Перейти к публикации
пикап.Форум

Алкотема!

lighter_pickuper

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пить или не пить, быть или не быть - решать каждому лично, это тема не про вред и пользу. Так или иначе, многие выпивают, и хочется знать, что лучше пить из алкогольных напитков, т.е. мнения, пристрастия, опыт, что качественней и с наименьшей вероятности "сивушности". Алкотоваров тьма, что лучше - все не перепробуешь) Мрдераторы, надеюсь это не пойдет за рекламу, если участники будут называть конкретные марки напитков,которые им нравятся, например: пиво - "Брюхма", водка - "Буаааайс", вино - "Молочко нелюбимой телки" и т.д.

P.S. Так же можете перечислить любимые коктейли, состав )

Опубликовано:
Алкогольные напитки (проверено и оценено):

1. Альмека - пьется легко, бодун слаб и недолог, качество сия пойла весьма под вопросом, но если ужраться надо, а водки неохота, то сей напиток вполне подойдет.

2. Водка Богородская - аццкий коктейль из спирта и, походу, весьма хреновенькой водички. Бодун жесток и его приход начинаешь ощущать еще под конец попойки, что жизнерадостности лично мне не добавляет.

3. Водка Русский Стандарт - если это русский стандарт, то я боюсь пробовать русский нестандарт, потому как сея водица убрала меня, в свое время, буквально с пары стопок. Привет Рустамчику Тарико.

4. Джэк Дэниелс - пить можно, самогонка на чаю, пропущенная через уольный фильтр.

5. Мартини - бррр-фррр, пить невозможно, но как бабоукладчик работает неплохо.

6. Пивас Жыгуль - мне нравится, потому как еще не скатился в унылое говно. Особенно если брать свежий.

7. Чешское дорогущее якобы настоящее - УЖАСАЮЩЕ ГОРЬКОЕ ПОЙЛО, пока они этот пивас везут из ридны Чехии до Москвы сея жидкость успевает сменить несколько агрегатных состояний, а потому пить ЭТО невозможно! Лучше брать якобы чешское, но нашего розлива.

Из пива мне пока больше по душе в жару - Брама, легкое, вкус приятный; альмеку не пил , мартини пью редко только как ты сказал в качестве бабоукладчика ) водка вот мне кажется самым маловредным напитком в малых дозах, но пока что ни пил, все как с одного розлива))

Коктейли лучших домов Мытищ:

1. Табуретовка - самогонка на клею (столярный клей). Техника приготовления весьма проста и ее легко можно найти в нете.

2. Дизель - 0.5 колы, 0.5 водки, 0.5 пива. Взболтать в шейкере, но не смешивать. Дает на выходе характерный звук при метании харча, который напоминает томное урчание дизеля.

3. Копыто - рецепт от истинных ценителей медицинского спирта. В приготовлении сей нектар весьма прост, а именно 1 часть спирта на 1 часть пива. Употребление вне больнички и без капельницы под рукой запрещается.

4. Алмазики - 1 часть водки на 1 часть шампанского. Весьма и весьма жизнерадостная смесь, которая недаст северным людям заскучать по полярной ночи. После употребление одного стаканчика спиртосодержащей жижи в глазах ясно проступает звездное небо северных широт. Привет пузырикам из шампусика.

5. Чпок - грин фэйри (аля русский абсент) + яблочный сидр. Достаточно одного стаканчика чтобы убрать закаленного алко-воина с тропы войны.

6. Кукан Боярского - рецепт почти утерян, но я его вам раскрою. Он прост до омерзения, как собственно и вкус получившегося напитка, а именно часть портвейна пох*ровей на часть колы. После употребления улыба с лица неходит до полной потери связи с внешним миром.

а это проверял, но не оценил?))

Опубликовано:

Пивас рекомендую белорусский, особенно что-то вроде "Речицкое Белый бархат" или "Алевария Белое золото", недорого и вкусно. Из неапельсиновых тверское, да и вообще почти любое местных небольших заводов. Но от любого пива в большом кол-ве жесткое похмелье гарантировано(а особенно, кстати, так называемое "живое" сифонит сутреца неподеццки). Посему лучше потреблять какие-нить коктельчики а-ля виски с колой 1:3. И и на вкус приятны, и легкое опьянение поддерживают, и много не выпьешь)

p.s.вермут/мартини с ананасовым соком(или другим, по вкусу) 1:1 тоже вкусно

Опубликовано:

мой любимый коктейль состоит из абсент джина и водки. Собственно берется бокал абсента, рядом ставится шот(рюмка в простонародье) водки и шот джина. Абсент поджигается и радостно горит, в это время туда одновременно вливаются оба шота, ну а Вы уже с трубочкой наготове и высасываете бурлящую адову жидкость залпом. :ph34r::blink: - что-то среднее получается :lol:

p\s\ будьте добры джин-тоник....без тоника пожалуйста

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

расписано познавательно. для начинающих, так сказать. а что скажете о водке "байкал"?

по мне так товар хорош. недавно наткнулся на видео с девочкой мисс максим 2010. клипак полный ад!! смотреть и ещё раз смотреть!!

ссылка такая: http://baikalvodka.rutube.ru/

кстати почему алкотема захлохла??

Опубликовано:

я бухаю пять озер, потому что не позер

+1

Какая разница чем накидываться, эффект дают не добавки, а спирт, а он везде одинаковый? Признайтесь уже просто, что вы банальные торчки.

Я вот себе в этом признался давно :D

Опубликовано:

Бокал красного сухого вина на ночь, вот самое то )

А еще - бокальчик прохладного шампанского жарким утром, чтобы освежитсья - ваще супер ))

• Советник
Опубликовано:

А еще - бокальчик прохладного шампанского жарким утром, чтобы освежитсья - ваще супер ))

Будем надеяться, ты аристократ.

Качественный лонг (финляндия 15 мл, светлый бакарди 15 мл, ольмека 15 мл, гордонс 15 мл, куантро 15 мл, 20-25 мл лимонного сока, 30 мл сахарного сиропа и 30 мл колы). Можно замутить двойную порцию.

Джек со льдом или с колой

Ещё люблю такую штуку: 40 гордонса, 50 сухого мартини и немного сока лайма. Всё со льдом.

Опубликовано:

Главное качественный алкоголь,с минимум сивушных масел,и никогда не мешать с дерьмом типо кока-колы.В идеале ещё никогда не понижать градус.

Опубликовано:

Алкоголь вреден и есть отягчающее обстоятельство. Автор, пей натуральный апельсиновый сок. спортом займись

• Советник
Опубликовано:

Алкоголь вреден и есть отягчающее обстоятельство. Автор, пей натуральный апельсиновый сок. спортом займись

Да, а ещё надо делать уроки и пить тёплое молоко на ночь.

Опубликовано:

Ещё люблю такую штуку: 40 гордонса, 50 сухого мартини и немного сока лайма. Всё со льдом.

Не понимаю, как ты эту гадость пьёшь?!

А как насчёт шестерной порции лонга :D

что лучше пить из алкогольных напитков

Водка Кауфман Прайват Колекшин с икрой, грибочками и прочей снедью идёт на ура.

Текила (практически пофик на брэнд) с лаймом- очень вкусненько!!!

Шампанское Моёт - если хочется не нажраца, а насладица вкусом.

Коктейль уже выше озвучили- Лонг.

P.S. В принципе, я всеяден :D

• Советник
Опубликовано:

Коктейльчики не уважаю.

- Пиво с воблой. Светлое нефильтрованное.

- Вино красное сухое ( с сыром и мясопродуктами)

- Вино белое сухое (с морепродуктами, улитками эскарго)

- Текила белая

- Вино игристое - если сухое то с тарталетками, начиненными всякой-всячиной, если полусладкое/сладкое - то с фруктами или просто так.

Опубликовано:

Сейчас пью в основном JW Black Label, но не потому, что нравится, а потому, что мне его постоянно подгоняют и зачастую в барах(и клубах), не нахожу ни чего лучше. Из водки люблю Немирофф с перцем. Из коктейлей пью в основном кровавую Мэри, белый русский(но реже). А дома всегда стоит Dewar's White Label, имхо один из лучших скотчей и по цене приемлем.

Опубликовано:

Светлое живое пиво или нефильтрованное типа Кроненберг бланк или Хугарден. Часто с суши или рыбкой с картошкой)

Можно вишневое пиво типа Тиммерманс Крик

Водка - да пофиг,любая, лишь бы не паленая. Это только в компании.

Вино - белое сухое, под настроение

Коктейли не люблю Исключение составляют шоты типа Б-52, но много не выпьешь - оч приторно.

Опубликовано:

Коньяк- от него есть не хочется и углеводов не содержит. Плюс ароматный и его немного надо. Только мягкий- напр. Курвуазье, и среди наших есть пара фаворитов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...