Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился в девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче тема такая - Есть девченка одна из моего города. Я её сначала вконтакте увидел, и понравилась очень сильно, ну вообщем никогда такого не было. Вконтакте не стал сней знакомиться, так-как она почти не читает сообщения, да и вообще отказывает встречам, под предлогом что она занята. Встретил её в городе случайно, сначало пол часа за ней ходил(она не заметила вроде=))), потом все же решил подойти и попытался не трястись)).

Я - Девушка мы с вами раньше ни где не виделись?

Она - Тра-та-та, может быть, наверно в нете и т.д..., я типо вас видела несколько раз сегодня там то и тамто

Я - Тебя зовут ..., учишся в ...?

Она - да а как ты узнал...

И между двух-трех минутным разговором было несколько пауз на пару секунд, сердце сжималось пипец нимог ничего говорить. Потом мне позвонили и я отбежал на пять минут.

Когда вернулся она была еще там и продолжил с ней разговор, успел спросить только где учится чем увлекается, она тоже спросила, ну вообщем поговорили минутки еще 2 и потом какой-то челус её забрал на тачке, она сказала шо друг.

И телефон увы не успел взять... Ну вот и что мне теперь делать, она старше меня на год. Уже учится в институте(за это какбе не переживаю), но у нее друзья катаются на машинах да и парень полюбасу мажор, сама она одевается в центральных магазах и тусит в клубах, а я все еще заканчиваю 11 класс, нигде не работаю, денег выходит рублей по 500 раз в две недели чтобы в город съездить! Что делать то? Мож у кого есть пару лишних лямов или пару советов?

Опубликовано:

C самооценкой у меня все нормально. Я не говорил что я гавно, а она принцесса. Просто незнаю как с ней обращаться, и даже придя в кафе, также на 500 рублей, чем я её смогу угостить? Сейчас 500р. в кафе - это на одного меня хватит=)). Да плюс к тому же подарки! Как себя с ней вести, так чтобы она не думала о каком нибдь мажоре с которым она вчера ездила на машине, а сегодня со мной на автобусе?

Опубликовано:

Опять одни и те же темы... Влюбился, втюрился... Тебе однозначно её надо заинтересовать, поверь все её друзья и так достаточно одаривают, тебе же надо быть исключением.

Опубликовано:

Молодец, что подошел))

А в кафе не обязательно ввести, лето же - погуляйте в парке, просто на улице. Псоледние деньки теплые. Будь интересным для неё, и сам удовольствие получай.

Ты сам-то как считаешь - ты её достоин, соответсвуешь?

Опубликовано:

Мдя. Поганенький возраст для девушек. На уме только мальчики с машинами, клубы, пождружки, шмотки. Тут правильно заметили что вниманием ее и без того одаривают с лихвой. А уж рисуются перед ней мальчик и при деньгах и мажоры и много кто еще. Тачка тебе не нужна, деньги в принципе тоже, хотя чутка все таки надо. Сделай вот что - узнай в какие клубы она ходит. Возьми какого нибудь друга ЛУЧШЕ ПОДРУГУ ПОСИМПОТИЧНЕЕ(прямо так ей и объясни все) и отправляйтесь туда же. Смысл следующий:

1. Быть в одном клубе с ней в один и тот же вечер )))

2. Быть в поле ее зрения, но так что бы ей приходилось поворачивать голову что бы рассмотреть тебя (в зоне бокового зрения)

3. Не обращать внимания и делать вид что ты ее не заметил.

4. Не выпендриваться и не привлекать к себе особого внимания. Держись так, как будто ты снизашел до их заведеия и сидишь с другом (подругой) релаксируешь.

5. Рассматривай других девченок - ножки, грудь, лицо. Не упусти возможность пофлиртовать с какой нибудь.

6. Улучи момент и как бы невзначай пройди мимо нее. Если врдуг поймешь что смотрит на тебя, посмотри на нее тоже (но не первым и буквально пару секунд, не улыбайся) не останавливаясь и не здороваясь - аля что-то знакомое, но не узнал.

7. Не пытайся с ней танцевать

8. Уйди первым и так что бы она это заметила.

Цель. Создать картинку в ее голове что ты там завсегдатый. Что ты ее увидел, узнал, но не вспомнил. Что ты нравишься девушкам, но не знакомишься в клубах. Если все сделаешь верно, через пару дней пиши вконтакте -

"Слушай а это ты была там-то, там-то"

"А не с тобой ли мы болтали на улице"

"Прости не поздаровался, сразу не узнал"

И все! Считай ты ее уже заинтересовал. Знаю что метод чертовски сложный и надо себя очень хорошо контролировать, но зато он самый верный )))) Мои подобные выходки, мне до сих пор вспоминают, а времени прошло уже лет 15 ))))

P.S. Забыл самое главное!!! - Если мне память не изменяет, то в этом возрасте девушки выбирают "вожаков" или "волков одиночек". Либо ты уверен в себе(брутален), либо ты лидер в толпе(на тебя все смотрят с восторгом и трепетом или ты авторитетен в глазах друзей).

Опубликовано:
Как себя с ней вести, так чтобы она не думала о каком нибдь мажоре с которым она вчера ездила на машине, а сегодня со мной на автобусе?

Надо, чтобы она тобой заинтересовалась. Для этого ты должен быть оригинальным, самим собой, никого из себя не строить и не пытаться никем казаться. Тогда в машине у мажора она будет вспоминать поездку с тобой на автобусе ; )

Опубликовано:

Молодец, что подошел))

А в кафе не обязательно ввести, лето же - погуляйте в парке, просто на улице. Псоледние деньки теплые. Будь интересным для неё, и сам удовольствие получай.

Ты сам-то как считаешь - ты её достоин, соответсвуешь?

Ну конеш достоин а как же... Просто поставил себе цель добиться её и все!!!

P.S. Спасибо всем! Прям подбодрили

Опубликовано:

2Автор: Покажи на сколько ты особенный парень в отличии от других в ее окружении, на этом строй всю свою модель соблазнения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...