друг 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 Афтар- ну мля дырокол!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Other 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 2 афтар ЗачотноСамый момент применить технику Разрыв восприятия!!! Это сыграло свою роль!!! Наконец-то перешел к ОВП!! Эта штука оч. сильно действует при поставленном голосе!!!Можно подробно... Очень интересно как работает на примере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Ravon@ 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Садисто решил что эта техника Херня Может так оно и есть Смысл мне ее тут писать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romaryo 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Автор, респект тебе за уверенность и настойчивость. В чём-то тебе и повезло. А для того, чтобы остудить пыл твоих оппонентов-скептиков, я предложил бы тебе с чисто научным интересом попытаться соблазнить другую девочку с той же точностью, что и твою целку и описать, что из этого вышло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Ravon@ 0 Опубликовано: 21 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 Одинаковых соблазнений небывает впринципе Все действия и слова исходили из меня, я несовсем уверен смогу ли я проконтролировать именно ход самого соблазнения поетапно!Да и зачем?Зачем мне им что-то доказовать?Я написал это только для того что бы помочь......тому кто этой помощи требует!Ну а если вы все здесь мега ГУРУ, то видимо зря я печаталДа есть мне что написать и сейчас, но вижу по отзывам что тема эта народу неинтересна!Всем удачи, ГУРУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malick 1 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 Ну а если вы все здесь мега ГУРУ, то видимо зря я печаталНарывается на логический вывод: так как тут точно не все гуру, то значит он великий писатель.Типа метод от противного. Какие мы умные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Ravon@ 0 Опубликовано: 21 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 Я вобще не писатель!Просто описал как было Как умею описал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D@nil 0 Опубликовано: 11 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 2@Ravon@прикольно осуществил на все 5ps прочитать было интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Double 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2006 Автор верю, зачот! Не в твой адрес: "У нас тоже когда учился, один сказочник был. Рассказывал как целку сломал. Грит "Не хотел хуй марать, решил пальцем, обслюнявил его и туда как засуну, и говорит такой звук был типа "чпок" - целка значит порвалась." Мы его по нескольку раз просили рассказывать, угорали пездец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hengli 0 Опубликовано: 23 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2006 Автор дефлоратор мля... Ниже привел разные вставки по этой проблемедля просвещения Портрет идеального дефлоратора. Его составили американские сексологи на основе множества психологических тестов и опросов. Это мужчина около 32 лет; достаточно опытный и искушенный в сфере секса; самостоятельный в жизни; относящийся к сексуально-психологическому типу "мужчина-отец"; хорошо воспитанный, обладающий высокими интеллектуальными способностями, скромный и заботливый в обращении с женщиной; сексуальный альтруист: его первоочередная задача - доставить удовольствие женщине, а уж потом самому испытать половое удовлетворение; хорошо сложенный; уделяющий в постели большое внимание орально-генитальным ласкам; спокойный, выдержанный и немногословный; умеющий улаживать конфликт; преданный; обладающий хорошим чувством юмора.Поэтому это может проводить только опытный, а главное - уверенный в себе мужчина. Если вы испытываете страх или сомневаетесь в своих силах, лучше откажитесь от "процедуры". Выполнив свою "миссию", обнимите подругу, приласкайте, говорите ей нежные слова. В эту минуту ей жизненно необходимы ваши внимание и забота. Мудрый шаг - сразу же после знаменательного события устроить праздничный ужин в постели.( А наш герой смылся даже не подмывшись и подругу выпихнул на улицу)))Автор ты идеально подходишь под этот портрет поэтому она тебе сразу и отдалась))А друг как отнесся к последствиям твоей деятельности испоганил что там деван или кроватьи спокойно смылся)))Автор вчитайся в эти строки и больше так никогда грубо ты слышишь никогда не порть девочке психику такими фастами ( твой фаст годится лишь на пособие как нельзя поступать с деочками целочками)если это была девочка хотя если у ней не было дырочки то напрашивается вопрос а был ли МАЛЬЧИК и весь расказ правдой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Ravon@ 0 Опубликовано: 8 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2006 Я слишал про эту теориюМне далеко не 32 Шутки нужно уметь понимать!!!и еще, открою тебе секрет - она мне отдалась совсем по другой причине!!!на улицу я ее сразу не выставлял!!! Мы с ней в ванной были....другу пофиг он сильно прифигел!Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djeron 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2006 Самый момент применить технику Разрыв восприятия!!! Это сыграло свою роль!!! Наконец-то перешел к ОВП!! Эта штука оч. сильно действует при поставленном голосе!!!Расскажи про это пожалуйста подробнее - и про разрыв восприятия при соблазнении и про ОВП/вообще без дупля что это/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liechtenstein 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2006 Где-то четверть филдов тут прочитал, в основном после прочитанного думал: Ну молодцы ребята, ну хорошии, я так не умею. А вот тут на середине был сразу убеждён, что автор-то пи3Dит. Комментарии прочитал и заметил, что мысли-то сходятся, не один я так считаю. Особенно заметно даже по знакам и абзацам как статья красиво скопирована из ворда, кажется что она писалась там ни один день :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикий Дракон 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2006 Что-то тут не ровно всё же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'am 11 Опубликовано: 3 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2006 Особенно заметно даже по знакам и абзацам как статья красиво скопирована из ворда, кажется что она писалась там ни один день :-)я, например, всегда вначале в ворде печатаю, а потом на сайт копирую. но если это не четырёхсвиданка, то не более получаса печатается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent_Lover 1 Опубликовано: 9 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2006 Я так не могу. Наверно это от того, что не юзаю "Разрыв восприятия". Можешь объяснить его суть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usb 12 Опубликовано: 9 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2006 Пока стоял на остановке, подошел к троим девушкам – 6.5 – посыл, 6 – телефон, 7 – телефон! В целом удачно и главное забыл про болезнь, состояние дикого приходаПрихожу к другу – сидит на лавочке, курит! Перед тем как подойти к нему замечаю 2 девушек – 7, 7.5! Одна садиться на лавочку, другая заходит в подъезд!Ты где живешь? Откуда столько красавиц? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
royberg 0 Опубликовано: 12 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2006 Мля... Так часто в филдах про фасты бывает - истоия начинается с Действительного, а заканчивается Желаемым. + пятерки в миниюбках ухядят с молотка по 7.5 у.е. 2 аффтор. Возможно поверил бы, если бы не глупость про "пальцем определил...." Возможно автор она не целка была? Тогда правдоподобно. Теоритически. Про разрыв восприятия так и не рассказал. Что конкретно сказал\сделал? Уже несколько человек просили. Подруга у девченки "хорошая" - сидит спокойно во дворе х.з. с кем и ждет когда ее подругу-девственницу вы...т. 2S@disto ты добрый. Ни с кем не споришь, всем веришь, многим помогаешь. Респект по жизни как человеку. Прикол, тебя любой автор в своей теме увидеть рад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Ravon@ 0 Опубликовано: 15 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2006 Здарова!!ВЫ все поиском умеете пользоваться?ОВП давно разжована!!! И ваши верю, неверю мне пофиг я никого не собираюсь убеждать! Лучше бы хоть раз в жизни попробовали так, чем всякую х-ню тут писать!Про Разрыв восприятия....вдумайтесь в название! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Практик 0 Опубликовано: 15 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2006 Поэтому это может проводить только опытный, а главное - уверенный в себе мужчина. Если вы испытываете страх или сомневаетесь в своих силах, лучше откажитесь от "процедуры". Выполнив свою "миссию", обнимите подругу, приласкайте, говорите ей нежные слова. В эту минуту ей жизненно необходимы ваши внимание и забота. Мудрый шаг - сразу же после знаменательного события устроить праздничный ужин в постели.( А наш герой смылся даже не подмывшись и подругу выпихнул на улицу)))Автор ты идеально подходишь под этот портрет поэтому она тебе сразу и отдалась))А друг как отнесся к последствиям твоей деятельности испоганил что там деван или кроватьи спокойно смылся)))Автор вчитайся в эти строки и больше так никогда грубо ты слышишь никогда не порть девочке психику такими фастами ( твой фаст годится лишь на пособие как нельзя поступать с деочками целочками)если это была девочка хотя если у ней не было дырочки то напрашивается вопрос а был ли МАЛЬЧИК и весь расказ правдой.что правда, то правда... многие молодые не в курсе что первый раз у девочки это серьёзно для её душевных переживаний... абсолютно соглашусьчё-т я не могу понять... как у вас там в России девки к девственности относятся? им пое*ать кто первый будет или как...??? я тут 18 летнюю девственницу обхаживаю не один месяц (хочу всё по правилам сделать) и ей пофиг на ваши разрывы шаблонов и красивые словаОна должна быть уверена, что это надолго... первый встречный, знакомы 2 часа и она ножки раздвинула... странно это как-то если не сказать большего... в таком случае ждём твой следующий фаст.Кстати что такое ОВП? в словаре нет, а в поиске 27 страниц топиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Ravon@ 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2006 для тех кто в шлеме!!!!http://forum.pickup.ru/t129.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozki 2 Опубликовано: 20 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2006 Про дырочку очень красиво написал, поэт, мне понравилось, че цыпляетесь?А вот за Разрыв Восприятия это тебе дисреспект конкретный, раз уж назвался груздем - полезай в кузов или молчи в тряпочку, не пиши тогда ничего, как Кощей чахни над своим златом! Что Разрыв Восприятия, что Волна Дугласа, прямо легенды какие то, волшебные таблетки на все времена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djeron 0 Опубликовано: 26 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2006 для тех кто в шлеме!!!!Автор, тебя раз 5 спросили про разрыв восприятия!!!Каждый раз ты придумываешь отмазку или вообще игноришь вопрос!!!!!Я конечно понимаю, техника хорошая и ты собрался пере*бать всех девственниц, а еще влом сидеть и описывать теор часть......Поэтому есть три варианта1) Опиши применение этой техники в твоем случае - остальное сами додумаем2) Прямо скажи, что эта техника - за отдельную плату3) Прямо скажи, что ты знать не знаешь про разрыв восприятия, а сам филд - красивая легендаС Уважением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.