Перейти к публикации
пикап.Форум

Фаст! Соблазнение!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2 афтар Зачотно

Самый момент применить технику Разрыв восприятия!!! Это сыграло свою роль!!! Наконец-то перешел к ОВП!! Эта штука оч. сильно действует при поставленном голосе!!!

Можно подробно... Очень интересно как работает на примере.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Автор, респект тебе за уверенность и настойчивость. В чём-то тебе и повезло. А для того, чтобы остудить пыл твоих оппонентов-скептиков, я предложил бы тебе с чисто научным интересом попытаться соблазнить другую девочку с той же точностью, что и твою целку и описать, что из этого вышло.

Опубликовано:

Одинаковых соблазнений небывает впринципе :)

Все действия и слова исходили из меня, я несовсем уверен смогу ли я проконтролировать именно ход самого соблазнения поетапно!

Да и зачем?

Зачем мне им что-то доказовать?

Я написал это только для того что бы помочь......тому кто этой помощи требует!

Ну а если вы все здесь мега ГУРУ, то видимо зря я печатал:)

Да есть мне что написать и сейчас, но вижу по отзывам что тема эта народу неинтересна!

Всем удачи, ГУРУ <_<

Опубликовано:
Ну а если вы все здесь мега ГУРУ, то видимо зря я печатал:)

Нарывается на логический вывод: так как тут точно не все гуру, то значит он великий писатель.

Типа метод от противного. Какие мы умные ;)

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Автор верю, зачот! :)

Не в твой адрес: "У нас тоже когда учился, один сказочник был. Рассказывал как целку сломал. Грит "Не хотел хуй марать, решил пальцем, обслюнявил его и туда как засуну, и говорит такой звук был типа "чпок" - целка значит порвалась." :D

Мы его по нескольку раз просили рассказывать, угорали пездец! :D

Опубликовано:

Автор дефлоратор мля...

Ниже привел разные вставки по этой проблеме

для просвещения

Портрет идеального дефлоратора. Его составили американские сексологи на основе множества психологических тестов и опросов. Это мужчина около 32 лет; достаточно опытный и искушенный в сфере секса; самостоятельный в жизни; относящийся к сексуально-психологическому типу "мужчина-отец"; хорошо воспитанный, обладающий высокими интеллектуальными способностями, скромный и заботливый в обращении с женщиной; сексуальный альтруист: его первоочередная задача - доставить удовольствие женщине, а уж потом самому испытать половое удовлетворение; хорошо сложенный; уделяющий в постели большое внимание орально-генитальным ласкам; спокойный, выдержанный и немногословный; умеющий улаживать конфликт; преданный; обладающий хорошим чувством юмора.

Поэтому это может проводить только опытный, а главное - уверенный в себе мужчина. Если вы испытываете страх или сомневаетесь в своих силах, лучше откажитесь от "процедуры". Выполнив свою "миссию", обнимите подругу, приласкайте, говорите ей нежные слова. В эту минуту ей жизненно необходимы ваши внимание и забота. Мудрый шаг - сразу же после знаменательного события устроить праздничный ужин в постели.( А наш герой смылся даже не подмывшись и подругу выпихнул на улицу)))

Автор ты идеально подходишь под этот портрет поэтому она тебе сразу и отдалась))

А друг как отнесся к последствиям твоей деятельности испоганил что там деван или кровать

и спокойно смылся)))

Автор вчитайся в эти строки и больше так никогда грубо ты слышишь никогда не порть девочке психику такими фастами ( твой фаст годится лишь на пособие как нельзя поступать с деочками целочками)

если это была девочка хотя если у ней не было дырочки то напрашивается вопрос а был ли МАЛЬЧИК и весь расказ правдой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я слишал про эту теорию:)

Мне далеко не 32 :D

Шутки нужно уметь понимать!!!

и еще, открою тебе секрет - она мне отдалась совсем по другой причине!!!

на улицу я ее сразу не выставлял!!! Мы с ней в ванной были....другу пофиг он сильно прифигел!

Удачи!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
Самый момент применить технику Разрыв восприятия!!! Это сыграло свою роль!!! Наконец-то перешел к ОВП!! Эта штука оч. сильно действует при поставленном голосе!!!

Расскажи про это пожалуйста подробнее - и про разрыв восприятия при соблазнении и про ОВП/вообще без дупля что это/

Опубликовано:

Где-то четверть филдов тут прочитал, в основном после прочитанного думал: Ну молодцы ребята, ну хорошии, я так не умею. А вот тут на середине был сразу убеждён, что автор-то пи3Dит. Комментарии прочитал и заметил, что мысли-то сходятся, не один я так считаю. Особенно заметно даже по знакам и абзацам как статья красиво скопирована из ворда, кажется что она писалась там ни один день :-)

Опубликовано:
Особенно заметно даже по знакам и абзацам как статья красиво скопирована из ворда, кажется что она писалась там ни один день :-)

я, например, всегда вначале в ворде печатаю, а потом на сайт копирую. но если это не четырёхсвиданка, то не более получаса печатается.

Опубликовано:

Я так не могу. Наверно это от того, что не юзаю "Разрыв восприятия". Можешь объяснить его суть?

Опубликовано:
Пока стоял на остановке, подошел к троим девушкам – 6.5 – посыл, 6 – телефон, 7 – телефон! В целом удачно и главное забыл про болезнь, состояние дикого прихода

Прихожу к другу – сидит на лавочке, курит! Перед тем как подойти к нему замечаю 2 девушек – 7, 7.5! Одна садиться на лавочку, другая заходит в подъезд!

Ты где живешь? Откуда столько красавиц?

Опубликовано:

Мля... Так часто в филдах про фасты бывает - истоия начинается с Действительного, а заканчивается Желаемым. + пятерки в миниюбках ухядят с молотка по 7.5 у.е.

2 аффтор. Возможно поверил бы, если бы не глупость про "пальцем определил...." Возможно автор она не целка была? Тогда правдоподобно. Теоритически.

Про разрыв восприятия так и не рассказал. Что конкретно сказал\сделал? Уже несколько человек просили:).

Подруга у девченки "хорошая" - сидит спокойно во дворе х.з. с кем и ждет когда ее подругу-девственницу вы...т.

2S@disto ты добрый. Ни с кем не споришь, всем веришь, многим помогаешь. Респект по жизни как человеку. Прикол, тебя любой автор в своей теме увидеть рад:).

Опубликовано:

Здарова!!

ВЫ все поиском умеете пользоваться?

ОВП давно разжована!!! И ваши верю, неверю мне пофиг я никого не собираюсь убеждать!

Лучше бы хоть раз в жизни попробовали так, чем всякую х-ню тут писать!

Про Разрыв восприятия....вдумайтесь в название!

Опубликовано:
Поэтому это может проводить только опытный, а главное - уверенный в себе мужчина. Если вы испытываете страх или сомневаетесь в своих силах, лучше откажитесь от "процедуры". Выполнив свою "миссию", обнимите подругу, приласкайте, говорите ей нежные слова. В эту минуту ей жизненно необходимы ваши внимание и забота. Мудрый шаг - сразу же после знаменательного события устроить праздничный ужин в постели.( А наш герой смылся даже не подмывшись и подругу выпихнул на улицу)))

Автор ты идеально подходишь под этот портрет поэтому она тебе сразу и отдалась))

А друг как отнесся к последствиям твоей деятельности испоганил что там деван или кровать

и спокойно смылся)))

Автор вчитайся в эти строки и больше так никогда грубо ты слышишь никогда не порть девочке психику такими фастами ( твой фаст годится лишь на пособие как нельзя поступать с деочками целочками)

если это была девочка хотя если у ней не было дырочки то напрашивается вопрос а был ли МАЛЬЧИК и весь расказ правдой.

что правда, то правда... многие молодые не в курсе что первый раз у девочки это серьёзно для её душевных переживаний... абсолютно соглашусь

чё-т я не могу понять... как у вас там в России девки к девственности относятся? им пое*ать кто первый будет или как...??? я тут 18 летнюю девственницу обхаживаю не один месяц (хочу всё по правилам сделать) и ей пофиг на ваши разрывы шаблонов и красивые слова

Она должна быть уверена, что это надолго...

первый встречный, знакомы 2 часа и она ножки раздвинула... странно это как-то если не сказать большего...

в таком случае ждём твой следующий фаст.

Кстати что такое ОВП? в словаре нет, а в поиске 27 страниц топиков

Опубликовано:

Про дырочку очень красиво написал, поэт, мне понравилось, че цыпляетесь?

А вот за Разрыв Восприятия это тебе дисреспект конкретный, раз уж назвался груздем - полезай в кузов или молчи в тряпочку, не пиши тогда ничего, как Кощей чахни над своим златом! Что Разрыв Восприятия, что Волна Дугласа, прямо легенды какие то, волшебные таблетки на все времена.

Опубликовано:
для тех кто в шлеме!!!!

Автор, тебя раз 5 спросили про разрыв восприятия!!!

Каждый раз ты придумываешь отмазку или вообще игноришь вопрос!!!!!

Я конечно понимаю, техника хорошая и ты собрался пере*бать всех девственниц, а еще влом сидеть и описывать теор часть......

Поэтому есть три варианта

1) Опиши применение этой техники в твоем случае - остальное сами додумаем

2) Прямо скажи, что эта техника - за отдельную плату

3) Прямо скажи, что ты знать не знаешь про разрыв восприятия, а сам филд - красивая легенда

С Уважением

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Жениться или не жениться

2. 70

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 27

Музыка и секс

4. 15448

Тема Галадриэль :)

5. 31

Жениться или не жениться

• Создать...