Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот чему учит пикап!

Рекомендованные сообщения

На пикаперском сленге это называют Аптайм (Uptime), и похожу у меня получилось растянуть надолго. Это не столько филдрепорт, как небольшой отрезок из моей жизни, который я привожу в этом посте. Написано худо-бедно, но я постепенно буду редактировать и дописывать фразы, так как все детали сразу вспомнить не могу, а написал лишь самое основное.

Действующие лица:

ОМП1 - я любимый, 20 лет (не Бред Питт)

ОЖП1 - 6 баллов (моя ЛТР), 18 лет

ОЖП2 - 6 баллов, примерно 22 года

ОЖП3 - 6,5 баллов, примерно 20-21 год

ОЖП4 - 7 баллов, 18 лет

ОЖП5 - 5,5 баллов (но что-то зацепило), 20 лет

ОЖП6 - 7 баллов, 20 лет

ОЖП7 - 6 баллов, 21 год

ОЖП8 - 6,5 баллов, 20 лет

ОЖП9 - 6 баллов, 18 лет

ОЖП10 - 6 баллов, 18 лет

ДЕНЬ 1. Начало

Дело ближе к вечеру, прогуливаюсь с работы. Тут вижу двух ОЖП2 и ОЖП3 идущих в мою сторону. Ловлю взгляд обоих , они перешепнулись, и подхожу к ним с вопросом:

- Что вы у меня хотели спросить?

- Да нет мы просто ищем как пройти туда-то..

- Ну это здесь недалеко, пошли я вам покажу..

Уверенно иду в правильном направлении, а они переглянулись между собой, что вызвало у меня улыбку. Начал их стебать, как они могут в родном городе не знать что и где находиться, на что получил ответ что они подруги но из разных городов, а в моем городе первый раз. Шли мы к цели 2-3 минуты во врем этого болтали и постоянный К++. Предложил провести весь вечер вместе с ними, но у них были дела и я взял у них номера телефонов, чтобы через часик мы встретились на этом месте. Мне как раз нужно было к другу в этом районе по делам зайти на минут сорок. Выходя от друга набираю девушек и оказалось они уже ждут меня на указанном месте. Подхожу к ним, беру обоих за руки и гуляем. Очень неплохо прокачиваю СП в знакомых местах, наращиваю кино. Потихонечку прокачиваю доверие и демонстративно смотрю на часы (уже где-то около 23 часов). Предлагаю им поехать ко мне попить шампанского, однако девушки предлагают попить шампанского прямо на улице потому что за ними должен папа заехать около 24 часов. Посидели на лавочке, выпили шампанского за знакомство. Начинаю кинестетить ОЖП2, реакция К+, параллельно общаюсь с ОЖП3. Не заметил как время пролетело и за ними действительно заехал папа. Поцелуй в губки на прощание и я пошел в поле. Взял всего один номерок и отправился домой.

ДЕНЬ 2. Свиданка

Гуляю со своей ЛТР по магазинам и тут меня набирает ОЖП2 и приглашает меня составить им компанию вечерком. Провожаю свою ОЖП1 и направляюсь домой. Дома собираюсь и еду к ОЖП2 и ОЖП3. На место встречи прихожу на пол часа раньше и делаю 2 уверенных подхода. Один номер у меня есть а второго нет, но мне все равно. Встречаюсь с девочками, много мест им показываю у нас в городе. Доверие наладил очень хорошо, рассказываю истории о себе, у них К+ постоянно. Провожаем ОЖП3 и идем вместе с ОЖП2. Засос. Она неожиданно К0 на 20-30 секунд а потом К++. Целуемся минут 30, нарастил кинестетику после чего ей нужно уходить домой. Я и сам уставший поэтому провожаю ее домой и ловлю к себе такси.

ДЕНЬ 3. Нахал

Утром на пляже со своей ЛТР знакомлюсь с ОЖП4 ( http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=122004&view=findpost&p=1744437 ). Но увидеться с ОЖП4 вечером не получилось, а ОЖП2 решил в этот и следующий вечер игнорировать. Вечером нечего делать и я вспомнил про ОЖП5 с низким баллом но доступная. Познакомился с ней на дискотеке по ошибке. Беру презервативы и подстилку и вызваниваю ее вечером. А она в общаге живет и я в курсе того что если она выйдет вечером то зайдет в общагу только утром. Вызваниваю ее и мы договариваемся на 22 часа около ее общаги. Подхожу к общаге и жду её. Опоздала на минут 5 я за это шлёпул по заднице. К+. Беру за руку и веду на пляж ночью. По дороге стебаюсь над ней как могу изо всех сил. Если бы надо мной так стебались я бы послал уже на первых минутах. Она ведется и ей даже по кайфу. Приходим на пляж, расстелил подстилку и начинаю её целовать. Она К0 и отворачивается. Делаю паузу, стебу что она не умеет целоваться. Вижу что она уже меня ненавидит, но тем не менее не убирает мои руки с ее попы. Целую в губы, пытаюсь засосать, не выходит. Целую в шею. Она отмазки лепит разные, но при её баллах самой первой лезть нужно. Мне это надоедает я делаю Дальше. Она замечает и делает Ближе. Засасываю. Один этап пройден но доступа в трусики нет. Сука редкая. Через шортики трогаю везде а в трусики е пускает. Часа полтора просто целуемся, через одежду уже чувствую что мокрая, но видимо принципы у нее такие. Мне это надоедает. Я беру правой рукой скручиваю ее руки, ложу ее на спину, сажусь на ножки, чтобы не брыкалась а левой рукой залажу в трусики. Минутное сопротивление и желание вырваться, затем глубочайшее дыхание и она уже без трусиков. Зачет. Провел ее утром. Много говорила мне что ей стыдно и то что я нахал. Мне было все равно уже.

ДЕНЬ 4. Облом

Целый день на работе. Заснул всего на пару часиков. Ближе к вечеру вызваниваю ОЖП4 и договариваемся на 22 часа. Согласилась. Подъехал к ней, вышла, взял за руку и повел на пляж.

Подробности прогулки были описаны на форуме тут: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=122004&view=findpost&p=1745305 .

Зачета небыло но был хоть какой-то результат. Уехал домой.

ДЕНЬ 5. Пьянь

Вызваниваю вечерком ОЖП2 отдельно от подруги. Встречаю её а она в не совсем трезвом виде приходит ко мне и вешается на меня. Я подумал что дела не очень то и плохи и везу её к себе домой. По дороге несколько поцелуев и зачет дома без сопротивления. Утром узнал что они все конкретно нажрались, но она все помнит. Легкий развод на секс, ничего особенного.

ДЕНЬ 6. Спешка

В этот день мне нужно было уехать в другой город. Целый день я был в сборах сумок в поездку на 2 дня. Девочки ОЖП2 и ОЖП3 согласились меня проводить. А сами уже тоже собирались по своим городам ехать. В поезде никого интересного не было поэтому я лег спать. Затишье перед бурей.

ДЕНЬ 7. Новый город

После прибытия в новый город я быстро освоился, поселился и поехал по своим делам. Был свободен ближе к 17 часам и решил выйти в поле. В незнакомом городе это куда проще.Уже к 18 часа у меня было 4-5 номеров. Настроение было отличным и уже в метро я познакомился с милой ОЖП6. Познакомился с ней вообще без опенера, просто приветом. Мы с ней ехали минут 10 и ей нужно было выходить. Я взял номер и поцеловал ее в губки на прощание. Она была чуть в шоке и ничего не сказав ушла. Через пару часов вызвонил её и мы пошли мне город показывать. Погуляли немного, было много СДП, потом пошли попили кофе, потом пошли фотографироваться, потом в парк... Чейнджплейс работает отлично. В парке засос, небольшое кино и по домам. Увезти к себе не удалось но время провели отлично. Провел её на метро и не знал куда податься.

Её я дожать не смог однако программа минимум на день не выполнена и я позвонил свой бывшей ОЖП7, которая живет неподалеку. У бывшей шок однако согласилась только попросилась заехать через часик, чтобы она успела в душ, собраться и прибраться в квартире. Интересно почему она убирала в квартире? Заехал к ней, она завела меня к себе, напоила чаем, рассказала что с парнями у нее напряг небольшой был и тп. Засос, кровать, зачет. Утром ушел рано-рано, разбудил её чтобы дверь закрыла.

ДЕНЬ 8. Дорога домой

Просыпаюсь в гостинице ближе к обеду и понимаю что нужно ехать за билетами домой. Собираю сумки неспешно и иду на метро. В метро мне было не до девочек, потому что я не выспался. На вокзале я стою в очереди и вижу девушка ОЖП8 берет билеты на поезд в мой город и медленно отходит от кассы. Проходит мимо меня, я медленно провожу рукой ей по руке от запястья до локтя с фразой:

- Мм, в Одессу едешь?

- Да, а мы знакомы?

- Конечно, иначе бы я не спросил, давай свой номер, в поезде погорим

- Эм, ну пиши...

Далее по своим делам и наконец захожу в поезд, стелю постель, укладываю багаж и тут вспоминаю про неё. Набираю номер, узнаю вагон и номер купе и иду к ней... Она меня встретила, я захожу в купе а там... Эврика! Она едет одна во всем купе (видимо все билеты не успели продать). Времени у меня очень много, общаемся, рассказываю свои рутины, истории и тп. Периодически приобнимаю и трогаю её. Общаемся пару часиков потом решаю перенести свои вещи к ней в купе. Отсутствовал минут 35-40, она перезвонила и сказала чтобы я шевелился быстрее, а то ей скучно. Прихожу, кидаю вещи и засасываю. Нагло беру ее за затылок и начинаю страстно целовать. Сначала шок, а потом нормально. Грудь, попка у меня в доступе вот только в трусики не пускает. Целовались часа два точно аж язык устал. Разделся почти до гола, снял с неё верх и дал член в руку. Работает! Сам сначала пальчиками а потом всё как надо! Фаст!

Утром были от неё откровения и тп, но я это пропускаю мимо ушей.

ДЕНЬ 9. Родной дом

После работы вечерком вызваниваю ОЖП8 и говорю что жду её через часик. Она не успела сказать отмазку как сказал что у меня телефон разрядился. Встречаю её, а она приходит ко мне немного пьяненькая. Что за мода такая? Для храбрости? Начал её стебать что она пьяница и что я с ней целоваться не буду! Она начинает целовать, я делаю большое Дальше. Она обижается однако через 15 минут снова лезет. Все нормально и опять зачет прямо на улице правда в темном закоулке. Сказала что ненавидит меня и ушла. Я потом еще минут 20 радовался.

Далее перерыв на пару дней. Был очень занят по работе

ДЕНЬ 10. Поле

В этот день я вышел в поле, взял парочку номерков и просто хорошо провел время

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=122427&view=findpost&p=1753186

ДЕНЬ 11. Неожиданность

Днем звонит мне та самая ОЖП6 и говорит, что отдыхает на курорте в нескольких часах езды от меня и говорит что мне есть где поселиться. Я сказал что подумаю над ее предложением и прыгаю от радости. Однако тем вечером обещал другу пойти с ним в поле, поэтому отправляемся... Гуляем, разговариваем, смеемся и друг показывает на двух девочек ОЖП9 и ОЖП10, говорит, что ОЖП9 ему приглянулась. Кадрю их прямо на месте той же фишкой, что и в предыдущем дне (на бомжа). Полный К++ у обоих, полный вынос мозга. Засос с ОЖП10 прямо на месте, на лавочке. Поздно было, провел домой, взял номер, дал свой. Вечером собирал сумки чтобы уехать на отдых с ОЖП6.

ДЕНЬ 12. Расслабление

Приехал к ОЖП6, сдвинули кровати, попили, поели, потрахались.

ДЕНЬ 13. Продолжение...

Все утро проспал после ночки с ОЖП6 и в этот день нужно было ехать домой. И тут вспоминаю, что недалеко от того места, где я отдыхал живет та самая ОЖП3. Вызваниваю и договариваюсь на вечер. Говорю ОЖП6, что еду домой а сам направляюсь к ОЖП3. Приехал я к ней, напросился к ней домой в душ. Много кинестетики в основном СДП, пол ночи болтали, дурачились, обнимались, но секса небыло т.к. я был уставший и она не одна дома живет.

ДЕНЬ 14. День ЛТР

В этот день я наконец вернулся к себе домой и день посвятил своей ОЖП1. Все по высшему уровню, качественный секс (поэтому и ЛТР). Вечером пошел на свиданку с ОЖП10. Погуляли, нацеловались, кинестетика в интимных местах. Мало времени было, т.к. в 23 часа она должна была быть дома. У нее оказалось большой контроль со стороны родителей.

ДЕНЬ 15. Ночь приключений

Спорю с другом, что вытяну ОЖП8 к себе домой. Вызвон вечером и она уже у меня, сука. Без разговоров наливаю бокал вина, она допивает и веду в комнату... Утром ей стало стыдно и ушла...

Чувак, ты крут ;) Пока читал, запутался в этих ОЖП1-10, живой пример жизни соблазнителя. Респект и уважуха :) Вопросик, "Чейнджплейс" - это вроде система вызовов самому себе?

Мда, интересно какой внешностью нужно обладать, чтоб так мадмуазелей укладывать? А вообще автор - пример для подражания.

Чувак, ты крут ;) Пока читал, запутался в этих ОЖП1-10, живой пример жизни соблазнителя. Респект и уважуха :) Вопросик, "Чейнджплейс" - это вроде система вызовов самому себе?

"Чейнджплейс" - это быстрая смена мест в свидании. Сейчас вы в кафе пьете кофе, потом катаетесь на яхте, потом в лунопарке на аттракционах. У девушки в голове складывается впечатление, что вы знакомы уже вечность и побывали вдвоем в оень многих местах. Хорошая штука для прокачки доверия...

СпасибО!

Мда, интересно какой внешностью нужно обладать, чтоб так мадмуазелей укладывать? А вообще автор - пример для подражания.

Внешность пикапера на мой взгляд не самое главное в соблазнении, но о ней не стоит также забывать. Волосы, зубы и ногти должны быть идеальны, одежда чистой и выглаженой, а сам пикапер должен быть опрятным. В нашем деле нужно правильно говорить а порой важно не то, что ты гооришь, а как ты это говоришь...

СпасибО!

я вот читаю, прям сказка какая то что аш с трудом во всё это верится, я не хочу сказать что автор врёт.............просто уж больно всё круто

я вот читаю, прям сказка какая то что аш с трудом во всё это верится, я не хочу сказать что автор врёт.............просто уж больно всё круто

Ну я же не заставляю верить то?! Ну не все круто то на самом деле. Мог семерку (ОЖП4) дожать ту, что на пляже зацепил, и не дожал а щас жалею(

Затупил еще с ОЖП3, был реальный шанс её трахнуть и не раз. Поэтому сказкам тут не место, к тому же общаюсь с местными пикаперами и регулярно с ними делился своими похождениями, а они мне соврать не дадут:)

Я занимаюсь пикапом только для себя и даже если я напишу фейковый филдрепорт о том как я трахал сразу трех "восьмерок" и одну "девятку", то в жизни мне это ничего не даст. Для меня форум это средство общения с единомышлениками и для того, чтобы узнать как это делают другие. Почитай мои темы и сообщения еще, если мне не веришь..

• 2 недели спустя...

Так-с, по-моему все красиво и правдоподобно изложено. На себе проверял. Своя ЛТР уехала на месяц, все было где-то также, куча ОЖП, иногда путал их, везде знакомился, где-то у кого-то оставался, зачеты в машине, у девочек и пр. (параллельно занимался грачеванием - т.е. месяц моими ценностями были секс и деньги, прям как в Лас-Вегасе :) ) Главное настрой, позитив.

Автор, твой пост программерам читать немного интереснее, чем остальным людям, ОЖП - переменные, ты - константа. В процессе чтения был применен метод поиска переменных в коде что б не запутаться и связать знакомство с переменной и ее соблазнением :)))

Респект автору за поднятое настроение и маленькую ностальгию.

• 2 недели спустя...

Так-с, по-моему все красиво и правдоподобно изложено. На себе проверял. Своя ЛТР уехала на месяц, все было где-то также, куча ОЖП, иногда путал их, везде знакомился, где-то у кого-то оставался, зачеты в машине, у девочек и пр. (параллельно занимался грачеванием - т.е. месяц моими ценностями были секс и деньги, прям как в Лас-Вегасе :) ) Главное настрой, позитив.

Автор, твой пост программерам читать немного интереснее, чем остальным людям, ОЖП - переменные, ты - константа. В процессе чтения был применен метод поиска переменных в коде что б не запутаться и связать знакомство с переменной и ее соблазнением :)))

Использую функции cin и cout из библиотеки iostream для общения с девушками. (см. Справочник по языку С++)

• 3 недели спустя...

Два вопроса.

1. "Качественный секс - потому и ЛТР" - что имеется ввиду? Значит ли что с остальными - секс некачественный?

2. Эти 10 дней приведены в последовательности от 1до 10 - если так то кем работаешь, если не секрет - график свободный??

Два вопроса.

1. "Качественный секс - потому и ЛТР" - что имеется ввиду? Значит ли что с остальными - секс некачественный?

2. Эти 10 дней приведены в последовательности от 1до 10 - если так то кем работаешь, если не секрет - график свободный??

Секс с ЛТР это всегда хорошо и она знает как сделать мне приятно, просто попадаються девочки которые даже минет нормально сделать не могут, только зубами проводят, аж больно становиться.

Работа у меня со свободным графиком, работаю сам на себя, как фрилансер.

Снимаю шляпу) Такие забеги устраивать нужно быть просто супермэном)

Скажу тебе что я совсем не супермен. Решил отдохнуть как следует летом и решил что терять нечего, собрался с силами и вперед!

Подробное соблазнение ОЖП8 тут: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=124023

Так-с, по-моему все красиво и правдоподобно изложено. На себе проверял. Своя ЛТР уехала на месяц, все было где-то также, куча ОЖП, иногда путал их, везде знакомился, где-то у кого-то оставался, зачеты в машине, у девочек и пр. (параллельно занимался грачеванием - т.е. месяц моими ценностями были секс и деньги, прям как в Лас-Вегасе smile.gif ) Главное настрой, позитив.

Автор, твой пост программерам читать немного интереснее, чем остальным людям, ОЖП - переменные, ты - константа. В процессе чтения был применен метод поиска переменных в коде что б не запутаться и связать знакомство с переменной и ее соблазнением smile.gif))

Использую функции cin и cout из библиотеки iostream для общения с девушками. (см. Справочник по языку С++)

Вот неплохое сравнение: нарабатываешь фишку (interface), определяешь несколько опорных точек фишки (methods), а затем каждый раз реализуешь ее, подстраиваю ее под ситуацию (наследование). Короче загоняюсь как могу... :)

Это выходит ООП (Обьектно-ониентированоеый программирование пикап)

Мне больше нравится СОП (Секс-ориентированный пикап)

Это выходит ООП (Обьектно-ониентированоеый программирование пикап)

Мне больше нравится СОП (Секс-ориентированный пикап)

А кому не нравиться?:))

• 4 недели спустя...

:blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

Настроение взлетело, автор просто красавец!!!!!

Видно что долго занимаешься пикапом))Или просто от природы)

Настроение взлетело, автор просто красавец!!!!!

Видно что долго занимаешься пикапом))Или просто от природы)

Спасибо!

Пикапом занимаюсь год-полтора, а теорию читаю около 2-3 лет:)

• 1 месяц спустя...

Блин, вот что значит качественно все расписать, прям вдохновил на действия.

PS Ушел договариваться о свиданках!

Блин, вот что значит качественно все расписать, прям вдохновил на действия.

PS Ушел договариваться о свиданках!

Давай, давай, ждем от тебя филдов!:)

• 1 месяц спустя...

Слушай Смарт, видел у тебя что ты к одной домой напросился. Какими методами пользовался???

Вернее интересен просто алгоритм как напроситься к девушке домой.

А то у меня сейчас 3 свидания на ура, трогать дает и попку и грудь, поцелуи ОК, и живет она одна, так что нужно на следущем свидании (завтра) к ней поехать, а как ее подвести к этому не знаю.

На вопрос заданный после первого поцелуя "Ты хочешь чтобы мы поехали к тебе?" она ответила что "Ко мне нельзя"- в общем отмазка.

Скажи что делать?

p.s. Какие лично ты используешь методы БД в плане Д???

А то у меня из Д в основном не отвечать на звонки и т.д. в это затраты времени.

А в теме про БД методов Д мало.

Спасибо за ответ.

Слушай Смарт, видел у тебя что ты к одной домой напросился. Какими методами пользовался???

Вернее интересен просто алгоритм как напроситься к девушке домой.

А то у меня сейчас 3 свидания на ура, трогать дает и попку и грудь, поцелуи ОК, и живет она одна, так что нужно на следущем свидании (завтра) к ней поехать, а как ее подвести к этому не знаю.

На вопрос заданный после первого поцелуя "Ты хочешь чтобы мы поехали к тебе?" она ответила что "Ко мне нельзя"- в общем отмазка.

Скажи что делать?

p.s. Какие лично ты используешь методы БД в плане Д???

А то у меня из Д в основном не отвечать на звонки и т.д. в это затраты времени.

А в теме про БД методов Д мало.

Спасибо за ответ.

Ну она не с моего города была, а с другого. Подцепил я её у нас в городе.

Примерный звонок:

- Приветик

- Привет!

- Тут такое дело, я сейчас нахожусь в городе Х, это от тебя неподалеку, у меня есть два варианта: приехать к тебе в город сегодня вечером и погулять к тебе всю ночь, или завтра уехать уже в свой город... Хотя нет.. Мне тут уже надоело! Ты сможешь меня встретить на вокзале в 20 часов?

- Эм.. ну... А что мы делать будем?

- Ну затусим где нибудь, ты же меня знаешь... Так что? Я в очереди за билетами уже...

- Ну окей...

- Пока..

По приезду встретила меня, а я с сумкой был, вот и попросил заехать у ней оставить сумку, а там уже пошло-поехало...

По твоему случаю, скажи что тя из дому выперли, собери чемодан и приди с ним на свидание, попроси, например, оставить чемодан у неё дома и я думаю она тебе не откажет! Покажи что тебе тяжело нести его. Оставишь чемодан дома и уходи, не ведись на кофе, чай и тп. Знаешь почему? Ведь ты же у ней обязательно вернешься... Чтобы забрать его обратно! А тут самое интересное. Во время свидания поцелуи, ласки. Чуть возбуждаешь её и обламываешь, резко все пресекаешь скажешь что тебе завтра рано вставать и тебя друг приютит. Уходишь, и сразу оборачиваешься, говоришь, что чемодан то вернуть надо бы как нибудь. Оба вы знаете что ты придешь к ней. По пути домой только БГ без поцелуев. Заходите в дом, притворяешься, что замерз, что не отказался бы от чашечки чая и горячего поцелуя, ну и минета:)

Удачки!

вот после таких филдов и появляется подобающей настрой для подходов/свиданок! :)

спасибо! :))

Сам после такого в шоке, самое главное что девочкам больше 7-ми баллов уже давно не даю, значимость у них не та:)

Спасибо!

Стою в тамбуре и нервно пью чай...

Мда... Либо у меня возврастная категория не та либо в моем городе ОЖП познали все о Пикапе либо я ламер еще в деле...

Я в шоке... Если секс у меня так необходимо ОЖП после 8 - 15 свидания беседу вести и только в тот период удача улыбается... С внешностью все ок да и стилистика одежды не из дешовых и красива... Но вот комуникация ну некакая... Подххожу к ОЖП знакомимся разговриваем пару минут стебяюсь , всю девушки в шоке , дело заходит на (а номерк либо пойдем выпьем кофе...)они делают ноги либо ссылаются на то , что кого либо ждут... Но эт не череда неудач , в большинстве такое происходит..

• 2 недели спустя...
Сказала что ненавидит меня и ушла. Я потом еще минут 20 радовался.

Доставило :D

Прямо новый статус в контакте :D

Молодцом!) Это охрененно.

А то что программер спалился сразу...)) У тя филд издалека на код похож...) Очень упорядоченно.

Бл*, нет ну я полюбому посещу Одессу...)

С внешностью все ок да и стилистика одежды не из дешовых и красива... Но вот комуникация ну некакая...

Как раз коммуникация играет одну из важнейших ролей при знакомстве с девушками, развивай БГ и будет все ОК!

Сказала что ненавидит меня и ушла. Я потом еще минут 20 радовался.

Доставило :D

Прямо новый статус в контакте :D

Бл*, нет ну я полюбому посещу Одессу...)

Ну в ВК я не сижу и сидеть не собираюсь, т.к. я не выжил из сил, чтобы подкатывать к девчонкам в соц.сетях...

А Одесса... Одесса? Приедь, попробуй)))

• 2 недели спустя...

Все хорошо как для соблазнителя. Только ЛТР-ку немного жаль... Ну, в общем, сама она в этом виновата ))

На эту тему я много думал - не знаю как так выходит.

Я просто кайф ловлю от того, что "изменяю с новой"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

2. 30

Научиться строить отношения с сильными людьми

3. 391

Замужняя

4. 30

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 2 425

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...