Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

We-Vibe II

Иллюзия

Рекомендованные сообщения

Vibrostimulyator_We-Vibe_II_ot_magazina_www_intimshop.jpg

Интересно было бы почитать отзывы участников форума =)

заказ сделала, вот пока жду посылку-решила у вас узнать, какие впечатления были?)

реклама конкретных магазинов, да и со ссылками, запрещена. варн выдать?

офигеть о_О где тут реклама?

ссылка на фото была

была реклама магазина с гиперссылкой http://...../ru . Пререкаться не советую, устный варн может стать письменным

Пилять, ну обсуждение вибратора на пикап-форуме - это уже слишком.

Потихоньку вытесняем мужчин?

это штучка для совместного секса))

d4b9842e56bc.jpg

Еще хуже. Значит, не вытесняем мужчин, а заменяем. При чем хитро и незаметно.

Не устраивает мужик в постели? Не беда! Предложи ему секс с этой фиговиной и лови себе кайф. И тебе хорошо, и он не в обиде.

это штучка для совместного секса))

d4b9842e56bc.jpg

может девушке и понравится такая хрень, а вот насчёт парня я неуверен. неустраивает парень купи себе вибратор :lol:

боже, какие вы скучные.

эта штука была заказана, чтобы руки не тянуть к клитору ему, а ласкать грудь, тело и прочее при АС)

у вас комплексы, мальчики?)

Отвечу как девушка: терпеть не могу всякие тех. приспособления - касается и банальных самотыков, и небаальных "стимуляторо точки гЭ, массажеров клитора" и еще черт знает чего. Сразу секса перестает хотеться, вот ей-Богу.

Так что, парни, не всем девушкам такие херотени в кайф.

как уверяют разработчики, непосредственно эта штука приятна и мальчику и девочке одновременно, никто не останется в обиде :)

но я не пробовала, illuziya, расскажи потом :)

Еще хуже. Значит, не вытесняем мужчин, а заменяем.

Странная реакция. Ребят, вы чего?) Секс-игрушки не вытесняют и не заменяют никого и ничего, они разнообразят. Это принципиальная разница, по-моему.

мда...... ну и темка однакош....

в гугле набираешь "отзывы We-Vibe II" и читаешь первую ссылку

и на будущее прежде писать на форумах что либо проще погуглить

Секс-игрушки не вытесняют и не заменяют никого и ничего, они разнообразят

Не когда они в той же дырке что и мой член.

Для мужчины важно осознавание того что он может удовлетворить свою женщину. А такая херня ему в помощь - это минус мораль полнейшая.

Еще хуже. Значит, не вытесняем мужчин, а заменяем.

Странная реакция. Ребят, вы чего?) Секс-игрушки не вытесняют и не заменяют никого и ничего, они разнообразят. Это принципиальная разница, по-моему.

плюсанула :)

но видимо у мальчиков форума слишком культ члна :)

разнообразие в сексе они исчерывают сменой позы видимо))

tasha, непременно ;)

задавать такой вопрос на форуме, где половина юзеров девственники, а другая половина (не считая модераторов) занималась сексом от силы разу раз в жизни - это арригинальна :D

такие херотени

насколько я знаю, Инфектед Брейн активно борется за чистоту русского языка на форуме?

сорри за оф

Я борюсь за отсутствие мата, в соотвествии с правилами, а также за отсутствие оффтопа в теме. Что, кстати, карается варном.

Секс-игрушки не вытесняют и не заменяют никого и ничего, они разнообразят

Не когда они в той же дырке что и мой член.

поддерживаю полностью, ощущения наверно ппц из-за этой фигни...

:) интересно, член трется об надпись или об нижнюю поверхность ))) если об надпись, то как-то жестоко ))) а так ждем отзывов...я весь во внимании
задавать такой вопрос на форуме, где половина юзеров девственники, а другая половина (не считая модераторов) занималась сексом от силы разу раз в жизни - это арригинальна :D

Леди, ты права, я погорячилась как-то)) комментарии подтверждают твои слова :)

мда...... ну и темка однакош....

в гугле набираешь "отзывы We-Vibe II" и читаешь первую ссылку

и на будущее прежде писать на форумах что либо проще погуглить

ты такой умненький ^_^ я тащщусь :) а я-то дура заказала, не почитав отзывы...)

читай внимательнее сообщение темы. мне интересны отзывы участников форума.

я даже поиском воспользовалась на этом форуме, прежде, чем тему запостить))

:) интересно, член трется об надпись или об нижнюю поверхность ))) если об надпись, то как-то жестоко ))) а так ждем отзывов...я весь во внимании

ну по комментариям, которые я читала, прежде чем заказать я только две жалобы видела мужские, что натирает =) так что будем надеяться на лучшее)

так же были весьма положительные отзывы по использованию при анальном сексе)

короче отпишусь потом))

и реакция на сабж наводит на мысли о новой теме...) щас поищу, была ли такая и если нет - создам.

но видимо у мальчиков форума слишком культ члна

разнообразие в сексе они исчерывают сменой позы видимо

Как бы тебе сказать. Тут вопрос физиологии. Это у вас оргазмы вагинальные, клиторальные, точки джи. И только по этому вам хочется побольше всего и сразу в себя запихать.

Мужчинам же достаточно того чтобы стимулировался их член. И всё! Можете не верить, но подавляющему большинству мужчин этого достаточно!

Разнообразие? Да, необходимо. Но мужчина больше нуждается в разнообразии, так сказать, психологическом ( ролевые игры, доминирование, смена партнерши или их кол-ва и тд.)

Потому что физически мужчина практически не может разнообразить половой акт (разве что смена поз, но это не так кардинально как ваши вибраторы) У него всего один орган, отвечающий за удовольствие (в отличие от женщин).

зависит от мужчины :)

кто-то безумное удовольствие получает от массажа, кто-то от поцелуев в шею/ушки и пр, у кого-то соски - эрогенная зона, а кому-то достаточно стимуляции члена.

вот моего мужчину возбуждает не только стимуляция его достоинства.

Возбуждает и доставляет оргазм - разные вещи.

Мне нравится когда мне целуют соски, не спорю. Но это прелюдия. От этих самых ласк сосков я возбуждаюсь, у меня появляется эрекция - и дальнейшее мое желание - получить оргазм. И тут мне уже соски никак не помогут. Во время непосредственно самого полового акта (т.е. фрикций) все что мне нужно - это стимуляция члена. В некоторых случаях для скорейшего или более яркого оргазма возможны стимуляция яичек или ануса. Но никак не поцелуи в ухо.

вот теперь вернемся как раз к тому, что речь о разнообразии в сексе, а не вспомогательных инструментах для получения оргазма.

лично мне получить оргазм 4-5 раз за половой акт - это нормально. так что ви-вайб тут совсем не для кульминации.

мне нравится сам процесс, а не вот только ради конечного результата все.

Совсем самки ополоумели от вседозволенности, уже бабскую дрочилку на пикапе обсуждают :lol:

Сказки всё это, что игрушка для двоих, какой тип в здравом уме будет тереться членом об пластмасску. В рекламе конечно они напишут и нарисуют, что мужику там тоже дело найдётся, а на самом деле, он ей купит эту хрень и лишится последнего секса по субботам))

• 2 недели спустя...

Совсем самки ополоумели от вседозволенности, уже бабскую дрочилку на пикапе обсуждают :lol:

Ай я умер :lol: ))))

а гордиться тем, что в твоем влагалище/анусе и рте побывал добрый десяток членов это тоже оригинально :).

по теме:а мне интересно:)автор расскажешь потом:)

мне кажеться, что если член будет натирать,то можно смазку использовать.

Вахахахахахаха, а как эта хренотень работает то?

А у нас в магазинах,когда Дюрексы покупаешь,к пачке еще вибро кольцо приклено скотчем....я не знаю куда деватся прям

а гордиться тем, что в твоем влагалище/анусе и рте побывал добрый десяток членов это тоже оригинально :).

Знаешь старую народную мудрость? Крикни в толпу "дурак", кто-нибудь обязательно откликнется.

Видимо, ты себя в моем высказывании узнал, если счел возможным перейти на мою личность?

Я могу ошибаться, но мне представляется, что для тех, кто регулярно бывает в этом разделе, секс все же в диковинку.

К слову сказать, несмотря на некоторый имеющийся опыт, я понятия не имею, что это за штука, которую предлагает обсудить автор. Мало ли всяких штучек-дрючек в секс-шопе. Мне вообще показалось, что тема была создана больше для того, чтобы заявить: "Смотрите, у меня есть парень и мы с ним занимаемся сексом"

Знаешь старую народную мудрость? Крикни в толпу "дурак", кто-нибудь обязательно откликнется.

просто я всегда ставлю зеркало перед тупыми высказываниями:)расслабься:)

я уже заждался отзывов очевидцев, ради бога, неужели никто не может засунуть в себя эту штуку? :)

• Советник
неужели никто не может засунуть в себя эту штуку? :)

Могу, но не хочу. Тем более, ее у меня нет, не было и, подозреваю, не будет.

Кстати, не понимаю как можно покупать такие вещи заочно, так сказать, без примерки т.е. лично не осмотрев и не пощупав. Чтобы не было мучительно жалко выброшенных денег.

Мы хотим именно её отзыв.

prêt-à-porter Многим стыдно покупать такие вещи вот и заказывают.Я бы не решился купить лично.если честно то вообще никак не решился бы.

prêt-à-porter Многим стыдно покупать такие вещи вот и заказывают.Я бы не решился купить лично.если честно то вообще никак не решился бы.

давай я куплю тебе. мне пофиг :D

давай я куплю тебе. мне пофиг :D

Да мне они не нужны.

я уже заждался отзывов очевидцев, ради бога, неужели никто не может засунуть в себя эту штуку? :)

Про именно эту штуку не знаю... хочешь расскажу про другую? :rolleyes: В первое время штучка казалась мне очень увлекательной и прекрасной.... однако крайне скоро я осознала, что её однообразные вжжжжж....стали слиииииииишком однообразны. :unsure: Пришлось вернуться к старым способам получения желаемого :rolleyes:

Тать, описывай подробнее, что за штука, где взяла, как ей управляться? А то ничего не понятно, что за "вжжж" и как от этого получать удовольствие :)

Тать, описывай подробнее, что за штука, где взяла, как ей управляться? А то ничего не понятно, что за "вжжж" и как от этого получать удовольствие :)

Я говорю о том, что в простонародии называется "бабочкой" - клитеральный стимулятор. Работает на батарейках, имеет несколько "уровней сложности": 1,2,3,4 (для начинающих и продвинутый) :D Не сложно догадаться, что крепится она на клитер и вибрирует. Обладает креплениями, при желании, наверно, можно использовать в нагрузку к живому члену (каюсь, не пробовала :rolleyes: ) Преобрести возможно практически в любом специализированном магазине. Интересная штука, не более того. Как уже говорила, отличается однообразностью, приедается! :D

• 2 недели спустя...

Вещь не каждой подойдет. Я пробовал этот Вивайб со своей очередной ОЖП. Прикольно, новые ощущения, но надоедает через пару раз. Для неширокой вагины он только в одиночку, с партнером будет сильно давить на переднюю часть. У нас с ней так было.

По поводу обсуждения - думаю, здесь девушки вправе создавать любые темы. Причем тут вытеснение мужчин? Какая-то инфантильная истерика тут у некоторых.

В сексе все игрушки хороши, которые приносят удовольствие. Вибронасадки на член - тоже на любителя, т.к. эта вибрация через минуту надоедает. Силиконовые насадки с шипами у меня сразу сдвигались к основанию, т.к. они созданы для утолщения члена (типа), а диаметр и так не карандаш, то и внутрь это просто не входило в девушку.

Самый лучший вибратор для женщин - с круговыми движениями. И массаж и удовольствие.

Для двоих самые лучшие пособные технические средства - лайковая простыня (типа блестящей клеенки), бывает черного и красного цвета, и массажное масло. Вот это, я скажу вам, нереальное наслаждение на всю ночь, намазать партнершу, она тебя, тереться телами, обниматься, периодически доводя друг друга до оргазма, отдыхая и по-новой. Лучше пока ничего не испытывал.

Вещь не каждой подойдет. Я пробовал этот Вивайб со своей очередной ОЖП. Прикольно, новые ощущения, но надоедает через пару раз. Для неширокой вагины он только в одиночку, с партнером будет сильно давить на переднюю часть. У нас с ней так было.

Там еще один вариант использования есть кстати. Развернуть и засунуть в 2 дырки сразу. Моей нравится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...