Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тема ни о чём

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Значит так, у меня ЛТР.

В начале месяца уехал, девушка уехала со своей мамой на следующий день в тур по Европе.

Сегодня вернулась, а я приеду только к концу месяца.

Холодной разговор почему то у нас, ну это ладно, с дороги мб устала, суть не в этом.

Переписка:

Принцесса (22:25:47 15/08/2011)
там брат с сестрой были

Принцесса (22:25:52 15/08/2011)
я с ними подружилась
Принцесса (22:27:02 15/08/2011)
Эльвирке 24. но она уже с ребеночком и мужем. Павлу 27 у него в октябре свадьба [i](она у меня маленькая, и 18-ти ещё нет)[/i]
Принцесса (22:27:30 15/08/2011)
я вчера рыдала

Принцесса (22:27:36 15/08/2011)
уезжать не хотела

Принцесса (22:27:41 15/08/2011)
у нас поезд был в 4.30 утра

Принцесса (22:27:48 15/08/2011)
нас привезли на вокзал в час

Принцесса (22:28:02 15/08/2011)
я 3 часа стояла с Павлом он меня успокаивал

Принцесса (22:28:10 15/08/2011)
я вообще не хотела ехать обратно

Не стал уже спрашивать как он там её успокаивал, но как представлю что кто то стоял, допустим обнимал её (просто успокаивал), аж руки трясутся :D

Суть темы: как сейчас отвлечь себя от дурных мыслей? А то прям так и лезут в голову, ужас просто.

А вообще тема создана больше от скуки, уехал к отцу, он в больницу попал... Сижу дома с ним целыми днями, даже не погулять.

Вот такая вот ситуация )

Холодной разговор
Какие-то куски асечного бреда малолетки.
как сейчас отвлечь себя от дурных мыслей?
Почитай факи чтоли, помути девок на улице.

Сказать ли ей что чувствую какой то холод? Может успокоит меня.

А то я до приезду могу с ума сойти...

Сказать ли ей что чувствую какой то холод?
Не выясняй отношения в вирте и по телефону.
Может успокоит меня.
Сомнительно.
Занижай значимость.
Сказать ли ей что чувствую какой то холод?
Не выясняй отношения в вирте и по телефону.
Может успокоит меня.
Сомнительно.
Занижай значимость.

Всё в точку. Про вирт знаю - но сука всё равно полез.

Короче мадам устала, поэтому даже пару нормальных слов сказать не может. Хз что там у неё было в поездке, а может и правда устала, в общем сказал как в себя придёшь - оповести. Писать сам не буду, пусть живёт пока меня нету, приеду - покараю во всех позах ;)

Надеюсь всё будет окай )

каратель,

взгляни на себя со стороны

трахаешь себе моск "не о чем"

накрутив себя будешь трахать потом моск ей

ничего криминального в этом нет,

не выясняй с ней отношения, даже не вспоминай,

лучше всего забудь, почитай форум побольше,

не сдержишься- покажешь себя слабым, ревнивым балбесом

акценты она тебе в переписке всего скорее на свадьбу делала

пореже с асей, дай вам обоим заскучать

Мда. Разговор всё тот же, а-ля друзья. За 2 дня ни разу ничего хорошего не сказала, только в первой смс было "дорогой".

А теперь у неё в контакте спалил что я из группы "Любимый" стал "Из школ" :D

То ли ей таракан какой то в голову засел во время поездки, то ли парниша её оприходовал.

И самое хреновое что ничего сделать не могу, увидимся только в конце месяца!

Я: - Ты хочешь расстаться?

Она: - Не знаю.

Я не скучаю, а это показатель. И как мне кажется, ты тоже (ну правильно, от неё изначально Д, и я Б не делаю)

Говорит никого она себе там не нашла, тонко сказал про парня/любовника. (верю 99%, если парень не про пикапер и не хотел её конкретно соблазнить - ничего точно не было). Но с этой Элей и Пашей ей было веселее чем с кем либо за всю жизнь.

Ну думаю логично? Новые знакомства, нестандартная обстановка, да и само по себе ей это ново, к тому же она всегда мечтала побывать в Париже. Счастлива? Ещё бы.

Вот и загоняется теперь? говорит что там она была счастлива, а здесь нет.

Букашки-таракашки?

Сейчас всё таки сказал ей что люблю её, и не думаю что разлюбила меня за 2 недели. Что скоро приеду и поговорим, а пока чтобы не делала поспешных выводов и действий (а-ля изменение в контакте, пусть и мелочь). Перед отъездом всё было просто идеаально.

Если есть кому что сказать - слушаю.

Тебе выше написали не выяснять отношений.

Что толку писать если ты своё гнешь? Я пас.

Тебе выше написали не выяснять отношений.

Что толку писать если ты своё гнешь? Я пас.

Лео, не ругайся :)

И тебя понял, и сам знаю, поэтому отношения не выяснял. Лишь поверхностно прошёлся, не более.

Если тебе есть что сказать, пиши - буду премного благодарен.

В частности интересует как сейчас с ней общаться, т.е. до приезда в Москву. Пишет сама.

И тебя понял, и сам знаю, поэтому отношения не выяснял. Лишь поверхностно прошёлся, не более.
Не надо было.
В частности интересует как сейчас с ней общаться, т.е. до приезда в Москву. Пишет сама.
Я бы обменивался изредка звонками\сообщениями в стиле "всё хорошо, скоро приеду".

Что за тфнские вопросы у тя "Я: - Ты хочешь расстаться?"? Не пофиг ли, что там она хочет?

Не надо было.
Я бы обменивался изредка звонками\сообщениями в стиле "всё хорошо, скоро приеду".

Что за тфнские вопросы у тя "Я: - Ты хочешь расстаться?"? Не пофиг ли, что там она хочет?

Каюсь, понял, больше не повторится.

Пофиг пофиг, просто меня сильно коробит то что сделать ничего не могу. Вот и не сдержался, написал.

Спасибо, учту. Если будет часто (как показал сегодняшний день) писать, спрашивать что делаю и всё такое, уходить из сети и сводить общение к минимуму или же нормально отвечать? Повторюсь, дело в том я в 1800 км от неё, поэтому не знаю как в таком случае правильно себя вести.

И если вдруг опять начнёт про то как ей там было хорошо - *мой ответ* ?

Если будет часто (как показал сегодняшний день) писать, спрашивать что делаю и всё такое, уходить из сети и сводить общение к минимуму или же нормально отвечать?
Реже появляйся в сети. Гуляй\отдыхай от неё.
И если вдруг опять начнёт про то как ей там было хорошо - *мой ответ* ?
Если да кабы.... Начнет - не отвечай, отпишись. Вообще не парься, малолетка ведь, сама не знает что хочет.

Сколько вам лет, давно ли встречаетесь, был ли секс?

Она сама часто пишет - это очень хороший знак. Про ее манипуляции в соц-сетях - это вообще бред даже смотреть за этим. Тут никакой роли не играет. Может она флиртануть в инете с кем то решила. Ты же далеко, а внимания ей хочется. И радуйся, что это в инете, а не в реале. За это ей можно даже спасибо сказать.

Тему "отношений между вами" не поднимай. Это под строжайшим запретом. Не только в инете, но и по телефону и в реале. Это показывает, что ты в ней нуждаешься и не уверен в себе. А это в свою очередь моментально уменьшает твою привлекательность, как самца. Пиши ей по минимуму. Пусть скучает. Можешь написать ей "Не скучай". Это мощная фишка типа "Не думай о розовом зайце".

И почему ты ощущаешь дискомфорт от мысли, что она может с кем то там? Что у тебя с самооценкой? Ты реально думаешь, что многие парни лучше тебя и она может выбрать их? Тогда работай над собой и повышай свою уверенность в себе и своих силах.

Выйди в поле и пообщайся с другими девушками. Я не верю, что тебе обязательно надо 24 часа в сутки дома сидеть. Так не бывает. Это все отмазки. Это поможет слегка занизить ее значимость и будешь меньше ревновать. (Ты конечно можешь говорить, что тему просто от скуки создал, но это не так. Сам себя не обманывай хотябы) Поэтому ВВП это то что доктор прописал.

Сколько вам лет, давно ли встречаетесь, был ли секс?

Она сама часто пишет - это очень хороший знак. Про ее манипуляции в соц-сетях - это вообще бред даже смотреть за этим. Тут никакой роли не играет. Может она флиртануть в инете с кем то решила. Ты же далеко, а внимания ей хочется. И радуйся, что это в инете, а не в реале. За это ей можно даже спасибо сказать.

Тему "отношений между вами" не поднимай. Это под строжайшим запретом. Не только в инете, но и по телефону и в реале. Это показывает, что ты в ней нуждаешься и не уверен в себе. А это в свою очередь моментально уменьшает твою привлекательность, как самца. Пиши ей по минимуму. Пусть скучает. Можешь написать ей "Не скучай". Это мощная фишка типа "Не думай о розовом зайце".

И почему ты ощущаешь дискомфорт от мысли, что она может с кем то там? Что у тебя с самооценкой? Ты реально думаешь, что многие парни лучше тебя и она может выбрать их? Тогда работай над собой и повышай свою уверенность в себе и своих силах.

Выйди в поле и пообщайся с другими девушками. Я не верю, что тебе обязательно надо 24 часа в сутки дома сидеть. Так не бывает. Это все отмазки. Это поможет слегка занизить ее значимость и будешь меньше ревновать. (Ты конечно можешь говорить, что тему просто от скуки создал, но это не так. Сам себя не обманывай хотябы) Поэтому ВВП это то что доктор прописал.

Мне 18, ей 16. Встречаемся полтора года. Секс конечно был.

Фишка "не скучай" работает даже если её написать? Думал только при разговоре в реале :)

Её значимость уже занизил, это был однодневный клин, сейчас всё нормально.

Первый абзац отпадает, если бы даже захотела, я бы увидел. Она с моей мобилы заходила в контакт, и пароль остался. Она считает что я не знаю пароль. Да и срать на это.

В общем перед отъездом всё было просто идеально. Когда уезжала были слова "Люблю тебя, уже очень скучаю, ты навсегда в моём сердце" етк. Во время поездки не общались. Приехала с тараканом, что там ей было нереально хорошо, а здесь она просто погибает. И в связи с тем что она по мне не скучала (см. пост выше), считает что это показатель того, что что то не так.

leopard_14 девочка не малолетка. Если только по возрасту.

Значит общение до приезда свожу к минимуму. Можно ли приехать не говоря ей об этом и встретить её с цветами тупо забив на таракана?

ей 16
девочка не малолетка

:lol:

Сегодня явно на форуме день смеха! Автор, ну ты жжёшь. Малолетка ещё какая. Ребёнок! С неустойчивой психикой и несформировавшимися ценностями.

Павлик Морозов заякорился у неё параллельно с мегапозитивными эмоциями от крутой поездки, на его месте мог оказаться любой другой. Не заваливай её вниманием, ничего не выясняй, займи себя, наконец. Приедет - будешь калибровать и принимать меры, если что

Депресняк у нее просто по приезду. Так со многими бывает. Тебе нужно дать ей новые эмоции. Это могут быть поездки, атракционы, тусовки.

Фишка "не скучай" работает даже если её написать?

Да. Но в чуть меньшей степени.

Можно ли приехать не говоря ей об этом и встретить её с цветами тупо забив на таракана?

Можно делать все что угодно, если ты сам этого хочешь. Хочешь подарить цветы - дари. Только будь в этот момент на позитиве и не сливайся в ее негативное состояние, если начнет негативить. Это важно.

ЗЫ Аааа, ей 16! Тогда забей на все, что я писал. У нее в голове че только не варится. Но цветуёчки могут помочь.

И вот это почитай обязательно. То, что она кажется тебе взрослой и развитой - это лишь ее слова и поступки с твоей колокольни. Не обращай внимания. Она малолетка. 16 лет это 100% диагноз.

user500, Поручик Ржевский мужики, говорю же - не малолетка. Фак про малолеток читал уже давно, даже по факу она не подходит под критерии малолетки.

Согласитесь, школота бывает и в 15 лет, а бывает и в 25. В любом случае спасибо за ответы, по итогу отпишусь.

Мужики, такой вопрос. Может и глупый, но почему то решил спросить здесь...

Как реагировать на такую фразу от девушки:

ты добился того, что я доверяю тебе-как себе.
?

Хз почему решил спросить :huh:

мужики, говорю же - не малолетка.
Малолетки, и ты и она.

Никак или "спасибо" :)
мужики, говорю же - не малолетка.
Малолетки, и ты и она.

Никак или "спасибо" :)

Согласен :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 384

Уходить, решать?

2. 384

Уходить, решать?

3. 369

Сорокалетний девственник

4. 369

Сорокалетний девственник

5. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...