Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отчет))

Aviator737

Рекомендованные сообщения

Сегодня дома никого не было. Я поехал выносить мусор и встретил двух знакомых. Они сестры между собой. Вообщем привез я их домой фразой что мне нужно убраться вы мне поможете и я вас чаем угощу. Я их раскачивал. Поговорю о сексе и поменяю тему и т.д. Воощем попив чай я их отправил мыть ванную. Раздеваться они не хотели а я был в одних шортах.

Парни как это прикольно когда стоят две девушки раком одна в короткой юбке другая в коротких шортах и моют ванную Я начал их трогать обеих, они сопротивлялись но смеялись я трогал их где хотел. Затем я сказал надо убрать комнату. Одна начала что нужно отнести ключи родителям. Мне стало понятно что это отмазка. Она не совсем то торопилась. Одна стоит убирается другая на диване полулежа. Я залес на нее и сел на уровне груди (горячая девушка с ней можно) тут она хватает меня за шорты и говорит сестре давай разденем его. Сестра сзади обняла меня и руки полезли вниз. Я вскочил. Меня побеспокоило что они были одеты а я голый буду сидеть. Вообщем я отскочил. Я потянулся к одной и к другой к трусикам и когда они запищали я отскочил.

ПАРНИ! ПРЕЗЕРВАТИВОВ НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы сделал дело!!! С ДВУМЯ!!!!!!!

Затем другая вспомнила про ключи и я отвез их куда они просили. По пути я сказал мне надо будет потом еще убраться я вас позову (с намеком) они смеются да говорят и говорю если вам надо я вам помогу. Одна начала мол каждый день убирается Я сказал что приду.

Я отвез их и разошлись.

Я вышел сухим из воды! Они сказали им понравилось так убираться. И я поставил себя так что я их использовал необычным способом! Убраться дома

Парни будет ли еще такой шанс как думаетет? И как сделать это опять? Как опять их тактично затащить. Только уже с пачкой презервативов))

мда вот это ты ложанулся с презиками надо всегда иметь штук 5 дома))) эх ты.....)

ну так и скажи вон с друзьями тусили помогите мне убраться скоро тип родители приедут с меня тортик/сладкое и всё)

Точно!!! Все простое - гениально! :)

Знаешь что обидно и я сейчас бьюсь головой об стену! В шкафчике далеко в углу я нашел один презерватив. Я не сдержался и АААА СССУУУКААА!!! :angry:

НУ ничего. Это игра и все только начинается ;)

угу оч рада за тя, свои филдрепорты как ты кого-то трахнул или с кем-то познакомился пишем в соотвествующие разделы на форуме - ФИлдрепорты о сексе и филдрепорты о соблазнениях. Если только в процессе соблазнения в соблазнение.

надеюсь ясно. Тему можешь скопировать туда.

Тема закрыта, раздел выбран неверно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...