Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сблизиться

Рекомендованные сообщения

Дело в том, что познакомился я с девочкой еще до того,как начал заниматься пикапом. Мы с ней вели чисто дружеские отношения и в последние полгода практически не виделись. Общение происходило на уровне "Привет..привет..как дела..пока!"

Сейчас я уже начал меняться и попробовал к ней подкатить "по-новому". Но результатом были огромные от удивления глаза. Ну я пригласил её погулять, но сразу как-то начал возвращаться в старое состояние, типа мы друзья, вобщем настроение становилось от этого хуже и хуже, начался негативный ВД и т.д.

Так вот вопрос. "Как мне изменить её отношение ко мне?" Чтобы она стала рассматривать меня НЕ как друга?

Сделай так чтоб она тебя увидела с другой девушкой, и подумала что у вас не только дружеские отношения

Сделай так чтоб она тебя увидела с другой девушкой, и подумала что у вас не только дружеские отношения

<{POST_SNAPBACK}>

Я с ней и еще с друганом пойдем через недельку в клуб на дискотеку. И че, мне там зажигать с другими девами, так чтоб она видела? Ну допустим, а дальше что ?

Я с ней и еще с друганом пойдем через недельку в клуб на дискотеку. И че, мне там зажигать с другими девами, так чтоб она видела? Ну допустим, а дальше что ?

Знаешь их здорово цепляет когда что-то делают без них, сходи куда-нибудь в интересное место, или на туже дискотеку, а потом обмолвись ей об этом, еще лучше если будут класные фото, и она их увидит, только не делай это явно.

Знаешь их здорово цепляет когда что-то делают без них, сходи куда-нибудь в интересное место, или на туже дискотеку, а потом обмолвись ей об этом, еще лучше если будут класные фото, и она их увидит, только не делай это явно.

<{POST_SNAPBACK}>

Т.е. мне надо ей показать,что со мной можно весело провести время и, если её не будет со мной, то она многое потеряет?

Тогда что нужно сделать, чтобы она захотела со мной более близкие отношения?

Пригласи в крышесносное место - там, где она еще не была :blink: . В конце свидания попробуй поцеловать :huh: . Если получится - дело в шляпе. На второе - третье свидание можешь вести домой ;) .

Дело в том, что познакомился я с девочкой еще до того,как начал заниматься пикапом. Мы с ней вели чисто дружеские отношения и в последние полгода практически не виделись. Общение происходило на уровне "Привет..привет..как дела..пока!"

Сейчас я уже начал меняться и попробовал к ней подкатить "по-новому". Но результатом были огромные от удивления глаза. Ну я пригласил её погулять, но сразу как-то начал возвращаться в старое состояние, типа мы друзья, вобщем настроение становилось от этого хуже и хуже, начался негативный ВД и т.д.

Так вот вопрос. "Как мне изменить её отношение ко мне?" Чтобы она стала рассматривать меня НЕ как друга?

<{POST_SNAPBACK}>

Просто начни ей ненавязчиво показывать, что она тебе нравится не только как друг. Как только шок от перемены отношенияпройдет (день-два), начинаешь обрабатывать как и любую другую девушку.

Что-то ты все про себя и про себя, она то как себя ведет, ну и что что глаза огромные? может ей наоборот приятно было? Тащи ее куда-нибудь, а потом рапортуй :)

Так огромные от удивления глаза - это то что надо!

На словах пой про дружбу, ой я так скучаю - побольше эмоциональных посылов - поменьше содержательных кусков.

А на деле бери за тут и за здесь. Как раз когда идет особо дружеский кусок текста.

Делает удивленные глаза - скажи что ресничка у неё на глазу - пусть глазки то закроет. ну а ты её целуешь. Бдует упираться - не отпускай. Держи и не сдавайся. Пока не расслабиться в объятиях.

Имхо когда наработано доверие - можно применять силу. Если силу применять без доверия - телка просто испугается. А так ты ей друг, знает что зла не причинишь. Так что вперед.

за попку взять, за сисю =)

поцеловать, погладить по головке, " моя девочка" назыать.

обмен положительными эмоциями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...