Перейти к публикации
пикап.Форум

Боюсь промахнуться)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет народ..такая тема у моего друга есть девушка у нее есть подруга..так вот мне она очень понравилась...хорошо изучаю психологию девушек пикап и соблазнение и не парюсь о том, что не получится что-то с незнакомой или знакомой девушкой(практика)...так пойду другой, но я не хочу с ней промахнуться и попасть в список друзей) так вот ребят подскажите пару методов того как сделать то, чтоб эта девушка была моей)

Опубликовано:

Она ну незнаю...краствая, стройная 165см где-то, любит танцы, Я высокий парень с карие глазами и темными волосами))спортивного ТС) по ровнее?))

Опубликовано:
по ровнее?))

Так, чтобы когда человек прочитает , чтобы не приходилось по несколько раз перечитывать.

Тут как повезет.Если покажешь себя с хорошей стороны, то есть шанс а если нет, ну тогда учись дальше

На ошибках учатся.

Опубликовано:

А на пряму не пробовал? Есть ее телефон? В друзья ты как раз можешь попасть если будешь постоянно в компании с ней видиться. Надо переходить на тет-а-тет.

1. Ты с конкретно ней много болтал в компании (да - минус, нет - плюс). Пояснять почему надо?

2. Что она знает о тебе? Много рассказывал историй?

3. Сколько раз уже пересекались?

4. Интересовался про нее у своего друга(его дувушки). Если да - то она все знает.

В общем практика показывает что девушки предпочитают парней не из компании где гуляют, а на стороне. Давай, расписывай, посмотрим что имеем )))

Опубликовано:

Привет народ..такая тема у моего друга есть девушка у нее есть подруга..так вот мне она очень понравилась...хорошо изучаю психологию девушек пикап и соблазнение и не парюсь о том, что не получится что-то с незнакомой или знакомой девушкой(практика)...так пойду другой, но я не хочу с ней промахнуться и попасть в список друзей) так вот ребят подскажите пару методов того как сделать то, чтоб эта девушка была моей)

Ключевая проблема в слове БОЮСЬ =

-нет уверенности

-высокая значимость

Опубликовано:

Спасибо за советы побольше рутин по меньше негов)))

номера не дает))Вообше никому...вот щас общаюсь по инету..встретелись раз нашли интересы...стараюсь не получить статус друга)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...