Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ее виртуальное общение

Рекомендованные сообщения

отношениям год, ей 19, мне 20.

у нее первый в плане секса, он довольно часто. в последнее время вижу что она добавляет в контакте левых парней, флиртует с ними. Я как-то поднял тему при разговоре, на что она сказала, что это ничего не значити то, что ей нравится и смешно над тем как ее разводят. когда с ней куда-то идем, на нее многие обращают внимание, она иногда так говорит "ха, мечтай", типа вот так..

как вообще реагировать на это?..

если честно хочется порвать за такую фигню ибо она подсознательно ищет новых эмоций и рано или поздно их найдет.

а так при встречах ее к+

и заметил что осознанно стала играть со мной в БД. например у нас такая неявная игра кто первый успеет закончить поцелуй..)))

Завышенная самооценка.Много внимание ей удаляет мужской пол.

в последнее время вижу что она добавляет в контакте левых парней
она не педовка случайно?

Жди скора народ придет посоветует

Как реагировать?

А что ты хочешь?

В целях эксперимента, никак не реагируй, просто веди себя так же - добавляй баб себе. :)

БД - если игра, то правила простые, на Б - Б, на Д - Д. Иногда сам Д или Б.

Своими действиями ОЖП повышает свою самооценку, тешит свое самолюбие и прочее...

В такой ситуации можно сделать следующее:

1)Поговорить с ОЖП о том, что тебе это не нравиться. На мой взгляд ситуация заранее проигрышная. Тем самым ты вступишь в туже игру, к которую играют она и ее виртуальные ухажеры.

2)Начать зеркалить, начать БД.

3)Игнорировать. Если исходить из того, что ты успешный, уверенный в себе МЧ, которые не сидит в соц. сетях и асечке... то тебе просто плевать на ее виртуальную активность.

• Советник

а что ты хотел в наше время от 19 летней писюшки любви до гроба? Насмешил :) Кроме тебя еще вон сколько ухажеров вьется вокруг. Так что рано или поздно сольет тебя. Для нее сейчас мир полон соблазнов. А меркантильная жадная женская душонка этого не может вынести и не поддастся им всем :)

Парень.. начинай добавлять, искать новых ОЖП. Видимо эта в скором времени найдет замену тебе, заиграется с одним из вирт.знакомым, дальше захочет встречи, дальше.. ну ты понял,надеюсь! А пока если всё устраивает следи за БЗ. Делай БД. но запомни, не заморачивайся на ней особо! если она щас уже начинает херню такую нести..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 378

Уходить, решать?

2. 2 197

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 27

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 378

Уходить, решать?

5. 367

Сорокалетний девственник

• Создать...