Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение при первом знакомстве с девушками 16-18

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже давно маюсь с проблемой - при первой встрече с девушкой 16-18 лет ну просто не знаю, о чём разговаривать, чтобы привлечь её интерес ко мне именно как к парню, а не как к другу. О сексе сразу отапдает по причине её же возраста. Об отношениях тоже сразу начинать не вариант. Начинаю расспрашивать о её увлечениях и о ней - ощущение, что в допрос переходит плавно. Бывает, поговорить не о чем - непроизвольно начинаю грузить - понятное дело, за этим следует провал. Бывает иногда, что сами начинают разговор, но в основном это делать приходится мне, а я собственно не знаю, о чём(((( помогите плиз, подкиньте идей, мож кто уже встречался с такой проблемой?? Интересует два момента: при знакомстве на улице, и при договорной встрече после знакомства в сети. P.S. мне 17, если что

Опубликовано:

От себя скажу - кинестетика.

Не грузи - покажись интересным - не всегда важно , что ты говориш ! Главное ,как ты это говоришь .(жестикулируй).

Улыбка . : " ну все - это как Стандарт " которого надо придерживаться . И все же, в этом деле главное кинестетика. - и ты не будешь тупо другом :D

А вот книга для чайников - если совсем интересных вопросов нет . - тут их 2500 :rolleyes:

Опубликовано:

все сталкивались с такой проблемой.раскачивай свой БГ.читай побольше.я думаю, любой девушке будет узнать, что будет если поместить 6 крыс в клетку?а если в клетку поместить 5 обезьянок?а как был создан майонез?а плов?

но пока твой БГ не на таком сильном уровне, то запомни одну вещь-ЛЮБОМУ человеку будет интересно поговорить о вещах, которые ему интересны.к примеру:

Он-А что тебе нравиться делать?

Она-Мне нравиться изучать историю войн.

Он-ооо круто!а я вот слышал, что александр македонский знал в лицо и по имени каждого из своих солдат...и т.д.

туповатый пример,конечно,ведь девушек,интересующихся историей вообще не осталось,но суть не в этом.включай логику.

Опубликовано:

все сталкивались с такой проблемой.раскачивай свой БД.читай побольше.я думаю, любой девушке будет узнать, что будет если поместить 6 крыс в клетку?а если в клетку поместить 5 обезьянок?а как был создан майонез?а плов?

но пока твой БД не на таком сильном уровне, то запомни одну вещь-ЛЮБОМУ человеку будет интересно поговорить о вещах, которые ему интересны.к примеру:

Он-А что тебе нравиться делать?

Она-Мне нравиться изучать историю войн.

Он-ооо круто!а я вот слышал, что александр македонский знал в лицо и по имени каждого из своих солдат...и т.д.

туповатый пример,конечно,ведь девушек,интересующихся историей вообще не осталось,но суть не в этом.включай логику.

Может БГ?

Я бы посоветовал автору, потому как мы одной возрастной категории, да и открывал я много девушек такого возраста.

Филды мои почитай чтоль.

Причина по которой не хочу тут рассказывать - сомневаюсь что ты прочитал ФАКи.

Опубликовано:

Мне как-то одна знакомая выдала...если я не знаю что сказать парню, я использую простое женское правило "Не знаешь, что сказать - улыбнись и поправь лифчик. . ."

ХитРО придумано у них???)))

Чем мы хуже?? Главное не тушеваться, не знаешь с чего начать...придумай игру (вот прикинь если бы мы жили в каменном веке, чем бы оба занимались?)и в игре понемногу (в тему) вставляй серьёзные моменты..пускай путается где ты шутишь, а где серьезно говоришь...гарантирую тебе самому понравится играть с ней.

Тут ТРИ зайца сразу убиваешь...1 - игру допросом нельзя назвать! 2 -Ты узнаешь ней что ты хочешь, направляем тему в нужное русло! 3 - У тебя есть возможность маневра и из её ответов темы для следующих разговоров! БОНУС - отличное настроение! Только не переборщи с несерьёзностью.

А вот о сексе как-раз можно и нужно говорить...иначе можно попасть в категорию - подружка.

Если ты в 17 лет думаешь о сексе...как считаешь, о чем думают девушки в твоем же возрасте? О космосе или кто станет следующим президентом Гондураса?

Конечно не в лоб ей рубить, но аккуратно, двусмысленно можно затрагивать темы.

Примеры есть на этом форуме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...