Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна ваша помощь

Рекомендованные сообщения

Мне 19,Ожп 20 на вид 6-7 отношения почти 2 года...Все всегда как у всех,то белая то черная полоса...Живем отдельно друг от друга,учимся на одном фа-те в институте,когда наступает пора лета мы с ней становимся меньше видится,ну у нее работа+у меня, еще расстояние хоть и не большое но все равно влияет на нас.В принципе все идет хорошо иногда живу у нее,каждое лето стараемся уехать куда нибудь.В это лето опять собираемся...

Теперь наступил другой момент в нашей жизни прошлым лето было все тоже самое что и этим,мы чуть на расстались по ее инициативе,хотели сделать паузу.Но потом решили друг другу дать еще шанс(разрыв хотел произойти из-за того,что ее не устраивало много факторов,если что отпишу).Это лето как всегда начиналось лучше всех мы с ней устроились на работу опять начали копить,меньше видимся и опять начался какой-то кризис в наших отношениях...

Около недели у нас нет больше никаких тем(общение сейчас происходит только по телефону,так как на яву нет возможности видится).Она является ведущей в наших отношениях и я это понял из различных ресурсов(ибо мной было прочтено много факов и было много изучено разных статей)...Вчера с ней поговорил на эту тему Я(Зай,мол что происходит...

Она мне говорит да фигня какая-то не о чем общаться,нет общих тем для общения(хотя раньше такого не было,в тесных отношениях мы уже более 3х лет,а встречаемся 2года)я говорю мол,почему все так фигово,она я мол не знаю,то что ее все достало "уси-пуси",вечные звонки,бывало когда она говорила что я маленький в каких то ситуациях,нет возможности даже поскучать,перестала рассказывать как и что у нее происходит в жизни последняя наша встреча увенчалась не большим успехом.Молчали,думали,говорили о каких-то пустых темах(политика,учеба-короче полный бред).Я ей говорю давай встретимся на днях она говорит мол,смысла сейчаас нет,так как сам понимаешь опять молчать и дуться друг на друга).Говорит кризис в общении нет ничего общего,думает,что все скоро пройдет и станет на свои места..Раньше от нее был достаточно жесткий контроль,а сейчас вообще нет вопросов к моей жизни и моему время препровождению.Мой вопрос почему?-Её ответ мол устала каждый день напрягаться и думать,пусть все идет так как идет,вечные нервы ей надоели...

Если я ей долго не звоню сама тоже не звонит, раньше не было такого!

Проблема такая:Я всегда думаю о ней,хочется позвонить но держусь.Скучаю очень сильно(отвлечения помогают только на то время пока работаю,спорт-зал+друзья, остальное время ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ мысли о ней и как с ней круто раньше было.

Депрессия накрывает каждый день,нет даже желания и стремления к чему-то,сижу как овощ.Даже у друга ночую чтобы он меня отвлекал от нее,без него вообще бы сума сошел.Любить и быть привязанным к человеку оказалось так больно,что я даже и не задумывался об этом.

Друзья:Скажите есть ли возможность вернуть все как было,пока лодка не утанула совсем.???Можно ли стать при таких обстоятельствах ведущим??Как бороться со всем этим,мысли не помогает гнать от себя.Отвлечься на других ожп,нет великого желания,хотя друг шарит в отношениях,дает какие то советы,но все же.Пока Т10Д не думал практиковать.Одним словом,ВЕРНУТЬ ВСЕ ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ,СТАТЬ ДЛЯ НЕЕ ТАК СКАЗАТЬ "ОТЦОМ",МУЖЧИНОЙ И ГЛАВНЫМ В ОТНОШЕНИЯХ.

Скажите еще как можно себя отвлечь...спасибо

Если,что какие либо нюансы готов уточнить в процессе

Ты же сам ответил на свой же вопрос, твоей девушке надоело быть ведущей в отношениях, надоели твои постоянные звонки, надоело однообразие.

Как все вернуть? Да просто взять и прекратить все эти сопли, кучу звонков и отнять руль у девушки, ей тяжело с ним, да и не свойственно девушкам с этим рулем бегать.

Не звони ей недельку, а за это время придумай что нить интересное, какое-нибудь мероприятие необычное, как вариант сейчас продают коробки с интересными приключениями, например можно вместе с диггерами по подземельям пройтись, или на самолете полетать или с парашютом прыгнуть, все зависит от ваших интересов и увлечений и главное во время всего этого путешествия не страдай фигней с соплями и "уси-пуси".

И прочитай 10 раз факи про Ближе-Дальше, если у тебя получиться снова вернуть отношения на прежний уровень, то это не даст снова эти отношения превратить в болото.

Ты же сам ответил на свой же вопрос, твоей девушке надоело быть ведущей в отношениях, надоели твои постоянные звонки, надоело однообразие.

Как все вернуть? Да просто взять и прекратить все эти сопли, кучу звонков и отнять руль у девушки, ей тяжело с ним, да и не свойственно девушкам с этим рулем бегать.

Не звони ей недельку, а за это время придумай что нить интересное, какое-нибудь мероприятие необычное, как вариант сейчас продают коробки с интересными приключениями, например можно вместе с диггерами по подземельям пройтись, или на самолете полетать или с парашютом прыгнуть, все зависит от ваших интересов и увлечений и главное во время всего этого путешествия не страдай фигней с соплями и "уси-пуси".

И прочитай 10 раз факи про Ближе-Дальше, если у тебя получиться снова вернуть отношения на прежний уровень, то это не даст снова эти отношения превратить в болото.

Понимаешь ситуация в том,что она сама воля-не воля звонит каждый день например сутра перед работой,во время работы бывает и перед сном!

Даже не смотря на то,что вчера она мне все это сказала,сегодня опять шаблон ее общения повторился.Я разговаривал коротко,по делу сказав ей,что у меня дела по работе и не могу разговаривать долго,так как понимал,что опять через 5минут настанет молчание!А на самом деле дел нет никаких и я ей просто соврал)!Хотя считаю правильно!

Если я ей долго не звоню сама тоже не звонит
ситуация в том,что она сама воля-не воля звонит каждый день например сутра перед работой,во время работы бывает и перед сном!

:blink:

Если я ей долго не звоню сама тоже не звонит
ситуация в том,что она сама воля-не воля звонит каждый день например сутра перед работой,во время работы бывает и перед сном!

:blink:

Ну я имею виду ситуация такова,что мол ПОзвонит сутра я поехала на работу,вечером я дома все хорошо...работает 2-2,в свои выходные ей незачем звонить и говорить мол туда она пошла или сюда и например может позвонить один раз и произойти пустой разговор 2-3минут(вот какой смысл я имел ввиду)

Так если ты читал факи и статьи, неужели не нашёл ничего?

Разорви шаблон. Как тебе уже сказали забери у неё руль. И прекрати "уси-пуси"!!! Ты мужик или кто?

Тем более раз она тебе сама честно говорит о том что происходит, она у тебя видимо девочка не тупая, всё понимает. Покажи ей что то новое, пока не стало совсем поздно. Расстанетесь сейчас на время - можешь потерять её совсем, осторожно.

Читай про разрыв шаблона. Устрой крышеснос с невероятным сексом, и в сексе покажи ей что то новое. Начни не так как обычно.

Всё получится, удачи ;)

Разорви шаблон. Как тебе уже сказали забери у неё руль. И прекрати "уси-пуси"!!! Ты мужик или кто?

Тем более раз она тебе сама честно говорит о том что происходит, она у тебя видимо девочка не тупая, всё понимает. Покажи ей что то новое, пока не стало совсем поздно. Расстанетесь сейчас на время - можешь потерять её совсем, осторожно.

Читай про разрыв шаблона. Устрой крышеснос с невероятным сексом, и в сексе покажи ей что то новое. Начни не так как обычно.

Всё получится, удачи ;)

Спасибо Большое!Да вы все правы!На счет расставание на время-навсегда!Девочка оказалась в отношениях выше меня на 2е головы,и в гонке за трон я смотрю она меня круга 2 впереди!Вот пытаюсь забить на эмоции и делать все умом(пока тяжело)!К расставанию пока не готов!Думаю если смогу вырасти в короткие сроки и стать шофером в нашем авто,то все будет Отлично!

Просто я пытался с ней поиграть немного в Д и быть по жестче,так она говорит,что мол я плохо с ней обращаюсь. Короче 7пятниц на неделе

Всё получится, удачи ;)

Спасибо Большое!Да вы все правы!На счет расставание на время-навсегда!Девочка оказалась в отношениях выше меня на 2е головы,и в гонке за трон я смотрю она меня круга 2 впереди!Вот пытаюсь забить на эмоции и делать все умом(пока тяжело)!К расставанию пока не готов!Думаю если смогу вырасти в короткие сроки и стать шофером в нашем авто,то все будет Отлично!

Просто я пытался с ней поиграть немного в Д и быть по жестче,так она говорит,что мол я плохо с ней обращаюсь. Короче 7пятниц на неделе

Нет нет нет. Не нужно теперь относится к ней как быдло :) Поставь себя на нейтралку (уси-пуси мод офф). Когда увидитесь, не гони, жди её. Будет Б - делай Б, но не перестарайся. Если от неё Д - от тебя тоже Д. Спустя время можешь попробовать Б, если провал выходи из игры и жди её ближе. Не поленись, почитай подробнее про БД.

Вот пытаюсь забить на эмоции и делать все умом(пока тяжело)!

Всегда тяжело. Если она тебе нужна - смоги. Права на ошибку нет. Ваш костёр почти потух, либо ты сейчас подкинешь дров, либо он затухнет окончательно.

Всегда тяжело. Если она тебе нужна - смоги. Права на ошибку нет. Ваш костёр почти потух, либо ты сейчас подкинешь дров, либо он затухнет окончательно.

Хорошо,я буду стараться сейчас днем себя чувствую нормально,к вечеру немного накрывает!А на счет факов,читаю не ленюсь все про лтр мной не пройдено мимо.Может "+",а может "-"веду тетрадку,выписываю для себя главные мысли,фразы стараюсь следовать им,в тетрад не так уж и много исписано но все же!

"вечные звонки,бывало когда она говорила что я маленький в каких то ситуациях,нет возможности даже поскучать" - Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!! Сейчас будет больно :D

Отношения приелись. Она видит других молодых людей которые уделяют ей знаки внимания и ей это нравиться, но ее совесть напоминает о баласте, О ТЕБЕ. Чувство пивязанности, да да именно ПРИВЯЗАННОСТИ, не дает вам расстаться(вернее ей бросить тебя). Что тебя ждет? Д-О-Д в скором времени, в лучшем случае. Вы стоите на месте как судно в штиль. Для семьи не время и не место, а больше у вас ничего нет. В чем я уверен так это в том что с кем то она ведет себя совсе иначе и весилиться и смеется. С кем-то, но не с тобой. Представляешь контраст? И кстати не в твою пользу. Плюсом сверху ты ее грузишь вечыми попытками выяснения отношений. Запомни "Нет ничего хуже для отношений, чем их выяснение". Это о твоих грехах. Кстати занимаешься охинеей, пытаешься исправить, когда исправлять нечего )))) Ты не накосячил еще, просто исчерпал себя, как тебе кажется.

Что делать - Ты мужчина или звук? Действуй смелей. Забудь про то что есть сейчас. Ничего не пытайся вернуть. Строй новое. С ней же. Вывези ее в поход, на пикник. Своди гулять н праздник. Только не спрашивай разрешение, а приглашай. И НЕ СЛОВА О ТОМ ЧТО У ВАС ЧТО-ТО НЕ ТАК! Смени свои духи (очень сильно влияет в таких случаях). Она должна почувствовать что ты даришь ей позитивные эмоции а не депрессию. Купи ей что нибудь в сувенирной лавочке. Не что бы задобрить, а что бы поднять настроение. Не дави на нее. Не угнетай. Ты же не узурпатор. И не будь нытиком. Это твоя девушка - дари ей ласку, тепло, страсть, позитив. Устрой крышеснос в конце концов. Просто позвони скажи что у тебя есть идея. Держи интригу. Ты сейчас как амеба. Даже по тексту видно, вообще не чувствуешь девушку. Только жалуешься КАК ТЕБЕ ХРЕНОВО, а с ней чт ты подумал? Молодой человек нытик вечно выносящий мозг по теме "ой зайка что у нас с отношениями?". Ты бы с такм на ее месте встречался? Так что дерзай!!!

Автор привет.

Как не обидно, но вывезти отношения на новый уровень в нынешней ситуации практически невозможно.

В тебе и твоей жизни не осталось ничего, чтобы цепляло девушку, в то время как вокруг так много интересных молодых людей.

Так происходит потому, что у тебя нет в жизни чего-то помимо этой девушки. Того дела, которое бы тебя вдохновляло и звало за собой, той цели, ради которой ты делаешь то, что делаешь. Вы замкнулись друг на друга, и это усугублено тем, что ты не рулишь в отношениях.

Есть смысл задуматься над тем, чем ты хочешь заниматься в жизни, каких отношений ты хочешь с девушками и с какими девушками, о чем ты мечтаешь.

Эту девушку – забыть. Не звонить, не писать, не пересекаться с ней. Найти новую.

Вот такая вот петрушка ;-)

Автор привет.

Как не обидно, но вывезти отношения на новый уровень в нынешней ситуации практически невозможно.

В тебе и твоей жизни не осталось ничего, чтобы цепляло девушку, в то время как вокруг так много интересных молодых людей.

Так происходит потому, что у тебя нет в жизни чего-то помимо этой девушки. Того дела, которое бы тебя вдохновляло и звало за собой, той цели, ради которой ты делаешь то, что делаешь. Вы замкнулись друг на друга, и это усугублено тем, что ты не рулишь в отношениях.

Есть смысл задуматься над тем, чем ты хочешь заниматься в жизни, каких отношений ты хочешь с девушками и с какими девушками, о чем ты мечтаешь.

Эту девушку – забыть. Не звонить, не писать, не пересекаться с ней. Найти новую.

Ну зачем же так критично? Если очень захотеть - можно и звёзды, как говорится.

Моя история. До сих пор вместе, и отношения стали реально только лучше. Дерзайте, и верьте в себя!

Crazy Kamikaza +1

Автор, возможно тебе будет очень трудно в это поверить, но это 100% так. (усвоил на собственном опыте, хотя когда советовали, здесь на форуме, сопротивлялся во всю, и не как не мог понять, что это единственный выход) Тебе надо предстать перед ней другим! Возможно пропасть на какое-то время, дать ей понять, что у тебя появились увлечения помимо нее, причем надо это сделать очень естественно, что бы это не выглядело как обида, и попытка доказать что-то. Просто, если сидеть и ждать и пытаться все исправить, жертвуя минимумо, может быть потом слишком поздно (надеюсь мысль понял). Тут либо все, либо ничего! Как-то так.

Попробуй олбнови гардероб, работу смени на более интересную и увлекательную (тебе надо где-то подчерпнуть новые имоции). С другими девушками опкути - с интересными, красивыми. Не обязательно изменять своей ОЖП, хотя было бы не плохо и в сексуальном плане получить новые ощущения!!! Не сиди, действуй!!!

Спасибо за все советы,на счет ее эмоций на стороне я согласен,с другими на данный момент ей интересней,нежели со мной...

Но в моей голове сидит одно попробывать забрать руль и вытащить отношения без прогиба и унижений на новый уровень!Более позитивный,я ей предложил в 20 числах сентября поехать отдохнуть она согласилась,говорить пока рановато но все же!

Я думаю,если она поймет в ближайшее время что я вырос в ее глазах то у меня есть очень неплохой шанс!

Буду отписывать по мере каких либо новостей и ждать ваших советов.

ХОЧУ ВЕРНУТЬ ЕЕ,ПОКА ВСЕ НЕ ПОТУХЛО,А ТАМ ПОСМОТРИМ,что получиться!

Автор привет.

Ситуация не в мою пользу,так как я через 15 дней с ней начну учиться в Вузе,учусь в одной группе!Будет тяжко первое время мириться в чем я уверен!

Институт 4 курс,что я должен переводиться на другой факультет?!Конечно-НЕТ!

Не давно позвонил ей предложил так сказать сюрприз,провести с четверга на пятницу время вместе и в ответ услышал.что у нее планы пойти с друзьями в кино!!Я ей сказал,теперь для меня все стало ясно,она сказала,что ясно я в овтет ей сказал "Что,любовь и привязанность-это разные чувства!" и положил трубку.

Походу поздно я спохватился разжигать костер и садиться за рулевого,вот и моим отношения пришел конец!Все кто здесь оставил посты я думаю были на 101% правы,то что у нее эмоции на стороне намного лучше,чем со мной!

Я ТАК ПОНЯЛ,ЧТО Я ВСЕ ПОТЕРЯЛ!И НЕТ СМЫСЛА БОЛЬШЕ БЕГАТЬ ЗА НЕЙ И УНИЖАТЬСЯ!БУДЕТ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО,даже очень-очень,так как через 15 дней я возможно немного начну брать себя в руки,но начнется учеба и я опять буду ее видеть!Как говоритсь не жалей о прошлом,но я ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ.Что пока мне делать я не знаю...

Сейчас есть близкий друг рядом,который помогает,работа тоже вроде работается,хожу в качалку,есть 2ожп которые тянуться ко мне одна бывшая девушка,вторая так просто подруга.Но меня к ним не тянет(((

ЖДУ ВАШИХ СОВЕТОВ,ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ДЕЛАЮ И СТОИТ ЛИ БРАТЬ ОТ НЕЕ ТРУБКИ ИЛИ ЗВОНИТЬ ЕЙ САМ?

Да И ЕЩЕ МОМЕНТ,ЕСЛИ ОНА СКАЖЕТ ВДРУГ,ЧТО ТИП ДАВАЙ ПОЕХАЛИ Я СОГЛАСНА,ДРУЗЬЯ ПОДОЖДУТ,ЧТО ТОГДА МНЕ СДЕЛАТЬ?

Не давно позвонил ей предложил так сказать сюрприз,провести с четверга на пятницу время вместе и в ответ услышал.что у нее планы пойти с друзьями в кино!!Я ей сказал,теперь для меня все стало ясно,она сказала,что ясно я в овтет ей сказал "Что,любовь и привязанность-это разные чувства!" и положил трубку.

Походу поздно я спохватился разжигать костер и садиться за рулевого,вот и моим отношения пришел конец!Все кто здесь оставил посты я думаю были на 101% правы,то что у нее эмоции на стороне намного лучше,чем со мной!

Я ТАК ПОНЯЛ,ЧТО Я ВСЕ ПОТЕРЯЛ!И НЕТ СМЫСЛА БОЛЬШЕ БЕГАТЬ ЗА НЕЙ И УНИЖАТЬСЯ!БУДЕТ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО,даже очень-очень,так как через 15 дней я возможно немного начну брать себя в руки,но начнется учеба и я опять буду ее видеть!Как говоритсь не жалей о прошлом,но я ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ.Что пока мне делать я не знаю...

Сейчас есть близкий друг рядом,который помогает,работа тоже вроде работается,хожу в качалку,есть 2ожп которые тянуться ко мне одна бывшая девушка,вторая так просто подруга.Но меня к ним не тянет(((

ЖДУ ВАШИХ СОВЕТОВ,ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ДЕЛАЮ И СТОИТ ЛИ БРАТЬ ОТ НЕЕ ТРУБКИ ИЛИ ЗВОНИТЬ ЕЙ САМ?

Слабак. Не в обиду. Ты даже сейчас здесь НОЕШЬ. Настоял на своём, а в четверг взял её за руку и попёр куда надо. А может быть она правда с девками договорилась, хотя это йухня, к сожалению. Будет звонить - конечно отвечай, но не сразу и кричать "ааа ураа ты мне позвонила!!". Спокойным тоном, у тебя всё прекрасно.

Если позволяет совесть (мне например пока нет...), проведи вечер с одной из этих ожп. Лучше с №2. Секс лечит :)

Дополнение к правке. Если скажет так, то я бы всё таки взял её и показал ей что то новое (то что тебе нужно), хотя многие из пикаперов тебе могут сказать что лучше сказать что у тебя уже есть планы, поэтому смотри сам.

Слабак. Не в обиду. Ты даже сейчас здесь НОЕШЬ. Настоял на своём, а в четверг взял её за руку и попёр куда надо. А может быть она правда с девками договорилась, хотя это йухня, к сожалению. Будет звонить - конечно отвечай, но не сразу и кричать "ааа ураа ты мне позвонила!!". Спокойным тоном, у тебя всё прекрасно.

Если позволяет совесть (мне например пока нет...), проведи вечер с одной из этих ожп. Лучше с №2. Секс лечит :)

Дополнение к правке. Если скажет так, то я бы всё таки взял её и показал ей что то новое (то что тебе нужно), хотя многие из пикаперов тебе могут сказать что лучше сказать что у тебя уже есть планы, поэтому смотри сам.

Без обид конечно,я что пишу,чтобы обижаться?!Просто она сказала у меня планы, другого склада она,прост если правда договрилась,если у меня тренировка к примеру завтра в 17,я не брошу и не побегу ж к ней на встречу.А так просто опять прогибаться,нет так нет!Звонок я думаю будет с ее стороны,но теперь я буду разговаривать коротко,на счет встречи скажу,что у меня другие планы!(хорошая идея).

"Сила есть у многих,а ЧЕСТЬ у Избранных"(с)Я думаю пора вспомнить,что это такое...

И еще последнее мы каждый вечер желаем по телефону друг-другу спокойной ночи,я думаю седня наверно не стоит ей звонить(максимум смс)????!

Без обид конечно,я что пишу,чтобы обижаться?!Просто она сказала у меня планы, другого склада она,прост если правда договрилась,если у меня тренировка к примеру завтра в 17,я не брошу и не побегу ж к ней на встречу.А так просто опять прогибаться,нет так нет!Звонок я думаю будет с ее стороны,но теперь я буду разговаривать коротко,на счет встречи скажу,что у меня другие планы!(хорошая идея).

"Сила есть у многих,а ЧЕСТЬ у Избранных"(с)Я думаю пора вспомнить,что это такое...

И еще последнее мы каждый вечер желаем по телефону друг-другу спокойной ночи,я думаю седня наверно не стоит ей звонить(максимум смс)????!

Смс ни в коем случае! Либо звонок либо ничего. Думаю всё таки позвонить. Не позвонишь - как вариант итога = эй ты что совсем обалдел ааа?? ты почему мне не позвонил??? даже спокойной ночи не пожелал!!! ну и пока!"

Когда она тебя слила с четверга на пятницу надо было предложить другой день, но не подстраивайся под неё. Конечно я имею ввиду её график* :)

Смс ни в коем случае! Либо звонок либо ничего. Думаю всё таки позвонить. Не позвонишь - как вариант итога = эй ты что совсем обалдел ааа?? ты почему мне не позвонил??? даже спокойной ночи не пожелал!!! ну и пока!"

Когда она тебя слила с четверга на пятницу надо было предложить другой день, но не подстраивайся под неё. Конечно я имею ввиду её график* :)

Да просто уже нет какого-то огонька,который был,как будто обожгло!Так что буду глубокоеееееее Д,спасибо за то что пишешь ;)

А я думаю она для себя давно уже все решила,просто может того мч проверяет(как вариант кино в четверг),думает и на**й сесть и рыбку съесть и кости сдать!

Я так думаю она проиграет в такой ситуации.БЛя если бы не институт,я бы давно сказал ей счастливого пути!А так думал все в свои руки взять,теперь просто сдался.Да-ДА сдался !!!!

Она решила пойти с друзьями в кино,чем со мной отдохнуть,завтра она пойдет в кино,как себя вести,стоит ли завтра вообще брать трубку телефона?!Отвечать на ее звонки,либо вообще выкл телефон и позвонить на след день?!Или вести себя в стиле как будто нет ничего?!

П.с:Она по прежнему звонит каждый день и делает вид,как будто ничего не происходит и жизнь цветет ромашками,Я тоже молчу...САм не иду на контакт!

Помогите как поступить?

Делай ей ДОД, кидай в игнор и иди развлекись с другими девочками, соблазни их.

Сейчас она знает, что ты никуда не денешься и поэтому тебя ни во что не ставит. Возможно сама хочет тебя слить, но не хочет тебе об этом говорить.

Если будешь дальше продолжать в таком духе, ее поведение не изменится.

Поэтому, звонишь ей сам, говоришь что тебе надоело такое поведение, ты не намерен это терпеть, ДОД. Будь спокоен и уверен, говори четко, потом игнор. На звонки не отвечать, на смс не отвечать, "случайной" встречи не искать, про соц.сети забудь и иди развлекайся с друзьями, с другими ОЖП. Если ты ей нужен, сама прибежит. Тогда и решишь что с ней делать.

Все ИМХО.

И так.

Твои грубые ошибки:

Я ей сказал,теперь для меня все стало ясно,она сказала,что ясно я в овтет ей сказал "Что,любовь и привязанность-это разные чувства!" и положил трубку.

Нафига???? Со стороны это выглядит как попытка пробить на жалость, я ж писал тебе (ты сто пудово проигнорировал) что тебе надо перед ней предстать новым чуваком!!!! Сразу понятное дело ты не изменишься, ну хотя бы прикинься!!!

Тебе надо было ответить: "А друзья с кино не подождут??? Ведь сеансы повторяются... а я зову тебя именно сейчас!" В спокойном форме, нормальным тоном, не хамить и не дерзить! Ответила бы еще раз нет, ну нет и нет, подумаешь делов то! Так и сказал бы. Это тебе на будующее.

Настоял на своём, а в четверг взял её за руку и попёр куда надо.

Вот это, просто на мой взгляд, не вариант. Ну она разьве не может куда-то сходить с друзьями развлечься??? сам подумай...

:huh:

Ты чё??? Она ж тебе прямым текстом говорила, что ей надоели эти муси-пуси, а ты тут про спокойной ночи. Ты пойми, даже возьмем во внимание эти долбаные "Спокойной ночи", ты не должен на этом заострять внимание свое, ну позвонила она сама тебе, поговрил, сказал "Спокойной ночи" - в этом нет ни чего такого, просто для тебя это не должно быть каким-то важным аспектом, это не какая-то обязанность, это просто... просто так и все! А вот если ты намеренно будешь как-то отнекиваться, то это будет похоже на детскую обиду... Парень, включай мозг!!!

То что ты ноешь, это факт, перестань нахрен. Стоять истерика!!!

Сейчас она знает, что ты никуда не денешься и поэтому тебя ни во что не ставит. Возможно сама хочет тебя слить, но не хочет тебе об этом говорить.

Если будешь дальше продолжать в таком духе, ее поведение не изменится.

+100500!!!

Ты провалишь все к чертям, если будешь так вести себя дальше.

Друзья,спасибо вам большое всем.кто ответил и помог каким то советом...Они мне очень важны.Я сейчас готовлюсь к тому,что все ДОД с моей стороны,если не опередит(может накручиваю),немного вытягиваю время для себя конечно же,чтобы меньше крыло меня!

А она играет в хорошую игру("доброе утро зай....","может встретимся завтра так как 2выходных в наших с ней графиках")

как будто все хорошо.

-Я: сказал извини но у меня наверное интереснее планы будут

-Она:тип решим сегодня,вечерком позвонит мол

Я не звоню вообще привычку убивая в себе.Выстроил в ней идеал своими руками,потом дал слабость и все...теперь я проигрываю везде!Разговоры по тел с ней идут холодные с моей стороны("Она:целую","Я:пока")

просто тем летом было очень плохо,зная что ее нет станет со мной,думал сума сойду,теперь похожая ситуация(Видно дурак,за год не Вырос в себе)

ПО мере новостей буду писать,если будет,что-то получаться.Сейчас думаю жесткое Дддддддд сделать,поехать в деревню к бабушке дня 3-4,так как работа не позволит больше.

ЖДУ ЕЩЕ ВАШИХ СОВЕТОВ...И МОИХ ДЕЙСТВИЙ))))

Настоял на своём, а в четверг взял её за руку и попёр куда надо.

Вот это, просто на мой взгляд, не вариант. Ну она разьве не может куда-то сходить с друзьями развлечься??? сам подумай...

С одной стороны согласен, но тут уж у каждого своя тактика :)

Тогда альтернатива- надо было сразу же предложить другой день, как я уже писал, и ты сказал :)

А она играет в хорошую игру("доброе утро зай....","может встретимся завтра так как 2выходных в наших с ней графиках")

Блин, че ты паришься, это же хороший знак. )))) У вас два выходных, раз ты сказал, что у тебя есть планы поинтереснее, то встретьтесь один раз (во второй выходной день), при чем тебе свой первый выходной надо провести на ура, что бы потом ей рассказать, что бы ее зацепило, и заинтриговало... Я даже не знаю чем заняться тебе, ну с парашютом что ли сигани, впечатлений будет море ))))

Блин такая тема в голову влетела

("Она:целую","Я:пока")

А попробуй себя иначе вести, включи стеб на полнейшем позитиве: "Она:целую! Ты:"Спокойной ночи," (а-а-а-а-а-а, вот эта фраза) :lol: конфетка!!!" Главное не парься. В твоем мороном "пока" (может это я просто с такой интонацией читаю) плюс лишь один, ты пытаешься остудиться...

Я сейчас готовлюсь к тому,что все ДОД с моей стороны

Не осилишь ты сейчас это ИМХО!!! Если осилишь, это будет просто супер.... но...

Тогда альтернатива- надо было сразу же предложить другой день, как я уже писал, и ты сказал

с эти согласен, но ИМХО другой денль тож не вариант, "что упало - то пропало"...

Тебе надо было ответить: "А друзья с кино не подождут??? Ведь сеансы повторяются... а я зову тебя именно сейчас!" В спокойном форме, нормальным тоном, не хамить и не дерзить! Ответила бы еще раз нет, ну нет и нет, подумаешь делов то! Так и сказал бы. Это тебе на будующее.

А это не выглядело бы как "Ну пожалуйста, пойдем со мной, пожалуйста пожалуйста пожалуйста.."? )))

Блин, че ты паришься, это же хороший знак. )))) У вас два выходных, раз ты сказал, что у тебя есть планы поинтереснее, то встретьтесь один раз (во второй выходной день), при чем тебе свой первый выходной надо провести на ура, что бы потом ей рассказать, что бы ее зацепило, и заинтриговало... Я даже не знаю чем заняться тебе, ну с парашютом что ли сигани, впечатлений будет море ))))

Угу, хозяйка разрешила ножки себе полизать пару дней, потому что по-интересней планов у нее нет. "Ко мне, любимый, у меня нашлась для тебя минутка!"

По-моему правильно автор ответил. Она проводит время с друзьями, а он должен менять планы по первому ее зову?

Автор, только вот так сделай:

выходной надо провести на ура

Сейчас такая ситуация, что ты ей не интересен. Поэтому приоритет времяпровождения (кстати, как это правильно пишется? :) ) на стороне друзей, это надо менять, чтобы она стремилась провести время с ТОБОЙ. Я бы влепил ей ДОД. И чтобы легче пережить, получай эмоции от других девочек.

Вчера встретился с ней просидел в баре около 4х часов,потом разъехались по домам!

Что-там было: поговорили с ее стороны,что мол у нас происходит.Она сказала,я с тобой и пока никуда не хочу уходить,мне все нравится.А тебе мол якобы нравится когда я сидела дома и никуда не ходила.Я говорю это нет так.Она говорит я тоже хочу отдыхать и развлекаться....Вечер был весь с нее стороны,она Б,я в ответ Б,иногда просто сидел как будто не слышал ее слов и не видел,что она делает!Держал в холоде.Все было вообщем как раньше.Пока лететь впереди паровоза никуда не хочу но все же.

п.с:Как вести себя дальше с ней в отношениях?!Что делать,чтобы потихоньку вытащить у нее руль?!Баланс сместить с свою сторону?!Иногда у нее проскакивала фраза ну вот ты опять ноешь,хотя это были элементарные шутки(которые для нее стали уже какой то правдой)...Подскажите как себя вести дальше?!Теперь время вроде появилось для роста и изменения самого себя!!

Она сказала,я с тобой и пока никуда не хочу уходить,мне все нравится

Еще бы, и ты под боком и делает она все что захочет.

Пропади для нее на недельку, тусани с друзьями, пообщайся с другими девочками. Проведи несколько дней на позитиве.

Секс то у вас есть сейчас или вы только за ручку гуляете? Ты писал, что вам поговорить не о чем, значит надо искать общие темы для разговора. Подтяни ее в свое хобби, или попробуй увлечься ее.

Мне кажется, что все равно все придет к ДОДу, просто пока вы оба боитесь слить друг друга..И она наберется смелости первая, т.к. найдет тебе замену.

Поэтому не пожигай жизнь бегая за ней и трахая свой мозг

Теперь время вроде появилось для роста и изменения самого себя!!

ну так расти и совершенствуйся!

Вчера встретился с ней просидел в баре около 4х часов,потом разъехались по домам!

Что-там было: поговорили с ее стороны,что мол у нас происходит.Она сказала,я с тобой и пока никуда не хочу уходить,мне все нравится.А тебе мол якобы нравится когда я сидела дома и никуда не ходила.Я говорю это нет так.Она говорит я тоже хочу отдыхать и развлекаться....Вечер был весь с нее стороны,она Б,я в ответ Б,иногда просто сидел как будто не слышал ее слов и не видел,что она делает!Держал в холоде.Все было вообщем как раньше.Пока лететь впереди паровоза никуда не хочу но все же.

п.с:Как вести себя дальше с ней в отношениях?!Что делать,чтобы потихоньку вытащить у нее руль?!Баланс сместить с свою сторону?!Иногда у нее проскакивала фраза ну вот ты опять ноешь,хотя это были элементарные шутки(которые для нее стали уже какой то правдой)...Подскажите как себя вести дальше?!Теперь время вроде появилось для роста и изменения самого себя!!

Шаблон.

Что ты так замарачиваешься? Честно, я бы тебе не то что ДОД объявил... :D

Она делает Б, и ты делай Б. Будь веселее, а то ты для неё как унылая какашка!

Игнор идет 5 дня,с ее стороны нет не звонков не пинга,с моей тоже!С ней будет встреча,от которой никак не избавиться.1сентября,хотя возможно перенесу но все равно,я же не буду переводится из-за нее на другой факультет...в последнем разговоре она мне сказал,что я вырастут для нее не быстрее чем через 2года...Сказал,что Вырасту но только уже без тебя...подскажите как себя правильнее вести при встречи с ней?!Игнорить,не замечать?!Как себя вести в институте?!Чтобы вызвать у нее интерес,но пока без задней мысли...Так как думаю до 1сентября она не прогнется,я пока тоже держусь!

П.С скажите как себя вести,дайте советы!

Вчера она сделала большое Б ну я тоже пошел на контакт,было много пинга с ее стороны...Решил тоже сделать Б но не такой,сегодняшний день вернул опять как все было,то есть звонит как выходит на работу,рассказывает,что и как у нее происходило,пока был ДоД с обоих сторон!

Мое мнение,что болото,которое было раньше,дальше опять может вернуться,как теперь поступать с ней чтобы,опять все не вернуть,пока с ней не общались,читал много книг юзал факи,отдыхал в клубах,вообщем жил как раньше обновил гардероб,опять вернулся в зал на тренировки,внимание со стороны других ОЖп поднял,друзьям уделяю не мало внимания!

Но как дальше поступать,чтобы руль был всегда в моих руках,просто я уверен,она опять будет звонить как по расписанию,сутра-днем-вечером!Будут одни темы,которые приведут опять в ДоД.БЗ-свой,хочу поднять на высокий уровень!Простота общения в моем разговоре сам заметил изменилась,то о чем она так долго ныла!

Вообщем уверен,если опять будет как было-то опять будет СОПЛИВОЕ БОЛОТО,В КОТОРОМ ВСЕ БУДЕТ ВЯНУТЬ И ТОНУТЬ!

п.с:уважаемые товарищи,дайте советы,как лучше поступать!!!Хотелось бы услышать мнение девушек тоже...

Но как дальше поступать,чтобы руль был всегда в моих руках,просто я уверен,она опять будет звонить как по расписанию,сутра-днем-вечером!Будут одни темы,которые приведут опять в ДоД.БЗ-свой,хочу поднять на высокий уровень!Простота общения в моем разговоре сам заметил изменилась,то о чем она так долго ныла!

И что тебе мешает контролировать частоту ваших встреч и телефонных разговоров? Вопрос странный: Я не хочу с ней общаться часто, но общаюсь. Что делать?

Хотя в первом посте ты пишешь о том, что это ты уделяешь ей много времени и её это напрягает. Ситуация поменялась? Если да, то это и значит, что теперь она более зависима от тебя.... что кстати тоже пагубно для отношений. Баланс должен быть! ;) Другими словами вам обоим должно быть комфортно в отношениях, вы оба должны получать от них то, что хотите. Для этого надо общаться, выяснять кому что нравиться, кому как приятнее (и я сейчас не про секс, если тебе вдруг так показалось. хотя в сексе все тоже самое!).

И еще ты пишешь, что расстался бы с ней, если бы не универ. Учиться вы вместе будете 2, а то и 3 года еще.... Ты все это время будешь с ней по причине того, что учитесь вместе? Хм... разве это повод встречаться?? :blink:

И что тебе мешает контролировать частоту ваших встреч и телефонных разговоров? Вопрос странный: Я не хочу с ней общаться часто, но общаюсь. Что делать?

Хотя в первом посте ты пишешь о том, что это ты уделяешь ей много времени и её это напрягает. Ситуация поменялась? Если да, то это и значит, что теперь она более зависима от тебя.... что кстати тоже пагубно для отношений. Баланс должен быть! ;) Другими словами вам обоим должно быть комфортно в отношениях, вы оба должны получать от них то, что хотите. Для этого надо общаться, выяснять кому что нравиться, кому как приятнее (и я сейчас не про секс, если тебе вдруг так показалось. хотя в сексе все тоже самое!).

И еще ты пишешь, что расстался бы с ней, если бы не универ. Учиться вы вместе будете 2, а то и 3 года еще.... Ты все это время будешь с ней по причине того, что учитесь вместе? Хм... разве это повод встречаться?? :blink:

Согласен с тобой на счет универа,уже переосмыслил!!На счет ее частоты звоноков-просто они мне сейчас не нужны эти сопли и знать ее каждый шаг("ВЕДЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПОСОБ УДЕРЖАТЬ ЖЕНЩИНУ-ЭТО ШИРОКО ОТКРЫТАЯ ДВЕРЬ!(с)")!!!Сначала я все время ей звонил унижался просил ее теплоты и т.д...вчера прервался игнор и сегодня опять она весь день названивает,а мне это не нужно.Я просто сейчас только понял ОБЩЕНИЕ ДОЛЖНО ИЗМЕРЯТЬСЯ-В КАЧЕСТВЕ,а Не КОЛИЧЕСТВЕ!Просто как ей по корректнее сказать,мол не надо так часто звонить,я же не могу каждый час-два говорить как радио и черпать новые темы на протяжении всех отношений,а так просто молчать...

Думаю просто раз уже она сделала БББ я в ответ тоже Б,то надо как то по лучше ей объяснить мол так и так телефон это не средство держать отношения на высоте!А если я ей скажу не звони,она подумает,что все тип разлюбил)) и т.д????!

Может правильнее предоставить ей возможность думать самой за себя, а не решать заранее, что она тебе ответит? Тебе не комфортно так и пока ты ей об этом не скажешь, она не догадается, т.к. мысли читать не умеет, плюс ей нравятся, скорее всего, частые звонки, иначе этого не делала бы. Как она должна догадаться, что тебе это неприятно, если ты всегда отвечаешь, болтаешь с ней, боясь её обидеть? Ты не даешь ей повода задуматься, что тебе это не нужно..... а напротив делаешь все чтобы ей казалось, что тебе так нравиться.

Пока вы не научитесь открыто говорить о том, что вам нравиться в отношениях, а что нет, пока вы не научитесь слышать друг друга и искать компромиссы, ничего качественного между вами не будет :unsure:

Ты боишься ей сказать о своих чувствах, потому что боишься её потерять. В связи с этим тебе приходиться терпеть то, что тебе неприятно. Ты серьезно тааааак сильно дорожишь отношениями с ней, что готов даже жить в НЕкомфорте, лишь бы с ней? ;) Или ты рассчитываешь, что она прочитает твои мысли, сама догадается что тебе надо и сама исправиться? Так я тебе сразу скажу, что она не экстрасенс и такого НИКОГДА не будет! :rolleyes:

Может правильнее предоставить ей возможность думать самой за себя, а не решать заранее, что она тебе ответит? Тебе не комфортно так и пока ты ей об этом не скажешь, она не догадается, т.к. мысли читать не умеет, плюс ей нравятся, скорее всего, частые звонки, иначе этого не делала бы. Как она должна догадаться, что тебе это неприятно, если ты всегда отвечаешь, болтаешь с ней, боясь её обидеть? Ты не даешь ей повода задуматься, что тебе это не нужно..... а напротив делаешь все чтобы ей казалось, что тебе так нравиться.

Пока вы не научитесь открыто говорить о том, что вам нравиться в отношениях, а что нет, пока вы не научитесь слышать друг друга и искать компромиссы, ничего качественного между вами не будет :unsure:

Ты боишься ей сказать о своих чувствах, потому что боишься её потерять. В связи с этим тебе приходиться терпеть то, что тебе неприятно. Ты серьезно тааааак сильно дорожишь отношениями с ней, что готов даже жить в НЕкомфорте, лишь бы с ней? ;) Или ты рассчитываешь, что она прочитает твои мысли, сама догадается что тебе надо и сама исправиться? Так я тебе сразу скажу, что она не экстрасенс и такого НИКОГДА не будет! :rolleyes:

Просто раньше она сама говорила не нужно звонить друг-другу так часто,мне это не нравилось!Теперь мы с ней поменялись местами :D

Твою мысль я понял,но еще просто поддерживаю эту фразу,"Хочешь потерять отношения,начни их обсуждать!(с)"(как-то так)Но с другой стороны ТЫ права,жить чтобы просто с ней быть,не комильфо! Сейчас,я думаю пока несколько дней не буду с ней ничего обсуждать в наших отношениях,что кому нравиться,а кому нет!А то так продолжалось 2года,уже устал что-то строить и ломать!Надо жить и радоваться,а для этого надо меньше сопротивляться этой жизни и я думаю будет по легче!(мое мнение)Просто последний месяц,я по 24 часа думал,об отношениях и просто уничтожал себя внутри,я за это время игнора оправился и думаю,что хватит!!!А там уже по содержанию нужно смотреть!

Тебе не об отношениях с ней надо говорить, а о себе и своих потребностях. В данном случае о потребности в личном пространстве, о том, что тебе неуютно, когда она старается собой влезть во все сферы твоей жизни! :rolleyes: "Влезть" - плохое слово.... я имею ввиду, что для тебя её стало много.... она нарушает твои границы. Нормально попросить сбавить накал, иначе это будут отношения в которых она тебя будет "душить" своим вниманием, то как ты совсем недавно делал с ней! ;)

Автор, когда ты в последний раз занимался с ней сексом?

я сней виделся месяц назад,вот тогда и было!

Сейчас предлагает ехать на море,я сказал как решу все свои дела тогда посмотрим...хотя если честно дел и нет никаких!=)

Был игнор чуть больше недели,потом она пошла на б я ответил взаимностью...теперь мы начали с ней учиться,как я выше уже писал на одном факультете!И вчера состоялся интересный разговор в живую!В котором я просил:"Может скажешь,что в итоге все происходит?!"

-Она:тип мол зай,у меня нет такой к тебе тяги как раньше,я не знаю,что происходит,когда мол у нас с тобой был игнор,потом мы начали общаться,ко мне верулись чувства,а теперь опять.Я не понимаю твоих шуток и т.д...

-Я:мол мне кажется ничего уже не вернешь,выход один ДОД

-Она:начала плакать,незнаю как поступить(я ей до этого сказал,что если пока,то все пока...я шагов назад не делаю!!)чтобы не ошибиться мне тяжело будет,через себя я не могу встречаться,хочу все вернуть но не получается,может подождать маленько.Говорит поехали на море,там все посмотрим,что и как будет предложение уехать в 20-ых числах сентября!

-Я: говорю мол,а как же ты со мной будешь там через силу?!

-Она:я просто устала от всего,у меня по жизни черная полоса и везде все рушиться,так что не знаю как поступить...

Остаток вечера провели на позитивной ноте,попрощались как раньше на позитивных эмоциях...

ВОпрос: помогите мне,не могу больше так жить в подвешенном состояние,как поступить правильнее?!ХОЧУ ВЕРНУТЬ ЕЕ ЧУВСТВА!!!реально ли это?!как сделать чтобы вернуть ее?!(у нее нет никого на стороне инфа 101%,еще она мне сказала,что на стороне получает положительные эмоции,а со мной тип редко такое бывает)

уважаемые друзья,помогите,как более правильнее решить эту ситуацию,крышу рвет по ней просто 3.14здец!Еще институт зараза,не даст как следует ее игнорить(((

ЖДУ ВАШИХ СОВЕТОВ!

Еще посоветуйте,может перестать отвечать ей на звонки недельку в институте не появляться,так как она я думаю вечером будет звонить!???

Я кажется писал тебе, тебе нужно измениться. Проще говоря её слова означают: "Мне весело с друзьями/подружками, а с тобой - скукота смертная!!!. Неужели ты не знаешь как дать девушке новые эмоции? Сходите в какое нибудь интересное место (не один раз!), не в деревне же живёте. Когда станет лучше, можно крышесносы (не переборщи) заюзать. И т.д. На счёт не переборщить и не прогибаться мне кажется ты сам всё понимаешь ;)

ХОЧУ ВЕРНУТЬ ЕЕ ЧУВСТВА!!!реально ли это?!

У меня было реально, и я это сделал, не смотря на то что через год расстались, этот год Я(!) был счастлив. Значит и у тебя получится, если захочешь.

Значит игнор здесь делать уже не нужно?!Хотя думаю один игнор уже ничего не показал второй тоже вряд ли,что решит....

Значит игнор здесь делать уже не нужно?!Хотя думаю один игнор уже ничего не показал второй тоже вряд ли,что решит....

Нет. Вытаскивай отношения на должный уровень и наслаждайся жизнью. Моё сугубо личное мнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 378

Уходить, решать?

2. 2 197

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 27

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 378

Уходить, решать?

5. 367

Сорокалетний девственник

• Создать...