Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс-атрибутика

Иллюзия

Рекомендованные сообщения

Нашла только эту тему , которая не вполне раскрывает мой вопрос.

там идет обсуждение банального фаллоимитатора, а мой вопрос о вообще различных приспособлениях для секса.

от всяких там бабочек вибрирующих до наручников/лент для связывания рук и прочее.

Как вы относитесь к такой возможности сделать взаимное удовольствие более разнообразным?

смена поз, оральные ласки - это все хорошо, но а как насчет сабжа?

з.ы. закомплексованные личности, которые предпочитают в миссионерской позе без света и под одеялом - ваше мнение я уже поняла))

У меня всегда под рукой наручники в мягкой алой оплетке. Я их использую не только для игры, но и для разнообразия поз.

з.ы. закомплексованные личности, которые предпочитают в миссионерской позе без света и под одеялом - ваше мнение я уже поняла))

я польщён :blush:

меня вот ни что так не заводит как ролевые игры, особенно спонтанные.. а секс игрушки это восновном женская атрибутика, такие как вибраторы, фалосы, овощи :lol:

наручниками ещё можно попользоватся

а вот всякие плётки и http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=122892&view=getnewpost это уже через чур я считаю... ну я не садомазахист ^_^

Я думаю это безусловно плюс. Дело каждого использовать всякие штучки или нет. Кстати для тех кто в армии как я. Вместо наручников можно использовать поясной солдатский ремень. Проверено. Работает.

по теме: нравится- используй. Не вижу в этом никакой проблемы. Если конечно твой партнер не закомплексованый тип с советскими взглядами на секс.

Мягкие наручники есть, алые. Но не более.

Бабочку думал купить, но только в развлекательных целях - одеть на подругу и выйти с ней погулять, подразнить. Но продаются только проводные, с отдельным пультом нет.

А удовлетворять пока мне самому нравится. :P

А удовлетворять пока мне самому нравится. :P

так и речь о развлечении, а не самоудовлетворении ;)

если использовать это все для самоудовлетворения - тогда и мужчины не нужны будут :)

ибо полочки прибивать мы уже давно научились :) равно, как и операционку переставлять :)

Не нужна эта секс-атрибутика, женщина должна и без этого удовлетворить мужчину!

P.S.: девушка прошедшая тренинг имбилдинга удовлетворит любого парня!!!!!!!!!!!!

Вместо наручников можно использовать поясной солдатский ремень. Проверено. Работает.

какая-то у тебя фантазия.. а что ничего другого под рукой не было?

Отношусь положительно, даже рекомендую тем у кого долгие состоявшиеся ЛТР.

п.с. где можно купить наручники? в секс-шопе уж очень завышены цены на это дело..

п.с. где можно купить наручники? в секс-шопе уж очень завышены цены на это дело..

в военторге :D

мохровые?))

мохровые?))

купи железные, обшей их своими руками ахахаха :lol: кстати прикольно так подарить своей(своему) парню или девушке

• Советник

Как вы относитесь к такой возможности сделать взаимное удовольствие более разнообразным?

Очень позитивно относимся. Есть много всего - и игрушки, и вибрирующие штучки-дрючки, и шарики, и смазочки, и белье, и кино соответствующее. Под настроение пользуемся.

В интим-магазины с большим удовольствием захаживаем опять же.

Это расширяет возможности постельных удовольствий, вносит "перцу" что ли.

Если кто будет говорить о том, что потом без атрибутики сложно получать удовольствие в дальнейшем - так это ерунда. Секс начинается в голове.

У меня всегда под рукой наручники в мягкой алой оплетке. Я их использую не только для игры, но и для разнообразия поз.

это когда девушка не хочет разнообразия, а тут уж не убежит? :blink:

по теме: в целом - положительно, попробовать прикольно,

но хороший секс и без игрушек хорош :rolleyes:

Вместо наручников можно использовать поясной солдатский ремень. Проверено. Работает.

какая-то у тебя фантазия.. а что ничего другого под рукой не было?

да вот именно что не было. А девочка очень буйная была. Ноготками своими мне все плечи расцарапала. Было весело.

Я к штучкам положительно) и не разу не замечала, чтобы мужчинам это не нравилось. Наоборот, встречались те еще фетишисты. Вот что конктретно неудобно и раздражает - это то, что всякие устройства для стимуляции клитора либо "на резиночках", либо рукой держать надо. Поэтому штука из соседней темы и аналогичные кажется прикольной, прежде всего тем, что ее не надо на себя надевать как трусы.

Нашла только эту тему , которая не вполне раскрывает мой вопрос.

там идет обсуждение банального фаллоимитатора, а мой вопрос о вообще различных приспособлениях для секса.

от всяких там бабочек вибрирующих до наручников/лент для связывания рук и прочее.

смена поз, оральные ласки - это все хорошо, но а как насчет сабжа?

Есть еще надувные куклы, вибрирующие киски, имитаторы миньета.. Что бы вы добавили для разнообразия секса со своим парнем?

К примеру, надувную куклу, одели бы на нее платье. которое отдолжили у своей подруги и намазали ее косметикой. Ох как парню было бы приятно устроить групповушку со своей ОЖП и надувной куклой имитирующей подругу ОЖП.

ЗЫ: А может лучше реальную пригласить? :)

Или предложите парню, чтобы вы его анально покарали фалоимитатором, он ваш на веки будет! :lol:

А кто из вас владеет таинством эротического массажа? Ну там массажный угол между шеей и ключицей, который иммитирует глубокий миньет или прижатие к попке для иммитации целки... А может массаж простаты вы умеете делать?

Девочки, а что вы вообще умеете делать для разнообразия секса с мч, если вы решили атрибутику использовать?

Девочки, а что вы вообще умеете делать для разнообразия секса с мч, если вы решили атрибутику использовать?

А можно и уметь, и использовать. То есть не или-или, а и-и. А можно не уметь, не желать учиться и вообще не интересоваться сексом во всех его проявлениях, и уж конечно же не использовать атрибутику - типа "фу, как некультурно!")

Вообще же я думаю, что открытость, в данном случае женщины, к использованию штучек совместно с партнером скорее говорит о высокой степени ее открытости в сексе вообще. А ведь чем шире взгляд и меньше т.н. комплексов, тем на деле лучше всем: и нашим, и вашим. Ну вот так мне лично кажется)

Вообще же я думаю, что открытость, в данном случае женщины, к использованию штучек совместно с партнером

Использование женщиной всяких штучек на глазах у партнера( в лучшем случае), а то и чтобы он все это делал?

Или предложите парню, чтобы вы его анально покарали фалоимитатором, он ваш на веки будет! :lol:

Балин, как я об этом мечтаю.. но не умею нифига.. вроде бы длина прямой кишки 15 см, значит, превышать нельзя?

А кто из вас владеет таинством эротического массажа? Ну там массажный угол между шеей и ключицей, который иммитирует глубокий миньет или прижатие к попке для иммитации целки... А может массаж простаты вы умеете делать?

Да мы бы с радостью, а где? Если даже тренинг Игра на волшебной флейте только в Мск доступен..

Витек, да как угодно. Если ему нравится смотреть - покажу с удовольствием, если нравится делать самому - да пжалста. Попросит что-нибудь засунуть себе (а ведь некоторые любят, нда)) - не откажу. Но чаще всего использование всяких фич происходит или на этапе прелюдии, или для стимуляции зон, которые в процессе сложно стимулировать ввиду того, что у одного мужчины, как правило, один член. Например, во время анала иногда хочется засунуть что-то в свободное отверстие, или наоборот) А еще в некоторых позах бывает крайне неудобно трогать клитор, а хочется. Тогда всякие бабочки и иже с ними вполне могут быть уместны. Здесь, как и во всем, нужна своего рода мера и понимание, зачем это нужно и что это обоим дает.

Justagirl, я уже написал, почему бы не купить надувную куклу? :lol:

Вот парню хочется секса, чтобы две дырки было, только сказать боится.

А я не стесняюсь об этого говорить, просто говорю хитрее, чтобы подруга присоединилась, а не пила шампанское в стороне :D

Вот парню хочется секса, чтобы две дырки было, только сказать боится.

А я не стесняюсь об этого говорить, просто говорю хитрее, чтобы подруга присоединилась, а не пила шампанское в стороне

То, о чем вы говорите - это уже шесть дырок))) Во-первых, не каждый справится, а во-вторых - я же не прошу шесть членов)

Да ладно, кроме члена есть еще пальцы, а их аж 20, ну теми, кторыми можно тр*хать - 10, + член..

Поэтому давай не будем. У девушки одно влагалище, а у парня 1 член. Хочется 2 влагалища, а не замену на анал или рот или еще чего..

ЗЫ: судя по автору вам уже и фаллоимитатора мало.. когда мы для общего секса киску или надувную куклу не предлагаем))

Нормальный полноценный секс не бывает скучным и без приспособлений. Игрушки просто вносят в секс элемент игры и сигнализируют мужчине готовность девушки экспериментировать и её продвинутость и раскрепощенность что как правило его дополнительно возбуждает и приводит опять же к более интенсивному нормальному сексу.

Вместо игрушек можно просто пользоваться фантазиями высказанными вслух.

Результат для мужчины тот-же. <_<

Количество техник и отверстий не меняется по-определению

Да мне на игрушки вообще пофиг, понимаешь?)))

Мне девушки достаточно, а ей меня.. Если мне мало девушки, то я просто умно требую подружку присоединиться))

Зачем мне играться?

В принципе единстванная утеха мужчине во время использования игрушек наблюдать за девушкой какая она ненасытная и похотливая или подчиняется его воле? К сексу это уже мало имеет отношения. Это скорее силовые и ролевые игры с элементами пенетрации или без :ph34r:

Ох, парни, спасибо за хорошее настроение) а то второй день температура 38.

Витек, это здорово, что во время секса у вас каждый раз присутствует некая подруга, пьющая в стороне шампанское))) Была бы мальчиком - позавидовала бы)

Justagirl, может ты и поняла, про что я говорю, но скорее нет.. пусть так..

Пусть даже пьющая девушка появляется после хитрых маневров, чтобы дальше убедить в правильности поступка.

А ваш мозг я хочу направить на то, чтобы вы не себе секс улучшали и были эгоистками, ибо парень уйдет, ему это нафиг не нужно, а чтобы было круто вам двоим.

Выздоравливай. ;)

Витек, Albion, спасибо - порадовали, я не пуританка, с любимым парнером никакая латексная фигня не нужна, два мокрых тела и пространство - все! один способный мужчина может занять все отверстия дамы и не нужны никакие мертвые бабочки или резиновые заполнители отверстий...развивайте технику

Кстати для тех кто в армии как я. Вместо наручников можно использовать поясной солдатский ремень. Проверено. Работает.

ну это смертынька моя :lol: :lol: :lol:

ты там всей душой и телом служишь?))

анальная пробка pony play - шикарная штука :D

Кстати для тех кто в армии как я. Вместо наручников можно использовать поясной солдатский ремень. Проверено. Работает.

В армии? :o

В армии? :o

хахха да анальную пробку вставил и пошел на ПХД :lol:

• Советник

Много чего. Но рассказывать об этом я не буду, потому что хвастаться не хорошо. :rolleyes:

Много чего. Но рассказывать об этом я не буду, потому что хвастаться не хорошо. :rolleyes:

Интригу кинула, а вы фантазируйте :lol:

Я вот теперь знаю, что prêt-à-porter умеет интриговать. Что уже не мало ;)

Витек нас совсем в неумехи записал...))) эххх зряяя)) ой зря)

молчим, девочки, пусть верит нашей неумелости...)

Разнообразие - мать удовольствия. Не понимаю, чего это некоторые взъелись на продукцию секс шопов..

Недавно пробовали виброкольцо. Прикольно. Сначала ржали с него на пару, потом понравилось. Притом понравилось больше мне, чем ей. У неё от вибрации всё сжимается, как итог - очень сильные ощущения для меня.

Вить, самое смешное, что с форума 10 девченок знают, что это такое, и 1-2 умеют это делать. Но зато во всех темах: секс с ним был просто феерический, он балдел от меня в постели, он говорил что я лучшая в постели. И при чем каждая считает, что лучше ее в постели нету, я тихо фигею... :)

Март, а ты почаще правду после секса говори. "Бывало и лучше!" :lol:

Девушка легла в постель, ножки раздвинула, чуть поломалась, чтобы не сразу раздевал и присунул и на этом думает весь секс)).. "поелозь 5 минут, кончи и давай спать, если можно без прилюдии у меня голова болит" :lol:

Нормальная девушка в сексе участвовать будет и будет стараться доставить парню удовольствия больше чем какая-либо другая девушка. Причем если она прибегает к помощи игрушек из секс шопа - это говорит еще раз о том, что она не может удовлетворить парня либо ему показывает, что он ее не удовлетворяет, ей игрушки подавай как ребенку.

Все это красиво расписывается как предлог для разнообразия в сексе и получение новых ощущений. Да будем же честными, просто не удовлетворяете друг друга. У кого секс классный, даже не будет задумываться про игрушки, а у кого и секс перешел в быт - то тут и игрушки не на долго спасут!

Если не можете удовлетворить парня в постели - игрушки вам не помогут.

ЗЫ: " Желание женщины для мужчины закон, пока для мужчины желанна женщина!". Именно поэтому они и рвут волосы, чтобы хоть как-то удержать. :D

Ну так в книжках/СМИ/FAQах пишут(и не только женских, год я случайно получала мужской журнал и от нечего делать листала его), что девушке надо говорить, что она лучшая, мальчики читают, наматывают на ус и потом говорят девушкам после секса. Вот девушки и думают: он мне говорит, что я лучшая, значит его все устраивает, а меня не совсем, значит нужно что-то добавить, разнообразить как то... и тогда на ум начинают приходить всякие игрушки, надо же как-то и себе доставить удовольствие.

Julia T, прочти, что она написала еще раз...

Ну так в книжках/СМИ/FAQах пишут

это означает, что своего мнения у нее нету, есть мнение из вычитанного...Карамель, а где твое мнение, основанное на собственном опыте? А то блин взяли все моду: я там прочитала, я там увидела...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 485

Уходить, решать?

2. 485

Уходить, решать?

3. 42

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...