Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс-атрибутика

Иллюзия

Рекомендованные сообщения

А если нет удовольствия зачем ты продолжаешь мучать себя и партнёра, Карамлька? :unsure:

Это было не обо мне, а о том что нам диктуют всякими способами и комментариям выше. То есть если девушке говорить о том что она лучшая, то она в конце концов в это поверит, потому что ей такое мнение нравится. А кто будет разбираться, сказала она это потому что она действительно искусна или же просто ей это сказали потому что так "надо"....
Карамель, а где твое мнение, основанное на собственном опыте? А то блин взяли все моду: я там прочитала, я там увидела...
Когда появится мнение основанное на опыте я о нем напишу))) А пока: игрушки не юзала, парням не врала)))
  • 2 месяца спустя...

может я и консервативен,но если девушка находясь в отношениях решает приобрести "вибратор",то я бы расценивал как тревожный звонок и искал в себе ошибки,а не радовался вместе с ней этой покупке.за аттрибуты вида наручников я за,тк сам люблю жесткий секс,но навязывать не стал бы.можно и без них обойтись если девушке принципиально такое не нравится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...