Перейти к публикации
пикап.Форум

подскажите крышеснос

Рекомендованные сообщения

Ребята, девушка завтра возвращается из поездки, хотелось бы ее удивить, что посоветуете, по затратам, что бы не сильно?любит романтику, сразу говорю писать на асфальте отпадает, хотел такое, но расскусила, уже будет не интересно. Живет с родителями, если это важно.если хватит фантазии что-нибудь что бы я смог сделать заранее а она потом увидела, просто не оч хочется отпрашиваться с курсов, но если уж нечего не лезет в голову, подскажи хоть вариант с моим присутствием.:)спасибо:)

Очень сжато.

0. Придумай маршрут движения ОЖП от и до. (из дома и до съемной квартиры к примеру) Достаточно будет 3-5 чекпоинтов на маршруте.

когда будет готов маршрут начни готовить сюрпризы (цветочки, шампанское, записки, свечи и т.д. можно к каждому чекпоинту написать маленький стеб-стишок или просто записку)

1. Придумай интро (вводные инструкции для ОЖП) Как вариант можно использовать "укол" (описание того что ей нужно проделать напечатай на листке, изобрази на морде-лица злобную ухмылку и со словами: - "Это все что я хотел тебе сказать.", отдай ей листок и немедленно удались)

2. Можешь наблюдать с расстояния за ее действиями или сразу направиться в конец маршрута и ждать свою любимую.

$. Есть вариант того, что что-то пойдет не так, тут уж место быть импровизации с твоей стороны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 194

Как сближаться с женщинами?

2. 15

Неделя до свидания о чем писать.

3. 1 241

Между тещей и семьей

4. 4

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

5. 129

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

• Создать...