Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче седня , (буквально часа3 назад) стою на остановке с другом , он на работу- я его провожал. стоит девчонка- выпускница, 7 где то так, сама датая видно поней . Друг мне говорит иди подвали . Ну я немного потупил потоп думаю пох**й . Подхожу "Девушка у вас открывашки нет?( Сам с пивом был только купил) Она- "нет". Ну короче разговорились ,она выпускниться , едет к подружке. Поговорили как там в центре ,скем были как отметили и.т.д.

Короче маршрутка её не ходит уже , я рядом живёт её бабушка, но её пока нет она должна с дачи приехать. Не долго думая я беру у нею телефон- перезваниваю- пока всё путём. Потом я говорю что ты уже не уедеш-предлагаю прогуляться она соглашаеться. Идём в парк- он весь забит, я думаю прогуляться да садика там лавки должны быть свободные, едём- с моей стороны лёгкие вопросы, не много паучьей тактики, проходим мимо садика - там всё забито, она предлагает вернутьсмя в парк . Идём, лёгкая кинестетика, кстати она не очень разговорчивая толи устала толи ещё чё , только на вопросы отвечает. Далее едём мимо парка , во двор на лавку- садимся.И тут я словно "обосрался" Знаю что надо кней лезть, засосать и .т.д. Но вдруг понимаю что не могу, словно ВД мне щепчет "как начать ? прям так и засосать сразу без разговора?" ( хоты мы говорили, но так расплывчато она не очень раз-вая была)Хотел было под юбку залесть она типа"-Руки" я- "Чё далековато ? да у меня просто рука замёрзла хотел погреться " Но обнимать давала.Предложил её массаж- отказалась.

Потоп похвонил дружан- спросил где мы я сказал, он попозже подвалил, Пообщались, посидели в троём минут 10 . Она "ну ладно я пошла" Я "Пока -созвонимся" Она "Да" .И ушла.Вот такая история . Короче у меня Во первых вопрос ,Чё надо-было сделать На моём месте что бы её отъ**ать её , чё может ей зачесать или кинестетики побольше там ещё чё ?

И Второе не менее важное - "Обосрите меня как хотите , я сам себя за своё торможение и тупизм "ненавижу и виню".Ну так нелья!!! Мля, такое бывает очень редко , а я всё просрал.

ВАШИ СОВЕТЫ И КОМЕНТАРИИ!!! ПОЖАЛУЙСТА, Нужна будет дополнительная информация пишите- сккажу. Короче что бы всё это в предь никогда не повторилась.Чё в таких ситуациях делать!!!???!!

(Кстати когда шли в месте - на лавке сидели две девчонки я попросил у них прикурить, они аж подорволись все и с праздником поздравили.Вот такоё Сушл пруф с девахой нормальный вышел.)

Опубликовано:

По моему, у тебя фаст сорвался ! :P Ну да ладно не расстраивайся сильно... С рукой под юбку ты конечно поторопился. Надо было сначала метафору на доверие рассказать, потом поцеловать... Потом метафору на соблазнение. Потом опять поцеловать + жёсткая кинестетика (рука под юбку и т.д и т.п.) И можно было её вести тр..ть. И друга тоже не надо было звать, что он вам свечку держать будет :)

Опубликовано:
По моему, у тебя фаст сорвался ! :P Ну да ладно не расстраивайся сильно... С рукой под юбку ты конечно поторопился. Надо было сначала метафору на доверие рассказать, потом поцеловать... Потом метафору на соблазнение. Потом опять поцеловать + жёсткая кинестетика (рука под юбку и т.д и т.п.) И можно было её вести тр..ть. И друга тоже не надо было звать, что он вам свечку держать будет :)

Да друга не звал сам прищёл, но это не важно.

а вот прометафору ты правильно сказал - только какая метафора пьяной и усталой девчонки нужна.

Плюс я их не знаю, сколько пыталься запонить неполучается посоветй как?

Опубликовано:

Да любая метафора. А вообще скажи (не в обиду) - ты что и с девченками с таким же сленгом общаешься или просто хочешь выглядеть крутым в глазах публики форума? Надо было хотя бы проводить, а там уж...

Опубликовано:

Надо было плавно переходить от лекгих прикосновений к более уверенным и дерзки, но ПЛАВНО!Девушка жадала от тебя этого... ИМХО

Опубликовано:

Вообще надо было бы развеселить или просто свести всё к романтике...

Нельзя увести красивую девушку к себе если она ни разу тебе не улыбнулась)

И вообще лучше увёл бы в кафе, так как там намного приятнее общаться да и обстановка намного более романтичная.

PS А вообще всё норм, но девочку надо было разговаривать.

Опубликовано:
Да любая метафора. А вообще скажи (не в обиду) - ты что и с девченками с таким же сленгом общаешься или просто хочешь выглядеть крутым в глазах публики форума? Надо было хотя бы проводить, а там уж...

А что имееш ввиду сленга , и где ты сдесь его видел я писал всё как есть, и не перед кем не вы**ся

Опубликовано:

Это всё понятно- только вот " ручник" недал мне это всё осуществить.

Ну вообщем хочу вызвонить на следующей неделе. Хотел спросить есть делать ли мне акцент на развод на первом "трезвом" свидании или пока только на доверие или ещё чё?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

2. 2402

Уровень девушек

3. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 2402

Уровень девушек

• Создать...