Перейти к публикации
пикап.Форум

есть идея

__Ru__

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, иногда занимаюсь организацией клубных вечеринок, это что то вроде хобби у меня.

Так вот возникла идея провести подобное мероприятие, но с благотворительной целью, например все сборы идут на покупку памперсов в детский дом.

т.е. вход свободный каждый желающий опускает в ящик сумму которую может пожертвовать. Кто как считает эффективны ли данные мероприятия в данном контексте? Под эффективностью в данном случае понимается кол-во посетителей и величина сборов.

Опубликовано:

Ты сам как думаешь, много ли наскребешь?

Я думал сделать приложение для iOS\Android с целью сбора средств на пожертвования.

Опубликовано:

Им деньги нужны, а не памперсы. Если и собирать на благотворительность бабло возле клубов, то лучше это делать с помощью администрации клуба и все бабло за билеты, чтобы ушло на благотворительность. При этом, чтобы администрация дет.домов полностью показала по чекам на что ушли деньги.

Опубликовано:

сначала была идея сделать платный вход, потом отказался, детдому привезем памперсы а не деньги.

Опубликовано:

По опыту посещения благотворительных концертов, вечеринок, обычно все-таки вход делается платный,(пусть даже символический), но при этом в анонсе и рекламе объявляется куда пойдут все деньги. Ну, а непосредственно на самом мероприятии, еще раз напоминается о цели данного мероприятия и уже дополнительно ставится какой-нибудь еще ящик, куда кто хочет может еще положить.

Далее, на эти деньги покупаются необходимые товары, лекарства, и т.д. с предоставлением чеков всем желающим.

Опубликовано:

По моему не эффективно будет!

Лучше действительно билеты организовать и по выручки с билетов сделать то же самое .. Всякое быдло попрет на халяву мне кажется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...