Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не терять навыки, не имея возможности практики

Future PickuP Master

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Аллоха йо!

Нужен ваш совет, ребят, по поводу одной небольшой проблемы...

Только начал подниматься в горку, начали удачно получаться вызвоны, свидания НО... Улетел я далеко-далеко в страну, где менталитет не позволяет знакомиться а тем более заниматься сексом до свадьбы.. Подкатывать не вариант здесь, но и навыки я свои терять не хочу.. Как можно поддерживать уровень, имея под рукой только интернет? Спасибо!

Опубликовано:

Туристки тебе в помощь! Хе*рней не страдай. Есть улица, соц сети, где можно найти других фанаток потрахаться с другим происхождением и менталитетом. Есть вариант зарабатывать и летать регулярно в другие страны.

Опубликовано:

Как бы не так, но я в Армении)) Здесь все по другому, да ладно, если бы я был в столице... А тут я у бабушки))) Только со своими.. Стараюсь поддерживать свои навыки с помощью книжки блюпринт.. Пока читаю... тут я не на долго, до 29го...

Опубликовано:

Как бы не так, но я в Армении)) Здесь все по другому, да ладно, если бы я был в столице... А тут я у бабушки))) Только со своими.. Стараюсь поддерживать свои навыки с помощью книжки блюпринт.. Пока читаю... тут я не на долго, до 29го...

Тогда нафига вообще тему создавал? :lol:

И, кстати, сгоняй в столицу на выходные или в другой крупный город. Попикапь для практики.

Опубликовано:

ой, трагедия! уехал к бабушке на месяц и как без пикаперства-то обходится:blink:

автор, расслабься и наберись сил для будущих свершений:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...