Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

моя тупая ревность все испортит!

Рекомендованные сообщения

доброго времени суток девочки и мальчики. Начну все по порядку. Есть я(23 года) и она(20 лет) писал о ней филд. После зачета, решил строить с ней ЛТР(девственница, красотка, целеустремленная, интересная) и все было хорошо, пока она мне стала не интересна(избыток внимания, постоянная ревность с ее стороны, ее стало через чур много). Но в глубине души я знал, что с этой девочкой можно в дальнейшем строить свою жизнь и мне не хотелось ее отпускать. Но в то же время, я был в депрессии от всего этого. И тут я решил применить збз, а именно стал вести себя как супер пупер тфн и не заметил как сам в него превратился. Сначала было забавно, наблюдатЬ как ей приятно, что ее ревнуют,(я стал ревновать ее к каждому столбу, ну специально, на самом деле мне было все равно). И так продолжалось несколько недель. И не заметно для себя, я влюбился в нее без памяти! И тут началась жесть. Я заигрался и стал в прямом смысле ее дрочить. За все. Смотрит на парней-скандал, кто-нибудь звонит-скандал, стало казаться что она меня разлюбила, хотя она ведет себя как раньше. Но я чувствую что-то сука и ничего поделать с собой не могу. Чувствую как она начала уставать от меня и скучать по тому мне, который был в самом начале(уверенный в себе, наглый, пофигист, который заставлял ее страдать). А сейчас я ною, она устает от меня. Как все выравнить? Как вернуть гармонию и найти золотую середину? Помогите ребят. Не хочу все рушить. Прошу о советах, любых.

Любое действие налагает на тебя ответственность за результат. Ты принял верную стратегию, но не верную тактику для достижения цели. Зачем надо было прикидываться ТФН'ом? Достаточно было объяснить своей девушкой, что ее действия неадекватны и не коем образом не приведут к позитивному исходу и разрешению проблем ваших отношений, если она умна и адекватна, то поймет и исправиться, если нет, то такая тебе не нужна.

Сейчас, просто проанализируй что ты предпринимал когда строил из себя ТФН и прекрати это делать, соблюдай БД, для остужения головы посоветую игнор на пару дней с паралельным отдыхом в компании друзей, как мужского так и женского пола.

Читай ФАК, там все это есть.

Пля!!!

И это пишет бывалый вояка.

Удивил неожиданно, но не в свою пользу (((

Умышленно круто сместил БЗ, теперь плодики пожимай. Классика: сначала нах её, надоела, не интересна, а после лю-лю-лю.

Без обид, но ФАК есть ФАК, ещё раз.

для начала стоило бы пропасть на недельку чтобы собраться мыслями и силами. Заставить себя играть в другую игру, не думать о том что всё усугубишь(уже всё сделал). Становись постепенно тем самым, которого любили и рыдали от счастья.

Тем более не первый же день на форуме, про ФАКИ не забыл надеюсь? Уделяй меньше внимая и не рви себе волосы что она смотрит в другую сторону. Она может тебя специально начала провоцировать, а ты ведёшься!

страшные вещи! сама так же с прошлым ЛТР сделала.. только не ревностью, а исбыточным вниманием. БЗ сместился и все закончилось не в мою пользу. только потом увидела все свои ошибки. у тебя еще есть время все исправить. как бы ни было тяжело делай Д. и перестань ревновать. она будет думать, что ты у нее на крючке. поверь, многие до сих пор думают, что ревнует, значит любит. а зачем нам ее уверенность в любви? :rolleyes:

• Советник

Сначала было забавно, наблюдатЬ как ей приятно, что ее ревнуют,(я стал ревновать ее к каждому столбу, ну специально, на самом деле мне было все равно). И так продолжалось несколько недель. И не заметно для себя, я влюбился в нее без памяти! И тут началась жесть. Я заигрался и стал в прямом смысле ее дрочить. За все. Смотрит на парней-скандал, кто-нибудь звонит-скандал, стало казаться что она меня разлюбила, хотя она ведет себя как раньше. Но я чувствую что-то сука и ничего поделать с собой не могу. Чувствую как она начала уставать от меня и скучать по тому мне, который был в самом начале(уверенный в себе, наглый, пофигист, который заставлял ее страдать). А сейчас я ною, она устает от меня.

Дружище, но ведь ты сам сделал половину работы. Ты сам все увидел и понял (подчеркнуто).

Теперь просто вернись обратно и стань таким, каким тебя любили когда-то.

ребят, я сам в шоке с себя. лтр-зло. Оно выбивает из колеи. Забыл одну простую истину:любой самый крутой боксер, без года тренеровок превратиться в крутого уличного бойца, но никак не станет королем ринга. Сюда пришел за пинком. Охота обсудить со знающими. Ведь в моем кругу таких к сожалению нет.

ребят, я сам в шоке с себя. лтр-зло. Оно выбивает из колеи.

Выбирайся давай ;) Все знаешь. На счет ЛТР мне кажется ты заблуждаешься, если они действительно построены качественно и умело, с БЗ все в норме и девушка умна, чтобы не пилить мужчину, то такие ЛТР будут только двигать вперед и окрылять, а не тормозить и убивать личность человека. Когда как вобщем :)

Было что то похожее ... игнор помог.

Причём тотальный, не ответа на звонки, ни смс ...

Полный и жестокий игнор)

Нужно чтобы у неё в голове зародилась идея что она может тебя легко потерять )))

А потом вернёшься какой был ... ))) если выдержишь откаты - получишь чего хочешь ))

• Советник

Было что то похожее ... игнор помог.

Причём тотальный, не ответа на звонки, ни смс ...

Полный и жестокий игнор)

Возражу.

Игнор- это все же протестная форма поведения. И применяется она в случае, если ОЖП неправа.

В данном случае автор неправ, и он сам это признает (за что ему респект).

Поэтому временный разрыв, если уж автор решит к нему прибегнуть, может быть подан чуть иначе:

"Дорогая, я тебя люблю, но я во многом был неправ, мне нужно время, чтобы осмыслить себя, свое отношение к тебе и наши дальнейшие перспективы.

После этого уйти в себя. Позитивно отморозиться.

При этом не оскорбив совершенно незаслуженно свою даму.

Далее можно ей позволить себя вытаскивать из депрессии, пинговать и т.д.

Но что во всем этом несправедливо: виноват-то парень, а заморачиваться должна его дама.

Поэтому, в общем и целом, я считаю игнор во всех его формах в данном случае неуместным.

соглашусь, игнор в моем случае не панацея. Ведь девочка ведет себя нормально(это я стал кретином, а она в свою очередь стала уставать от меня и это нормально) и если я отправлю ее в игнор, то это будет выглядить неадекватно.

Стратегия такая:1)необходимо сместить бз слегка в мою сторону(чтобы остудить голову, найти вновь яйца и поднять свою самооценку). Для достижения цели номер раз, я считаю что нужен легкий, но в то же время позитивный мороз(сократить виртуальное-аудиальное общение в разы, сослаться на дела и недостаток времени). При встречи быть позитивным,жизнерадостным и бодрым(словно я переспал с пенелопой круз), а не тупым неуверенным в себе мудаком(представляете, я даже начал читать ее смс, во жесть) почувствовав мой мороз, она решит что я перегорел и решит узнать в чем же дело. Наверняка с ее стороны будут зацепки(попытки заставить меня ревновать и тем самым понять, что я еще на крючке) я постараюсь их выдержать(ребят, реально крыша едет, как только вижу, забываю обо всех обещаниях данных самому себе не ревновать). Как вы думаете стратегия номер раз подойдет? Или в топку ее? Не заметит ли она фальши? Хотя я не виделся с ней уже два дня.

Стратегия номер два:выравнивание бз. Она пока в разработке.

Сюда пришел за пинком. Охота обсудить со знающими. Ведь в моем кругу таких к сожалению нет.

Пинок тебе не нужен.

Стратегия такая:1)

Бред. Просто заполни побольше свое свободное время не ей,а спортом и хобби.

1) Тебе хорошо и полезно. Развитие ни кто,ни когда не отменял, а именно оно страдает в ЛТР в 1 очередь.

2) Будет выглядеть более естественно, что у тебя просто реально меньше времени, а не то что ты там дуешься на что то.

3) Плюс ты в ее глазах выше поднимешься, из соплей в мужчину, который много чем занимается(СОШИАЛ ПРУФ, так ведь называется да?)

+ Заходи почаще на форум в ветку РиУО, чтоб лишний раз напоминать себе о том, что нужно работать и как делать, напримере ТФН'ов.

Все.

Хотя я не виделся с ней уже два дня.

а раньше виделись каждый день? не виделись потому что уже начал отрабатывать 1 стратегию, или есть другие причины?

виделись каждый день, но в среднем часа 4. Она работает с 8, до девяти. У меня ненормированный рабочий график. Все остальное ВРЕМЯ мы общались по смс. Вот я и хочу сократить время. Седлать некий информационный голод

сократи смс. ты ведь знаешь, это нехорошо.. убери их совсем сейчас. и правда, информационный голод. изголодается, накинется :rolleyes:

аринка, а ты красивая:-)

вобщем друзья, есть продвижения. Девочка завалила меня сообщениями и обрушила шквал звонков. Смс я сразу отправил в топку, на звонки отвечал через раз, ссылаясь на неотложные дела. Разговор длился не более 15 секунд. Через некоторое время от нее пришло сообщение цитирую: я помню ты говорил мне, как ты общаешься с девушками, которые тебе надоели, сейчас я чувствую себя такой девушкой. Не разрывай мне сердце, скажи что все это штука. Я чуть слезу не пустил, но решил держать себя в рамках. Сегодня решил взять тайм-аут и перенес встречу на завтра, а может быть и послезавтра:-) сегодня пойду остужать голову к другой девочке:-)

аринка, а ты красивая:-)

вобщем друзья, есть продвижения. Девочка завалила меня сообщениями и обрушила шквал звонков. Смс я сразу отправил в топку, на звонки отвечал через раз, ссылаясь на неотложные дела. Разговор длился не более 15 секунд. Через некоторое время от нее пришло сообщение цитирую: я помню ты говорил мне, как ты общаешься с девушками, которые тебе надоели, сейчас я чувствую себя такой девушкой. Не разрывай мне сердце, скажи что все это штука. Я чуть слезу не пустил, но решил держать себя в рамках. Сегодня решил взять тайм-аут и перенес встречу на завтра, а может быть и послезавтра:-) сегодня пойду остужать голову к другой девочке:-)

плюсанул за это сегодня пойду остужать голову к другой девочке:-)

молодец!

а девушка снижает свою самооценку! это хорошо! :rolleyes:

перенес встречу на завтра, а может быть и послезавтра:-) сегодня пойду остужать голову к другой девочке:-)

Не забывай соблюдать баланс - не переборщи, а то девочка перегорит.

как ты общаешься с девушками, которые тебе надоели

То что она тебе надоела - в голове у нее не должно засесть.

• Советник

Стратегия такая:1)необходимо сместить бз слегка в мою сторону(чтобы остудить голову, найти вновь яйца и поднять свою самооценку). Для достижения цели номер раз, я считаю что нужен легкий, но в то же время позитивный мороз(сократить виртуальное-аудиальное общение в разы, сослаться на дела и недостаток времени). При встречи быть позитивным,жизнерадостным и бодрым(словно я переспал с пенелопой круз), а не тупым неуверенным в себе мудаком(представляете, я даже начал читать ее смс, во жесть) почувствовав мой мороз, она решит что я перегорел и решит узнать в чем же дело. Наверняка с ее стороны будут зацепки(попытки заставить меня ревновать и тем самым понять, что я еще на крючке) я постараюсь их выдержать(ребят, реально крыша едет, как только вижу, забываю обо всех обещаниях данных самому себе не ревновать). Как вы думаете стратегия номер раз подойдет?

Стратегия верная и, похоже, работает.

вот только пришел домой. Трахнул пятерку(специально чтобы не занижать девочку) реально стало легче. Еще день, может быть два и все вернется на круги своя.

П.с.этот ресурс, самое лучшее че я видел. Благодарю создателей пикап форума. Вы молодцы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 384

Уходить, решать?

2. 384

Уходить, решать?

3. 369

Сорокалетний девственник

4. 369

Сорокалетний девственник

5. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...