Перейти к публикации
пикап.Форум

Вроде обычный журнал роста

Axioma

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Впервые пытаюсь ставить себе цели и двигаться к ним. Что ж, буду учиться! Начну с того, что мне 16 лет и мне надоело мое нынешнее положение. Подумал и понял, что нужно меняться, за меня этого никто не сделает.

Я увлекаюсь музыкой, а точнее игрой на ударных. Еще мне очень нравится качаться, тем более я нашел очень занятную программу на которой не соскучишься, в зал хожу охотно :) А также я посещаю "лабораторию социальных проектов" - интересный коллектив, в котором мы занимаемся разработкой проектов. Благодаря одному из главных проектов мы помогаем детям из ДД.

Вот список целей, которых я бы хотел достигнуть и достигну. Я их распределил по направлениям.

Физиологические:

1. пожать лежа 80 кг через два месяца

2. восстановить зрение через полгода

Схожу к врачу, узнаю цыфарки на каждый глаз, чтобы отслеживать прогресс. (http://www.excimerclinic.ru/press/eyegimnastika/)

3. повысить результаты во всех остальных упражнениях через два месяца

4. похудеть до такого уровня, чтобы был виден пресс

для этого нужно соблюдать следующий пункт

Психологические:

1. Перестать есть сладкое и мучное

2. Избавиться от комплексов на счет внешности

вот тут попрошу совета

3. Вернуть чувства, эмоции, интерес к жизни

хочу выяснить почему у меня пропали эмоции. я давно не ощущал настоящей радости(а вот грусть ощущал :angry: ), каких-то потребностей в чем-то. никакой мотивации и т д

4. Поднять самооценку

тож прошу совета

5. Перестать стесняться, стать увереннее

и тут

6. Сократить времяпрепровождение за компьютером

Социальные:

1. Научиться общаться с людьми

это вообще большая проблема. могу общаться только по делу. я понял, что я скучный, даже для себя. что делать не знаю

2. Найти девушку

это поставил в конец, потому что мне нужно достигнуть, как минимум, вышеназванной цели для реализации этой. но это тоже цель, потому что развитие развитием, а трахаться хочется!

Возможно, цели будут пополняться

Опубликовано:
Схожу к врачу, узнаю цыфарки на каждый глаз, чтобы отслеживать прогресс. (http://www.excimercl.../eyegimnastika/)

Еще здесь классные упражнения для тренировки глаз http://medicsovet.ru/archives/424 . Сам их делаю, помогает :)

2. Избавиться от комплексов на счет внешности. вот тут попрошу совета

Смотря какие комплексы. Надо искать, откуда ноги каждого из них растут) По пунктам комплексы перечислить сможешь?

хочу выяснить почему у меня пропали эмоции. я давно не ощущал настоящей радости

Ну она появляется, когда получилось то, к чему очень стремился)

Поднять самооценку

тож прошу совета

Ставь перед собой действительно нужные ТЕБЕ цели и достигай их ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Вот и подымешь)

Пятый пункт похож на четвертый, поэтому прокачав его, прокачаешь и пятый)

могу общаться только по делу. я понял, что я скучный, даже для себя. что делать не знаю

Прочитай по одной книжке из каждого жанра (в инете найти нужные книги - не вопрос ; ), расширишь кругозор, появятся темы для обсуждения.

Найти девушку

это поставил в конец, потому что мне нужно достигнуть, как минимум, вышеназванной цели для реализации этой

Ну да, это минимум. А "медиум" - №2, 3, 4 и 5 из группы "Психологические" и №1 из "Социальные" )

Возможно, цели будут пополняться

Означает, что ты подсознательно против достижения этих целей. Список целей лично мне понравился, только я бы отметил галочками три, максимум четыре цели, достижение которых ты считаешь особенно необходимым для повышения качества твоей жизни. Когда человек сразу мешок с камнями на плечи себе ложит, сливается через несколько метров. А по горстке камней носить, пусть и дольше, но зато намного эффективнее)

Я бы первым делом начал читать книжки, причем чередовал бы книги по пикапу и около него с художественными/научными: одна по пикапу, одна любая другая, и тд. Чтобы и в теме телочек продвигаться, и в общем и в целом тоже :)

И сразу ставь себе срок выполнения цели, чтобы на год не растянуть чтение одной книжки) Прям скажи себе "я хочу (именно хочешь! :) ) прочитать "Кирпичи", потому что хочу взять из нее пример превращения из обычного мужика в успешного и после этого стать таким же или лучше" и "я хочу как можно скорее стать успешным, потому что в любой момент жизнь может дать мне случай, которым я буду бессилен воспользоваться в силу моего низкого развития".

После книжек хочется отметить "Избавиться от комплексов на счет внешности" и "Сократить времяпрепровождение за компьютером". Остальное, кроме "физиологических", автоматически само немножко подтянется. А когда придет время, ты их доведешь до того уровня, который посчитаешь нужным для себя.

Опубликовано:
Смотря какие комплексы. Надо искать, откуда ноги каждого из них растут) По пунктам комплексы перечислить сможешь?

когда у меня было нечистое лицо, сильно комплексовал. сейчас все более-менее нормализовалось, а комплекс остался. телосложение раньше не нравилось, сейчас исправляю спортзалом. ну и популярный комплекс "маленького друга". хотя чуть больше среднестатистического, но почему-то считаю, что должен быть больше!

Прочитай по одной книжке из каждого жанра (в инете найти нужные книги - не вопрос ; ), расширишь кругозор, появятся темы для обсуждения.

вот это сделаю! хотя есть сомнения, но я попробую хоть раз им не доверять.

Означает, что ты подсознательно против достижения этих целей.

почему?

за все остальное - спасибо!)

Опубликовано:
когда у меня было нечистое лицо, сильно комплексовал. сейчас все более-менее нормализовалось

Раз "более-менее", значит еще есть над чем работать. Иначе от загонов избавился бы уже.

ну и популярный комплекс "маленького друга". хотя чуть больше среднестатистического, но почему-то считаю, что должен быть больше!

Далеко не всем девушкам важен размер. Многим важнее твое умение правильно пользоваться инструментом))

хотя есть сомнения, но я попробую хоть раз им не доверять.

Эмм, всмысле? )

Означает, что ты подсознательно против достижения этих целей.

почему?

Потому что есть слово "возможно")

Опубликовано:
Эмм, всмысле? )

сомнения на счет того, поможет ли это хоть как-то. интуиция говорит, что чтение вряд ли подействует. но нужно сначала попробовать, потом судить.

Раз "более-менее", значит еще есть над чем работать. Иначе от загонов избавился бы уже.

конечно есть, причем не мало времени

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

через силу делаю упражнения для глаз. не есть сладкое и мучное чудовещно сложно, но стараюсь. иногда забываю об этом.

самооценка хз почему поднимается, становлюсь чуть-чуть пофигистом. но и эгоизм растет, я сказал - значит так и надо...не знаю, радоваться или нет.

уже уверен, что самый первый пункт выполню :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Многожёнство в России

2. 14654

Тема Галадриэль :)

3. 14654

4. 14654

5. 71

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

• Создать...