Перейти к публикации
пикап.Форум

Парикмахерша

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый вечер/день/утро - у кого что)

Немного о себе: 20 лет, 4 года живу в Германии, в последнее время начал почитывать Лесли и курить форум. 99% процентный ТФН, с девушками общаюсь более менее, но больше как друг... то есть коллеги, однокурсники и т.д....что однако надоело, и появилась тяга к переменам :) человек я застенчивый, так что начинаю по сути с 0. болтать приходится на немецком, что осложняет немного дело - но есть огромное желание ))) в последнее время, чтобы себя растормошить,убрать стеснение, общаюсь с продавщицами - х.з верно или нет.

Теперь к делу :)

не далее как вчера зашел в парикмахерский салон - надо себя внешне тоже менять - и разговорился с парикмахершами мне что нибудь новое сделать...

сделала кстати сказать хорошо, мне нравится. в процессе был замечен интерес, она дала мне пару советов по поводу как следить, блаблабла...

Сегодня купил себе пару фишек, зашел к ней посоветоваться...она одобрила, мол норм...и после этого говорит - я тебе забыла карточку вчера дать, как меня зовут, чтобы ты знал...и пишет мне на карточке свое имя.

Вопросы:

1. Нужно ли было брать у нее в этот момент телефон? ( если да, я протупил, боязно еще)

2. Как улучшить/получить навык спрашивания телефонов?

3. И общая ситуация, как оцениваете?

Девочка примерно 7 по моей карте.

Опубликовано:

Да . И сообшидь с какой ты целью береш ее телефон, скажи ей,что ты мне к примеру посоветуеш чего либо по прическе и чегонибудь (а непросто лижбы был номер) ябы так и зделал.

как брать телефон?

Ответ : слушай давай мне свой номер телефона ,ты мне понравилась,заинтерисовала ты меня стобой ,с тобой интерестно общадся , ты интерестная яркая эмоциональная позитивная мне такие как ты очень нравятся ... Учти она устроит тебе проверку, я замужен

ты:слушай я тожэ замуж собираюсь :) с улыбкой юмором,

почитай факи про женские проверки акуратней некосять с проверками.(слачало почитак шоб ты хотябы знал нафига они так делают) Ну к примеру у меня мч

ты:у меня слушай тожэ мч он меня так закалибал, зарраза такая _меняеш тему

ты:КСТАААТИ ,на любую тему (о яблочках конфетках фигне мусиках пусиках....) раскажи ей о себе , о ней спрси как прошел ТВОИЙ день И Незабудь к ней какнить притронутся , задеть ее своей рукой (спрашивая ее интересуясь ей включай жесты (невербалика) в свой разговор с ней,да и здругими незабывай.

А вод на третий пункт я отвечу тебе так .

_

_

_

_

_

Насчет третьего , общайся с ней чаще ,раз нескем тебе общадся и она тебе интересна . Спрашивай у нее что тебе надо итнтересуйся . Но парень НЕЗАБЫВАЙ ЕЕ ТРОГАТЬ КАК ТО К НЕЙ ПРИКАСАТСЯ НЕ ТОЛЬКО РУКОЙ НО И ТЕЛОМ ,ВОЗЬМИ ЕЕ ЗА РУКУ И СКАЖЫ ЕЙ ИДЕМ!:) КУДАНИБУДЬ ГДЕ ВАМ БУДЕТ ХОРНШО, ЦЭЛУЙ ЕЕ В ЩЕЧКУ ЕСЛИ ОНА ДЛЯ ТЕБЯ СТАРАЕТСЯ ,ИГРАЙ С НЕЙ( ПОВЕРЬ ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА КОТОРАЯ ЗАТЯГИВАЕТ ОБОИХ.)

раз ты новичек в пикапе.

Ты главное их небоись ,они такжэ боятся с нами знакомиться.

Что тебе есче написать ? Могу мого и долго писать и раздумовать мысли и идеи.

Почитай факи там МММНОООГО цэнного написанно.

Удачи авторрр

Опубликовано:

Вова, ты думай, что советуешь.

Советоваться с бабой не надо. Она тебе не жена еще и не мудрец дагестанский, чтобы за советом ходить.

Заходишь и говоришь - Баба, давай меня на лысо. Она - тебе не подойдет. Ты - давай посмотрим, я всегда делаю то, что запланировал.

а то посоветоваться он зашел, еще б разрешения спросил на работу можно заходить к тебе или нет.

Рафик то есть, имя перепутал. Кто так телефон спрашивает? Даешь трубку и говоришь - пиши, мне твои услуги еще пригодятся.

Насчет касаний правильно написал. Еще когда стрижет тебя - в глаза смотри. Или попроси посмотреть твою челку спереди, ну когда они накланяются и в 10 см от твоего гребальника торчат - смотри в глаза прямо и съедают бабёнку!

Опубликовано:

Как вариант выдать за фишку то что ты родом не из Германии и плохо разговариваешь.

Поддержит кто, или не вариант?

Опубликовано:

Как вариант выдать за фишку то что ты родом не из Германии и плохо разговариваешь.

Поддержит кто, или не вариант?

поддержу) тоже самое хотел написать!

Опубликовано:

Спасибо большое за быстрые ответы :)

Рафа, кинестетика вчера и сегодня была на нуле ( ну разве что она меня трогала - стричь то нужно :D )

ссылку на проверки можешь скинуть? где то читал, но ссылку потерял...

как бы просто так ее взять за ручку не получается - человек на работе как никак) сейчас в первую очередь думаю с ней лично встретится, и посмотреть - как она сама по себе, вне работы.

Вовка, ну так она ж парикмахер - больше понимает :) и она мне подбирала то, что ей тоже бы понравилось - вкладывается ресурсом :)

Кащей, это в принципе и так слышно, хотя не сильно уже :)

Опубликовано:

Спасибо большое за быстрые ответы :)

Рафа, кинестетика вчера и сегодня была на нуле ( ну разве что она меня трогала - стричь то нужно :D )

ссылку на проверки можешь скинуть? где то читал, но ссылку потерял...

как бы просто так ее взять за ручку не получается - человек на работе как никак) сейчас в первую очередь думаю с ней лично встретится, и посмотреть - как она сама по себе, вне работы.

Вовка, ну так она ж парикмахер - больше понимает :) и она мне подбирала то, что ей тоже бы понравилось - вкладывается ресурсом :)

Кащей, это в принципе и так слышно, хотя не сильно уже :)

Нет нет нет. Не то! Не знаю как лучше сделать, может кто то поможет.

Ты должен не просто дать понять что ты плохо разговариваешь :D Должен выдать это за свою фишку. Если просто для погулять, можно к примеру сказать что ты турист какой нибудь, или приехал по работе, хочешь чтобы она тебе показала город. Я честно не знаю что из этого придумать, опыта мало, но можно точно :)

Профи подскажите как лучше.

Опубликовано:

ой, слушай я уш и не непомню хге это. Точно знаю на главной сайта есть. Али просто в гуге набери кинэстэтика , он тебе дас варианты и ты исчи варианты с нашим адресом внизу.

Знаеш что хотел я есче написать тебе.был я на тренинге и тренер Юра Харитонов дал пару установок.

Зачам ты это делаеш и для чего ты это делаеш.цэль?твоя?

Неудачный опыт есть твои опыт!

Опубликовано:

Нет нет нет. Не то! Не знаю как лучше сделать, может кто то поможет.

Ты должен не просто дать понять что ты плохо разговариваешь :D Должен выдать это за свою фишку. Если просто для погулять, можно к примеру сказать что ты турист какой нибудь, или приехал по работе, хочешь чтобы она тебе показала город. Я честно не знаю что из этого придумать, опыта мало, но можно точно :)

Продолжу мысль.

LeoH, тебе даже придумывать ничего не нужно. Скажи, что приехал недавно, проблемы с языкомwink.gif, да и не знаешь никого, а тут она такая дружелюбная появилась...и пошло-поехало)

Опубликовано:

6лять вашу мать! вы что советуете! примет за слабака, поймет, что парень НЕ НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ и что? сунет-высунет и все иди гуляй.

ты мужик, твоя территория, ты здесь все знаешь, она на твоей территории и должна делать то, что говоришь ты. МУЖИК ТЫ, а не она!

Говори с акцентом и говори - Баба, ты херово на немецком базаришь (типа подкалываешь), она ржать будет (типа да на себя посмотри мудило), а ты - давай я тебя научу как надо по немецки разговаривать, 1 час 5000 евро, принимаю к оплате кредитки, можешь оформить в кредит, диктуй номер

мля! вот это пикап!!!

а то сюси-мюси ой ты могла бы помочь мне выучить немецкий.. что за СЛЮНИ мля..

• Советник
Опубликовано:

Вопросы:

1. Нужно ли было брать у нее в этот момент телефон? ( если да, я протупил, боязно еще)

Девочка примерно 7 по моей карте.

Не загоняйся ты про телефон как самоцель. Можешь еще раз прийти к ней поправить челку и заодно пригласить куда-нить после работы.

Общая ситуация позитивная. Налицо симпатия, твое дело - ее развивать.

Да, еще момент. Может так статься, что ее зарплата есть процент от ее личной выработки.

И она дала тебе карточку лишь для того, чтобы ты записывался только к ней. Т.е. просто набивает клиентуру.

Так что тебе предстоит и в этом разобраться.

Опубликовано:

Вовка, это Лесли, это для меня пока далекоооо))

Oldtoomuch, это след. момент который я подумал - чисто клиент...я вообще много думаю, а много думать вредно в этом деле :lol: думаю в принципе как и ты, единственное только наверное в течение пары дней не стоит там появляться, а то подумает, что я за ней бегаю) вчера, сегодня...

Пиджак, да весь город показывать - 10 минут)) ее работа в центре самом)) у меня городок на 60тыс)))

И плюс проблема - как у нее на личном - пока неизвестно..

Опубликовано:

- хм. ну смотри, ты немного не правильно понял ситуацию :) рассказываю.

значит, поскольку ты пришел к ней во второй раз, девушка эта подумала, что ты очень заинтересован в ней, и что уже набиваешься к ней в поклонники, и решила сделать проверочку, по своей зеленой неопытности и неумении брать телефон, ты просто побоялся заикнуться, а так бы Дод бы уже был необъявленный, но ты более менее съехал. ОНА ПОДУМАТЬ НЕ МОГЛА, что ты прийдешь к ней на следующий день, с тем чтобы узнать у неё совета. Причина почему она тебя считаешь тряпкой и ты близок к этому очень проста, нельзя соблазнить девушку, которую ты автоматом делаешь умнее себя, ТО ЕСТЬ ТЫ ПРИШЕЛ К НЕЙ СОВЕТОВАТЬСЯ О ТОМ, ПОДОЙДЁТ ЛИ ЭТО ТЕБЕ, то есть в ней ты как бы увидел авторитета, а такие тупые тюфяки которые ничего не знают, не могут интересовать девушек, ну по крайней мере, тех, кто знает что-то по стилю. Надеюсь ты это уяснил.

- телефон девушка должна дать сама, дают сами, если ты интересный и читал факи и знаешь еще и другие пункты которые должны быть чтобы девушки давали телефоны. дальше, навык спрашивания телефона, можно тренировать, методом тренировок спрашивания телефона, это когда ты много раз у разных девушек просто спрашиваешь телефон. я только открыл тебе великую магию спрашивания телефонов, ты теперь чуть ли не помазанный в культ мегапикаперов, можешь гордиться собой. так вот, это конечно дурацкий вариант, ходить и канючить телефоны у девушек, но надо через него пройти, если ты хочешь вырасти не бородатым мастурбатором.

а уже потом, может тебе повезет, и ты научишься делать так, чтобы они тебе его давали сами.

- если бы я был учителем в школе, я был бы наверное самым строгим из всех. поэтому я лично оцениваю на единицу. это стыдно, ты даже ситуации не понимаешь, в тумане всё.

Насчет немецкого, это отмазка, если ты там три дня, то я могу тебя еще пожалеть, но я уверен что ты там уже давненько, а языка так и не выучил, потому что ленивый, а язык разговорный, в стране-носителе, можно за три недели выучить на очень хорошем уровне, которого с лихвой достаточно чтобы соблазнять. в общем, если ты не возьмешь сам себя за *опу и дашь себе ремня, тебе ничего с девушками не светит. вообще ничего.

Опубликовано:

Сади,привет! начну пожалуй с конца - немецкий я выучил за свои 4 года неплохо - так что немцы сами в шоке - но не хватает общения именно с девочками - типичный страх (скажу что то не то, не так поймут и т.д..поэтому пытаюсь немного раскрепоститься, чтобы не задумываться сильно о чем болтаю)

у строгого учителя как правило хорошие результаты у учеников :)

про тюфяка понял - стыдно, но это так...буду образоввываться ) желание к переменам есть, нужны пинки)) общая идея как я понял - эту девушку оставить, дабы избежать ДОД, верно?

знаешь еще и другие пункты которые должны быть чтобы девушки давали телефоны.
а ссылку можно? :rolleyes:
Опубликовано:

Нет конечно. Какая тебе разница что я написал. Действуй вопреки, проверь всё это. Только так ты будешь развиваться. Мой совет должен был сказать тебе что ты не туда идешь, но не остановить тебя и ничего не делать, а пройти быстрее и усвоить.

Опубликовано:

Сади, а как сделать так, чтобы пойти и попасть как хочется?)

я решил пару дней - неделю не появлятся - а потом оп - зайти, пригласить на тет-а-тет :) заодно проверю, будет ли ДОД :D

Кстати, после сегодняшнего другого случая такой вопрос - как побороть страх подхода/спрашивания телефона/etc.?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...