Перейти к публикации
пикап.Форум

Она совсем недавно рассталась с парнем, как действ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обращаюсь к мастерам своего дела за дельным советом в такой ситуации, дабы не наделать каких либо ошибок. И так, есть ОЖП, очень воспитанная, ей 25 мне 27, оцениваю в 7-ку иногда кажется, что это 8-ка. Знаю эту девушку со школы, учились в одном классе, но не общались, через 4 года после школы встретил её и тут же потерял от неё голову, взял телефон, начал звонить, вел себя как подружка, даже признался в любви, а потом оказалось что у неё уже был парень, правда сказала она об этом не сразу, наверно долго догоняла что я от неё хочу. В общем не чего не получилось и я забил на неё. Прошло ещё 3 года, она все ещё встречалась со своим парнем, я за это время поменял 3 девушки, от одной из которых получился ребенок, но с его мамой не чего не вышло, щас обеспечиваю ребенка но с его мамой встречаюсь редко. Буквально недавно объявилась эта ОЖП, написала что-то вКонтакте, я ответил и мы решили встретиться, при встречи узнал что она рассталась со своим парнем месяц назад, мы с ней прогулялись по парку, она была очень довольной и веселой, жаловалась на своего бывшего и рассказывала какой он ужасный, а я в это время запоминал все его недостатки. В итоге мы погуляли, я отвез её домой ну и решил к концу встречи закинуть фишку, подарил ей букетик цветов, ей это очень понравилось, даже написала вКонтакте слова благодарности на следующий день. Буквально через 3 дня узнаю, что она вся в слезах от того, что увидела на фотках своего бывшего с другой девушкой. Я сразу позвонил и вытащил на встречу, думал что надо будет успокаивать, нет, не пришлось, она была вроде бодрой и веселой. Привез её в парк, ей там нууу очень понравилось гуляли часа 4, общались болтали, она уже улыбалась и ей было очень хорошо, она мне раз 30 об этом сказала. Она знает что у меня есть ребенок и что я свободный, во время разговора все время старался контекстом подвести под то, что я более успешный и уверенный человек готовый к семье, ровно стоящий на ногах с большим будущем впереди, но это на самом деле так. Наверняка же она будет искать разницу между мной и своим бывшим и взвешивать все за и против. Через 4 часа прогулки начал применять кинестетику, но её было мало, реакция на неё нормальная, не смущалась, через дорогу водил за руку, после перехода она отпустила первая. В итоге к концу прогулки она и я очень устали, но ей все очень понравилось, она была довольной и счастливой и часто говорила об этом. Про своего парня уже и не упоминала. Повез её домой и предложил через пару часиков, ближе к ночи, когда будет попрохладнее пойти ещё подышать воздухом, на моё удивление она согласилась. Встретились, не много погуляли и разошлись, на этом все. На следующий день пригласил на официальное свидание (письменно – наверно это первая ошибка ), она согласилась, но не в день предложения а на следующий, говорит что очень устала и хочет сегодня дома отдохнуть я ответил что сам позвоню в нужный день и приглашу. Обратного ответа не прозвучало, но она всегда любит не отвечать, это похоже её привычка.

В общем вопрос такой, как вести себя на следующем свидании? Есть риски, что у неё в голове ещё её бывший, ещё ей может быть выгодным щас со мной встречаться, как бы в отмеску своему бывшему, хотя инициатором расставания с ним была она. Чего хочу я? – хочу с ней секс и как следствие ЛТР. Чего боюсь? – Боюсь как бы не превратиться в её подружку опять. Какие во мне преимущества? – я полная противоположность её бывшего и в хорошую сторону, все что она искала в нем и не могла найти, она может найти во мне и она об этом знает из подтекста моего разговора с ней. Что отнимает у меня уверенности? – это её знание о том что у меня есть ребенок и то что я считаю её 8-кой и очень хочу быть с ней, это как известно может навредить в моей ситуации, ибо у любви глаза слепы. Посоветуйте что ни будь. Спасибо за внимание к моей истории. Может кому пригодится ещё.

Она совсем недавно рассталась с парнем, как действовать?

Девушка рассталась с парнем, с которым очень долго встречалась и пока она с ним встречалась я все это время хотел с ней отношений и тут я узнал, что они расстались!

• Советник
Опубликовано:

Не стесняйся своего ребенка-это раз. Гордись тем, что ты-отец.

Второе.

Сэм-восэм.....какая разница? Она такая же женщина, как и все, просто она тебе запала в душу.

Давай ей то, что она хочет в тебе найти. И не робей. Она сама робеет больше тебя.

В голове у нее бывший- да, наверное.

Не говори о нем сам - это демонстрирует неуверенность. Сейчас для нее есть ты и никто больше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...