Inspiration 3 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 В Москве у них пикап-тусовки, постоянная мафия и различные другие мероприятия. Есть ли что-то подобное у нас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
♂♥♀Сутенёр♀♥♂ 216 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 организуй, будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barto 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 +1, тоже такую тему думал поднять, а то безлюдно как-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludovic 11 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 В Москве у них пикап-тусовки, постоянная мафия и различные другие мероприятия. Есть ли что-то подобное у нас?Какие именно мероприятия тебя интересуют?Мафия, к примеру, проводится 2 раза в неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Мы еще в UNO на желание играем. Очень весело. А вместо Мафии в "Остров страха", если много народа соберется. Регулярно собираемся на шашлыки и бухаловку. Выезжаем на природу. Катались на коньках. Прыгали с парашютом и ездили тусой в Крым отдыхать! И у нас все еще только начинается. Планы грандиозны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inspiration 3 Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Поручик, заплюю ядом! Ludovic, меня интересуют мероприятия, позволяющие познакомиться с пикап-тусовкой. Мафия была бы в самый раз)Кинь ссылку, пожалуйста, где действо проходит это и когда.Скай, как видишь, что-то уже организовано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Полтора года пытаюсь найти тусовку в Питере. Все бесполезно. Пикаперы у нас собираются только во время ступеней, чтобы пройти их, либо чтобы посапортить, провести тренинг. При этом все испоняют свои обязанности и тут же быстренько сливаются. Задержаться на пару минут и пообщаться, а тем более пойти куда-нибудь посидеть, отдохнуть либо оторваться, раз уж собрались - это не по Питерски. Проверено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inspiration 3 Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Grando, это что же получается, мы такие деловые по сравнению с маааскивичами? А вот Ludovic написал, что есть игры у нас..Ну, ты своим "проверено" прям крест в землю вбил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Может просто я им не приглянулся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inspiration 3 Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Grando, что значит "не приглянулся"? Знакомство - Разрыв шаблона - Рапорт и .. тусовка Делай уж свои Т10P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта Lova 154 Опубликовано: 12 декабря 2011 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 оказывается есть тусовка в Питере... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baske 5 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 ...А вместо Мафии в "Остров страха", если много народа соберется. Регулярно собираемся на шашлыки и бухаловку. Выезжаем на природу. Катались на коньках. Прыгали с парашютом и ездили тусой в Крым отдыхать!...Развиваем идеи Ржевского под наш Невский колорит :-)На природу мы можем и на Ладогу, и на какие нить острова, на Финский залив (поближе).Особо улетевшие - можем сгонять в Финку большой компанией.НУ и т.д. По сути у нас природа богаче и вариантов много больше чем у МОскалей !Почему ниче не происходит?! ! ))))))"" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nenavizhymrazei 3 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 нет организатора, никому ничего не надо...в далеком 2007 -08 годах, встречались на невском, потом все затухло, людей от сюда забанили все разбежались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devstvennik81 3 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Не хватает альфа-самцов в Питере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта Lova 154 Опубликовано: 2 февраля 2012 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 какие-то вы унылые, парни.все у нас есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
116 91 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Не хватает альфа-самцов в Питере.Наслаждайся отсутствием конкуренции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася!) 14 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 вот соберешься в Питер...а "своих" и не увидишь...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inspiration 3 Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Как это ничего нет, почему не увидишь?Ребят, все уже как месяц есть. В соседнюю ветку зайдите))Блин, развели отчаяние)Baske, на природу весной съездить гуд, я поучавствую и уверен не я один) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
116 91 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Ну вот чего ты всю малину поломал. Я так хотел попаниковать тут за компанию =\\\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baske 5 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Да, меня вот тока сегодня разбанили А так - в принципе я готов организовывать, тока не один.Еще 1-2 чела надо в команду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inspiration 3 Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Выезд на природу, Baske, ты хочешь нашей смерти?!Coffin, я вообще не понял, чего здесь происходит! да и до сих пор не очень понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
116 91 Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Выезд на природу, Baske, ты хочешь нашей смерти?!А что, можно. Могу помочь с организацией пикника/похода/сюрвайвла - опыт есть такой Coffin, я вообще не понял, чего здесь происходит! да и до сих пор не очень понимаю Не пались! И действуй как все - паникуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inspiration 3 Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Coffin, так я и паникую. Ничего не понятно! кто все эти люди?! Что они хотят!? Аааа-аа-ааа!А что, можно. Могу помочь с организацией пикника/похода/сюрвайвла - опыт есть такой Типа как в передаче Бэра Грилза? С ножом один на один против дикой и холодной природы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
116 91 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Типа как в передаче Бэра Грилза? С ножом один на один против дикой и холодной природы?Ишь ты! Нож захотел. Может ещё и одежду с собой возьмёшь?Если серьезно, то нет, не так, как в Ultimate Survival - тут не многие настолько одичали, что готовы есть жуков и гусениц. Имеется ввиду маршрут с едой, но без жилья. Но это, если найдутся желающие)) Я думаю, что здешний народ более цивилизован, и предпочтёт просто пикник с машинами, грилем и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baske 5 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Такс... кто не в курсе, весна то УЖЕ пришла! :-)ЧТо там насчет сёрвайвла и природы? Вроде, многие хотели!Не прямо сейчас конечно, но УВЕРЕН всё растает за пару недель...Так что пора начинать готовиться и запасаться идеями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chupamon 34 Опубликовано: 3 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Такс... кто не в курсе, весна то УЖЕ пришла! :-)ЧТо там насчет сёрвайвла и природы? Вроде, многие хотели!Не прямо сейчас конечно, но УВЕРЕН всё растает за пару недель...Так что пора начинать готовиться и запасаться идеями.В лесу еще долго будет таять, до второй половины апреля можно не дергаться, а то будем играть в леших, кикимор и водяных :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.