Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть смысл дальше вызванивать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С девушкой общались 5 лет назад, еще в школе (пару недель вместе гуляли, целовались). Потом поступил в универ, она осталась еще год в школе доучиваться, за это время не общались. Неделю назад листал страницы соц. сети и наткнулся на нее: она еще в школе была симпатичной и стройной, с ней постоянно познакомиться все пытались, а сейчас еще пару баллов себе накинула. В общем стоял у нее статус про потерянный телефон, я написал что готов предложить ей тайский массаж в качестве утешения, чтобы не расстраивалась от потери, она сказала что хочет встретиться и оставила номер телефона - это если вкратце. ОК, думаю, дело в шляпе :) не тут то было. Вызвоны проходили так:

1 вызвон.

Через 4-5 дней позвонил ей, она меня не узнала, долго рассказывал кто я такой, потом сказал про массаж, она сразу вспомнила

-Знаешь, я собирался сегодня пойти отдохнуть от работы, расслабиться. Составишь мне компанию?

-Ну не знаю, я только с работы еду к подруге. Давай я как освобождаться буду тебе позвоню

-Давай я сам тебе через часик наберу

-ок

Звоню - не берет. Звоню через час. - не поверишь, я еще у подружки бла-бла. ОК, говорю, давай в следующий раз, а то не люблю находиться в подвешенном состоянии

2 вызвон.

-Привет, чем занимаешься, бла-бла.

-На работе, работаю в ночь, потом буду спать до завтрашнего обеда

-оу, как раз хотел тебя пригласить погулять завтра вечером (на самом деле, хотел сегодня, пришлось подстраиваться)

-согласна, с удовольствием, я тебе позвоню...

-давай лучше я сам тебе завтра наберу, во сколько ты примерно проснешься, когда лучше тебе позвонить?

-позвони в 3, и там будет видно

-ок

3 вызвон.

следующий день, звоню в 4 часа - не взяла. звоню через 2 часа.

-Привет, выспалась?

-нет. легла в 7 утра, никакого настроения..

-тогда будем поднимать его тебе сегодня вечером, я знаю отличное место для этого

-нет, я так устала и вообще ничего не хочу

-понимаю, работа это, конечно, здорово, но отдыхать тоже ведь надо

-в другой раз

-okay face

вот так, прошла почти неделя, есть смысл ее дальше вызванивать, как думаете?

p.s. в последний вызвон когда уже положил трубку, понял, что надо было сказать ей, чтобы сама назначила дату - когда она точно сможет.

• Советник
Опубликовано:

Рекомендую потеряться на месячишко, заняться другими ОЖП. Если через месяц у тебя желание не пропадет- вызвони ее еще раз.

Да, и нужно понимать, что значимость твоя на данном этапе близка к нулю. Ты для нее безликий имярек, смутное воспоминание.

Если все же удастся ее вытащить на встречу, то только тогда сможешь оценивать истинную свою значимость по факту.

Опубликовано:

Запомни 3:0 или 2:1, но не 1:2 или 0:3

Существует при вызвоне договоренность - место, время, день. Ты назначаешь день, говоришь где встретимся и в какой день - это в лучшем случае, когда девушка со всем соглашается. Бывает начинает юлить и что-то придумывать, настаивай на своем хотябы двух наименованиях. К примеру ты назначаешь день и место, а со временем соглашаешься.. Но тут уже косяки могут быть.

У тебя проблема простая - плохая заинтересованность. Девушка дала телефон, рассчитывая на то, что ты заинтересуешь ее своей оригинальностью, ты поступил как обычно все поступают. Ход событий ей ясен стал, поэтому и не заинтересовал. Вот она и едет к подруге, потом работает, а потом и вовсе не выспалась.

Если бы ты ей был интересен, то она бы подруге позвонила и сказала, "ой, Катька, там такой мальчик классный, я завтра тебе расскажу"..

С твоей стороны не хватало настойчивости и более интересных предложений, не хватало разведки боем и какой-то даже шутки.

В итоге слив. Звонить сейчас бесполезно.

Слишком много внимания ей уделил, слишком предсказуемым был, да и уверенности не хватало. В общем - думай сам, но девочка сливает тебя.

Можешь через неделю вызвонить, чтобы она как-то о тебе подзабыла.

Опубликовано:

Короче, я мастер спорта по таким ситуациям, меня сливали сотни тысяч раз ))). Если ты сейчас позвонишь еще раз, то почти 100% результат будет таким же, а девушку ты уже начнешь бесить. Как предлижили выше - сделай паузу, за неделю придумай что-нибудь оригинальное, потом звони.

Опубликовано:

всем спасибо :)

Запомни 3:0 или 2:1, но не 1:2 или 0:3

до назначения дня, места и времени дело не дошло. заинтересованность была - в массаже=) но потом куда-то делась.

в общем в продолжение истории: написала она сегодня. предложила с ней и двумя ее подругами сходить в караоке, а я отказался <_< зная себя, не вытянул бы я такое свидание с тремя сразу, в незнакомом месте, ресурса бы не хватило. так что сказал ей что в следующий раз и что хочу ее видеть одну, без подруг.

Опубликовано:
заинтересованность была - в массаже=)
а ты затейник :D
так что сказал ей что в следующий раз и что хочу ее видеть одну, без подруг.
бггг

я на прошлой неделе ляпнул "подругу не надо, ты мне одна нужна!" :lol:

NEXT

Опубликовано:

После первого неудачного вызвона,надо было пропасть на месяц,а не задалбливать звонками каждый день...Перекормил вниманием,как мне кажется..

Опубликовано:

на 2-х подруг нужно было 2-х друзей брать, почему ты такой догадливый?

Девушка именно на это и намекала, а почему-то парни думают, "*ля она хочет меня продинамить, чтобы я 3-х подруг накормил" :D

Опубликовано:
После первого неудачного вызвона,надо было пропасть на месяц,а не задалбливать звонками каждый день...Перекормил вниманием,как мне кажется..

очередные мозги, промытые пикапом :D

Янчи, спасибо за ссылку, забавно

Витек, я понял ее намек. мне просто не нравятся свидания 2х2 или еще хуже 3х3, тем более в незнакомом месте - я буду чувствовать себя некомфортно по-трезвому, а пить не хотел.

я сюрприз для нее придумал - поездку в другой город с ночевкой :lol: главное чтобы она не работала в этот день

p.s. оффтоп. заметил, что при прощании можно определить более ведомого - это тот, кто к концу прощания прибавляет слово "созвонимся" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...