Перейти к публикации
пикап.Форум

подъезд на машине

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Салям! По критикуйте мой подход кому не в лом!) Дело было днём очень жарким днём..колесю по местной улице и тут пархают две барышни одна 6 вторая так себе думаю на 5 натянет..объехал их в за метров 100 и захожу в маркет за минералкой чтобы не палиться как будто еду за ними! Выхожу и они как раз подоспели...ох как вовремя,соображаю сделать контакт глазами с девушкой которая по симпотичнее своей подруги) вроде ответила.сажусь в машину прям перед ними а они дальше проходят, вспомнил одну фразочку думаю сейчас подъеду и как раз она оборачивается и опять смотрит на меня и улыбается)ну всё грех не подъехать....подъезжаю сравниваюсь с ними

Я: Девушки там дальше дорога заминирована(не успею договорить до конца)

Они:обходят машину(думаю сваливают)

Я:(только хотел сказать "садитесь я отвезу по обходной дороге) как она уже сама открывает заднюю дверь и садится :blink: подужка сначала постояла и потом тоже запрыгнула!

Я: 4ё куда шли?ъ

они:В парикхмахерскую и (тут же спрашивают как мне звать)

Я: denis а вас?

они:маши,ира

Я:оч приятно

она:а чё ты подъехал к нам?

Я:(чё первое пришло в голову ответил) вы классное выглядите

они: (засияли аж)

до езжаем до это постригальной канторы записываю их номерки и сваливаю...

кстати машина не моя была)только что по общался по телефону с той которая была по симпотичнее...кстати не я первый звонил)

Опубликовано:

машина вроде не бентли, а на динамо я не видусь,завтра оценю её на шалавлив*сть)

Опубликовано:

а ты сам откудава? Пох...даже если так шала* давно не еба**

ты на мой статус взгляни!я про пикап недели две назад узнал...для меня это опыт какой то

Опубликовано:

при чём тут взгляд мне нужно как можно больше подходов и продолжение за ними...! за критику тебе ++

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...