Перейти к публикации
пикап.Форум

Одна проблема Один вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, спасибо за сайт.

Мне 16, ей через 2 месяца 16.

.......

Проблема- проблема с поцелуями в засос, с серьезными поцелуями, никогда не целовался так, вобщем то более менее понимаю что делать, но боюсь сделать шаг- а конкретно взять её за бошку и приближаться... Психологический барьер какой то.... Как это исправить, реально долго мучаюсь- вместе месяц, полтора даже, знаю что туплю, но не могу это побороть и все, не валерьянкои ни самоуспокаиванием перед зеркалом, все время получается поцелуй как в садике, простое прикосновение губ... Проблем с доверием нет:)

........

Вопрос: с её стороны очень и очень строгие родители, она прилежница, наверняка, да я уверен, что секс приемлем для нее только после свадьбы)

Реально хочется уже её, и давно, но думаю ждать что ли до 18, все ровно её для лтр уже определил давно- она отражение меня просто напросто:)

Как начать говорить о сексе? И что говорить в начале о нем? Не спрошу же я- Ты хочешь секса??

Опубликовано:
Проблема- проблема с поцелуями в засос

Это весьма популярна проблема-проблема. Но мы обязательно разберемся и поможем-поможем.

конкретно взять её за бошку и приближаться...

Отличный слог! Ты не увлекаешься поэзией?

Реально хочется уже её, и давно, но думаю ждать что ли до 18

какие могут быть сомнения? Если любишь, если лтр - жди!

она отражение меня просто напросто

оо, это очень круто! Действительно, тут так мало ребят, которые возносят своих девушек. Ты крутой!

Не спрошу же я- Ты хочешь секса??

Не вздумай! Тогда он подумает, что тебе от неё нужен секс! Но ты ведь не такой.

Как начать говорить о сексе? И что говорить в начале о нем?

Попробуй начать издалека. Нарисуй напротив её двери какой нибудь смысловой рисунок. Если плохо рисуешь, просто напиши "Х.Й". Она должна начать догадываться, что ты хочешь близости.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...