Перейти к публикации
пикап.Форум

Озадачили...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ждал электричку и познакомился с девушкой. Все было крайне тривиально: Я: привет. Она: привет. Я: Давай сходим куда-нибудь. Она: Давай, только через два месяца - я уезжаю. Обменялись телефонами. Ну, между делом узнал, что у нее есть парень - но мне то какое дело?! Ну, пока она была в разезде, я пару раз обменялся с ней смсками - все круто. Прошло 2 месяца. Пишу ей: "Привет, давай сходим куда-нибудь, например, на каток или в кино или еще куда". Приходит ответ: "Привет! У меня и моего парня все еще экзамены до 26, но потом можем мы с удовольствем Все вместе что-нибудь предпринять :)". (слово все было с большой буквы)

Короче,что это может быть? Вежливый мороз, мол, если че, я с парнем. Тогда нахрена было меняться телефлнами и еще потом на смски отвечать?! Или просто ее парень в это время стоял рядом и все прочитал и надо было как то выкручиваться? Или еще что? Что в общем это такое? Ваше мнение.

Опубликовано:

Тебя проверили конкретно! Укажи возвраст! Скорее всего девочке лет 16?

Не пиши ей смс, разговоры про парня утилизируй, скажи пускай парень отдохнет от неё..

Опубликовано:
Ну, между делом узнал, что у нее есть парень - но мне то какое дело?!
Вот тут как-то ты не раскрыл тему, схавал про её парня?

Зря смсил <_<

Оставь номерок прозапас, может вызвонишь потом.

Опубликовано:
Ну, между делом узнал, что у нее есть парень - но мне то какое дело?!
Вот тут как-то ты не раскрыл тему, схавал про её парня?

Да что там раскрывать. Когда подъезжал к своей остановке, спросил, а не собирается ли она тут тоже выйти. Сказала что нет, мол, едет дальше а город N. Ну я соответсвенно, живешь там? Она: нет, там мой парень.

Зря смсил <_<

Оставь номерок прозапас, может вызвонишь потом.

Дык че сейчас то дергаться, до 26 время-то есть.

Опубликовано:

Тебя проверили конкретно!

Ну, хз, я тоже сейчас так подумал. Ибо приходить на встречу чтобы познакомиться с парнем - тупо. 100% он этого не одобрит.

Тебя проверили конкретно! Укажи возвраст! Скорее всего девочке лет 16?

За 20, но в целом да, молодая и красивая. С парнем.

Не пиши ей смс, разговоры про парня утилизируй, скажи пускай парень отдохнет от неё..

Ну, до 26-го я точно писать не буду, там посмотрим. Надо будет придумать, как вежливо указать, что он в нашем общении лишний.

Опубликовано:

Ну, до 26-го я точно писать не буду, там посмотрим.

Тебе посоветовали вообще не писать СМС ни кому!

До 26 - это не срок.

Да что там раскрывать. Когда подъезжал к своей остановке, спросил, а не собирается ли она тут тоже выйти. Сказала что нет, мол, едет дальше а город N. Ну я соответсвенно, живешь там? Она: нет, там мой парень.
Ты как отреагировал? Возможно как-то срисовала реакцию на "парень" и воспользовалась при дальнейшем смсобщении.

Сказала бы она вот так при вызвоне? Сомневаюсь.

Опубликовано:

Привет матрос

В общем, запомни раз и навсегда, никогда не делай больших пауз в общении с девушкой, если ты взял телефон, то надо максимум через 5 дней с ней увидеться, если нет, то всё, можешь смело стирать (есть варианты, но мы не про них, и до этих вариантов съезда тебе еще далеко, поскольку ты базы даже не знаешь), и искать следующую. Также периодичность встреч должна учащаться, а не сокращаться, образно, это как акула уменьшает радиус подплывая к своей жертве кругами, но постоянно уменьшает.

И еще, чтобы ты понял окончательно

Если допустим провести два классных свидания, а потом сказать девушке, что увидемся через полторы недели потому что я уезжаю, всё, можешь с ней попрощаться, потому что потом, ты банально не сможешь вытянуть её на свиданку, не говорю что всегда, но как правило.

А величина её бреда который она пишет тебе в смске, соразмерна с тем большим тормозом с которым ты её соблазняешь.

Крепись, и набирайся мудрости.

ЗЫ еще одно, то про что ты не пишешь, но я вижу, не зацикливайся на одной девушке, веди сразу 3-4 девушки одновременно, если по деньгам не тянешь, то не обязательно на первом свидании её куда-то вести, можно просто прогуляться по парку, более того, даже полезно, а то у многих комплекс.

Опубликовано:

Привет матрос

В общем, запомни раз и навсегда, никогда не делай больших пауз в общении с девушкой, если ты взял телефон, то надо максимум через 5 дней с ней увидеться, если нет, то всё, можешь смело стирать (есть варианты, но мы не про них, и до этих вариантов съезда тебе еще далеко, поскольку ты базы даже не знаешь), и искать следующую.

Невозможно спорить, большие паузы вредны, но есть одно НО. Если ты девушке сразу понравился, то она тебя запомнит как минимум на 2 месяца и захочет встретиться. Проверенно Электроником. В конце концов, за вызвон по мобиле денег почти не берут, а если не попробуешь, то никогда и не узнаешь.

А величина её бреда который она пишет тебе в смске, соразмерна с тем большим тормозом с которым ты её соблазняешь.

????????

ЗЫ еще одно, то про что ты не пишешь, но я вижу, не зацикливайся на одной девушке, веди сразу 3-4 девушки одновременно,

С 3-мя другими полный порядок.

ЗЫ еще одно, то про что ты не пишешь, но я вижу, не зацикливайся на одной девушке, веди сразу 3-4 девушки одновременно, если по деньгам не тянешь, то не обязательно на первом свидании её куда-то вести, можно просто прогуляться по парку, более того, даже полезно, а то у многих комплекс.

Если на девушку вначале по каким-то причинам (любым) уходит много денег - это уже сигнал, что ничего серьезного с ней заводить не стоит. Дальше только хуже будет.

Опубликовано:

Ты как отреагировал?

Никак, была моя остановка, попрощался и вышел

Сказала бы она вот так при вызвоне? Сомневаюсь.

А я нет, почти уверен, что она бы так и сказала.

Опубликовано:
А я нет, почти уверен, что она бы так и сказала.

Поздно гадать.

Ни разу такой хни "с парнем" мне не предлагали.

Опубликовано:

А че, на девушку можешь забить, как тебе уже писали, а вот на прогулку в кино можешь пойти. Сдружишься с парнем девушки, может он крутой чувак и вы будете лепшими друзьями. ;)

Опубликовано:

А че, на девушку можешь забить, как тебе уже писали, а вот на прогулку в кино можешь пойти.

Скорее всего нихрена с ней не выйдет, но попробовать все же стоит. Всяко бывает. Обычно дохлый номер - когда тебе не отвечают, а так хрен его знает, может и выгорит.

Сдружишься с парнем девушки, может он крутой чувак и вы будете лепшими друзьями. ;)

Да, с людьми нужно общаться, ибо не знаешь потом, где это тебе пригодиться.

Опубликовано:

А чтобы особого палева не было, бери с собой еще друга с его девушкой и еще кого)) и все в кино)))

Таким образом большие компании образуются, а потом глядишь и девушка на тебя внимание обратит :D

со временем конечно))

Опубликовано:

А чтобы особого палева не было, бери с собой еще друга с его девушкой и еще кого)) и все в кино)))

Лучше уж сразу в гей-клуб, тогда палева еще меньше будет :D. А там глядишь, парень и сам на пол пути отстрелится ))))).

Опубликовано:

Главное, чтобы самого за своего не приняли)).. ну да ладно, инструкцию к применению дали, дальше действуй сам, как считаешь нужным! ;)

Опубликовано:

Главное, чтобы самого за своего не приняли))..

... и друг ее не оказался педиком :blink:. Ладно, с гей-клубом идея провалилась ))

ну да ладно, инструкцию к применению дали, дальше действуй сам, как считаешь нужным! ;)

Да что тут считать? Нужно еще раз попробовать, но с другого конца. Если откажут, ну и хрен с ним, в конце-концов, что я теряю ?!

Опубликовано:

Ну, до 26-го я точно писать не буду, там посмотрим. Надо будет придумать, как вежливо указать, что он в нашем общении лишний.

TbI лишний ! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...