Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, такое дело, давно познакомился с девушкой по Интренету! Общались и вроде как нравимся друг другу, я собирался приехать к ней на др!(В другом городе живёт) Но не смог, сделал подарок через инету(заказал) и в итоге сплошноее к+++++ Теперь собирается приехать, но они будут с сестрой! Я конечно вытащил с собой бы друга, что бы всё это уровнять, но сейчас никого нету из тех кому можно довериться!=) В итоге я собираюсь подарить розы, но хочу как бы обозначить, что вот той, девушке которая нравится. а это для сестры!=) Но опять же не хочу что бы сильно выделялось ведь, тогда будет неприятно сестре! Решил разного цвета, но какого цвета розу, по вашему, лучше подарить девушке которая нравиться и какой сестре!

Спасибо всем, кто ответит на этот бред!=)

Опубликовано:

ой смотри, сядут на шею, будеш потом по кафешкам водить. Зависит впринципе от твоего поведения, как себя приподнесеш. Тут уж лучше почитай факов на всякий случай

Опубликовано:

Автор у тебя стратегия ДКУ )))) лучше сразу к трапу самолета подгони розовый лимузин девушке, карету с лихой тройкой и цыганами сестре, а потом создай очередную тему про ДОД или динамщиц

• Советник
Опубликовано:

Купи забавных игрушек. Своей подруге - пупса (с намеком типа), сестре - плюшевого мишку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...