Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли шансы клеить ОЖП не прибегая к пикапу?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем форумчанам!

Я вот тут подумал,есть ли шансы знакомиться с девушками не прибегая к занятиям над моральным духом и физ.кондициями?При этом обладать нетривиальной для пикапера одеждой?

Сам хожу в шортах,бейсболке(косички из под неё торчат)в футболке с забавным принтом.Не могу знакомиться пока вдохновение не наступит,а как только приходит-девушки не страшны,страх неудачи улетучивается и я хорошо увлекаю девушек разговором.Правда есть одно но-с самыми лучшими выходит только через отношения,иначе никак.

Да и сам я не стремлюсь их как-то заполучить,просто ловлю кайф от коммуникации.

А теперь вопрос из заголовка в деталях-

Можно ли продолжать так действовать,или только полная и бесповоротная смена имиджа даст эффект?

• Советник
Опубликовано:

Сам хожу в шортах,бейсболке(косички из под неё торчат)в футболке с забавным принтом.Не могу знакомиться пока вдохновение не наступит,а как только приходит-девушки не страшны,страх неудачи улетучивается и я хорошо увлекаю девушек разговором.Правда есть одно но-с самыми лучшими выходит только через отношения,иначе никак.

Да и сам я не стремлюсь их как-то заполучить,просто ловлю кайф от коммуникации.

Все у тебя в порядке. Что ты хочешь изменить?

Иметь самых лучших женщин без отношений?

Это вряд ли, даже если б ты был и дипломированный пикапер.

А на вопрос в заголовке твоей темы: девок клеили и клеят с начала цивилизации.

Опубликовано:

Дружище - пикап это не что-то что изобрели люди. Дипломированный пикапер, это как дипломированный философ. В пикапе просто разжевывают и разбирают на запчасти то что поисходит изо дня в день со всеми людьми нашей планеты ))) Так что не парься. Тут можно найти помощь, раскрыть какой то вопрос для себя, что то осознать но не более того )))

P.S. У меня друг с таким же прикидом, тунелями в ушах, и весь в татушках, так вот у него такие девушки что закачаешься. И ничего, не меняется ))) Довеском можешь посмотреть какие девушки у солистов рок групп (уж уэтих парней видок почище твоего :D )

Опубликовано:

куда без всех этих психологических уловок, которые кто-то взял на форуме, а у кого-то они заложены от природы?

насчет одежды.. на вкус и цвет ;)

Опубликовано:

куда без всех этих психологических уловок, которые кто-то взял на форуме, а у кого-то они заложены от природы?

Конечно есть куда )))! Собственно весь пикап построен на "Почему кто-то может, а ты нет?". Например я кроме интересных крышесносов ("ледяная роза" например) ничего нового для себя не нашел :) Помогло несколько упорядочить свои действия, но никаких секретов я тут не увидел. Даже более того, у меня есть фокусы, которые тут еще не разу не описывались и даже не упомянались )))

Опубликовано:

Конечно есть куда )))! Собственно весь пикап построен на "Почему кто-то может, а ты нет?". Например я кроме интересных крышесносов ("ледяная роза" например) ничего нового для себя не нашел :) Помогло несколько упорядочить свои действия, но никаких секретов я тут не увидел. Даже более того, у меня есть фокусы, которые тут еще не разу не описывались и даже не упомянались )))

я про то и говорю: в ком-то заложено природой. мне форум очень помог найти свои прошлые ошибки, научил думать, прежде чем делать. иногда :rolleyes:

Опубликовано:

Автор, причём здесь имидж. ВВ это лишь приятное дополнение к твоей личности(это второстепенно).

Главное быть уверенным, обладать высокими ценностями и т.д. (т100б)

Название темы вообще не понял :ph34r:

в ком-то заложено природой

Про парней так можно сказать. Девушке дано, не дано природой, а отшивать или показывать заинтересованность она умеет, так что...

научил думать, прежде чем делать. иногда

Меня пикап научил обратному :).

Опубликовано:

ответ на вопрос автора - можно )

если я правильно понял автора, то

я сам перечитал форум, несколько книг и подчерпнул и запомнил информацию только о том, как НЕ надо делать ( самое забавное что в моем первом фейле, который и подтолкнул меня читать форум по пикапу, я реально допустил почти все возможные ошибки, которые тут описаны, ахах)) ), ну и несколько первичных установок типа "будь уверенным в себе", "ты никому ничего не должен" и т.д., а всякие техники, шаблоны и прочее не применяю, просто делаю так как мне хочется, и все происходит естественно, и постоянно, хоть и небыстрыми темпами, растет уверенность в себе. так что ты на верном пути, лови кайф от коммуникации, то, что девушка с тобой позитивно общается, уже значит что твой вид, имидж ее не пугает). в любом случае ты не будешь всем нравится.

кстати да, если некоторые детали имиджа уж слишком экзотичные, советую все-таки их поменять на более нейтральные, хотя в описании я не увидел ничего такого слишком выделяющегося, ну шорты футболка бейсболка. хотя косички, я бы их убрал нафиг, но это мое имхо)

Опубликовано:

ответ на вопрос автора - можно )

если я правильно понял автора, то

я сам перечитал форум, несколько книг и подчерпнул и запомнил информацию только о том, как НЕ надо делать ( самое забавное что в моем первом фейле, который и подтолкнул меня читать форум по пикапу, я реально допустил почти все возможные ошибки, которые тут описаны, ахах)) ), ну и несколько первичных установок типа "будь уверенным в себе", "ты никому ничего не должен" и т.д., а всякие техники, шаблоны и прочее не применяю, просто делаю так как мне хочется, и все происходит естественно, и постоянно, хоть и небыстрыми темпами, растет уверенность в себе. так что ты на верном пути, лови кайф от коммуникации, то, что девушка с тобой позитивно общается, уже значит что твой вид, имидж ее не пугает). в любом случае ты не будешь всем нравится.

кстати да, если некоторые детали имиджа уж слишком экзотичные, советую все-таки их поменять на более нейтральные, хотя в описании я не увидел ничего такого слишком выделяющегося, ну шорты футболка бейсболка. хотя косички, я бы их убрал нафиг, но это мое имхо)

Я тоже так думаю.А насчет косичек-мне все так говорят,а так как я оппозиционер(не курю из чувтсва противоречия и ещё много других вещей),поэтому привязанность лишь крепчает с каждым мнением против моего :D

Опубликовано:

я вот сижу блюпринт читаю. вполне хорошая книжка, там можно подчерпнуть информации, там автор копнул поглубже чем просто пикап)

Главное получать от жизни удовольствие,а там уже само попрет

Опубликовано:
Можно ли продолжать так действовать,или только полная и бесповоротная смена имиджа даст эффект?

Что такое пикап? Знания женской психологии и выработка собственной решимости, умения общаться и пофигизма на реакцию окружающих. Еще изучаются правила выбора одежды. Если у тебя все это есть (или будет), пикап тебе не нужен)

Не утверждай того, чего не смог сделать сам ; ) (я не имею в виду себя, просто выражаю свою мысль).

у меня есть фокусы, которые тут еще не разу не описывались и даже не упомянались )))

И ты, видимо, не собираешься их раскрывать? ; )

ВВ это лишь приятное дополнение к твоей личности(это второстепенно).

По моему, не совсем четкое замечание) Ведь т100б как раз и включает в себя вменяемый ВВ.

Опубликовано:

Что такое пикап? Знания женской психологии и выработка собственной решимости, умения общаться и пофигизма на реакцию окружающих. Еще изучаются правила выбора одежды. Если у тебя все это есть (или будет), пикап тебе не нужен)

Не утверждай того, чего не смог сделать сам ; ) (я не имею в виду себя, просто выражаю свою мысль).

у меня есть фокусы, которые тут еще не разу не описывались и даже не упомянались )))

И ты, видимо, не собираешься их раскрывать? ; )

ВВ это лишь приятное дополнение к твоей личности(это второстепенно).

По моему, не совсем четкое замечание) Ведь т100б как раз и включает в себя вменяемый ВВ.

А без чужого совета яйца в кулак не собрать?Я не собираюсь читать все эти факи,и остальное,мне важно мнение людей.Я собираюсь учиться самостоятельно,это намного более увлекательный процесс.Но фанатов я не осуждаю,нравится чужие мысли и действия источать-удачи тебе в этом.

• Советник
Опубликовано:

Не утверждай того, чего не знаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...