Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывшая "ты испортил мне жизнь,козел".

Рекомендованные сообщения

• Советник

конечно лучше если с утра встанет а машина вся в клеточку :)

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Просто у нее накипело и хотелось высказаться.. может быть понять, почему так все было..чтобы не повторилось с другим.. Хотя про свободу выбора- это конечно бред полнейший... Ахаха- не нравится, правд

Нууу, что за злая и тупая мадам у тебя. Жесть. Автор а ты на редкость адекватно мыслящий!, я даже удивился! Ничего у нее не накипело. На эмоциях спрыгнула от автора к бывшему, прошла неделя и поняла,

оч интересная ситуация. Вкупе с предыдущей темой - почти как аналог ВТ Ну и собстно выскажу свое видение. Девочка просто привыкла, что всегда в расставаниях вина на тебе. Хоть и вел ты себя в моем

Судя по твоему предыдущему топу - ты зарекомендовал себя эмоциональной истеричкой. У вас же отношения рвались из-за тебя каждые три месяца. Хули ты сейчас плачешься? Она привыкла, что у тебя как у бабы ПМС. Сегодня так, а завтра по-другому. Вот она тебя и давит. Ты же в обоих топиках своих явно показал себя с лучшей стороны. Наверняка опять расстались из-за твоей ревности.

Сам-то что хочешь? Напиши четкий ответ нам. Больше похоже на поведение обиженной девочки с твоей стороны. Не хочешь общаться - ну так пошли ее нах прямым текстом. Но ты же набиваешь цену. Тьфу, бл*, ты как целка какая-то.

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)

кот с сигарой в тему сказал,

почитав предыдущий топик автора, восприятие этого топика меняется,

дама адекватнее автора, а ее поведение строится из ее восприятия автора,

и как-то буэээ

автор, работайте над собой,

много и усердно работайте..

странная активность в этой теме

Да вы что! Если она его прогнет, то что останется от человека? У автора сейчас более чем благополучная среда для самосовершенствования.

sbs, пользуйся моментом. Если вернешь - останешься таким же как и в прошлом посте и будут у тебя бабы только на мозги капать (или эту обратно вернешь). Подумай сто раз, а лучше начинай действовать.

Темка порадовала :D Автор, лучше в скоростном темпе ищи девушку получше бывшей, а то я чувствую, как только ее пинги пройдут и наступит обоюдный игнор, яйки тебе защемит и набредет откат, как говорится доиграешься. А так, если решил забить на нее, то обрубай и на связь не выходи. Ты своими действиями и так ей все говоришь, то что нужно, а если она этого не понимает, то тупа, а значит зачем тебе такая? ;)

Haword:

то то и оно что автор не хочет с ней разговаривать, я конечно понимаю самооценку автора эта вся фигня крепко вверх уносит, типа вон я какой за мной баба увивается

Все автор правильно делает. Баба - тролль. А с троллями как поступают? А любой его ответ будет для нее как бальзам на душу: хотел заигнорить, да кишка тонка оказалась.

• Советник

Arpeccop то есть надо вести себя как обидевшаяся баба, надуться, и ей ни на что не отвечать? Сидеть надутым и даже не пытаться решить проблему доставляющую ему неудобства? Берд. Если мужик в себе уверенный, позвонит бабе, скажет ей так что она не будет больше ему звонить.

Я уверен что автор ей конкретно еще ничего не говорил типа - пошла на куй ты мне больше не подруга и больше не звони, а сидит тупо игнорит и тешит себя!

Еще не дочитал. Но гигантское тебе спасибо, что ты здесь это выложил! Спасибо!! :)) Очень поучительно, очень)

Upd

Уверен. Что хоть и кажется, что можно воспользоваться положением, набить себе цену до небес. Вернуть ее на унизительных условиях. Но. Для автора через какое-то время это окажется фиаско, потому что роли поменяются, уверен.

Я никто чтобы давать тебе советы. Лучше совета чем ты дашь себе сам, никто не даст. Так и спроси у себя. Понимаю ли я, что телки интересен не я, а комфорт/эго за мой счет? Понимаю ли, что получив сиюминутную выгоду (она может быть очень привлекательна) я потом заплачу 4-ую цену? Так вот, если не прельстишься, на выгоду сейчас, тогда гони ее прочь.

Как гнать? По человечески. Поощряй ее отдалением от тебя. не травмируя ее самооценку. Говоря ей что-то вроде "мне нужно время, чтобы оценить все что между нами было и подумать, мне нужно время остыть, ты хорошая, было много всего отличного, я помню. Ценю тебя как друга, и хорошего человека, но знаю. Если мы сейчас продолжим общение то это закончится безоговорочной ненавистью к тебе. Если будешь мне писать сейчас - я тебя возненавижу."

Ее цель - вернуть тебя, представив для тебя все в таком цвете (чтобы ты поверил), что это самый лучший вариант для тебя. И такое может случится. Она может "измениться", причем так, что ты сам поверишь, просто помни, это неспроста. Твоя цель?

Правда ли твоя цель - отдалить ее от себя? Подумай чего хочешь и напиши здесь, даже если тебе кажется что цель недостойная, ребяческая, какая-то бабская. Это нормально, потому что мы люди. Поэтому лучше напиши свою цель здесь, даже если она "х*евая". Почему писать здесь? Оно тебе надо? Если ты будешь выполнять не свою пускай херовую цель, то окажешься в проигрыше. Если будешь слушать "наши" советы, не по своей цели, они нанесут тебе вред и неудовлетворение. Если напишешь цель "бабскую" (например это что-то из серии, тебе приятно), тебя осудят, зато у тебя шанс услышать почему эта цель принесет тебе вред тоже. И тогда у тебя будет больше пространства для выбора, чтобы выбрать именно то, что сделает тебя "счастливым" :)

Короче, я не мастак в этих всех интригах. Но, спроси себя сам - КАК БЛИЗКО ты хочешь держать к себе ТАКОГО(причем такого, которого ты увидел сейчас, а некоторую увидишь ПОТОМ. Когда ты увидишь ситуацию в другом цвете) ЧЕЛОВЕКА? Что этот человек тебе принесет больше : полезного или плохого?

Желаю ТОЧНО поставить все точки над и :)

Изменено пользователем Андрей 121 (история изменений)

Я уверен что автор ей конкретно еще ничего не говорил типа - пошла на куй ты мне больше не подруга и больше не звони, а сидит тупо игнорит и тешит себя!

Автор объяснил тупой овце ОЖП все очень доходчиво. Никаких недомолвок тут нет.

Когда расставались:

...и когда вернулся она мне в тот день и рассказала о нем и что хочет уйти к нему. Я сказал это твое право выбора. Мы вроде мирно попрощались, пару дней прошло, она сказала что хотела бы оставить между нами общее что-то и продолжить общение, я сказал что это уже лишнее.

- Я сказал, что с чего она решила что в обще тперь что-то может быть, что если перескочила на другой куй, то скатертью дорога, от меня-то что хочешь?

Ты от меня сейчас что хочешь? Хорош из меня запасной аэродром кочерявить, не будет у нас ни каких отношений.

- не надо звонить иначе номер поменяю, оставь меня...

Потом:

"Между нами ничего уже не будет никогда, хватит меня дергать."

"ничего не будет между нами, не дергай меня"

И после этого меня удивляет, когда люди пишут следующее:

Я больше чем уверен они снова сойдутся.

Да, видно не вооруженным взглядом, вопрос еще далеко не закрыт...

Где вы видите предпосылки к этому? о_О У Автора четкая цель - оставить данную ОЖП в прошлом.

Arpeccop то есть надо вести себя как обидевшаяся баба, надуться, и ей ни на что не отвечать? Сидеть надутым и даже не пытаться решить проблему доставляющую ему неудобства?

Нет, надо вести себя как адекватный мужик - забить. Проблемы никакой нет. Почту можно не читать, сообщения тоже, на звонки не отвечать. Сомневаюсь, что существуют такие слова, которые могут убедить эту особу разом отъе...ться. А если и есть, то автор не тот человек, чтобы их говорить - за ним слишком много косяков. Игнор решает.

Я согласен, что автор сам - тот еще фрукт и возможно ему и не надо вовсе, чтобы она отставала. Но искать пути решения этой проблемы мне вовсе не хочется.

Изменено пользователем Arpeccop (история изменений)

Бла подобная ситуация как раз где то за полгода до регистрации. Мало приятного, очень мало. Сначала кажется смешным, а после уже не до смеха. Доставала через знакомых, родственников, сама приезжала выхватывала с работы.

Вообщем мне помогла однозначность принятого решения - общение закончено, говорить не о чем. Услышал что она - сбрасываю звонок, с известных номеров не беру или заношу в черный список. В почте тоже самое, контакт так же позволяет сейчас это делать - в черный список заносить.

Конструктивного диалога не выйдет - у нее сплошные эмоции. И не имеет значения был у нее кто то к кому она ушла или это подружки надоумили - ты ушла к другому - иди, назад дороги нет. Точка.

И оскорблениями "... ты променяла мой на его..." и прочей фигней занематься смысле нет, это лишь дает эмициональную пищу для продолжения борьбы. Т.е. задача свести ее эмоции к тебе к нулю. Не давать ни какх - ни положительных, ни отрицательных. Все проваливается в пустоту.

Удачи.

К сожалению времени нет прочитать комментарии, завтра опять командировка.

Новости с фронта: в обед позвонила снова она, решил на по фиг взять трубку, т.к. был на веселе после вчерашнего знакомства.

"привет! Как твои дела? Как работа? Куда потерялся?"

" привет-привет, у меня все хорошо и самое удивительно стало еще лучше именно после того дня когда мы разбежались! я в восторге!"

"Почему не интересуешься как у меня?"

"А мне как-то не до тебя и твоих дел".

" Ты вчера вечером трубку не брал занят был? или встречался с кем-то?"

" Не мог взять трубку, одна рука была на коленке рядом сидевшей пассажирки, второй рукой управлял машиной, мне своим членом надо было взять трубку?))"

" Потом бы перезвонил бы, это так сложно?"

" Всё, хватит мозг выносить, счастливо".

Больше ни звонила, ни писала.

Мне до сих пор не понятно кто бОльшая скотина в такой ситуации - девушка, которая в наглую ушла к другому из-за бздыка, или парень который её на г*вно изводит после этого? Кто может откалибровать? Автор?

Мне до сих пор не понятно кто бОльшая скотина в такой ситуации - девушка, которая в наглую ушла к другому из-за бздыка, или парень который её на г*вно изводит после этого? Кто может откалибровать? Автор?

Уважаемый, позвольте узнать, а где выливает говно автор? :huh:

Изменено пользователем He11o (история изменений)

He11o я сказал не "выливает" а "изводит". Иными словами - трепет ей нервы. Это аллегория.

Изменено пользователем Narra Mine (история изменений)

Нее, что вы парни и девочки, я сейчас с таким облегчением живу без нее. Все у нас все время было тяжко. Вечно я был у нее во всем виноват, постоянно если на какой лжи словил, сразу в ссору превращала выставляя меня мудаком, а сейчас такая тишина, такой кайф получаю! Дома ни кто не ждет с выносом мозга (она не работает и по сути большую часть времени дома у меня проводила). Я делаю что хочу, на кого хочу на того и смотрю (а раньше - чуть криво на девочку посмотрел и всё - жду скандала или как минимум жесткого укора), сейчас могу позвонить своей однокурснице, коллеге и ни чего за это мне не будет, а раньше сразу взгляд с укором, а то и допытывается зачем звонишь, что хотела от тебя.

Многое что еще могу сказать - но одно понял, эта свобода меня радует!!!

(она не работает и по сути большую часть времени дома у меня проводила)

Я: 28 лет, свое дело, неплохо обеспечен, свое жилье, живу один. Основной образ жизни работа и активный отдых.

Она: 28 лет, руководитель в строительной компании, сейчас живет с др.мол.человеком;

Вот здесь не понял.

Девушка неадекватна явно)

Придумала себе вымышленного бойфренда и пытается тебе снизить самооценку.

Ещё и явно расчёт на то. чтобы сделать тебя виноватым, ты извинился, а она бы к тебе вернулась)

Короче откровенно дурацкое поведени с её стороны имеет место быть)

но вот "перескочила на чужой куй" - было очень грубо. Но если девушка и на это не обиделась и продолжает тебя терроризировать, то у неё явно что-то с головой не в порядке.

Изменено пользователем ПрЫнцесскО (история изменений)
  • Советник

ПрЫнцесскО а что тут в его выражении не так? Конечно грубее немного чем - нашла себе другого мужика, но от этого суть то не меняется :)

ПрЫнцесскО а что тут в его выражении не так? Конечно грубее немного чем - нашла себе другого мужика, но от этого суть то не меняется :)

Ну фиг знает...может это мужчины и "перескакивают", но обычно если изменяют девушки, то они чаще меняют полностью одного человека на другого, значит, есть глубокая эмоциональная и межличностная проблема в отношениях))

а не просто один член на другой)

Предлагаю при след. Переписке скинуть ей ссылку на эту темку. И сменить номер сотового

• Советник

Предлагаю при след. Переписке скинуть ей ссылку на эту темку. И сменить номер сотового

Неее...., это зверство. Гораздо спокойней будет, если эта тема останется надежным секретом небольшой группы форумчан в пару тысяч человек.

На самом деле, автору - гран мерси. Темка-то поучительная.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
  • Советник

ПрЫнцесскО когда она туда сюда обратно тогда и скачет :) а когда уходит с концами значит перескочила :) А ну да я же забыл вы же принцессы а принцессы не пукают и даже не какают :lol:

Как уехал в командировку и до сегодняшнего дня от нее тишина и Слава Богу!

Глаза открылись на многие вещи которые между нами происходили и после которых можно было смело делать некст и даже не забивать голову...Но сучка, подсадила на хороший секс с самого начала и стал зависим от этого, пока не наступила лажа в отношениях...

По поводу работы: она должна была вроде как перевестись в другую фирму, там чего-то заарканились и вроде как не приняли на работу, а с этой она уволилась. Но теперь я понимаю что это пиздеж и не факт что она в обще какое-то руководящее место занимала...

А еще честно признаюсь: ей не я был интересен (глаза на все открылись), а мои ресурсы...

ПрЫнцесскО когда она туда сюда обратно тогда и скачет :) а когда уходит с концами значит перескочила :) А ну да я же забыл вы же принцессы а принцессы не пукают и даже не какают :lol:

уже задолбал цепляться к нику. Шутка устарела, скажи шутке "до свидания". :ph34r:

А то ведь ведёшь себя как задрот, который кроме КС ничего не видел(ну или как там у вас это называется, ТФН?) ;)

Мне бывшая пол года звонила и заматывала звонками и разговорами, такие субъекты увы встречаются.

оч интересная ситуация. Вкупе с предыдущей темой - почти как аналог ВТ :D

Ну и собстно выскажу свое видение.

Девочка просто привыкла, что всегда в расставаниях вина на тебе. Хоть и вел ты себя в моем понимании не всегда адекватно, но как оказалось довольно действенно в твоей ситуации. Уже после первого же возвращения, она поняла, что все твои "выгоны" ее с хаты приведут потом к твоим попыткам загладить вину. Попутно она тебе записывает штрафные баллы. Ты ей даешь понимание того, что как ни крути, а ты в ее руках. Вот тут она пошла на авантюру - решила помутить с бывшим. Как мне вообще кажется: решила помутить с двойной целью - и тебя помучить, и самой "для души и для тела" (судя по признаниям экса). И тут...просчиталась. У нее просто теперь в голове не укладывается, вот она и заметалась. Ты ей дал почувствовать ресурс, заявление в загсе и уверенность в будущем, а тут - нннннна на*хй! - дикий разрыв шаблона т.к. ты ты этот ресурс преспококойно забрал назад. И ее печет сейчас и то что она потеряла, и то что ты сделал это так спокойно.

Вообщем, перекос БЗ теперь начался в твою сторону.

И еще: девушка вполне нормальная. Подчеркиваю: вполне и очень даже. Просчиталась чуток, вот от этого ей и крышу рвет и обидно до слез.

Изменено пользователем De YounG (история изменений)

Мне понравились твоим мысли De Young. Прочитал аж 2 раза ))

Она осталась без главного ресурса: финансового. Как это случилось - она заметалась, т.к. дальше пошло не по ее сценарию (если почитать мою другую тему, то видно политика ее и меня в отношениях) и от этого неожиданного разрыва шаблона, ее и заставило метаться.

Только не понимаю, она что, собиралась там скакать по постели и здесь? Типа глаза закроет, я его сексом "напою", ресурсом воспользуюсь и дальше побегу? и так по кругу как на стадионе?

Изменено пользователем sbs (история изменений)

Только не понимаю, она что, собиралась там скакать по постели и здесь? Типа глаза закроет, я его сексом "напою", ресурсом воспользуюсь и дальше побегу? и так по кругу как на стадионе?

Именно так, а почему нет? :D

Это видать её первый раз был и она ещё не просекла, что подобные походы налево нужно очень хорошо скрывать, чтобы МЧ не слился как ты.

Ещё раз другой и своему МЧ, который засечёт её в постели с другим челом, она будет заливать что ему привиделось, это глюки и это не то что он думает :lol:

А затема следующих МЧ она будет коромить фразами типа "мне нужно подумать", "давай сделаем паузу в отношениях", "я запуталась" и т.д. оставляя запасной аэро в подвешенном состоянии на случай если с новым/бывшим МЧ ничего не выгорит :D

Тебе, автор, ещё повезло, что она напрямую озвучила свой поход, а не роллтон на уши вешала. :)

• Советник
уже задолбал цепляться к нику. Шутка устарела, скажи шутке "до свидания".

:lol: неа она мне нравиться :P пока не надоест буду прикалываться :)

Да, тема в золотой фонд на самом деле! Как видно из этой темы, не важно что говорит девушка в конфликтной ситуации. Она просто выражает свои негативные эмоции. Потом может и жалеть о сказанном. Не надо близко к сердцу все принимать. Если не падать до ее уровня и общаться вежливо, обязательно будет "Б" от нее рано или поздно. Важно проявлять свою сильную позицию, настаивать на своем. Последовательная сильная бескомпромисная позиция помогает достич цели. В данном случае цель была "чтобы не звонила". А можно было и легко вернуть. Я думаю, что девочка взяла паузу поигнорить и еще позвонит.

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

Это ты типа интригу закинул? Ну так давай, расписывай, что там было интересного, раз уж поднял мёртвую тему

Прочитал темку и повеселился от души! Автор молодец! И как это все напоминает мою историю, которая давным-давно случилась со мной.

Давай, интриган, пиши продолжение истории ;-)

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

А можно было и легко вернуть. Я думаю, что девочка взяла паузу поигнорить и еще позвонит.

А смысл возвращать? Автору она изменила, причем в самой циничной форме. Еще и сказала об этом. Я бы не стал возвращать даже если бы сама вернулась.

История продолжилась в духе того, что она пропала на 1.5 месяца, периодически пингуя, но ее пинги без ответа оставались, а потом в выходные приехала ко мне домой с утра, занялись сексом, потом в течение месяца бегала к нему, иногда оставаясь с ночевкой у меня, мне было пох, 0 ресурсов на нее, тупо секс, когда я ей разрешал приезжать, потом один раз даже в командировку взял, там секс выше крыши был, а потом на 4 неделю всего этого, посыпались намеки, типа телефончик новый, сапожки новые и т.п. я стал отвергать на корню. Она обижалась уезжала к своему, периодически давая понять что она обижена что я не делаю ей подарки, а она вот между двумя огнями бегает, потом ее тот Вася спалил и нах прогнал. Она метнулась ко мне, я ее отшил, сказав что секс - и не более, хочешь чтобы тебя одевали-обували ищи другого. Она стала снова жить в своей квартире. то я приезжал с ночевкой, то она. Но от меня ноль ресурсов. (не беру в расчет пару случаев когда закрывал не кислый счет в ресторане + оплатил за нас расходы в командировке). Она начала все чаще и чаще кидать претензии что я не внимательный, что не такой как раньше, не интересуюсь ее финансами, не закрываю расходы и т.п. Я порвал с ней общение, начались жесткие пинги, вконтакте, почта, телефон. Все в игнор и тут приходит письмо 2 недели назад. Можешь ли помочь, я не могу рассчитаться с кредитом, нужно 50 тыс.руб. - была послана со словами, кошелек в другом месте ищи. Через несколько дней: длинная смс: "Ты в постели ни какой, член у тебя маленький, ты по сути импотент! Когда у меня была трудная минута, ты меня не поддержал, теперь меня обнимает и спит со мной (его имя - тот же Вася к которому она ушла летом). А ты хоть обзавидуйся теперь! Неудачник!". Оставил без ответа, начались звонки. Потом смс "я хотела извиниться, эмоции!". Звонит еще раз - перебиваю ее со словами: "Ты меня за...ла! Конченная блядь, иди тусуйся со своим васей и оставь меня в покое!". Закинул ее номер в черный список. И перестал отвечать на письма, контакт.

Вот так вот :)

нормальный расклад! молодец что не пошёл на прогиб! А она видать хотела и наКуй сесть и рыбку съесть, сапожки, мобильники новые, долг покрыть. Не ну а чё, сейчас ведь тяжёлое время! :D

Надо было на прощание навалять ей в рот и отправить к васе, пусть вымывает! :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 534

Сорокалетний девственник

2. 534

Сорокалетний девственник

3. 534

Сорокалетний девственник

4. 2 205

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 534

Сорокалетний девственник

• Создать...