Перейти к публикации
пикап.Форум

влюбить и отбить за 7 дней?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя история. Встречался пару дней с одной девушкой когда мне было 19. За пару дней заработал пожизненный ДОД. Разрыв тяжело переживал, чтобы уйти от депресняка концентрировался на учебе в универе. Честно говоря, мне понадобилось 5 лет жизни чтобы забыть ее. Но учебу закончил на отлично и судьба мне подбросила шанс продолжить обучение в Европе.

Там я случайно познакомился с 3-ма девушками которые приехали на практику в местный госпиталь. Из этих девушек мне очень понравилась одна. Фигура супер, умна, остроумна, студентка, спортсменка.. Мы начали дружить. вместе с еще одной девочкой немного попутешествовали по Европе. Потом они уехали, но я начал переписываться с той что понравилась. Последний раз когда приезжал домой на родину, приезжал и к ней. Гуляли по городу, вместе ходили в гости к общим друзьям. Потом почти пол-года переписки. и вот она снова приехала на практику за 400км от меня. Я конечно пригласил ее к себе в гости, на экскурсию и дал понять, что хочу интима. но тут и все началось, а вернее закончилось... она мне заявила в сообщении, что я для нее только друг и вообще она меня воспринимает только как друга! Сказала, чтобы искал себе другую девушку и вообще у нее сейчас есть парень, но она не уверена что с ним хочет быть. Потом начались страсти, выяснения отношений..

После этого я ушел в игнор на 5 дней. Решил попробовать забыть ее, но это не реально. Хочу ее и все!! Она целый год только у меня в голове... просыпаюсь с ней, иду на обед с ней, ложусь спать тоже с ней.. ничего не могу с собой поделать! Хочу ее одну и никого мне больше не надо!

Сегодня написал ей: Ты приедешь или как?

Ответила: ничего кроме дружбы предложить не могу, потому наверное не стоит ехать..

Я ответил: сексом дружбу не испортишь, приезжай сделаем рога твоему парню!

молчит ..и врятли ответит.

Я могу принять то что она предлагает сейчас и вместе с ней хорошо провести время (хотя у меня сейчас настроение для веселья мягко говоря не очень), либо послать все к черту и тихо погибать в одиночестве..

как мне раскрутить ее? вить ее приезд ко мне, это возможный шанс! нужен хороший план действий чтобы влюбить и отбить! Пикапом никогда не интересовался и не вникал в его суть.. у кого есть опыт плиз поделитесь как тут поступить!

Опубликовано:

Читай плеать факи!!! Ты на пикап форуме, а ведёшь себя как хз кто. На форуме уже всё это давно есть. Удачи.

Опубликовано:

Ты за семь дней хочешь на 180 градусов изменить то что строил столько времени - "Мы начали дружить. вместе "(с) ?

Извини но это из серии фантастики. Нет я конечно могу расскзать тебе план действий с 95% вероятностью успеха (5% апокалипсис), но давай ве таки наминутку вернемся к реальности? Что мы имеем?

1. Девушка уверенная в себе, знающая себе цену, знающая твои цели, сделавшая свой выбор

2. Ты - получивший ДОД (ДавайОстанемсяДрузьями), не знающий что делать, переполненый эмоциями, впадающий в дипрессию, чувствующий приближение "конца света", выяснявший отношения, без успешного опыта, без уменя кнтролировать свои эмоции без уменя скрывать свои чувства и в общем без самоконтроля.

Похоже на правду? А теперь что нам надо:

За семь дней и семь ночей ТЕБЕ влюбить ЕЕ в себя. При этом стереть из памяти то, что ты уже наделал (привет людям в черном - нам нужна ваша "вспышка" :) ). Это задача из серии "Как индейцу из лука (это ты), сбить сверхзвуковой истребитель пятого поколения летящий на высоте 8000 метов со скоростью свыше 700км/ч (это она)"

Ты просто не сможешь выполнить все необходимые действия. Все что ты можешь сделать сейчас, это не глупить и превести все в дружбу. А дальше читать как тебе верно посоветовали FAQ о том как выйти из ДОД с переходом в горизонтальное положение обоих партнеров.

Мои рекомендции. Соглашайся на дружбу. Извиняйся за свое поведение (скажи что на нервах был, только с девушкой расстался, вот и понесло, что боишься потерять такого близкого человек как она, действительно лучше быть друзьями).

Опубликовано:

Crazy Kamikaza, спасибо тебе. еще хочу тебя дополнить, пока я еще в адекватном состоянии и могу соображать, и так:

1. между нами 2000 км, а это значит что я на дружбу с ней обречен! Даже если я как-то накручусь на поцелуи (о сексе и речи не может быть) и выйду из ДОДа, то через пару недель я снова там окажусь. Я хотел бы забрать ее к себе, но она не хочет менять место учебы. Мы можем видеться 1 или макс. 2 раза в год... ну какие тут отношения... Я вчера читал 5 часов о ДОДе. По теории для выхода из ДОДа надо игнор, но это только ступенька к выходу, это только движения на свет. Потом должен быть звонок и встреча. ..и там уже вертеть по тихонько.. встречаться с девушкой не очень часто но эффектно, трогать ее, шутить, удивлять, весело проводить время с ней и баловаться как дитя. Я прав? Но все сходится к тому что у меня нет своего самолета, мы не можем встречаться.. и это меня убивает (пишу и еле сдерживаю себя). Кажись втаранился в нее по полные помидоры!

2. У нее есть парень, который всегда рядом.. и наверняка он чертовски уверен в себе , хорош раз закадрил такую девчонку и наверняка не спрашивает советов на форумах "что делать"

3. Она мне сказала, что не может меня рассматривать как своего парня физически, мол ей нравятся высокие и мощные парни. Я ростом 173см, худощавый, но спортом занимаюсь. Хотя и в правду она таки выше меня. Я это не очень понимаю, что это значит? У меня мама дома немного повыше и поплотнее отца, но никогда подобного не слышал от мамы к отцу, мол ты не такой как мне надо.. бред какой-то, но она мне пару раз на это намекала!

4. "получивший ДОД (ДавайОстанемсяДрузьями), не знающий что делать, переполнений эмоциями, впадающий в депрессию, чувствующий приближение "конца света", выяснявший отношения, без успешного опыта, без умения контролировать свои эмоции без умения скрывать свои чувства и в общем без самоконтроля" - да, все верно на 101%!

и я даже на аватара не потяну... вить даже с лука не умею толком стрелять!

Она мне сегодня таки ответила:

"к тебе доходит как до жирафа, а может и вовсе не доходит..! ты меня как-то не так понимаешь. Найди себе кого-то другого для своих потребностей"

вообще-то это была шутка насчет дружеского секса, но значит она теперь еще повысила себе планку.. м-да

или как там в теории пикапа... это такой конкретный "Дальше" сейчас я должен ответить тоже что-то из "Дальше", но если принимаю дружбу, то жутко извиняюсь, правильно? или пикаперы не извиняются?

А какую стратегию вести как друг? или тут уже нет никаких стратегий ?!

Опубликовано:

Моя история. Встречался пару дней с одной девушкой когда мне было 19. За пару дней заработал пожизненный ДОД. Разрыв тяжело переживал, чтобы уйти от депресняка концентрировался на учебе в универе. Честно говоря, мне понадобилось 5 лет жизни чтобы забыть ее. Но учебу закончил на отлично и судьба мне подбросила шанс продолжить обучение в Европе.

Там я случайно познакомился с 3-ма девушками которые приехали на практику в местный госпиталь. Из этих девушек мне очень понравилась одна. Фигура супер, умна, остроумна, студентка, спортсменка.. Мы начали дружить. вместе с еще одной девочкой немного попутешествовали по Европе. Потом они уехали, но я начал переписываться с той что понравилась. Последний раз когда приезжал домой на родину, приезжал и к ней. Гуляли по городу, вместе ходили в гости к общим друзьям. Потом почти пол-года переписки. и вот она снова приехала на практику за 400км от меня. Я конечно пригласил ее к себе в гости, на экскурсию и дал понять, что хочу интима. но тут и все началось, а вернее закончилось... она мне заявила в сообщении, что я для нее только друг и вообще она меня воспринимает только как друга! Сказала, чтобы искал себе другую девушку и вообще у нее сейчас есть парень, но она не уверена что с ним хочет быть. Потом начались страсти, выяснения отношений..

После этого я ушел в игнор на 5 дней. Решил попробовать забыть ее, но это не реально. Хочу ее и все!! Она целый год только у меня в голове... просыпаюсь с ней, иду на обед с ней, ложусь спать тоже с ней.. ничего не могу с собой поделать! Хочу ее одну и никого мне больше не надо!

Сегодня написал ей: Ты приедешь или как?

Ответила: ничего кроме дружбы предложить не могу, потому наверное не стоит ехать..

Я ответил: сексом дружбу не испортишь, приезжай сделаем рога твоему парню!

молчит ..и врятли ответит.

Я могу принять то что она предлагает сейчас и вместе с ней хорошо провести время (хотя у меня сейчас настроение для веселья мягко говоря не очень), либо послать все к черту и тихо погибать в одиночестве..

как мне раскрутить ее? вить ее приезд ко мне, это возможный шанс! нужен хороший план действий чтобы влюбить и отбить! Пикапом никогда не интересовался и не вникал в его суть.. у кого есть опыт плиз поделитесь как тут поступить!

Если во-время не поцеловаться можно навсегда остаться друзьями(с)- Вот тебе вывод на все твои мысли=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...