Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот так она приехала из отпуска...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Столкнулся с таким впервые, поэтому прошу совета.

Собственно краткая предыстория:

С девушкой учимся в 1 институте, почти вместе, часто пересекаемся, её 19, мне 21. В конце учебного года много времени проводили за изучением общих предметов... пригласил в кино, было штук 6 свиданий. Кинестетика норм, интим не получался - рано сбегала домой, на выходные вывезти себя куда не давала (надо в деревне бабушке помогать) В последние выходной уже организовал поездку на дачу, ну думал все классно, ан нет... сообщает что уезжает к родственникам в Питер на неделю, 2, 3 она не знает (вместе возвращаются на машине) - ну чтож - вместо дачи едем на речку вдвоем, теперь припоминаю, что как то похолоднее была... теперь у сути: обещала переписываться, ну я и отправлял смси на первые ответила что тел не ловит и дала новый номер, раз ответила и тишина, собственно я писал для приличия раз в пару дней, но никакого фанатизма, через 2 недели - думаю пора бы и приехать, вызваниваю на её телефон никто трубку не берет, шлю смс, типа жду, хочу встретиться когда приедешь (красиво и длинной смской).

А вот тут самое интересное, под вечер, на след день мне приходит от нее СМС - краткая, типа получила твое смс, но думаю нам не стоит видеться, давай встретимся в инсте и останемся друзьями, извини.

Мое отношение: пока не определился как мне это понимать, уж не знаю что у неё было в Питере или что она привезла кроме обещаного мне сувенира, но это как то не вяжется с моей философией, я бы понял если бы сказала при встрече что я какой-ниить не такой, у неё есть парень, знакомый в питере, просто каприз... а так... сообщение не о чем в 2 строках.

Собственно это как начало войны письмом от американцев ирану. А именно - я не воспринял данное смс как жесткое объявление ДОДа.

Моя программа - пропадаю на неделю, потом вызваниваю с тем, что я не в курсах почему она мне так давно не пишет, может отойдет от своих "Римских каникул", ну или на учебе просто пересечься и вместо "привет" оформить смачный засос и объятиями... - опять же - вроде смс я не получал.

Жду критику и конструктивных предложений.

П.С. голову я от неё не потерял и в груди ничего не екнуло.

П.С.С. Почему столкнулся впервые - раньше если девушка хотела прекратить со мной отношения, она говорила это четко и понятно, на свидании, телефонным звонком, ну или в асе даже одна послала, но это было почти сочинение, почему она не моя вторая половинка)))))

Опубликовано:

В Питере девочка поняла , что есть парни гораздо ИНТЕРЕСНЕЕ и ОСОБЕННЕЕ чем ты. Свои косяки думаю сам проанализируешь.

вот как раз в тему почитай , надеюсь поможет тебе все понять

Метафора про Лва и Лвицу

Я хочу рассказать тебе историю, которая произошла давным-давно, когда людей ещё не было, а на земле царил рай, насёлённый живыми существами, где они с радостью общались друг с другом, любили друг-друга и наслаждались блаженной жизнью.

Среди них была и грациозная львица (маркер на девушку), ей нравилось любоваться на бескрайние моря, блуждать в прекрасных её взору лесах и любоваться ночным звёздами, выстраивающимися в загадочные и, одновременно, такими интересными фигурами. Она была царицей на суше и никто не беспокоил её спокойствие на просторах бескрайних равнин. А ночами она пробирал по журчащим ручейкам к реке, в которой обитал крокодил - царь протекающих по всей суши рек.

Они встречались друг с другом, смотрели друг-другу в глаза. Она любила говорить о том, что происходит на суши, а он рассказывал о своих приключениях в воде. И за этими разговорами они проводили всю ночь до самого утра. А утром она возвращалась к остальным обитателем суши, которые восхищались её грациозностью и красоте.

Однажды она так же, как и в любой другой день, возвращалась от крокодила, который, как и всегда, рассказывал о том, как же хорошо жить в воде с водными жителями, она шла к своим друзьям, думая о водной красоте. И подходя на свою любимую поляну она увидела, что все животные столпились в круг и с восхищением на что-то смотрят. Когда она увидела, на что же они смотрели - она оцепенела. Там стоял грозный и могущественный лев (маркер на себя).

Она не могла оторвать от него взгляда, её дыхание билось всё сильней и сильней. От него исходила сила, могущество, которое ранее львица не видела ни в одном другом животном, но в то же время он казался ей таким родным, близким ей по духу, что она невольно начала восхищаться им.

Лев тоже увидел её. Они стояли молча и не могли оторвать взгляда друг от друга. Но тут львица вспомнила о крокодиле. Она не выдержала этого и убежала в лес. Она долго бегала по лесу, стараясь не думать о льве, но поневоле его образ приходил ей в голову. Наступил вечер и она, как всегда пошла к крокодилу. Этим вечером его рассказы казались скучны и неинтересны, а его ощущения - бессмысленными.

И тут она поняла - они разные. Они два несовместимые создания в этом мире, всю жизнь она гналась за тем, что ей было не нужно. Ей нужен был лев, он стоял перед ней, стоило только сделать шаг вперёд - но она испугалась и убежала. На этот раз она не стала дослушивать историю крокодила до конца - И УШЛА.

Она думала о том, что упустила в своей жизнь, сколько время было потрачено на то, что ей на самом деле не нужно (активируем якорь на её парня) и главное, она потеряла льва. Он был перед ней, она чувствовала его дыхания, почти касалась его своим телом, но убежала. У неё был шанс и она им не воспользовалась. Она не знала что делать, ей хотелось бежать не останавливаясь, бежать в неизвестность - и она побежала. Но побежала не в пустоту, а на ту поляну, где впервые встретила ЕГО (маркер на себя).

Она молилась только об одном, чтобы он всё ещё был там. Она падала, но снова вставала и продолжала свой путь. И так до тех пор, пока не увидела среди деревьев ту саму поляну, которая изменила её жизнь. Она выбежала на эту поляну и увидела ЕГО. Он был такой же великолепный и мужественный, каким она видела его и в предыдущий раз.

Но вдруг она остановилась и отбежала за деревья. Она вдруг подумала, что не знает что сказать льву, у неё был шанс, но она трусливо убежала к крокодилу, к которому просто привыкла. И тут она почувствовала, что рядом с ней кто-то стоит. Она подняла голову и увидела его. И тут она поняла, что ни нужно ничего объяснять, ничего говорить, он здесь - и он всё понял.

Они ушли вместе. В тот момент львица поняла, что не нужно тратить время на то, что ей не подходит и с кем она никогда не сможет быть по-настоящему счастлива. Тот, кто ей был нужен - был рядом с ней, и она усвоила урок. Теперь она уже никуда не уйдёт, и будет бороться за льва, понимая, что второго раза может не быть, и если она отпустит его сейчас - то продолжит свою обыденную жизнь и не познает никогда настоящего счастья.Её жизнь изменилась. Она нашло того, с кем она счастлива. Это была самая счастливая пара равнин.

Опубликовано:
пригласил в кино, было штук 6 свиданий. Кинестетика норм, интим не получался - рано сбегала домой

вот это ответ на твой вопрос.

ну и плюс смс-ками и звонками ты ее задрал, все время приглашая куда-то, а она - вечно отказываясь

Опубликовано:

ну и плюс смс-ками и звонками ты ее задрал, все время приглашая куда-то, а она - вечно отказываясь

Она не отказывалась - она тупо вообще не отвечала )))

Опубликовано:

получила твое смс, но думаю нам не стоит видеться, давай встретимся в инсте и останемся друзьями, извини.

А именно - я не воспринял данное смс как жесткое объявление ДОДа.

Моя программа - пропадаю на неделю, потом вызваниваю с тем, что я не в курсах почему она мне так давно не пишет, может отойдет от своих "Римских каникул", ну или на учебе просто пересечься и вместо "привет" оформить смачный засос и объятиями... - опять же - вроде смс я не получал.

1. НЕ ДОД?!! она тебе прям точно написала давай останемся друзьями. что еще тебе здесь неясно?

2. смачный засос?? :blink: думаю она ответит тебе смачным "шел на" или пощечиной. че к чему ты вообще решил это сделать? выставишь себя идиотом.. забей на нее. сам сказал, что ниче у тебя там не екнуло.

Опубликовано:

Славян, это мета на БФД. Причём убогая. Не совсем понимаю как она относится к автору? С ним то всё просто - завысил значимость, за.бал смсками(ненавязчиво так, для приличия раз в 2 дня писал :lol: ) в общем показал себя с очень плохой стороны. Ну и девочка осознала, что они не "два пара в сапоги" (с)

Опубликовано:

Опереди ее! Ставь ДОД сам. Как? А вот так:

Не звони сейчас и на это смс не отвечай.

Встретитесь в универе простеби ее (только не у всех на глазах)

-Ты знаешь не ожидал от тебя такого! Ты меня конечно прости что не отвеил на твою смс про "давай останемся друзьями"...просто (мнешься, ломаешься)...у меня девушка вообще то есть (увреннее ври), а тут такое. Ты извини если тебе вдруг показалось что между нами что-то может быть, наверное в этом моя вина...Ты на меня не злишься?

Вот и все дела ))) А дальше дело сделает ее чувство гордости )))

Опубликовано:

-Ты знаешь не ожидал от тебя такого! Ты меня конечно прости что не отвеил на твою смс про "давай останемся друзьями"...просто (мнешься, ломаешься)...у меня девушка вообще то есть (увреннее ври), а тут такое. Ты извини если тебе вдруг показалось что между нами что-то может быть, наверное в этом моя вина...Ты на меня не злишься?

не очень уж убедительно после такого ТФНства говорить, что есть девушка. я бы лично подумала, что парень пытается реабилитироваться и закинула его в игнор..

Опубликовано:
не очень уж убедительно после такого ТФНства говорить, что есть девушка. я бы лично подумала, что парень пытается реабилитироваться и закинула его в игнор..

Это уже мелочи, главное сказать

В глубине души всеравно осядет :) главное как сказать

Было что-то подобное, девочка строила из себя само спокойствие, а по рассказам ее подруги - у нее была потом истерика

Девушки мыслят не логикой, а чувствами - если правильно сказать, то ее обязательно зацепит

Опубликовано:

Славян, это мета на БФД. Причём убогая. Не совсем понимаю как она относится к автору? С ним то всё просто - завысил значимость, за.бал смсками(ненавязчиво так, для приличия раз в 2 дня писал :lol: ) в общем показал себя с очень плохой стороны. Ну и девочка осознала, что они не "два пара в сапоги" (с)

в данном контексте автор должен понять, что он остался не львом с которым ушла львица
Опубликовано:

Это разрыв шаблона. Ты воспринимаешь человека как ТФНа и думаешь что он тебе в любви готов признаться, но в тебе как и в любой девшке сидит сомнение "а что если он так просто общается". Было бы иначе, она бы его отшила ГОРАЗДО раньше. И как правлильно сказали, это как семечка - не важно как ты это воспримшь (даже в тебе сейчас женская гордость заговрила :D , иначе бы согласилась на дружбу), важны чувства которые в тебе поселятся и при правильной подпитки будут расти. А от ненавести до любви.... :D

Опубликовано:

Это разрыв шаблона. Ты воспринимаешь человека как ТФНа и думаешь что он тебе в любви готов признаться, но в тебе как и в любой девшке сидит сомнение "а что если он так просто общается". Было бы иначе, она бы его отшила ГОРАЗДО раньше. И как правлильно сказали, это как семечка - не важно как ты это воспримшь (даже в тебе сейчас женская гордость заговрила :D , иначе бы согласилась на дружбу), важны чувства которые в тебе поселятся и при правильной подпитки будут расти. А от ненавести до любви.... :D

здесь не гордость а гордыня :) даже если не игнор, то "потенциальность" он бы точно потерял

Опубликовано:

Разные мнения я услышал, но... выскажу пару своих мыслей: а именно

1. Скажи я что у меня есть другая девушка, и в её жизни будет пунктик, что все мужики СВО... (а я по крайней мере благодарен её за приятно проведенное время)

2. Про Питерских львов - никогда не гонялся за гламурными девченками, если она такая (ну про парней) то флаг ей в руки - моя философия: одеваться стильно, со вкусом, но без тупого заноса.

3. Идея про разрыв шаблона мне понравилась, но как это красиво оформить?

4. Вообще она немного странная мне показалась при более близком знакомстве - с кем она встречалась - абсолютно ничего серьезного и после она не хотела их видеть (как оказалось есть среди них мой не близкий, но знакомый), я старался быть другим, основательным чтоли, сильным, как сказать, но видно не угадал - я вообще пробую изменять модель поведения и смотрю, как меня воспринимают окружающие тем или иным.

5. Что насчет идеи распространения слуха в компании? Ведь могу сказать что угодно, и таким образом инфа до неё полюбому дойдет, знаю пару болталок настроением которых смогу сманипулировать, и выставить все в нужном мне свете.

Что я с ней не лев я понял, анализирую - значимость тоже малость завысил...

Надеяться на восстановление моего статуса возможно в средне-дальней перспективе?

Сейчас начинаю вплотную прокачивать свой уровень как в физическом плане, так и в моральном: по крайней мере такие уроки имеют наилучший результат: МОЯ ЦЕЛЬ в перспективе - сделать так, чтобы она желела, что меня записала только в друзья - это возможно, что посоветуете для реализации?

Ну и опрос не в тему - как вообще вы относитесь чтобы ваша компания, я не имею в виду друзей, в моем случае учебный коллектив, был в курсе вашей личной жизни, имел понятие, встречаетесь, нет, есть отношения и так далее (просто социальное положение в группе иногда определяется ты встречаешься с классной блондинкой [кем я считал уже эту "бывшую"], или шикарной брюнеткой :lol: , ну или вы поняли, кого ты можешь стесняться показать друзьям по той или иной причине).

Вопрос, вытекающий из абзатца выше: у меня сейчас намечается свидание с еще одной девушкой, стоит ли моей первой об этом знать? (это характеризует мои чувства к ней после её кидалова), Блин я готов двигаться дальше, но не могу позволить себе так просто отказаться от девушки, к которой почти 2 месяца неровно дышал....

Опубликовано:

Решил дописать интересную мысль, не будет ли разрывом шаблона не быковать, выкручиваться, пытаться выставить её запасной девушкой, а просто сказать что "она классная, я рад что мы остаемся друзяьми, я прекрасно провел с тобой время!" - однако никакого сильного сожаления, только констатация факта, типа показываю ей что это для меня что-то значит, одновременно давая понять что немного лукавю...

В итоге думаю получить заинтересованность - она так и не смогла меня "зажечь", почему-то он согласен остаться друзьями - неужели я не стою того, чтобы по мне сохли и доказывали свои чувства, а я бы их пренебрежительно отвергала...

Могу поспорить, что каждая девушка готовится дать отпор, заранее приготовленными фразами, мотивирует себя, что он не зацепит её чувства... а вместо этого я просто с ней соглашусь.

В результате никакой ссоры, выяснений отношений, + положительная заинтересованность во мне.

КРИТИКУЕМ!!!

Опубликовано:

Решил дописать интересную мысль, не будет ли разрывом шаблона не быковать, выкручиваться, пытаться выставить её запасной девушкой, а просто сказать что "она классная, я рад что мы остаемся друзяьми, я прекрасно провел с тобой время!" - однако никакого сильного сожаления, только констатация факта, типа показываю ей что это для меня что-то значит, одновременно давая понять что немного лукавю...

Извини, но что за сопли? Ты мужик или где? Она ни позвонила, ни даже встречу не назначила, а тупо написала СМС о том, чтобы ты лесом шел! Да, она класснаяwink.gif

просто сказать что "она классная, я рад что мы остаемся друзяьми, я прекрасно провел с тобой время!" - однако никакого сильного сожаления, только констатация факта, типа показываю ей что это для меня что-то значит, одновременно давая понять что немного лукавю...

Для тебя СМС - целый мировой заговор, но не для нее!

В итоге думаю получить заинтересованность - она так и не смогла меня "зажечь", почему-то он согласен остаться друзьями - неужели я не стою того, чтобы по мне сохли и доказывали свои чувства, а я бы их пренебрежительно отвергала...

Она тебя 6 свиданий дала. Шесть! Сравнив твои "темпы" с "темпами" других ребят, она слила тебя. Тебе уже писали о разрыве шаблона, как о выходе из ситуации.

______

Читай внимательней советы, что люди тебе дают, они ведь помочь хотят! Что нужно делать уже сказано wink.gif

Удачи!

Опубликовано:

ГМ, мне понравилась история про львицу, но она действительно не пара крокодилу, в мире животных он занимает главенствующее положение в воде, а не на суше, и он обязательно найдет свою аллегаторшу, львица которой и в подметки не годится :D !

Опубликовано:
МОЯ ЦЕЛЬ в перспективе - сделать так, чтобы она желела, что меня записала только в друзья - это возможно, что посоветуете для реализации?
т.е. ты готов потратить свои ресурсы как материальные и нематериальные лишь для того , чтобы девочка сказала сама себе "Блин! А зря я тогда так поступила с ним!"? Развивайсяво всех планах для СЕБЯ! а не для нее! А пожалеть она потом и сама пожалеет , что проворонила классного парня ;)
Опубликовано:

"она классная, я рад что мы остаемся друзяьми, я прекрасно провел с тобой время!" - лично мне такая идея нравится. Сам так часто делаю, если понимаю что отвлекся и сильно ступил. Во первых главным плюсом является что поведешь себя по взрослому и скорее всего она такого поворота не ожидала. Девушки привыкли что парни начинают истерить. Главное потом не раскручивать тему дружбы, а просто изредка общаться. Между прочим для девуше такой поступок - признак силы, но тут почему то мало кто понимает девушек, все больше пытаются строить из себя "Псевдо Альфу", хотя настоящий "Альфа" это "ласковый хищник".

Если хочешь здеть ее тем что с кем то уже встречаешься, то выбрал правильную стратегию. Сначала "ты классная, я рад что мы остаемся друзяьми, я прекрасно провел с тобой время!" а следом пусть пойдут раговоры о твоей новой подруге, НО!!! инструмент это очень острый, как скальпель. Главное правило - ТЫ МОЛЧИШЬ, ГОВОРЯТ ДРУГИЕ. Не рассказывай и не приводи в компанию свою новую знакомую. Просто сделай так что бы ваши общие знакомые(желательно девушки), случайно вас где нибудь увидели. Мельком! Пусть другие придумывают за тебя истории и рассказвают ей. Ты храни молчание. Если она сама тебя вдруг спросит об этом, скажи "Да, зовут *имя* забавная девушка"

Опубликовано:
МОЯ ЦЕЛЬ в перспективе - сделать так, чтобы она желела, что меня записала только в друзья - это возможно, что посоветуете для реализации?

т.е. ты готов потратить свои ресурсы как материальные и нематериальные лишь для того , чтобы девочка сказала сама себе "Блин! А зря я тогда так поступила с ним!"? Развивайсяво всех планах для СЕБЯ! а не для нее! А пожалеть она потом и сама пожалеет , что проворонила классного парня

Именно так - потратить ресурсы чтобы самоутвердиться, а разве не это наша цель в обществе? и не так важно, это одна девушка или толпа...

Итак есть 2 мысли -

"она классная, я рад что мы остаемся друзьями, я прекрасно провел с тобой время!"

и

Извини, но что за сопли? Ты мужик или где? Скажи что у тебя есть девушка и она была вторым вариантом - опереди её ДОД
*Сам немного дописал

У кого есть реальные жизненные примеры/опыт каждой модели поведения с результатом, очень хочется услышать!

Опубликовано:

Именно так - потратить ресурсы чтобы самоутвердиться, а разве не это наша цель в обществе? и не так важно, это одна девушка или толпа...

Верно!

Но "тыкать девушку носом" для самоутверждения - врятли это хорошая идея.

Темболее если она нашла себе "льва" - такие самоутверждения по-моему до одного места.

А вот самоутвердится - найдя другую девушку, которая будет ценить тебя за то что ты для неё делаешь и при этом сохраняя демократичные отношения с этой дамой ("львицей") - это да, это сильно.

(Если конечно другие составляющие успешности как мужика - по умолчанию присутствуют)

Не зависимо от того что она, по твоему мнению поступила некрасиво, не дуть шеки и не показывать ей презрение и обиду, а просто поменять формат отношения к ней - занимательная знакомая, и больше ничего.

Поверь она сама почувствует смену твое отношения к ней и будет всячески пытаться перятянуть тебя из разряда знакомых, в разряд - ухажеры - вот тут ты и самоутвердишься, давая понять что время прошло и нужно было думать раньше, а теперь особого интереса она у тебя не вызывает...что в принципе и будет неоспоримой правдой, потому как с тобой будет другая девушка.

Это как вариант...из личного опыта!

Опубликовано:
У кого есть реальные жизненные примеры/опыт каждой модели поведения с результатом, очень хочется услышать!

их есть у меня :)

когда мне было 18 мне девушка выписала ДОД, кстати тоже ездила на отдых ), прошло 15 лет она вышла замуж уехала в другой город,родила 2 детей. Через 15 лет сама нашла меня в одноклассниках, потрепались с ней, она думала что я остался такой же, но увидела абсолютно другого человека, потом сама звонила, ее цепляло, что блин я не падаю ей в ноги и не склоняю голову перед ней, и вот она приехала к родителям в Омск, сама предложила увидеться, посидели в кафешке, поболтали, и она предложила пойти к ней попить вина, ну я немного повыпендривался, вообщем ночь я провел у нее в кровати )

если говорить о модели то было использовано :

дерзость

пазитивный настрой

и одно большое Мета: У меня и без тебя все зашибись

Опубликовано:

Илюшунчег, да пошли (в поле)! кинь асю в личку :)

Кстати, сегодня было продолжение - чет скучно было, да как-то перестал париться по поводу блондиночки (другие кораблики на горизонте), решил ей позвонить, может я не правильно поступил, но будет некрасиво, когда МЫ решили остаться друзьями, а я пропал, будет похоже, что я истерил и сошел от неё с ума.... ближе к делу, примерный диалог:

А: привет!, как дела? удобно говорить?

Она: ну так...

Я: занята?

Она: есть готовлю

*Спросил как съездила - пара фраз на тему - а я тоже типа уезжал

Я: чем занимаешься? не скучаешь?

Она: да нет, в выходные на дачу картошку копать

Я: что-то ты не пишешь, не звонишь

она: мм... ты не получал мое смс?

я: с неделю назад?

Она: ну да...

Я: получал

она: нуууу..... (пауза)

Я: ну вот я тебе столько писал, а ты :(

еще 1-2 фразы незначительные.. типа некогда...

Я: ладно, не буду тебя отвлекать, приятно было с тобой поговорить, пока!

Мой краткий анализ: она парится по моему поводу (хотя мб это мое самомнение), была малость удивлена моим ответом про смс, ну и я показал что я её не ненавижу!

Критикуем меня!

В планах мб как на вечеринке её тупо соблазнить!, но уже без букета и лишних слов!

Опубликовано:

А какое может быть развитие, если без встречи и пара минут беседа, leopard_14, спасибо за констатацию факта.

А если по существу?

*Стоит позвать на встречу "Останемся друзьями"?

Опубликовано:

Я про твое развитие. Прально ведь тебя сливают, как на тебя у девки "будет стоять"? Да никак.

А если по существу
Изучи ФАКи для начала, будут вопросы - всегда пжл. Теме в теме люди писали, но тебе видимо пох.
Опубликовано:

Опереди ее! Ставь ДОД сам. Как? А вот так:

Не звони сейчас и на это смс не отвечай.

Плюсую! Умная вещь, взял на заметку!

Опубликовано:
Я про твое развитие. Прально ведь тебя сливают, как на тебя у девки "будет стоять"? Да никак.

Ага, а то ты головой думаешь кгда девушку видишь, и у тебя ярлык пожизненно на каждом, сливает сегодня - надо удержать приличный уровень отношений, кто сказал что с девушками не может быть хороших, дружеских отношений без постельной перспективы????? (да и её (перспективу) даже в моем случае никто не отменял - пример читайте у -slavyan-).

Изучи ФАКи для начала, будут вопросы - всегда пжл. Теме в теме люди писали, но тебе видимо пох.

Если бы мне было пох, я бы сюда не писал, у меня есть цель, и я стремлюсь её достигнуть!

Не собираюсь я ни над кем стебаться, пора бы повзрослеть парни (тем более что мы в последствии будем еще видеться часто) -

у меня девушка вообще то есть (увреннее ври), а тут такое
, ага, а то она полная ДУРА!!... Гг... зачем пытаться выставить себя непонятно кем? ну не получилось, ну и что впадать в истерику и стараться утвердиться перед ней таким образом? типа я мачо, а ты так....

Про развитие

Факи это шаблоны, я стараюсь их адаптировать под свою ситуацию и по возможности улучшить, творчество проявить! Спасибо всем кто высказался.

Тему можно закрывать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...