Перейти к публикации
пикап.Форум

как понять такое поведение девушки

under100

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.Прошу помощи.Я общаюсь с девушкой в чате,мне 24 ей 19.Она первая со мной познакомилась.Общаюсь с ней просто как-будто я ее подруга,ну точнее друг.Вот не могу понять,почему она бывате себя как-то странно ведет,ну в общении,то бывает обсуждаем что-либо с большим интересом,она часто смеется ставит смайлы улыбки т.п.т.е.видно что человек заинтересован в тебе.Очень часто обращается ко мне за помощью,особенно когда болеет,спрашивает чтоб я подсказал что нибудь и т.п.я конечно же всегда помогал ей,чем мог,ну естественно в моральном плане.А бывате так,что как-будто ее подменили,молчит,сама первая не обращается и в ответ на что-либо отвечает:"А о чем говорить",кстати о чем может говорить такая фраза девушек?.Так было не раз.В общем видно что игнорит меня.Потом спустя несколько дней,бывает по разному,может затянутся и на месяц,а может и через пару дней сама первая и обращается,я конечно же за этот промежуток времени ухожу в Д.Вот и не пойму я,что это за игры в БД чтоли с ее стороны или что?В общении мы никогда не конфликтовали,не раз даже писали друг другу одинаковые фразы,как-будто читаем мысли друг у друга,у нее это вызывало позитивную реакцию.Один раз я удалился из списка ее контактов,но спустя 4 дня она сама же вновь пишет мне,привет и т.п.Пишемся и так редко,думаю может я надоедаю ей,чем может быть вызвана такая реакция,похожая на БД.На днях ставит статус невидимки от меня,но я сообщил ей о том что ее видно,позже она раскрылась и стоит статус что злая,я спросил почему она злая ответила,что просто так.И еще,она знает то,что она мне нравится,я как то сообщал ей об этом.Вообще это долгая и глупая история,т.к.все общение было по инету(а это настоящим общением и тем более отношениями не назовешь),просто пожалуйста помогите разобратся в таком вот поведении девушки,хочу понять хоть маленько психологию девушек)

p.s.если что,то допишу позже все подробнее по теме,пока для меня важно одно,почему она так делает,а может девушка так себя вести,если парень ей нравится?Пожалуйста отвечайте только по делу)))Хотелось бы видеть комментарии самих девушек)))

Ошибся малясь разделом. В Барной девушек побольше. Может и помогут тебе понять их сущность.

Опубликовано:

:blink: вы вообще почему в чате общаетесь? если вы в 1 городе живете, не вижу преград вашим встречам. если вы живете в разных городах, то дальше дружбы ничего не зайдет. говорю так, потому что 4 года назад познакомилась в каком-то чате с парнем, который живет в 10.000 км от меня. общаемся до сих пор, созваниваемся. отношения только дружеские. женится на след.год, зовет приехать на свадьбу.

мнение форумчан о любви по переписке почитай в ФАКах...

Опубликовано:

:blink: вы вообще почему в чате общаетесь? если вы в 1 городе живете, не вижу преград вашим встречам. если вы живете в разных городах, то дальше дружбы ничего не зайдет. говорю так, потому что 4 года назад познакомилась в каком-то чате с парнем, который живет в 10.000 км от меня. общаемся до сих пор, созваниваемся. отношения только дружеские. женится на след.год, зовет приехать на свадьбу.

мнение форумчан о любви по переписке почитай в ФАКах...

мы в одной области живем,нас разделяет 400км,да я даже и не знаю,девушка на самом деле нравится мне очень,но куда и зачем ехать,смысл?если у меня к ней нет чувств,она писала,что я ей безразличен,но и при этом не хочет меня как-бы отпускать от себя,я уже сообщал ей о том,что послала бы тодга прямо и все...спасибо конечно за ваш коммментарий,но все же почему она так себя видет,то игнорит,то прям рада и общительная как никогда?а вообще вы правы,конечно такими темпами далее ни к чему кроме дружбы не приведет,самое интересное что я знаю ее номер телефона,но не разу не звонил,протупил конкретно,номер она сама дала,я не просил,мы по телефону фотками обменялись,для этого и нужен был номер тлф.но надо было звонить сразу с самого начала,а примерно пол года назад я думал позвонить ей,спрашивал когда ей будет удобно поговорить по телефону,но ноа все отнекивалась,писала что не стоит и т.п.знаю что ступил я.переписываемя мы уже 3 года....ой дурак я :(

Опубликовано:

"Тов. жилетка" предлагай ей встретиться, не захочет - забивай на нее. И вообще этот дроч в аське заканчивай.

да я знаю,что все это глупо,только общаюсь я в соц сетях,ну разницы нет,одна хрень,единственный способ это конечно же встреча,но я думаю так и так забить как то надо,глупо все знаю,но а что вы можете подсказать о таком поведении девушки,не важно где в вирте или в реале она себя так будет вести,ведь в реале такое тоже возможно,т.е.я имею в виду то она хочет общатся,то нет?при каких обстоятельствах так себя ведут девушки т.е.необасновано начинают игнорить,а потом вдруг на удивление общаются,может инфа какая есть по этому вопросу на сайте,я факи читал,но что то не натыкался на свой вопрос....спасибо за ответ

Опубликовано:

ТС, ты девственно чист и невинен. Я угадал? Хотя это утверждение.

:lol: да тут и к бабке не ходи.

уверена, в возрасте нужно сделать поправку в 10 лет в случае МЧ и 6 лет в случае ОЖП

Опубликовано:

"Тов. жилетка" предлагай ей встретиться, не захочет - забивай на нее. И вообще этот дроч в аське заканчивай.

да я знаю,что все это глупо,только общаюсь я в соц сетях,ну разницы нет,одна хрень,единственный способ это конечно же встреча,но я думаю так и так забить как то надо,глупо все знаю,но а что вы можете подсказать о таком поведении девушки,не важно где в вирте или в реале она себя так будет вести,ведь в реале такое тоже возможно,т.е.я имею в виду то она хочет общатся,то нет?при каких обстоятельствах так себя ведут девушки т.е.необасновано начинают игнорить,а потом вдруг на удивление общаются,может инфа какая есть по этому вопросу на сайте,я факи читал,но что то не натыкался на свой вопрос....спасибо за ответ

Про БД там всё есть в факах, лучше смотри. По-поводу общения, познакомился - назначил встречу - встретились, пообщались, сделал для себя оценку устраивает или нет для дальнейшего общения - секс( самая важная веха в оценке девушки) - решаешь какие отношения у тебя с ней будут. Между встречами с ней никакого общения по смс и аськам, телефонные звонки для того чтобы назначить встречу, не более, болтать ты с ней не можешь, тебе ещё сегодня надо "туда-туда-туда" успеть( если это не так и ты просто лежишь на диване, значит включай фантазию). Схематично так, остальное читай в факах. Удачи.

Опубликовано:

они вообще то в 400 км друг от друга! встретились, посидели в кафе, и он такой свалил на последнюю электричку :rolleyes:

Опубликовано:

они вообще то в 400 км друг от друга! встретились, посидели в кафе, и он такой свалил на последнюю электричку :rolleyes:

Так она так-то не единственная девушка на свете. Думаю у него в радиусе 5-10 км. пруд пруди девушек ходит, это ему совет на будущее. B)

Опубликовано:
сама первая не обращается и в ответ на что-либо отвечает:"А о чем говорить",кстати о чем может говорить такая фраза девушек?

дайте ответ на этот вопрос. аж самому интересно.

Опубликовано:
сама первая не обращается и в ответ на что-либо отвечает:"А о чем говорить",кстати о чем может говорить такая фраза девушек?

дайте ответ на этот вопрос. аж самому интересно.

так она переложила инициативу разговора на него. ждала подъема на новый уровень.

Опубликовано:

мы в одной области живем,нас разделяет 400км,да я даже и не знаю,девушка на самом деле нравится мне очень,но куда и зачем ехать,смысл?если у меня к ней нет чувств,она писала,что я ей безразличен

У тебя нет к ней чувств, у нее нет. Так какая тогда разница, почему, она так себе ведет?

400 км- это по большей части ерунда, а не расстояние,4-5 часов езды при должном желании, за три года, в любой выходной уже давно могли бы встретиться.

По поводу необоснованного игнора, и резкого желания общаться. Ну так ты по сути дела ей чужой, незнакомый человек,обосновать тебе, она ничего и не должна. Да и не в какие БД, я думаю она не играет. Просто есть желание- общаюсь. Нет - не общаюсь. Вот и все.

Опубликовано:

Блин парень ты никогда не поймешь и не разгадаешь что тебе там пишут и непишут в соощениях

УХоди от такого метода общения ... звони ей и говори по телефону на конкретные темы.. назначть себе цель хотя бы встретиться с ней .. не веди непонятно очем диалоги ..

Понижай ее важность ... она просто буквы

может быть толстый мужик в стрингах !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Попробуй это с другой если с этой чето мешает .. сначал телефон потом встречи в реалне ...

24 года уже !!!!!!!!!!!!

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...