Перейти к публикации
пикап.Форум

Встретил старую знакомую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья.

Какая то непонятная фигня происходит:)

В общем вчера встретился со свой старой знакомой которую не видел с 2008 года. Тогда мне было 16. Мы сосались, обнимались гуляли под ручку сейчас вспоминаю что вел себя как дурак начитавшись еще тогда популярного Лесли. В голове вертелись мысли самец надо засосать, полапать, трехсвиданка! ..но секса так и не было..я даже на каких то других форумах темы создавал что ваще с ней делать..

потом я пытался пару раз её вызванить, пригласить куда нибудь но встретиться не получалась или реально уже динамила хз....

и забил я на всё это) другие девчонки друзья клубы и ЛТР. но иногда я всеже подумывал о ней :rolleyes:

В общем пару дней назад, увидел её в контакте онлайн и думаю ну напишу .просто так что да как дела) и завязался разговор,и решили мы сходить в кино..

она мне написала что же у тебя же девушка (долбанный контакт) я сказал что встретимся чисто как друзья. И хотелось просто проверить себя как спустя годы я на неё буду реагировать... а реакция внутри оказалась как и в 2008...

Встреча прошла нормально..но сначала мы пошли в кино...по мне так это было тупо т.к. давно не виделись а в кино и не поболтаешь..потом попили кофе...

болтали пару часов хотя до этого она мне говорила что у неё мало времени. В общем как я и ожидал у неё тоже есть отношения.

Моя модель поведения была немного отличной от той навязанной Lesley. Мило обо всем болтали... включая наших половинок :angry:

Я видел наверно все признаки заинтересованности(волнения?) или как там они называются, то она что то там по столу рукой водит то за уши, волосы держится, кольца снимает в руках их теребит. Возможно тут же стоило пойти в наступление, кино домино и тд :lol: но я же сказал что встретимся как друзья

И самое главное почему во время общение с ней и после у меня какая то фигня в голове,путанность, сердце бьется тук тук...такого у меня никогда не было..за эти годы.. только в 2008 :blink:

Я за эти годы встретил кучу новых людей, учусь в универе где большинство девчонки, друзья, лтр, стал заниматься спортом и многое другое

но не одна девушка не вызывает в голове такой сумбур...она реально внешне хуже моей ЛТР и что со мной за фигня? Вчера еще потом были мысли блин может с ней замутить как то что придумать...

Прочистите мне мозги!!, стоит или не стоит пытаться с ней мутить? у неё еще и парень блин))

Реально мне это ощущение очень нравится, такая легкость, сердце бьется, улыбка до ушей, и просто потому что я просто с ней встретился :wacko: как тфн блин))

И конечно куча мыслей о ней.

Опубликовано:

может стоит самому определиться, чего ты хочешь??

для себя реши. не веди себя как тфн :(

Опубликовано:

ну скажем так я бы с ней с удовольствием еще повстречался, только уже в другом фрейме...НЕ ДРУГА :D со всеми делами включая секс..

а там уже смотрел по ситуации бросать лтр или с ней встречаться

но я уже хотел с ней встречаться и тогда ваще это всё никак не прокатило..и парня у неё тогда не было...мои косяки или она не хотела

Опубликовано:

Это якорь называется, при виде этой девушки у тебя проснулись те чувства, что ты испытывал в 2008 году. О таких историях как раз рассказывают на тренинге :)

Опубликовано:

Ферит да точно :rolleyes: а реально ли этот якорь снять? поставить на его место якорь своей лтр?

если бы не такой сумбур, и опять поднявшаяся значимость.. я бы и не парился.. даже лечге было бы замутить с ней)

Опубликовано:

Это якорь называется, при виде этой девушки у тебя проснулись те чувства, что ты испытывал в 2008 году. О таких историях как раз рассказывают на тренинге :)

В таком случае я не хочу в универ, а то опять что ли, "чувства проснутся"?, Вот уж спасибо, не надо.

А автору посоветую принимать решение уже самому. Если защемило не по детски и хочешь быть с ней то ЛТР, если не хочешь, то Т10Д. Но я тебя уверяю, пройдет это состояние не скоро, и с каждой встречей с ней, будет только хуже.

и забил я на всё это) другие девчонки друзья клубы и ЛТР. но иногда я всеже подумывал о ней

Наверно у каждого есть человек (не родственник), о котором мы подумываем )

Опубликовано:

ну скажем так я бы с ней с удовольствием еще повстречался, только уже в другом фрейме...НЕ ДРУГА :D со всеми делами включая секс..

а там уже смотрел по ситуации бросать лтр или с ней встречаться

но я уже хотел с ней встречаться и тогда ваще это всё никак не прокатило..и парня у неё тогда не было...мои косяки или она не хотела

Ну так в чем проблема? Она пришла на встречу, следовательно ты ей интересен, какая разница что тогда у тебя не получилось, зато сейчас может получиться. Вот только подумай о своей лтрке, готов ли ты к риску потерять её из за этой подруги.

Опубликовано:

А в чем твой вопрос? Ты хочешь ее соблазнить. Так соблазняй. У тебя очень хорошая ситуация. Ты для нее слегка не доступен т.к. есть у тебя девушка и у нее. Эта игра может завести вас к тебе домой. А там уже прожимай.

Опубликовано:

АП!

я принял решение хочу её.

но пока она динамит

сказала что в пятницу идет в клуб с подругой....сначала как то забил на это, потом мой друг пригласил тусить и я думал как раз мы встретимся... созванивались но не получилось.

Потом писались в контакте что как это мы не нашлись...звал её кататься на роликах ответа не последовало.

что делать? оба в отношениях...при встрече всё отлично ПЗ, а сейчас такое динамо,

забивать не хочу на неё...только она пожалуй вызывает во мне такие чувства и эмоции.

Опубликовано:

Это не быстрый процесс. Терпение... Рано или поздно согласится куда то сходить. Но ты повспоминай, что она любит и что должно ей понравиться. И будь готов, что она может прийти туда со своим МЧ.

Опубликовано:

Поручик Ржевский это будет жестко :rolleyes:

продолжать писать или выждать паузу пару дней?

Она мне говорила при встрече, да и догадывался я...что она очень тяжело идет на сближение с людьми..скромная\ стеснительная

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...