Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

в чем может быть проблема?

hopkins

Рекомендованные сообщения

Ну собственно в чем суть. У меня не встал во второй раз. Это случилось у меня впервые, а так как мне 18 лет это меня просто пугает. Как только мы не пытались снова его "оживить"-бесполезно. Есть пару соображений. 1-е: Раньше не было такой активной половой жизни(Началось все чуть больше недели назад), а сейчас буквально через день занимаюсь сексом и по несколько раз в день. Первая неделя прошла удачно, а вот на второй случилась такая неприятность. Ну я думаю возможно я еще не привык к такому режиму?! 2-е: Она весь день меня заводила и у меня он почти часов 6 стоял. Только иногда был вялым(раз в пол часа продолжительностью минут 5). Может это как-то повлияло на то, что он потом у меня не встал?!

Очень волнует эта проблема. Надеюсь увижу хороший совет. Всем спасибо заранее

До этого стоял 6 часов? Охренеть. А пока стоял заняться сексом не судьба была? СТранная у тебя девушка.

До этого стоял 6 часов? Охренеть. А пока стоял заняться сексом не судьба была? СТранная у тебя девушка.

Поддерживаю :lol:

Шесть часов стоял без разрядки? Это может быть не слишком полезно для вашего организма.

В остальном вы все правильно предполагаете. Не встать может и по совершенно житейским причинам: сильно устал, сильно проголодался, стресс... И все это норма, кто бы что ни говорил. Вы ж не робот.

Ну собственно в чем суть. У меня не встал во второй раз. Это случилось у меня впервые, а так как мне 18 лет это меня просто пугает. Как только мы не пытались снова его "оживить"-бесполезно. Есть пару соображений. 1-е: Раньше не было такой активной половой жизни(Началось все чуть больше недели назад), а сейчас буквально через день занимаюсь сексом и по несколько раз в день. Первая неделя прошла удачно, а вот на второй случилась такая неприятность. Ну я думаю возможно я еще не привык к такому режиму?! 2-е: Она весь день меня заводила и у меня он почти часов 6 стоял. Только иногда был вялым(раз в пол часа продолжительностью минут 5). Может это как-то повлияло на то, что он потом у меня не встал?!

Очень волнует эта проблема. Надеюсь увижу хороший совет. Всем спасибо заранее

Не парься, отдохни, выспись, отвлекись.

Не надо так часто заниматься, секс превратится в рутину и надоест на некоторое время - это не хорошо.

Девушка нормальная.а заниматься сексом не было возможности.по этому вот так вот получилось. Ssturm, да я то собственно и не устал.сил было хоть отбавляй.первый же раз он у мя встал. часа 2 мы позанимались сексом.а вот второй раз...

часа 2..

блин.. я ваще не сторонница такой жесткости, если честно.. <_<

А что тебе больше нравится?

Kaschey, меня тоже интересует этот вопрос. по моему 2 часа это не жестоко. У меня бывало, что всю ночь занимался сексом. С перерывами конечно. Но все же. По моему в этом нет нечего жестокого

Kaschey, меня тоже интересует этот вопрос. по моему 2 часа это не жестоко. У меня бывало, что всю ночь занимался сексом. С перерывами конечно. Но все же. По моему в этом нет нечего жестокого

У девушек на счёт этого мнения расходятся. Хочу услышать ответ Аринки, потом отпишусь.

Кстати по теме, раз первый раз был 2 часа, чего ты удивляешься? Это конечно хорошо что ты считаешь что можешь и больше, но факты говорят об обратном. Всё нормально, живи и трахайся дальше.

насколько я поняла они без перерывов?? если с перерывами то я то ничего против не имею) тока за. просто был один парень 2 часа без остановки. мне вообще не понравилось..

насколько я поняла они без перерывов?? если с перерывами то я то ничего против не имею) тока за. просто был один парень 2 часа без остановки. мне вообще не понравилось..

Я думаю ты правильно поняла. 2 часа с остановками как то смешно :D

Я сам раньше любил подольше, оттягивал оргазм, но после того как начал встречаться со своей нынешней ЛТРкой, пришлось подстраиваться под неё. Для неё 20 минут - это выше крыши. 40 минут , если под алкоголем :) Сначала ворчал из-за этого, говорил что мне мало, она без проблем делала минет, а потом привык, сейчас никаких проблем.

Я сам раньше любил подольше, оттягивал оргазм, но после того как начал встречаться со своей нынешней ЛТРкой, пришлось подстраиваться под неё. Для неё 20 минут - это выше крыши. 40 минут , если под алкоголем :) Сначала ворчал из-за этого, говорил что мне мало, она без проблем делала минет, а потом привык, сейчас никаких проблем.

не знаю. я же сказала лично мне так не нравится ;) индивидуальные особенности организма на то и индивидуальные. а ты молодец, что подстроился под девушку)

не знаю. я же сказала лично мне так не нравится ;) индивидуальные особенности организма на то и индивидуальные. а ты молодец, что подстроился под девушку)

Да вы все правильно поняли. Не знаю точно в чем была проблема. Может повлияло несколько факторов. Ну вчера ночью было все в лучшем виде)

то ечть не ждали 6 часов, а трахались при появлении признаков стояка?) ну типа грац) если проблема решена, я тему закрою)

то ечть не ждали 6 часов, а трахались при появлении признаков стояка?) ну типа грац) если проблема решена, я тему закрою)

Во первых. мы бы и тогда не ждали. Просто не было возможности! Во вторых-да! проблема решена и тему можно закрывать)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...