Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попал под калибровку.

Рекомендованные сообщения

Мне 20, ей 21. Встречамся уже 3 чуть больше трех лет. Я у нее первый. Попал под калибровку. Не знаю как выпозти. Оцениваю мою значимость в ее глазах как средняя/низкая+. Инциатива только от меня, сама ничего делать не хочет. На мою любую инциатву ведется, но сама не проявляет должного внимания. Особо не разговаривает, не важно по телефону, в кафе или на улице, то есть говорит но мин информации о себе.Собственно, вопрос состоит в том, что нет у меня желания/времени заниматься своим перевоспетанием. На мою б отвечает д и наоборот. Моя модель поведения со своей девушкой меня полностью устраивает, но как вы поняли ее нет. В чем я провинился я не знаю, может просто докучал ну или же прочла фак в космополитена, например, теперь практикуется, но при этом мои вопросы всегда сводит на нет, говорит любит и всякую сладкую херню время от времени. Как выпозти из под калибровки?

• Советник

3 года отношений- и средняя/низкая+ значимость?

А год назад значимость была тоже низкая или она упала недавно?

Уточни, это существенный момент.

Девушка пытается меня строить. Так доступнее?

Нужны небольшие уточннения. Хотелось бы понять мотив ее поведения.

Т.е. если она агитирует тебя бросить пить/курить, заниматься спортом, найти хорошую работу, изучать специальность или иностр.языки, развиваться и т.д, т.е. готовит из тебя мужа-это одно дело.

Если же она вынуждает тебя стелиться и потакать своим капризам, тебя при этом унижая - это дело совсем другое.

Значимость из высокой плюс стала постепенно пониэатся где-то весной. Какие соперники стали появляться, все реже звонки и встречи.

Она агитирует на какие то унижение перед дней. То ли растормошить хочет, но даже если и тормошит, то это багубно, так как график тяжелый. Долг за машину висит, за обучение только оплатил и там по мелочам расходы. Я и так выжимаюсь, что бы ей было комфортно, даже в последнее время ущемляю свои интересы, даже достаточно сильно. То есть не вижусь с друзьями, не хожу в бары, и тому подобное. Когда она каждый день свободно НАЖИРАЕТСЯ со своими подругами, вызванивает меня куда-то, что-то впарывает и рассказывает, о том как же не плохо она протусила весь день.

• Советник

Значимость из высокой плюс стала постепенно пониэатся где-то весной. Какие соперники стали появляться, все реже звонки и встречи.

Она агитирует на какие то унижение перед дней. То ли растормошить хочет, но даже если и тормошит, то это багубно, так как график тяжелый. Долг за машину висит, за обучение только оплатил и там по мелочам расходы. Я и так выжимаюсь, что бы ей было комфортно, даже в последнее время ущемляю свои интересы, даже достаточно сильно. То есть не вижусь с друзьями, не хожу в бары, и тому подобное. Когда она каждый день свободно НАЖИРАЕТСЯ со своими подругами, вызванивает меня куда-то, что-то впарывает и рассказывает, о том как же не плохо она протусила весь день.

Коли так - то хреново.

Предлагаю не игнорить, но отморозиться.

И начать любить себя, а не ее. Она пусть тебя любит за компанию.

Похоже, ты ее распустил, а себя опустил.

Надо выкарабкиваться.

Попал под лошадь..... :lol:

Прогнулся и тфнил, играй БД, читай факи и меняйся, что тут ещё посоветуешь?

Коли так - то хреново.

Предлагаю не игнорить, но отморозиться.

И начать любить себя, а не ее. Она пусть тебя любит за компанию.

Похоже, ты ее распустил, а себя опустил.

Надо выкарабкиваться.

Все таки слишком радикально мыслишь. Постоянно занимаюсь собой, не пью за последние 3 месяца позволил выпить себе 4 раза, так как считаю, что это достаточно в меру. Турники, брусья, бег, качалка стабильно. Книжки на работе, так же стабильно читаю( в основном психология, нлп, саморазвитие, хотя цвейга и колышевского так же могу почитать).

Девушка, попала под дурное внимание своих подруг, откоторых я ее никак не могу отбить. Ей нравится видать проводить время в кампании нескольких анориксичных наркоманок со страстной любовью к аклокоголю и полному хаосу в сексе(сегодня один, завтра...). Выцырапать ее никак не получается.

Отморозиться, все таки мне нужен баланс 50 на 50, а не как ранее было, я любля себя и она меня. Если вдруг у кого-то есть критика или наставления, пишите не стесняйтесь буду только рад выслушать трезвое мнение со стороны. На всякий случай забегу вперед. Да, я планирую съехаться с ней, да в скором будующем свадьба, детишки. По крайней мере в планах.

автор, информации 0, одна вода. От гадания пользы не будет. Нужна конкретика, а не "вроде разлюбила".

Что именно хочешь от нас?

Цель какая?

п.с. Калибровать: читать вербальные и невербальные признаки отдельного человека или группы и точно понимать, что они чувствуют или думают в данный момент.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 384

Уходить, решать?

2. 384

Уходить, решать?

3. 369

Сорокалетний девственник

4. 369

Сорокалетний девственник

5. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...