Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в интернете...увидел фотки,понравилась..предлагал встретиться - не хотела..я забил..потом пишет в контакт,что хочет встретиться..( до этого она была знакома с моим лучшим другом),постоянно общались в скайпе и предложила нам погулять..вообщем,договорились,встретились,(в реальной жизни она намного симпатичнее оказалась) 2 дня назад погуляли..всё было позитивно,шутки,кинестетика..в фонтане купались)

Прошло все замечательно..но все же атмосфера была,конечно же, дружеская..и вот прошли эти 2 дня и я планирую с ней попробовать познакомится поближе,только в 2..за эти 2 дня я ей почти не звонил,не писал..1 раз может написал одну смс,ну не важно..короче,вроде как хочу с ней что-то попробовать,а с другой стороны какая-то преграда,таракан..я даже не знаю понравился я ей после этого свидания,поэтому пишу здесь,т.к не знаю как грамотнее начать "операцию".

Буду благодарен советами и критикой.

P.S мне и другу по 17,ей 18

Опубликовано:
2 дня назад погуляли..всё было позитивно,шутки,кинестетика..в фонтане купались

:blink: Не верю. Не верю что после всего этого

атмосфера была,конечно же, дружеская

Это возможно только в том случае если ты не кинестетил, или кинестетил не дальше СДК. Отсутствие засоса тоже об этом говорит.

1 раз может написал одну смс,ну не важно.

Что значит не важно? Давай колись что за смс, какая ее реакция? Нехрен факты от следствия скрывать.

вроде как хочу с ней что-то попробовать,а с другой стороны какая-то преграда,таракан

Ок, давай я за тебя решу: ты хочешь.

я даже не знаю понравился я ей после этого свидания

И я не знаю. Давай проверим. Ты звонишь ей и приглашаешь на следующую встречу. Соглашается - значит все отлично, нет.. на нет и суда нет. Сложно? Ты что-то теряешь? Нет? Тогда вперед.

Опубликовано:
2 дня назад погуляли..всё было позитивно,шутки,кинестетика..в фонтане купались

:blink: Не верю. Не верю что после всего этого

атмосфера была,конечно же, дружеская

Это возможно только в том случае если ты не кинестетил, или кинестетил не дальше СДК. Отсутствие засоса тоже об этом говорит.

1 раз может написал одну смс,ну не важно.

Что значит не важно? Давай колись что за смс, какая ее реакция? Нехрен факты от следствия скрывать.

вроде как хочу с ней что-то попробовать,а с другой стороны какая-то преграда,таракан

Ок, давай я за тебя решу: ты хочешь.

я даже не знаю понравился я ей после этого свидания

И я не знаю. Давай проверим. Ты звонишь ей и приглашаешь на следующую встречу. Соглашается - значит все отлично, нет.. на нет и суда нет. Сложно? Ты что-то теряешь? Нет? Тогда вперед.

мне показалась что атмосфера была дружеская..а какая же ещё? если все хихикали постоянно,общались и нас было 3

А кинестетили её очень даже хорошо..гадания по руке,обнимажки и тд

смски не было никакой..общались лишь в скайпе 1 раз...минут 5-7

Опубликовано:

о чем переписывались? выкладывай. или мы тут догадаться сами должны?

правильно тебе советуют. зови еще раз гулять. не бойся :rolleyes:

Опубликовано:

позвони ей, и не надо быть кем то, будь собой, захотел позвонить, позвони, зачем ждать 2 дня...

в том то и проблема,что я не знаю звонить ей или нет.

Она очень сильно со всеми кокетничает,поэтому я не первый и не последний..не видно какой-либо реакция + или -

меня это и пугает..я ей понравится и не хочу..просто получал кайф от встречи..но что дальше? уже поговорили о всем,что только можно + у нее парень есть,но она говорит,что это бывший..кароче,я в не понятках..тупые тараканы походу или опять какой-то страх,всвязи с печальным опытом знакомства в интернете.

Опубликовано:

о чем переписывались? выкладывай. или мы тут догадаться сами должны?

правильно тебе советуют. зови еще раз гулять. не бойся :rolleyes:

писал лишь смс,типо что делаешь и тд..вообщем это бред

я поэтому и не писал про это даже

если общаемся то только в скайпе..и то редко очень.

я даже не знаю гулять с ней или нет,т.к когда гуляли была дружеская атмосфера,нежели романтическая..так как нас было трое

и не звоню,потому что не хочу быть мальчиком тфном,который за ней бегает - надо пусть сама звонит.Я с ней погулял,приятная девушка,симпатичная,но даже если звонить то она сразу поймет что я хочу что-то большего..кароче) видимо я пишу полный бред,но пишу то,что думаю.. <_<

Опубликовано:

все просто: хочешь увидеться еще раз, вести себя правильно и прожать-звони.

хочешь набить себе цену-не звони. вряд ли она позвонит сама..

Опубликовано:

Расскажу лишь свой опыт .

Я сидела в кафешке пила кофе . Подошел парень познакомился . я дала номер .

Потом он мне позвонил .

Встретились общались все было классно .На следующий день еще раз позвонил погуляли по парку при чем он меня трогал за руку брал обнимал на прощание .Через день еще раз . В боулинг там было очень классно веселились . после проводил меня домой . стою я мерзну и общаюсь . Смотрю на него и думаю . Он классный . С ним весело . Он нормальный . Не урод . Смотрю на его губы , думаю если сейчас подойдет и меня поцелует то я не буду упираться в общем мне будет даже приятно.

Но он говорит говорит общаемся и общаемся . я уже синяя от холода . А он говорит ну ладно до встречи . Обнимает и уходит .

Вот за фак говрю я себе ))))

На следующий день присылает СМС с добрым утром, мне приятно.

Вечером встречаемся . И знаешь у меня уже не было такого интереса да прикольно да хорошо . Но не смотрю на губы . Что то изменилось. А знаешь что – Он стал для меня другом !

Так что будешь постоянно названивать ! Приешься и мне (то есть ей станет обычны встречи с тобой) Не будешь действовать и целовать – Она не когда не узнает какой ты классный парень станешь ее подружкой и верным другом .

Не будешь просто прижимать ее. Тогда она тебя точно другом сделает .

Я бы сделала.

Просто я вот думаю если парень не хочет меня поцеловать или хочет но не целует значит он не хочет отношений .

Опубликовано:

многие девушки не могут сами сделать первый шаг, но ждут его от ОМП. так что смело действую. никто же тебя не укусит

Опубликовано:

Расскажу лишь свой опыт .

Я сидела в кафешке пила кофе . Подошел парень познакомился . я дала номер .

Потом он мне позвонил .

Встретились общались все было классно .На следующий день еще раз позвонил погуляли по парку при чем он меня трогал за руку брал обнимал на прощание .Через день еще раз . В боулинг там было очень классно веселились . после проводил меня домой . стою я мерзну и общаюсь . Смотрю на него и думаю . Он классный . С ним весело . Он нормальный . Не урод . Смотрю на его губы , думаю если сейчас подойдет и меня поцелует то я не буду упираться в общем мне будет даже приятно.

Но он говорит говорит общаемся и общаемся . я уже синяя от холода . А он говорит ну ладно до встречи . Обнимает и уходит .

Вот за фак говрю я себе ))))

На следующий день присылает СМС с добрым утром, мне приятно.

Вечером встречаемся . И знаешь у меня уже не было такого интереса да прикольно да хорошо . Но не смотрю на губы . Что то изменилось. А знаешь что – Он стал для меня другом !

Так что будешь постоянно названивать ! Приешься и мне (то есть ей станет обычны встречи с тобой) Не будешь действовать и целовать – Она не когда не узнает какой ты классный парень станешь ее подружкой и верным другом .

Не будешь просто прижимать ее. Тогда она тебя точно другом сделает .

Я бы сделала.

Просто я вот думаю если парень не хочет меня поцеловать или хочет но не целует значит он не хочет отношений .

Спасибо,конечно,за такой рассказ,с удовольствием утром прочитал за кружкой кофе,но у меня немного другая ситуация.Тут дело не в том,что бы как-то прожать..в засос в легкую могу поцеловать,хоть на первом свидании,сама дружеская атмосфера была по нескольким причинам : нас было трое,мы общались ещё до этого.

А дожать её я не то что боюсь,а боюсь,что вот она такая со всеми кокетка,со всеми болтает,говорит что у нее мало подруг,в основном все её друзья - это парни,поэтому я не знаю что именно сделать,что бы прожать.

Вчера я ей вечером позвонил,разговор был короткий :

Я - Привет

Она- Приветик

Я - Как настроение?

Она - плохое((

Я - ну ты морковка..радоваться надо,классная погодка будет всю неделю..Что ты кстати делаешь на этой неделе?

Она - я пока не знаю

Я - зато я знаю,в эту субботу едем ко мне на дачку..шашлычки,банька

Она - я в эту субботу могу с родителями на дачу уехать

Я - *я сказал какой бред*

Она - (тоже что-то сказала)

Я - короче,я тебе позвоню на днях,а там решим что и как..у меня тоже много дел,поэтому не знаю как там точно все получится.

- Всё,пока

- Поки

Опубликовано:

девушка даже не делает никаких намеков на подстройку.. настроение плохое, уедет с предками.

никогда не понимала, зачем проводить время со штрихами на даче в стиле" а я полола кукурузууу", если есть возможность провести время с ОМП? даже на дружеском уровне. сейчас не звони не пиши, потом позвони как и обещал.

Опубликовано:

А я бы не позвонил, и не позвал. Вообще бы сделал вид - "Упс ЗАБЫ-Ы-ЫЛ". Во первых звать девушку в баню которая с тобой кокетничала и которую ты почти не знаешь не в моем стиле, ну да бог с ним. Ты сначала болся ей позвонить, не знал о чем говорить, не знал со всеми ли она такая, всю глову оьдал на съедение тараканам а теперь решил сыгрть вабанк? перепрыгнуть через ступеньку? Типа если согласиться "я ее там в баньке и прижму", а если откажется "ну и хрен с ней". Так что ли? Весело. А с чего ты взял что она поедет в баню с незнакомым (малознакомым) парнем?

1. Девушка может отказаться хотя бы ТОЛЬКО из приличия "Я не бл*дь"

2. Девушка может отказаться "Ого! А не много ли ты себе позволяешь?"

3. Девушка может отказаться "Я его почти не знаю"

4. Девушка может согласиться "Отлично, делать нех, так хоть по*бусь"

5. Девушка может согласиться "Как я счастлива что такой парень как он позвал меня к себе на дачу в баню, я так рада что он такой решительный и сразу перешел к делу"

Как по твоему? Какой вариант более реальный?

Опубликовано:

А я бы не позвонил, и не позвал. Вообще бы сделал вид - "Упс ЗАБЫ-Ы-ЫЛ". Во первых звать девушку в баню которая с тобой кокетничала и которую ты почти не знаешь не в моем стиле, ну да бог с ним. Ты сначала болся ей позвонить, не знал о чем говорить, не знал со всеми ли она такая, всю глову оьдал на съедение тараканам а теперь решил сыгрть вабанк? перепрыгнуть через ступеньку? Типа если согласиться "я ее там в баньке и прижму", а если откажется "ну и хрен с ней". Так что ли? Весело. А с чего ты взял что она поедет в баню с незнакомым (малознакомым) парнем?

1. Девушка может отказаться хотя бы ТОЛЬКО из приличия "Я не бл*дь"

2. Девушка может отказаться "Ого! А не много ли ты себе позволяешь?"

3. Девушка может отказаться "Я его почти не знаю"

4. Девушка может согласиться "Отлично, делать нех, так хоть по*бусь"

5. Девушка может согласиться "Как я счастлива что такой парень как он позвал меня к себе на дачу в баню, я так рада что он такой решительный и сразу перешел к делу"

Как по твоему? Какой вариант более реальный?

да,в твоих словах есть "соль".

Я иногда бываю нерешительным,только из-за того,что мало знаю человека.

А насчет твоего вопроса: он риторический? если нет,то скорее я думаю,что больше всего сюда подходит 1,3 и может быть 5 пункт.

Опубликовано:

А насчет твоего вопроса: он риторический? если нет,то скорее я думаю,что больше всего сюда подходит 1,3 и может быть 5 пункт.

Так это со всеми бывает. У меня есть соседка которую я знаю уже много лет. Девушка - заглядение. Веришь ты или нет, но я до сих пор не знаю что это за человек. Один раз у нас с ней что-то было, но я был пьяный в усмерть и н помню ЧТО Я СДЕЛАЛ. А на трезвую голову человек не пробиваемый обсолютно. НИКАКИХ эмоций не показывает. Естественно что не имея никаких данных, можно действовать только "в слепую". Вот именно для этого ты и предлагаешь ей встретиться еще раз, именно поэтому не на дачу в баню, а на кофе средь белого дня. Тогда ты сможешь увидеть и почувствовать что за человек перед тобой, как она себя ведет, отличается ли поведение от того что было, что ей интересно. Для успешного соблазнения любой девушки, ее нужно почувствовать. А так самый простой вариант перепехнуться по пьяни и не париться :D Хочешь получать лучших девушек? Хочешь получать не только секс но и их эмоции и чувства? Научись слушать. Не просто "да, да, да", а именно прочувствовать эмоции которые она пытается тебе передать. Так что приглашай в более спокойные и менее интимные места, разговаривай с ней, болтай, прикасайся, будь естественен, весел, ненавязчив, легок. Для меня например фраза девушки "с тобой так легко общаться" как флажок что я на верном пути.

Опубликовано:

Так это со всеми бывает. У меня есть соседка которую я знаю уже много лет. Девушка - заглядение. Веришь ты или нет, но я до сих пор не знаю что это за человек. Один раз у нас с ней что-то было, но я был пьяный в усмерть и н помню ЧТО Я СДЕЛАЛ. А на трезвую голову человек не пробиваемый обсолютно. НИКАКИХ эмоций не показывает. Естественно что не имея никаких данных, можно действовать только "в слепую". Вот именно для этого ты и предлагаешь ей встретиться еще раз, именно поэтому не на дачу в баню, а на кофе средь белого дня. Тогда ты сможешь увидеть и почувствовать что за человек перед тобой, как она себя ведет, отличается ли поведение от того что было, что ей интересно. Для успешного соблазнения любой девушки, ее нужно почувствовать. А так самый простой вариант перепехнуться по пьяни и не париться :D Хочешь получать лучших девушек? Хочешь получать не только секс но и их эмоции и чувства? Научись слушать. Не просто "да, да, да", а именно прочувствовать эмоции которые она пытается тебе передать. Так что приглашай в более спокойные и менее интимные места, разговаривай с ней, болтай, прикасайся, будь естественен, весел, ненавязчив, легок. Для меня например фраза девушки "с тобой так легко общаться" как флажок что я на верном пути.

у меня было 5-6 знакомых девушек,с кем я пытался вот так погулять..они либо отговариваются,либо ещё что-то придумывают..я забиваю и всё..и вот так всегда.Мои друзья 20+ говорят,что это дело в возрасте.Якобы малолетки они все такие.Поэтому я и написал про баню,авось получится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...