Проблема с одноклассницей)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
841
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Ну ты уж так не греши на подругу, никто тебя там не обесценивал так рьяно, наоборот, такие манипуляции более тонко проводят, поверь ) Аргумент ) Но без симпатий тоже на одном паспорте далеко не уедешь. Не суть, короче. Что там на самом деле произошло ты все равно узнаешь рано или поздно. Не ломай особо голову над этим, не погружайся в эмоции и сценарии. У тебя вообще нет никакого опыта с такими вводными, только лишний хлам в голову накидаешь -
841
Обвиняли , когда начали на него натягивать нимб якобы "перекормил" Вот точно! Выбирающий, контролирующий. Это как про друга сказать годный, про ребёнка годный, про родителей, про девушку в идеале мать своих детей -
841
Сразу видно, что автор считает себя "выбирающим". От этого эго задето, что он-то выбрал, а ему не дали купить, как так елы-палы! Автор, считать вложения стоит только для того, чтобы подкрепить свое смутное ощущение заваленного баланса хоть какими-то цифрами или статистикой. Посчитал, подкрепил - делай вывод о бз. Все. Сами по себе вложения не так важны, как то, почему они делаются, т.е. интерес, бз, симпатия, готовность к вложениям вообще и тд. -
841
Уши резали его счета за сырники. Все это хорошо и электрички и сырники, но когда их не записывают в счёт, а требовать принести еду за билеты на электричку и презы за сырники это рукалицо -
841
У автора есть косяки, но они никак не связаны с тем куда он тычет пальцами, и куда тычут пальцами некоторые в теме. У меня был такой опыт, личный, наступал на эти грабли пару-тройку раз точно. Даже зная что так делать не надо, где-то по инерции один х*й проскакивал стоп-линию ) Короче: вот они. Нельзя так буквально обозначать свои намерения на стадии первых контактов. Категорически нельзя.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.