Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с одноклассницей)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаю что букв много :) . Но, пожалуйста, прочитайте до конца и дайте совет! Мне это очень важно!

Почти год назад (это был 10 класс) начал ловить ПЗ от своей одноклассницы (7-8 по моей шкале, оч.классная!), сразу же втюхался в неё :) . И шли дни, недели, месяцы, а я всё тупил и не решался подойти к ней. В общем игра "в гляделки" продолжалась полгода :blink: (Теперь понимаю каким я был дураком).

Потом, на каникулах, я набрался смелости написал ей Вконтакте предложение сходить куда-нибудь (телефончика не знаю просто), она ответила "извини, я не смогу". Просто "извини, я не смогу" и ВСЁ! Я был сильно удивлен :blink: что после всех долгих взглядов, околачивания рядом со мной и прочих, всего лишь "извини, я не смогу".

Когда началась учеба она продолжала подавать ПЗ в утроенной дозе))0

Решил немного проверить её реакцию, и летом поставил семейное положение ВК "влюблен в *имя*", и сделал доступ только ей (чтоб никто не спалил :ph34r: ). Заметила через месяц, написала сначала "Женя, это вобще такое?". Я ждал полчаса и не отвечал. Потом прислала "Женя, давай убирай статус". Я вскипел и соврал что перехожу в другую школу и мы больше не увидимся (это неправда :) ). Она пожелала удачи и всё. ВСЁ!

Через пару недель в последний, 11 класс. Опять увижу её. Подскажите, что мне сделать чтобы вернуть её симпатию? Или она никуда не делась, и это всё "промывка мозгов"?

UPD: Можно плиз без советов "забудь про неё". Я думаю после года активных ПЗ, несмотря на все глупости что я делал, можно как нибудь растопить её сердце :lol:

Опубликовано:

:lol: Печальная история )

поставил семейное положение ВК "влюблен в *имя*"

Куда катится мир? В моем детстве ТФНили с помощью надписей под окном, а самые отважные - линым или хотябы телефонным признанием. А теперь все по инету ((

По теме: забудь про нее. Все что можно сделать чтобы слить ее ты уже сделал.

Хочешь чтобы такого не произошло в следующий раз - читай факи и развивайся.

• Советник
Опубликовано:

Через пару недель в последний, 11 класс. Опять увижу её. Подскажите, что мне сделать чтобы вернуть её симпатию? Или она никуда не делась, и это всё "промывка мозгов"?

Наверное, больше не тупить. У тебя всего-то год в запасе. Да ты и сам это понял.

И шли дни, недели, месяцы, а я всё тупил и не решался подойти к ней. В общем игра "в гляделки" продолжалась полгода (Теперь понимаю каким я был дураком).

Бери ее за шкирку, веди куда-нибудь. Далее - по филдам и FAQам. А там и до фака дело дойдет.

Опубликовано:

банально меньше интернетного дроча, забудь про одноклассники и вконтакте вообще. Обычно советуют игнор на месяца три, потом вернуться новым для нее человеком, не ТФН-ом обычным. Представь теперь это в своем положении? :)

хуже не будет, бери ее телефон, а еще лучше в классе или в школе глаза в глаза приглашай вместе хорошо и весело провести время :)

Опубликовано:

Игнорь её по полной! Не общайся, не смотри в ее сторону, не говори о ней ни с кем! Представь, что ее ВООБЩЕ НЕТ!

Попробуй потусить с другими девчонками, общайся, развивайся, меняйся, займись спортом, читай нужную литературу, разбери форум по факам. Если после этого, она все еще нужна будет тебе... уже будешь сам знать, что делать :)

Опубликовано:

Игнорь её по полной! Не общайся, не смотри в ее сторону, не говори о ней ни с кем! Представь, что ее ВООБЩЕ НЕТ!

Попробуй потусить с другими девчонками, общайся, развивайся, меняйся, займись спортом, читай нужную литературу, разбери форум по факам. Если после этого, она все еще нужна будет тебе... уже будешь сам знать, что делать :)

Что за тупой совет?! Игнорить её? Они и не встречались, и как сейчас любят говорить, даже не мутили. Какой игнор? Она нужна ему сейчас, нужно действовать.

Пусть она пошлёт его, пусть даже унизит - это будет его опыт. Ничего страшного нет, он ей не предложение руки и сердца делает.

Потусить с другими девчонками, опять же, ему нужна она, отношений не было, тогда зачем? В надежде что приревнует? Йух там, забьёт и забудет.

Тебе правильно сказали, разорви шаблон, начала учебного года тебе на руку. Покажи ей себя другого. Да что перечислять, на форуме всё написано. Просто почитай факи, да, много букв, но не ленись, читай всё, запоминай, и применяй.

Сначала покажи ей себя другого, в первый день в школе не надо сразу звать её куда то. Подойди на позитиве, поздоровайся с улыбкой во все 34, у тебя всё прекрасно. Не надо есть её глазами (я так понимаю это у вас и было). Пары точных взглядов будет вполне достаточно, на этом остановись.

Опять же, школа, у тебя есть хорошая возможность проводить её до дома. Почитай филды, как нужно общаться с новой девочкой (а в твоём случае она у тебя должна котироваться как новая знакомая). Дерзай, и главное не бойся.

Опубликовано:

Что за тупой совет?! Игнорить её? Они и не встречались, и как сейчас любят говорить, даже не мутили. Какой игнор? Она нужна ему сейчас, нужно действовать.

Пусть она пошлёт его, пусть даже унизит - это будет его опыт. Ничего страшного нет, он ей не предложение руки и сердца делает.

Потусить с другими девчонками, опять же, ему нужна она, отношений не было, тогда зачем? В надежде что приревнует? Йух там, забьёт и забудет.

Тебе правильно сказали, разорви шаблон, начала учебного года тебе на руку. Покажи ей себя другого. Да что перечислять, на форуме всё написано. Просто почитай факи, да, много букв, но не ленись, читай всё, запоминай, и применяй.

Сначала покажи ей себя другого, в первый день в школе не надо сразу звать её куда то. Подойди на позитиве, поздоровайся с улыбкой во все 34, у тебя всё прекрасно. Не надо есть её глазами (я так понимаю это у вас и было). Пары точных взглядов будет вполне достаточно, на этом остановись.

Опять же, школа, у тебя есть хорошая возможность проводить её до дома. Почитай филды, как нужно общаться с новой девочкой (а в твоём случае она у тебя должна котироваться как новая знакомая). Дерзай, и главное не бойся.

Спасибо, гуд совет :) Учту

Опубликовано:
после всех долгих взглядов, околачивания рядом со мной и прочих, всего лишь "извини, я не смогу".
Я был сильно удивлен

ага, я тоже а.уел!

Опубликовано:
после всех долгих взглядов, околачивания рядом со мной и прочих, всего лишь "извини, я не смогу".
Я был сильно удивлен

ага, я тоже а.уел!

:D

Опубликовано:

Внесу свою копеечку в копилку советов:

Ты очень сильно налажал. Не понял? Объясняю.

Потом, на каникулах, я набрался смелости написал ей Вконтакте предложение сходить куда-нибудь

Них*уя ты смелый! У меня аж яйца сжались от твоей смелости...Если и стоило приглашать, то только в реальной жизни, так как у тебя была возможность. Показал свою слабость, что ты один из её поклонников, которым не хватает смелости ей все сказать в лицо или по крайней мере пригласить куда-то.Удаляйся с вконтакте, с ней не показывай своей заинтересованности, общайся с другими девушками. С ней как с обычной одноклассницей. Начни развиваться..

2) Ты решил вконтакте, да еще семейным положением признаться ей в любви?? Еще раз удивляюсь твоей смелости... И чего ты ожидал? Что она увидит, что ты её любишь и кинется тебе на шею? Тебе самому верится?

3) Насчет взглядов. Человек видит то, что он хочет видеть. Вот и тебе, переполненного эмоциями почудилось то, что ты и хотел, чтобы тебе почудилось)Если ты до сих пор не понял, что у тебя с ней ничего не будет, тогда я думаю тебе стоит продолжать свои ухаживания, чтобы потом, дай бог через месяц, не больше, ты пришел обратно к нам на форум с словами "Ребята, вы были правы, я был таким дебилом..". Зато ты больше не будешь наступать на те же грабли... ... Надеюсь

Опубликовано:

ты уверен что это не просто стеб с ее стороны? решили потроллить тебя с подружками и все

Опубликовано:

ты уверен что это не просто стеб с ее стороны? решили потроллить тебя с подружками и все

да нет, врядли. слишком уж долгий троллинг :lol:

Опубликовано:

Внесу свою копеечку в копилку советов:

Ты очень сильно налажал. Не понял? Объясняю.

Потом, на каникулах, я набрался смелости написал ей Вконтакте предложение сходить куда-нибудь

Них*уя ты смелый! У меня аж яйца сжались от твоей смелости...Если и стоило приглашать, то только в реальной жизни, так как у тебя была возможность. Показал свою слабость, что ты один из её поклонников, которым не хватает смелости ей все сказать в лицо или по крайней мере пригласить куда-то.Удаляйся с вконтакте, с ней не показывай своей заинтересованности, общайся с другими девушками. С ней как с обычной одноклассницей. Начни развиваться..

2) Ты решил вконтакте, да еще семейным положением признаться ей в любви?? Еще раз удивляюсь твоей смелости... И чего ты ожидал? Что она увидит, что ты её любишь и кинется тебе на шею? Тебе самому верится?

3) Насчет взглядов. Человек видит то, что он хочет видеть. Вот и тебе, переполненного эмоциями почудилось то, что ты и хотел, чтобы тебе почудилось)Если ты до сих пор не понял, что у тебя с ней ничего не будет, тогда я думаю тебе стоит продолжать свои ухаживания, чтобы потом, дай бог через месяц, не больше, ты пришел обратно к нам на форум с словами "Ребята, вы были правы, я был таким дебилом..". Зато ты больше не будешь наступать на те же грабли... ... Надеюсь

:lol: Слушай Future PickuP Master дело говорит. И да, ты что в 1 классе через вк, признаваться в любви, мало того что в любви первому девушке признаваться нельзя, а ты это еще и через конакт сделал :lol: В общем, лучше забей, поверь, на улице намного круче девушки. К тому же, читай факи, почти во всех написано "Не сри гадь там где ешь", т.е не мутить с одноклассницей\однокурсницей\коллегой. Врядле что выйдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...