Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

фэйл и знакомство в автобусе по шаблону

Рекомендованные сообщения

В понедельник у нас в городе была хорошая,солнечная погда и мне вечером удалось вырваться в поле.Цель девушки от 7-ми балов по карте.

Два часа непрерывной ходьбы по центральным улицам города и ни одного подхода :( ,видел одну 7 и 5 на лавке с которой проходил рядом,девушки о чем то вполголоса с серьезными лицами разговаривали-зассал,еще одна 7 выскочила на встречу с пакетом из какого-то бутика,та же история.

Пришло время ехать домой,совсем без результатов возвращаться не хотелось поэтому решил,если по дороге на остановку встречу 7 или выше то подойду чего бы мне это не стоило.И встретил,завернув за очередной угол,впереди в метрах тридцати шли две ОЖП,что отличные фигуры и красивые волосы заметил сразу(лица решил рассмотреть при подходе :)).

Девушки идут поворачиваются друг к другу,пританцовывают,рты открывают,как будто репитируют какой-то номер.Ускоряю шаг догоняю,они меня не заметили(разволновался,чувствую что нахожусь в странном состоянии):

Я:Привет,вы репетируете что то? :)

Резко оборачиваются,выпрямились,засмеялись.Я поравнялся с ними(у одной русые волосы,серые глаза,красивая,но не в карту чем то,а вот вторая с темными волосами и карими глазами и классной грудью очень даже в карту и очень красивая,разволновался еще сильнее)

Русая:Нет,просто песню одну вспомнили к+

(карие глаза смотрят на меня молчат К0)

Я:Забавно смотрелось,пройдемся вместе?

Русая:куда пойдем?

Я:вон до того светофора! :)

(показываю на пешеходный переход впереди в метрах пятидесяти)

Русая:а ты всегда до светофоров гуляешь?К+

Я:Нет,просто там мне на другую сторону.(дальше я спрашиваю куда они идут,она говорит что домой,интересуюсь где они живут,показывает дом впереди,разговор о том что они в одном доме живут и какие они подруги хорошие,вообщем так разговор ниочем.Карие глаза молчат почти все время :unsure: )Подходим к пешеходному переходу,им тоже переходить,карие глаза заговорили,какая-то считалочка не помню начало:

Карие глаза:....кто без меня тот паршивая свинья!(быстрым шагом переходит дорогу,я с русой идем переходим следом)

Я:А как вас зовут?

Карие глаза: паршивая свинья!(продолжает идти вперед)

Русая:"Имя карих глаз",ты чего?!

Русая(мне):Не обращай внимания.

Я:Мне в другую сторону,пока.

Русая:Пока.(я развернулся и пошел в сторону остановки)

Вот такой вот подход,не очень на душе было после него :(

Подошел автобус,зашел и поехал в сторону дома,пригрустил,ушел в себя.Стоял возле дверей,рядом мужик вроде как выходить засобирался.

Я:Проходите.(смещаюсь чтобы он прошел к дверям)

Мужик:Зачем?

Я:Давайте местами поменяемся.

Мужик:Так к остановке не подъехали же еще!(лицо серьезное,странный какой-то :blink: )

Я:Вы на "название остановки" выходите?

Мужик:Да

Я:Так проходите(получилось грубовато,мужик прошел,я встал на его место)

Тут недалеко на сидении возле окна я замечаю девушку,она смотрит на меня,слегка улыбается,похоже ситуация с мужиком ей веселой показалась(блондиночка миниатюрная,симпатичная,добрый взгляд,лет 20,но не 7,твердая 6.Мне девушки повыше нравяться.)Продвигаюсь по проходу встаю рядом с сидением,ближе ко мне сидит женщина,думаю как познакомиться с блондиночкой(она смсится с кем то).Через какое-то время замечаю что женщина лезет в сумочку,достает кошелек и через оствновку освобождает место :)

На ум приходит шаблон про телефон,беру в руки свой телефон и набираю сообщение "Привет :),как тебя зовут? ".Только показывать его ей решаюсь не сразу,думаю о том что "вдруг она в негатив уйдет,как с ней потом рядом ехать?",тут же вспоминаю фэйл получасовой давности :angry: .В итоге решаю,если негатив то просто выйду из автобуса и поеду на другом.

Протягиваю руку с телефоном в ее сторону и показываю сообщение! :D Б**ть я услышал как она дышать по другому начала!Девочка очень обрадовалась!

Она вслух:ИМЯ К++

Я улыбаюсь,кивнул,молча набираю сообщение:"Меня Шиповник зовут,запиши свой номер телефона :) "

Даю телефон ей в руки,она берет и отдает обратно

Она вслух:Я не знаю как,пиши сам К+,8*******

Записываю,сохраняю,пишу "Моя остановка,пока :)" и выхожу не на своей остановке :D(надоело что весь автобус пялится на нас).

Выхожу,махаю ей рукой на прощание,она машет в ответ,улыбается.

Через десять минут отправляю сообщение"Это мой номер!"

она:"записала :),ты скромный или мне показалось? "

я:"тебе показалось :) "

она:"а сколько тебе лет?"

я:"я тебе это при встрече расскажу :) "

она:"хорошо,буду ждать :) "

Мое хорошее настроение вернулось! :)

Выводы:

1.Для меня,как всегда важно,чтобы по девушке было видно что она во мне заинтересована,если интереса не вижу или негатив,то становлюсь неуверенным или вообще сливаюсь,особенно если девушка очень красивая.

2.Удачный подход,возвращает уверенность и хорошее настроение после неудачного.

т.е. ты решил знакомиться с девушками которым ты в карту ? А может все таки стоит девушкам показывать какой ты классный?

тех двух со светофором хорошо по контексту открыл но после этого

Карие глаза:....кто без меня тот паршивая свинья!(быстрым шагом переходит дорогу,я с русой идем переходим следом)

я бы пожелал им удачи и пошел в другую сторону :lol:

Вот такой вот подход,не очень на душе было после него

Загоняйся меньше по поводу каждого подхода. Ты их делаешь только для того, чтобы понять, какие типы девченок бывают в этом мире) Тебе пофиг на реакцию каждой из них)

С девочкой в автобусе долго думал ; ) В таких случаях отключай мозг и действуй чисто механически)

вдруг она в негатив уйдет,как с ней потом рядом ехать?

Слишком загоняешься о реакции на тебя окружающих.

Быстро убежал из автобуса. В следующий раз хотя бы для тренировки пофигизма на реакцию окружающих досиди до своей остановки. Кстати, если после взятия номера у девочки временами посматривать по сторонам, они сами глаза прячут :lol:

Рукой зря махал. Вышел из автобуса - занялся другими телками, про эту забудь до вызвона. А так ты ей ее значимость показал. Я не спорю, ей приятно, но она поняла, что ты уже запал на нее, что нехорошо ; )

Через десять минут отправляю сообщение"Это мой номер!"

Нафиг? Так ты ей еще больше ее значимость показал. А последующей перепиской еще больше.

я бы пожелал им удачи и пошел в другую сторону :lol:

Хм, а я бы постебал дальше :lol: Все равно она рапорт уже сорвала, можно жечь))

т.е. ты решил знакомиться с девушками которым ты в карту ? А может все таки стоит девушкам показывать какой ты классный?

Скорее хотелось бы знакомиться с девушками которые в карту мне.С девушками которым я не в карту,просто быть классным пока не получается и подходить к таким девушкам страшнее,но такие девушки часто бывают красивые,поэтому буду пытаться подходить :)

Загоняйся меньше по поводу каждого подхода. Ты их делаешь только для того, чтобы понять, какие типы девченок бывают в этом мире) Тебе пофиг на реакцию каждой из них)

С девочкой в автобусе долго думал ; ) В таких случаях отключай мозг и действуй чисто механически)

Слишком загоняешься о реакции на тебя окружающих.

Согласен со всем,пробую,пока что плохо выходит,несколько раз из-за таких тарканов упускал классных девушек,котрые сами давали мне ССС,о чем потом жалел.

Значимость девушки из автобуса действительно завысил,тут думаю можно,уверен что девушка подзапала сильно :)

я бы пожелал им удачи и пошел в другую сторону

думаю это стоило сделать мне в той ситуации.

Хм, а я бы постебал дальше Все равно она рапорт уже сорвала, можно жечь))

а это стоило бы сделать в идеале,например продолжить общение как ни в чем не бывало и называть дальше ее так как она

представилась(паршивой свиньей),застебать жестко и заставить почувствовать себя дурой,чтобы со следующим парнем который к ней подойдет она вела себя прилично :D

Жаль только,что у меня в том сосотоянии этого бы не получилось,вышел бы просто грубый наезд,которым бы я лишь показал что она меня сильно задела.

Первый подход понравился Улыбнуло

сейчас меня это тоже улыбает :)

В понедельник у нас в городе была хорошая,солнечная погда и мне вечером удалось вырваться в поле.Цель девушки от 7-ми балов по карте.

Два часа непрерывной ходьбы по центральным улицам города и ни одного подхода :( ,видел одну 7 и 5 на лавке с которой проходил рядом,девушки о чем то вполголоса с серьезными лицами разговаривали-зассал,еще одна 7 выскочила на встречу с пакетом из какого-то бутика,та же история.

здесь мне показалось что ты засосал, думаю нифига себе наглый :)

а так молодец, и не падай духом, будь рад каждому негативному опыту, то что нас не убивает делает нас сильнее и только... Удачи

например продолжить общение как ни в чем не бывало и называть дальше ее так как она

Я бы шел, болтал и намеренно взглядом, жестами и тоном голоса показывал, что мне откровенно пофиг на ее реакцию :lol: Про свинью лучше молчать - иначе покажешь, что тебя задели ее слова. А ни одно действие ни одной девочки не должно тебя задеть. Тебе пофиг на них :lol: Я бы болтал на другие темы.

здесь мне показалось что ты засосал, думаю нифига себе наглый :)

:D надеюсь в будущем мои филды так и будут выглядеть.А еще лучше так:видел одну 7 на лавке с которой проходил рядом-трахнул,еще одна выскочила навстречу из бутика-та же история,рядом проезжала 8 на кайене-сделала минет... :D

а так молодец, и не падай духом, будь рад каждому негативному опыту, то что нас не убивает делает нас сильнее и только... Удачи

Я бы шел, болтал и намеренно взглядом, жестами и тоном голоса показывал, что мне откровенно пофиг на ее реакцию Про свинью лучше молчать - иначе покажешь, что тебя задели ее слова. А ни одно действие ни одной девочки не должно тебя задеть. Тебе пофиг на них Я бы болтал на другие темы.

Представляю как эта сучка тогда бы куражиться начала :),впрочем,я этого незнаю,возможно так было бы и лучше.

Выводы:

1.Для меня,как всегда важно,чтобы по девушке было видно что она во мне заинтересована,если интереса не вижу или негатив,то становлюсь неуверенным или вообще сливаюсь,особенно если девушка очень красивая.

По этому поводу кину тебе кое-что в личку. Очень полезное, посмотри)

schipovnik Ты вызванивал ту с которой познакомился в автубусе,если да то расскажи.

schipovnik Ты вызванивал ту с которой познакомился в автубусе,если да то расскажи.

Я провел с ней четыре встречи.Вкратце опишу события.

Вызвон через два дня примерно в шесть вечера:

Я:Привет!

Она:Привет!(по голосу К+)

Я:Ты сейчас где?

Она:Дома,а что?

Я:Пойдем гулять!

Она:незнаю даже...,а когда?

Я:В часов восемь.Ты где живешь?

Она:В "название микрорайона"(оказывается живем в одном микрорайоне,как выяснилось позже,почти в соседних домах)

Я:Хорошо,говори где будешь я заеду.

Она: Остановку "название остановки" знаешь?

Я:Знаю.Туда подойдешь?

Она:Ага.

Я:Договорились.До встречи.

Она:Пока.

Подъезжаю на остановку на машине.Ее нет.Начался дождь.Думаю сейчас смска придет типа дождь, все мокро давай в другой раз :angry:,но нет, через какое-то время вижу бежит :)(бытрым шагом таким передвигается когда спешит,будто бегает,забавно смотрится).

Выхожу из машины,подходит:

Я:Привет,опаздываешь? :)

Она:Извини,я чуть-чуть К+(опаздала на десять минут)

Тянется ко мне щечкой.Целую

Я:Ладно(улыбаюсь,делаю приглашающий жест к машине)

Я:Отъедем отсюда?

Она:А куда?

Я:А куда-нибудь,не здесь ведь будем!(открываю перед ней дверь,садиться,сам ХЗ куда ехать в дождь,хотел на набережной погулять,решил туда и ехать).

Приехали на набережную,дождь не прекратился,разговаривали в машине,затем смотровая площадка в городе,вышли посмотрели немного,снова в машину,затем в сторону дома.Девочка искренняя,добрая,открытая и симпатичная,рассказала о том что около года назад рассталась с парнем с которым они жили и были вместе три года,тот ревновал ее сильно,дошло до того что начал бить и она ушла.Было заметно как сильно она была расстроена когда говорила об этом по дороге домой :(,взял свободной рукой ее руку,поддержал словами.

Подвез к дому,поцелуй в щечку,пока,пока.

У меня в городе есть небольшой сквер на берегу небольшой речки,берег речки красиво выложен плитами,по берегам идут пешеходные дорожки с беседками,которые красиво освещаются фонарями,в центре сквера детская площадка в центре которой построен огромный(для детской площадки сказочный замок),и не смотря на всю эту красоту людей там обычно бывает немного.Я предложил ей побывать в сказочном замке,она согласилась,там и прошла вторая встреча,ей очень понравилось :).Доверительные разговоры,такая же доверительная и легкая кинестетика по ходу встречи.На прощание в машине перед домом тянется щечкой для поцелуя,целую:

Я:И это все?

Поворачивается,смотрим друг другу в глаза,приобнимаю тянусь к ней,не отстраняется,засос,пока,пока.

(ограничение на количество смайлов напрягает немного,а словами описывать долго)

Третья встреча,вечерняя прогулка по району,ночные посиделки на лавочке,нежная кинестетика,засосы на прощание у дверей.

Но не смотря на все хорошее понимаю,что нет у меня страсти к ней и интерес я скоро потеряю :(.За время общения,зауважал эту девушку всей душой,немного таких и поступать с ней плохо не хочется,решаю что пора заканчивать и секса с последующим расставанием не будет.

Четвертая встреча.Был дома,было скучно,было любопытно придет или нет.Переписка по смс,позвал в гости,посмотреть фильм,сказала согласится если фильмом заинтересую,сказал что хотел посмотреть с ней то что еще не видел и то что у меня гитара есть и я хотел бы чтобы она мне на ней сыграла,сказала что ее брат учил немного но она не помнит,я сказал что это ничего и когда и где ее встречу,она согласилась.Дома пили сок,смотрели драму,лежали на диване,обнимались,ее голова была у меня на груди,разговаривали.

Я поприставал для приличия,чтобы она не подумала что с ней что то не так и под утро проводил домой.

Больше не писал и не звонил,она первая похоже вообще не пишет,на курорт собиралась,наверное там загорает,а меня поле зовет и другие варианты намечаются.

Получается так что ты сам себе противоречишь!

Интерес пропал ? Не хочешь делать ей пакасти, но зовёшь домой. Ты уш определись, и если впала в душу и таких больше нет, делай из неё ЛТР...

А что плохого в сексе для нее? Бл*ядь парни, я как не почитаю вас, такое ощущение, что девочки для вас ангелы не трахающиеся, и вы их к греху склоняете. Переставайте так думать. Им от секса положительных эмоций не меньше. Хватит жить в совке и присказках родителей. Не надо думать, что вы с ней потрахались, и она теперь жить без тебя не может, бред это, не такие они слабые. На крайний случай есть экология. Я всегда за уважение конечно, но вы переходите все границы = )

Получается так что ты сам себе противоречишь!

Интерес пропал ? Не хочешь делать ей пакасти, но зовёшь домой. Ты уш определись, и если впала в душу и таких больше нет, делай из неё ЛТР...

А что плохого в сексе для нее? Бл*ядь парни, я как не почитаю вас, такое ощущение, что девочки для вас ангелы не трахающиеся, и вы их к греху склоняете. Переставайте так думать. Им от секса положительных эмоций не меньше. Хватит жить в совке и присказках родителей. Не надо думать, что вы с ней потрахались, и она теперь жить без тебя не может, бред это, не такие они слабые. На крайний случай есть экология. Я всегда за уважение конечно, но вы переходите все границы = )

Спарк,домой позвал потому что скучно было и хотелось пообщаться и любопытно придет она или нет(в чем пакость?).Нет страсти или чувств или притяжения(кто как называет),в этом все дело,девушка умная,искренняя,симпатичная,без понтов всяких и прочей шелухи таких мало мне встречается,но не единственная.

Розовый,меня обычно мысли что там с девушкой будет после секса мало беспокоят.Здесь я так повел себя потому что видел как она загоняется по поводу ее неудачных отношений со своим бывшим и сам уже точно решил что у меня с ней отношений не будет,а она вела себя так будто у нас все к этому и идет.Уверен,брось я ее после секса то тараканов бы в голове у нее заметно прибавилось.Здесь чем с экологией заморачиваться так проще и не начинать ничего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...