Перейти к публикации
пикап.Форум

Как уломать на секс?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такая:общался с девушкой когда то по агенту...как с другом(знаю что зло эти соц сети,но раньше понятия об этом не имел)Относился к ней как к другу обо всем рассказывал,короч как бабулька на лавочке с ней общался.Начал заниматься пикапом, появились девушки и тут она мне предлагает погулять...короч на втором свидании я её уже раздел дома..целовал грудь, но дальше дело не дошло.Она говорит что она не такая и не может на втором свидании.Ей нужна любовь.Она попросила время, ну пришлось согласиться...Прошло еще три свидания...на каждом доводил её до возбуждения.Завтра пригласила меня домой, родители уезжают, говорит про поцелуи но опять же сказал без секса...Что делать?Дайте совет...Прост девочка хочет отношений высоких..а я хочу секса=))Прожимать её завтра на секс несмотря на её "без секса"??

PS.нам по 16, я девственник,она нет

Опубликовано:

канеш! девственница... подстели простынку

Аринка, наоборот :P

Если тебе нужен онли секс, возьми бутылку вина, и прожимай, но грамотно. Я бы начал сходу, сразу завалил бы её на кровать, *она-я же сказала нет*, ты так прекрасна что я больше не могу терпеть бла бла бла. Арт пикап глянь, можешь что нибудь почерпнуть оттуда , хотя можно и без этого. По желанию.

Опубликовано:

Если тебе нужен онли секс, возьми бутылку вина, и прожимай, но грамотно. Я бы начал сходу, сразу завалил бы её на кровать, *она-я же сказала нет*, ты так прекрасна что я больше не могу терпеть бла бла бла. Арт пикап глянь, можешь что нибудь почерпнуть оттуда , хотя можно и без этого. По желанию.

да я тебе говорю она девственница! сто пудов.

ага метафора про султана и его дочь была бы в тему) аххаха

Опубликовано:

ммм...нет, 100%

Более того она чуть в обморок не упала утт недавно и приболела, а со мной поделилась что залетела от того парня, завтра узнает точно

Опубликовано:

ммм...нет, 100%

Более того она чуть в обморок не упала утт недавно и приболела, а со мной поделилась что залетела от того парня, завтра узнает точно

и тебе после этого всё ещё охото её? а потом она и тебе скажет что залетела от тебя и появиться новая тема, она беременна, а я такой молодой, ненатраханный. ЧО делать? :huh:

Опубликовано:

После поста под твоим, пожалуй соглашусь с тобой.

Опубликовано:

ммм...нет, 100%

и тебе после этого всё ещё охото её? а потом она и тебе скажет что залетела от тебя и появиться новая тема, она беременна, а я такой молодой, ненатраханный. ЧО делать? :huh:

Секс?охото, а залет НЕТ!)

Понимаете, надо же зачет сделать перед учебой=)

Опубликовано:

ммм...нет, 100%

Секс?охото, а залет НЕТ!)

Понимаете, надо же зачет сделать перед учебой=)

если она и от тебя залетит, а ты по видимому неопытный, то будет тебе зачОт не только перед учёбой, а на всю жизнь.

Опубликовано:

хахаах секс охото а залет нет.

парень, если она в залете-ты в пролете.

а ты такой классный друг поможешь ей насобирать денег на аборт и набраться смелости рассказать маме

Опубликовано:

если уж домой пригласила, и подчеркнула, что родителей не будет, то прожать на секс, как нефиг делать:)

фильмец какой нить включить, шапусик или винца...и под это дело...:)))

но если у неё есть вероятность залёта - я б не рисковал, но дело твоё:)

и скажу тебе по секрету - все они "не такие":)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Аринка, наоборот tongue.gif

Хахаха,предстативл себе,как я переводил бы метфору про султанских дочерей на английский или китайский)))))

Опубликовано:

ха ха, прям себя узнаю, только в этой ситуации обломал ОЖП, про которую я случайно узнал инфу про подозрение. Хотя разводил не я, разводили меня :)

Опубликовано:

Хахаха,предстативл себе,как я переводил бы метфору про султанских дочерей на английский или китайский)))))

надо заняться переводом для иностранных форумчан, с сохранением семантики)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

надо заняться переводом для иностранных форумчан, с сохранением семантики)

Сударыня,просим просим!

Опубликовано:

Хм, ну будеш у нее попробуй сразу смекнуть куда дело клонится) може быть она секса хочет, а может проверка такая) Ты ведь на каждой свиданке на секс прожымал да?

Может пора раз в любофф сыграть?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...