Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема отъезда

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начнем с самого начала. Сразу предупреждаю, что целенаправленно пикапом никогда не занимался, читал кое какую литературу на эту тему и пока дальше этого не зашло. Так что сразу признаюсь в своем ТФНстве Нужен совет в след. ситуации:

Мне 23, ожп - 24. Девушка - брюнетка, красивое личико и хорошая фигурка, твердая 7. Я - хорошей внешности, работаю, учусь,имею достаточно большое кол-во хобби которые не дают заскучать.

Знакомы мы давно около трех лет, общались не очень много до этого, имеем общих знакомых и друзей, к ней реальный интерес я проявил недавно. Она работает, человек веселый и общительный, достаточно скромна.Имеет большое кол-во подруг/друзей, активно сидит в соц. сетях, вечно за ней бегают всякие ухажеры, в соц. сетях пытаются постоянно заигрывать итд - ее реакция на это крайне сдержанная. По моим ощущениям складывается картина недотроги, судя по ее другим отношениям с парнями играет в недоступность, сама выбирает как близко подпустить. Вполне возможно что девственница, т.к. с парнями вместе не жила и длительных серьезных отношений по той информации что есть у меня не имела, скорее всего в силу своего воспитания.

Начали встречается около 1.5 мес назад, среди этих полутора мес. был перерыв, связанный с моей новой работой и ее отъездом. На первых свиданках не смотря на попытки разорвать дистанцию и не ходить только за ручку и целоваться только в щечку, ничего путевого не вышло. При поцелуе в губы она умело подставила щечку. На приглашение на ужин к себе она вежливо сказала -"пока нет" и долго допытывалась не обиделся ли я. Цветов и подарков кроме дигитально кинутой мною ее стилизованной фотки не было. Но на последней, лед вроде как тронулся, опишу подробнее:

Назначил ей встречу, что меня правда насторожило так это - давай не будем гулять по городу, встретимся сразу на месте, где ты хочешь?(погода была отличная) - я назвал место и время. На подходе к кафешке увидел что она идет с подругой, я сам малость опаздывал, чмокнул ее в щечку, попрощались с подругой и пошли в кафе. Подметила что я опаздывал, в ответ я отшутился. Общение как всегда очень живое, на различные темы, заметил что сидит рядом со мной немного зажато, сам расслабился, стал к ней чаще прикасаться, поигрался с ее украшениями на руках, подстроился под ее дыхание (хоть что-то пригодилось из прочитанного), она расслабилась и в принципе уже остаток времени провела у меня в объятьях, так же "доросли" до поцелуя в губы. Подурачилась с мягкими игрушками которые мы отрыли в кафе, видимо оставлены для детей. Проводил ее до остановки, быстро попрощались и поцеловались. Потом заметил что она оставила у меня на руке свое украшение нечаянно или намеренно незнаю.

После этого опять начинаются непонятки:

Через пару дней должна была быть тусовка, новоселье у наших общих друзей, она идти отказалась сославшись на то что ей нужно к врачу.

Я ей после последней встречи пытался назначить еще одну - она с работы отпросится не может и после у нее корпоратив. В принципе такая ситуация не впервые, поэтому это и насторожило, я никак на это не отреагировал пока что, написал ей просто - дэжавю.

Через неделю я улетаю в другую страну на чуть меньше чем пол года. Как бы не нарваться на ДОД после приезда, т.к. так таковых отношений у нас еще не было. Понять сложно, возможно она ничего не хочет начинать до моего отъезда ( с моей стороны это выглядит глупо), возможно держит "выбирательную" позицию и у нее есть кто-то еще на примете - не согласилась на ужин для двоих, бывает отказывается от встреч итд. Бросается в глаза ее маленькая инициатива последнее время, напрашивается на встречи редко, пишет или звонит сама редко. Сам ощущаю, что слишком много думаю о сложившейся ситуации и попросту завышаю ее значимость.

Что можно в данной ситуации посоветовать? Не было ранее опыта удержания отношений на расстоянии, а тем более соблазнения.

Цель - ЛТР

Опубликовано:
Не было ранее опыта удержания отношений на расстоянии, а тем более соблазнения.
Да нету пока никаких отношений у вас. Соблазнять на расстоянии только колдуны в сказках умеют :lol:

Езжай и не парься.

Опубликовано:

Да нету пока никаких отношений у вас.

Это понятно, вопрос скорее в том, как поддержать интерес на такой длительный срок

Опубликовано:
Это понятно, вопрос скорее в том, как поддержать интерес на такой длительный срок
Ненужно это, лишний гиммор, да и в прок скорее всего не пойдет.

Срок небольшой, приедешь - начнешь действовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...