Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с началом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая, есть девушка которая мне нравится и я вижу, что и я ей нравлюсь, но проблема в том, что мы как бы друзья с детства. И что мне делать не знаю. Фака подходящего не нашел.

Опубликовано:

с фига ли ДОД, он же не пишет что он к ней подкатывал ранее. они друзья с детства. у меня была похожая история, когда бывшая одноклассница, потом уже, после школы, встречалась со мной, так ой она со мной ТФН-ом намучалась, я же даже целовать ее боялся, ей пришлось выдумывать историю про "искуственное дыхание из рот в рот" и что ей надо на мне потренироваться)))

если ты видишь, что ты ей нравишься. то все очень просто - общайся так же как прежде, но кинестеть по нарастающей, и самое главное чтобы все естественно было, не бойся обнять покрепче или погладить ее "не как друг". вполне удачные моменты для такого сближения - когда она на эмоциях, раз ты друг то же знаешь какая музыка ей нравится, какие фильмы, по каким для нее "красивым" местам ей нравится гулять. создай такие моменты и трогай ее в нарастающем порядке. самое главное ты у себя в мозгу рычаг дергни что она уже не твой друг - а "предмет соблазнения".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...