Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вести себя при знакомстве с родителями девушки

АртемЯ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема такая нужно произвести хорошее впечатление на МаМу ОЖП !

МаМа разведена и только и заботиться о дочери! ОЖП рассказала о разнице в нашем возрасте , что МаМу не обрадовало . После долгих объяснений почему мы друг другу не подходим , ОЖП запретили гулять со мной . МаМа в отпуске на две недели и вряд ли хочет меня увидеть и оценить . Собираюсь сделать ей сюрприз !!! В моих планах купить цветов и прийти в гости ! Так же есть возможность позвонить МаМе . Если кто сталкивался с МаМами , дайте пожалуйста пару советов как себя лучше вести при первом разговоре в подобной ситуатции ...

Опубликовано:

не покупай цветов ничо не делай не наряжайся как свадебная ёлка))

приди скажи" здрасте мамаша а теперь здесь я буду жить, попрошу осободить нам 18 метров жилплощади"

если мама с юморком то оценит твою глубину глубины

а если нет то ожп станет такая как мама а зачем тебе такая которая ничего не понимает))

но я стороник того чтоб знакомится с родителями девочки после свадьбы и года совместной жизни ;)

• Советник
Опубликовано:

Если кто сталкивался с МаМами , дайте пожалуйста пару советов как себя лучше вести при первом разговоре в подобной ситуатции ...

Спокойно, достойно. С юмором, но не паяцничая.

Надо показать, что МЧ из хорошей семьи и хорошо воспитан.

Понимать базовые ценности( семья, брак, обеспечение, перспективы, чем заниматься в будущем, чего добиться.

Матери хотят убедиться, что отдают дочь в надежные руки.

Суметь ненавязчиво показать, как любишь ее дочь( поухаживать за столом, пододвинуть стул, украдкой поцеловать).

Мимоходом прикрутить что-нибудь отвалившееся.

Подарить скромный, но симпатичный букет хозяйке дома.

Похвалить, как в доме уютно и как подобраны шторы и обои.

Обязательно похвалить вкусно приготовленную хозяйкой еду.

Быть естественным, не переигрывать.

Пожалуй все.

Очень просто.

Опубликовано:

Если кто сталкивался с МаМами , дайте пожалуйста пару советов как себя лучше вести при первом разговоре в подобной ситуатции ...

Спокойно, достойно. С юмором, но не паяцничая.

Надо показать, что МЧ из хорошей семьи и хорошо воспитан.

Понимать базовые ценности( семья, брак, обеспечение, перспективы, чем заниматься в будущем, чего добиться.

Матери хотят убедиться, что отдают дочь в надежные руки.

Суметь ненавязчиво показать, как любишь ее дочь( поухаживать за столом, пододвинуть стул, украдкой поцеловать).

Мимоходом прикрутить что-нибудь отвалившееся.

Подарить скромный, но симпатичный букет хозяйке дома.

Похвалить, как в доме уютно и как подобраны шторы и обои.

Обязательно похвалить вкусно приготовленную хозяйкой еду.

Быть естественным, не переигрывать.

Пожалуй все.

Очень просто.

канешна а потом женится родить ей внучков и быть цельной ячейкой общества :lol: удачи

не умеете вы ловить кайф от жизни

Опубликовано:

ну как конечно же принести бутылку водки, там ее выпить в 1 рыло, поинтерсоваться у мамы теелфоном каких-нибудь бл*дей, щипать ее дочку за попу и интеерсроваться - ну че, мож потрахаемся?) ^^

А если серьезно: у тебя какие намения к девушке? Если серьезные - покажи это маме. Ненавязчивые ухаживания серьезные планы на жизнь, карьеру и свой будущее топят сердца практически любых мам)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...