Перейти к публикации
пикап.Форум

19лет.социофоб.девственник,радикал - посоветуйте.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 19.

я девственник и социофоб.

не целовался.

пару раз гулял.

худой(65\180),стеснительный,с трудом смотрю в глаза,с трудом на чем-то долго концентрируюсь,одиночка (даже в школе был изгоем), студент вуза, где большинство девушки.

участник одной из русских организаций.

очень люблю мечтать.

борюсь с онанизмом.

последнее время я стал ненавидеть все.-это нормально?

очень стал уважать скопцов, то-то были святые.

интересно то, что немногие,с кем я общаюсь - чистые как я.

автор это не тот форум где обсуждаются секты, нац группировки и прочее. тема закрыта.

будет еще подобный бред получишь бан.

Опубликовано:

Вики говорит: Скопцы («агнцы Божьи», «белые голуби») — последователи мистической секты христиан, возводящей операцию оскопления в степень богоугодного дела.

это нормально?

Нет.

Опубликовано:

SHUTUPWOMAN опередил

Чистые - мизантропы-девственники?

А если по теме - съезди попутешествовать, очень развивает, может чего поймешь.

Опубликовано:

мега вопрос :D

Сядь и осознай свои цели.Пока не поймёшь , хотя бы примерно , чего ты КОНКРЕТНО хочешь-будет каша в голове. Пойми , что ты хочешь изменить и выпиши очень подробно.

Если обще, то работай над состоянием . Перестань дрочить. Найди увлечения , любые , всё, что тебе нравится ( кроме этих псевдосект). Начни куда-нибудь выходить , общаться с людьми.

Чем больше сидишь дома и грызёшь себя-тем задроченнее становишься.

p.s. Парень , задавай КОНКРЕТНЫЕ вопросы. Будут более ПОДРОБНЫЕ ответы.

Опубликовано:

Можно даже сказать что больше всего тебя пугает, то и делай. Ну только это не значит что надо идти в армию

Опубликовано:

парень..сочувствую...у тебя постоянный внутренний диалог...ты сам с собой, так думай правильно прочитай книгу Дж. Кехо - подсознание может все. Тебе это для того чтоб правильно думать, прочитай Метод Мистери - Как таскать в постель девченок. Этим ты самоутвердишься и на практике друзей найдешь...а чтоб от скромности избавится и в прямь съезди попутешествовать...прыгни с парашутом)))если лицо ни то прическу хорошую сделай и зайди в магазин одежды и попрои помощи у продавца что помогла как раз с девушками начнешь говорить)))Удачи тебе)))

Опубликовано:

campbells, пока боишься общения с людьми в целом, о девочке советую не думать - лишнее расстройство (просто не вижу второго без первого)

Для начала решение твоего вопроса вижу в поиске людей по интересам. Выпиши на листок все свои увлечения и найди по ним общества по интересам (благо, интернет сейчас этому очень способствует). Регулярно посещай их, прокачивай навык общения с людьми, пока не станешь социлюбом хотя бы на этих мероприятиях) Я думаю, это задача примерно на полгода-год, если без забивов на свою цель решишь себя менять. Также общайся ВЕЗДЕ - в лифте с соседями, с продавцами в магазине, в автобусе и вообще везде, качай навык создания коммуникации с людьми. Скоро поймешь, что это очень просто.

Параллельно читай книжки самые разные (по пикапу пожалуй пока не стоит, раз у тебя сложности в общении в целом), откуда мы еще можем максимум знаний почерпнуть, так?

То что сейчас в твоем круге общения такие же, как ты - нормально, так как человек лучше всего сходится с себе подобные. Но в то же время в твоем случае это, как ты, наверное, понимаешь - совершенно ненормально ; ) Вот если бы ты общался исключительно с успешными людьми - то все было бы ОК. Советую стремиться к этому.

Опубликовано:

мне 19.

я девственник и социофоб.

не целовался.

пару раз гулял.

худой(65\180),стеснительный,с трудом смотрю в глаза,с трудом на чем-то долго концентрируюсь,одиночка (даже в школе был изгоем), студент вуза, где большинство девушки.

участник одной из русских организаций.

очень люблю мечтать.

борюсь с онанизмом.

Нормально это когда комфортно и умиротворенно, когда жизнь радует и балует.

Все это создаешь ты сам в себе, в диалогах с собой. И, скорее всего, ты наполнен только мечтами и прошлыми неудачами. Неудачи и обиды смакуешь и запиваешь мечтами. Хорошая смесь, только пустая.

Здесь есть ветка про книги изменившие жизнь или давшие импульс - найти и прочитай (книги конечно).

Каким хочешь стать знаешь? На бумаге записано? Нет - иди и пиши. Чем больше и подробнее тем лучше. Ключевое сейчас - прояснить что хочешь и что важно. Пусть важно сейчас, пусть это может измениться через несколько лет, но это должно быть важно тебе! Сейчас! Осознай это! Именно тебе, а не навязано извне, религией, друзьями, обществом, кем угодно.

Опубликовано:

засланец и люрка?:)

делать то чего боишься, мечтать о ещё большем, на следующей день стремись выполнить то-что мечтал, вопрос в том что будешь ли ты делать это?

Опубликовано:

Насчет социофобии, попробуй прочесть: Дж. У. Биик «Тренинг преодоления социофобии. Руководство по самопомощи».

У меня такая же проблема, как уже выше писали пока у тебя социофобия и ты банально боишься людей, с девушкой врядли что то получится.

Я сам пытался несколько раз, все оканчивалось фейлами.Я вот так подумал, ну а вдруг получится замутить и что?

Блин мне даже на какой нить концерт/клуб/бар не в кайф ходить, как только оказываюсь там сразу уйти хочется, а с девушкой все таки дома постоянно сидеть не выйдет.

Опубликовано:

Чувак. Да тебе не на форум пикапа надо, а к психологу!

Как можно вообще до такого состояния дожить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...