Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь после облома

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Вообщем моему брату (не мне)))) ) нужна небольшая помощь.

Ситуация такая. У него есть знакомая, возраст 17 или 18 лет, модель, туповатая. Точнее, она - его однокурсница бывшая. Раньше общались, "гуляли" :) и т.п. Брату, кстати 17. Так вот в свое время была ситуация, когда она его пригласила домой к себе на ночь, но у него не было возможности поехать. Потом то общались через соц сети, то не общались.

Теперь он надумал сделать все как надо) Вызвонил, пошли в кино, сидели на последнем ряду, и кино какое-то подходящее было, но в нужный момент, когда надо было засосать он... вообщем не засосал)

Потом пропал на две недели. Теперь опять спрашивает че делать, говорит что в этот раз сделает все как надо, но вот че я думаю - после такой лажи стоит ли так быстро пытаться что-то предпринимать в отношении нее или стоит выждать? Я с малолетками 1000 лет не общался, поэтому и посоветовать ему ничего дельного не могу. Мысли, конечно, есть определенные, но хотелось бы услышать мнение со стороны...

Тачки у него естественно нет, бабки тоже в разумных пределах.

Опубликовано:

туповатая. Точнее, она - его однокурсница бывшая

выгнали её?! :lol:

ну непоцеловал и что, мир от этого не разрушится, надо было продолжить с ней... а он пропал, мне кажется она уже задумалась "а нужен ли мне такой тормоз" если она ещё об этом не думала значит реал туповатая, ну вот что тут ещё можно делать, позвонить пообщатся и разузнать что она об этом думает, если спросит "куда пропал" то найти какое нибудь хорошее оправдание и назначить встречу...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ну, вообщем дальше ничего хорошего не произошло. Барышня оказалась слабовата на передок. Оказывается, все это время она параллельно крутилась с одним нерусским, минет в туалете и т.д. Узнав об этом я отговорил брательника от идеи впендюрить ей, хотя она продолжала позванивать. Так что, тему можно считать закрытой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...