Яркие воспоминания
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 664
Беременна от женатого любовника
Я не люблю дискомфорт физический, боль. Поэтому никакие вмешательства не терплю. Что вы ноете? Не больно после операции, обезбол колят. У меня на плечах веснушек много, без спф на улицу не выхожу. Несколько месяцев назад сводила пигментацию лазером и родинки убирали крупные заодно, вот это было больно -
2 664
Ну, согласна, часть того, что она пишет, мне знакомо... Но даже я перестала её понимать. -
2 664
@1010101011 толсто да, нас тут несколько Когда у мужика есть деньги, хорошая внешка, квартира, машина, престижная работа, куча текущих телок - он для ЛТР и тем более брака будет выбирать ровню. Врачиха ровня ему, а я красивая и худая только для траха сойду Не во внешке дело, крч. И я не умная, просто с людьми работаю это называется насмотренность -
45
Западаю на СОшек
Всем добрый день. На прошлой недели героиня написала сухо сама и предложила встертится - я такой ну пох по*бу и буду дальше радоваться жизни. Ошибка. После ночи разъехались, я делал два предложения о встречах - был сухо сбрит. Достаточно сложновато себя ощущаю, общения нет больше недели сам не иницирую и она нет. Чувствую себя ненужным. Все это время нагрузил работой и разными развлечениями - вместе с ЛТР-кой ходили , но все мысли о героине. ЛТР это чувствует , видно по ее настроению.. Секса с ЛТР нет уже больше месяца. И не хочется, и бросать не хочется. -
2 664
Кстати да, вот и проверим врет или нет)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.