Перейти к публикации
пикап.Форум

музыка

cubanpete

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

знает кто нибудь хорошие песни со смыслом на тему этого раздела?

а то повесил якорь девочке,так она каждый день меня песни просит кидать,а мне уже нечего ей дать послушать,но не могу же я ей об этом сказать

ты разделами не ошибся? думаю что да

Опубликовано:

Прекращай ерундой страдать. Якорь он повесил :D скидывать на стенку вконтакте песенки и т.п - это не якорь.

Опубликовано:

Roxette - Listen To Your Heart

James Blunt - You're beautiful

Reamonn - Tonight

Plan B - She said

Hurts - Wonderful Life

Savage - Only You :lol:

Chiddy Bang - Opposite Of Adults - ваще заводная

Loc Dog - Улыбайся зая - вообще ни кто не жаловался... лучшая

Loc Dog - Секс и виски, кокс - корибский - ахах))))

Loc Dog - Давай останемся друзьями... - не вздумай ей такое включить))))))

если ещё чёнить нарою то отправлю

Опубликовано:

Прекращай ерундой страдать. Якорь он повесил :D скидывать на стенку вконтакте песенки и т.п - это не якорь.

кинут не на стену,а в личку) просто слова в этих песнях были особенно актуальны(здесь надо подчеркнуть) на тот момент,ее это зацепило очень.Я не силен в ваших терминах,потому что не являюсь пикапером,возможно это называется не якорь.

Саньkа,PAraSCHOKK,спасибо вам!) то что нужно) а то тот тип что первое сообщение написал меня расстроил немного,агрессивный парень

Опубликовано:

спасибо в карман неположишь, плюсик жду)))

а вот из самой жести которой я слышал, сразу говорю что песенки п*здец:

kempel - sex - припев нормальный, остальное жуть))

Kempel - SEX (Synth version)

Опубликовано:

кинут не на стену,а в личку) просто слова в этих песнях были особенно актуальны(здесь надо подчеркнуть) на тот момент,ее это зацепило очень.Я не силен в ваших терминах,потому что не являюсь пикапером,возможно это называется не якорь.

Саньkа,PAraSCHOKK,спасибо вам!) то что нужно) а то тот тип что первое сообщение написал меня расстроил немного,агрессивный парень

Не расстрайвайся) У тебя всё хорошо, ведь правда, ты это и сам знаешь, всё у тебя получается. Соблазняй девочек через контакт песнями, побольше ей накидай, полюбасу он сидит их и слушает. А потом за это тебе даст. Инфа 100%. Сам так тыщу раз делал. Удачи!

Опубликовано:

Не расстрайвайся) У тебя всё хорошо, ведь правда, ты это и сам знаешь, всё у тебя получается. Соблазняй девочек через контакт песнями, побольше ей накидай, полюбасу он сидит их и слушает. А потом за это тебе даст. Инфа 100%. Сам так тыщу раз делал. Удачи!

иххихи ты реально думаешь что копирую чужие заезженные слова от гурупикаперов про вконтакт ты становишься таким же?или ты думаешь что даешь дельный совет? пупсик я еще раз говорю что я не пикапер,так что своих левые подколы оставь для новичков))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...