Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Красивое соблазнение малолетки

Рекомендованные сообщения

Салют. Расскажу в дальнейшем о соблазнении малолетки. Почему красивом? Читаем тему, узнаем.

Давно в филдах не писал. Как говорили в одном из них, пишу вроде неплохо, так что приятного прочтения, и сразу буду благодарен за критику и ОС.

Действующие лица:

Я: в октябре 18 лет. Оценка хз - смотрите тему в Лицах если интересно.

ОЖП: в сентябре 17. Оценка: 6.4 если захочет, 5.8--6.0 обычно.

Знакомство

Год назад это было. Прошлым летом. Я только стал зарабатывать на фрилансе. О пикапе еще не знал. Познакомились случайно, через общего знакомого. Тогда никаких П3 от нее и от меня тоже.

Прошлым летом случайно виделись еще пару раз. Затем как то встреч не было.

Далее я познакомился с пикапом. Встретились с ней случайно на ледовом катке. Тогда я уже факи выкурил, осваивал поля. На катке я весь позитивный, беру ее за руку, катаемся. Ловлю ай контакт фразу "А ты друго". Улыбнулся на это и ничего больше. Затем оставил ее пошел познакомился с парочкой девочек. Затем засосал другую тогда.

Все. Пока-Пока. Я ушел.

Вновь проходит длинный период. Случайная встреча зимой. Тогда я уже и стиль менял (тимбы и т.д.). Она еще сильнее удивляется. Ничего такого, я тогда в полях был вот встретил ее как раз. Привет, как дела и ничего больше.

Встреча 1

Дней 10 до секса. Находит меня в сети. Завязывается разговор, сразу спрашиваю ее есть ли фотик классные. Оказывается есть. Зову на фотосесию. Соглашается,беру номер. На следующий день с утра приходит смс-ка что она заболела и не куда не сможет пойти (видать забоялась, застеснялась, хз).Это была пятница. Зову в воскресенье в клуб на пенку. От нее "Нет, я если болею то неделями" от меня "Ок, выздоравливай, как знаешь". Далее никакого общения.

На следующий день она звонит и говорит что сможем пойти в клуб если предложение уже в силе.

Едем в клуб. Чуток алкоголя.

И тут хочу подметить:

Недавно создавал тему про поведение в клубе. Решил опробовать пару фишек. Как заходим и хотим купить билет, начинаю разговор с девочкой открыв ее фразой "Классные очки". Далее ай-контакт с ней, легкая улыбка.

Тоже подъезжает вирутальная знакомая (виделись первый раз). Обнимаю ее, целую в губы, обнимаю ее подруг буд-то знаю их давно. Все наруку.

Эта ОЖП видет. Ведется. Сама берет заруку. Убираю. Зашли в клуб. Там друзья уже заказали столик.

Сидим с ними. Подходит пара к нам тоже. Девочка та 6.3 была. КГ с той. Сама начинает знакомство и открывает меня.

Самое оно. Идем танцевать. Запускают пенку. Страстные засосы с ОЖП с которой пришел прямо на танцполе. Поднимаю наруки, имитируем половой акт. Отпускаю. Сама лезит к члену. Я тоже не торможу, к ней в трусики. Вторая рука ее сжимает мне спину. Легкие стоны мне в ухо. Мне тоже хорошо от того что она делает рукой. Никаких мыслей что мы на танцполе. В голове уже уверен что будет трах.

Оставляю ее. Иду искать ту с которой вначале поцеловался в губы в очереди, помните?

Нахожу. Засасываю и ее. Предлагаю выйти пообщаться. Выходим. Несколько засосов. Приходим довольные.

Нахожу опять ту с которой пришел. Еще засосы. Далее ей становится плохо. Видать что то выпила не то или смешала. ХЗ. Траха не будет.

Просит отвести домой. Ее вырывает по дороге. Извиняется. Говорю все нормально. Включаем моральные ценности мол мы вместе пришли значит я ее не брошу.

Отвез на такси домой. Поехал тоже уже. Было 4 утра.

Чуток развитие событий:

На следующий день звонит. Общаемся минуты 5, сливаюсь мол мне пора не могу говорить. Затем вновь звонит. Вновь сливаюсь. Шлет смс. Не отвечаю.

Через день вижу ее в сети. Резкий негатив.

И тут меня задевает. Принцип.

Строю из себя джентельмена, как то удается вытащить на встречу и "А мнение о тебе меняется, в лучшую сторону", от нее.

Встреча 2 и зачет

Подготовился. Купил шампанское и стаканчики. Спрятал в парке.

Встретились у парка. Далее идем в кафе. Сразу при встречи взял заруку.

Примечание: с фигурой у ОЖП все хорошо. Баскетболистка с первым взрослым разрядом. Без каблуков выше меня. Пришла на свидание в туфлях на платформе 10 см минимум и в платье. Забавно было.

В кафе заказали по бакалу вина. Делаем розу, рассказываем клубничную поляну. Засос. Все классно.

Тосты "Или как" и "Выпьем за тех молодцов..." только веселят ее. Настроение хорошее. Еще пару засосов и легкое кино.

Расплатился я. Ушли.

Гуляем по парку. Проходим мимо места где шампанское. Достал его. От девочки К+. Сносит крышу. Говорит первый раз такое (да да, по этому и красивое. В том кафе она тоже первый раз была кстати, и то кафе пожалуй лучшее в нашем городе).

Идем искать лавочку. Веду в место по отдаленее. Открываем. Еще пару тостов. Выпили чуток. Засосы и жесткая кинестетика.

Возбуждаю настолько, что дышит часто, глубоко, и сама имитирует секс (ее ноги были на мне, она в платье). Пытаюсь засунуть руку под трусики. убирает.

Возбуждаю дальше грубыми засосами.

Через настойчивость моя рука уже гладит ее киску. Мокро все. Девочка постанывает. Поднимаю свою майку. Спускаю ее руку к члену. Ей не удобно. Расстегиваю ремень. Вновь спускаю ее руку вниз.

ОЖП: Я сама (стонущим голосом, мои пальчики все еще там).

Мне по кайфу все что происходит. И тут оп. Ей звонят родители. Кричат мол опаздала она уже, сколько время и так далее. Девочка начинаем паниковать, хочет уйти. Но рапорт был хорошим и я мог позволить такое:

-Дай телефон. (далее набираю и вызываю такси). Все. Подъедет через 7 минут. Диспетчер позвонит.

И вновь по быстрому повторяем действия. Пальцы ей в трусы. Ее рука дрочит мой член. Возбуждены до предела.

Достаю из карманы презерватив. Ложу девушку на спину (на лавочке). Она забрасывает ноги мне на спину и быстро и адско занимаемся сексом в мисионерском. Действительно хардкорно. Девушка старается не стонать громко так как не совсем в дали есть еще люди на других скамейках (но у них все не так). Затем от нее "Мне больно", чуток медленнее, и на финише вновь быстро.

Прошло минут 8-10. Может и меньше. Но такси опоздало. Звонит потом диспетчер и говорит что уже машина на месте.

К этому времени я уже кончил и выкинул презерватив.

Встаем. Смотри друг на друга и с широкой улыбкой приводим себя в порядок. До такси по дороге еще пару засосов.

Прощаемся.

Что будет далее? Вероятнее ЛТР.

ЗЫ Пришел домой, и ВК приходит сообщение от другой девочки (чистая 7-ка) чей номер у меня был, но так и не вызванивал. Спрашивает я ли был за тем столиком в той кафешке. Говорю да. Решаю отмазаться мол подзабыли мы друг о друге потому что дела были. А она "Ну ясно почему подзабал) Я видела)". Хвалит мой вкус якобы хорошую девушку выбрал и "Видать ты классно целуешься. По лицу девушка очень довольно была". Я ее еще спросил почему не поздоровалась, вначале ответила что была далеко, но взгляд падал именно на наш столик, а потом сказала что не хотела мешать. Я ее даже не видел в том кафе). Не до нее было. А может зря. Надо было ее внатуре вызванивать.

ЧБСХ: Сам секс. Правильный подход и нетормозное поведение при второй встрече.

ЧМБСЛ: Отзачетить в клубе.

Друзья, жду мнений.

Всё отлично, алкоголь только не в тему, на мой взгляд. Может сложиться мнение, что 17 летнюю девочку подпоил и трахнул. Но расписал красиво. + тебе

Работы не углядел. Чисто конструктивная критика - девочка то ни разу не сопротивлялась и не ломалась на мой взгляд (сугубо мое ИМХО) все твои "дальше", игноры, другие подруги были в принципе ни к чему. Может конечно усилили эфект, но лишняя затрата сил ;)

А так понравилось что в парке. Молодца что не оробел. Вот это уже расскованность.

Растешь!! Прогресс думаю виден каждому. Пока возраст малолетний, поэтому и малолетки=) хочется посмотреть на тебя года так через 4

Молочага, а до пикапа такое делал?

До пикапа я был девственником.

Леди-пока думаю. Но то что вызвоню ее еще раз - уверен.

Замечу про алкоголь: 100 грамм вина и от силы столько же шампанского считается спаиванием?

Спасибо остальным за поддержку.

Классный у вас город :) у нас за распитие спиртного в общественных местах и прочее - сразу бы менты приняли

А так молодец!

Классный у вас город :) у нас за распитие спиртного в общественных местах и прочее - сразу бы менты приняли

А так молодец!

Дело было в 23-30 примерно. Машина ППС патрулирует парк иногда, но редко.

гендос, тогда с тебя филд о соблазнении и потери девственности твоей,интересно как у тебя прошло,обстоятельства и проч

Замечу про алкоголь: 100 грамм вина и от силы столько же шампанского считается спаиванием?

Ну, это чуть-чуть совсем, конечно. Всё в рамках приличия :rolleyes:

Ну, это чуть-чуть совсем, конечно. Всё в рамках приличия :rolleyes:

Во во

хорош,плюсанул)

Ммм.

гендос, тогда с тебя филд о соблазнении и потери девственности твоей,интересно как у тебя прошло,обстоятельства и проч

Поддерживаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...