Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто хочет бросить курить прямо сейчас?

Isidro

Рекомендованные сообщения

Многим уже знакомо чувство этой зависимости.многим знакома фраза "бросаю с понедельника/нового года/дня рождения".а кто хочет взять и бросить прямо сейчас вместе со мной?вы же уже давно "планировали" это сделать.дак давайте прямо сейчас возьмем и бросим.возьмите вашу пачку сигарет и выкиньте ее в окно.с этого момента я больше не курю и не буду никогда.кто со мной?

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ

6 лет курения и наконец то я бросил в начале августа... только вот бесит когда друзья постоянно тебе об этом напоминают фразами "пошли покурим"

Самый действенный способ: заняться спортом, иди в зал, охота курить пропадет, если нет, то Тебе просто ср@ть на здоровье.

окей, так и быть, подписываюсь)

не курила с февраля по июнь. но на работе в июне было ночью так: кто не курит, тот работает. вот и начала снова. очень сильно обламывает, когда рядом курят друзья, или когда чего-то нужно ждать..

способы какие-нибудь используешь? ну там леденцы монпансье :lol: ?

я не спрашиваю у людей какой самый лучший способ бросить или есть ли у вас сила воли.я просто бросил курить.прямо сейчас.и если вы давно хотите сделать это,то давайте вместе со мной:)

я не спрашиваю у людей какой самый лучший способ бросить или есть ли у вас сила воли.я просто бросил курить.прямо сейчас.и если вы давно хотите сделать это,то давайте вместе со мной:)

ну вот, давай! поддержу тебя. :) просто сама в планах строила до осени бросить.

способы какие-нибудь используешь? ну там леденцы монпансье :lol: ?

бутылка воды вместо сигареты и сила воли:)

2 раза бросал без проблем, сейчас не курю.

Отец 38 лет курил, не хотел не мог бросить. Попал в больницу с сердцем/головой, про сигареты напрочь забыл.

2 раза бросал без проблем

как-то первая и вторая часть предложения не совместимы друг с другом:)

хотелось бы как-то почувствовать вкус первой сигареты. ну помните тот самый, после которого еще думали, что никогда в жизни курить не будем :D

Пока сам не захочешь бросить, не бросишь.

золотые слова Юрий Венидиктович :lol:

вот я бросил в начале августа а всё равно хожу с пачкой сигарет в кормане т.к. бегать от этого безтолку, вобщем пока всю пачку нераздам так и буду с ней ходить... вот в пачке ещё 16 сигарет осталось, ещё думаю месяц с ней прохожу...

Самое ужасное - это когда на буднях не куришь и даже не тянет. Но наступают выходные и встречи с друзьями - это пипец какой якорь! вот где себя тяжело сдерживать... =\

з.ы. так вот уже два года и живу ))) в будни не курю, по выходным, когда тусим с друзьями - не могу себя сдерживать =\

на прошлых выходных специально! поехал к брату он с армии вернулся в деревню и не курил! терпел! могу сказать по прошествию выходных - настроение отличное - вытерпел! но в сам вечер, когда кутили - ой как было не по себе

2 раза бросал без проблем

как-то первая и вторая часть предложения не совместимы друг с другом:)

Ну вот так :D Год курил, потом бросил. Есть друг один, к которому почти каждый вечер езжу и мы с ним так сказать обмениваемся новостями :)

Начал с ним курить, хоть и не хотел. За компанию ) Потом всё таки взял себя в руки и снова сказал НЕТ.

Могу покурить только во время пьянки :ph34r:

хотелось бы как-то почувствовать вкус первой сигареты. ну помните тот самый, после которого еще думали, что никогда в жизни курить не будем :D

Я когда диплом защитил... был грешок... вышел на улицу и точь в точь вот состояние вспомнилось, как в лицее, когда "баловаться" начинал. Именно такая же аналогия... "тот самый, после которого думали, что не будем курить".

Стрельнул сигаретку, и акуратненько... "не затягиваясь" ))) На половине выбросил) :D :D :D

Ощущения улет=)) Погружение в детсво... "полный эффект присутствия"=)))))

Не курил не пил почти год, месяц назад как то развязался с алкоголем, и уже недели как две назад начал курить, позавчера опять бросил =), полет нормальный, не тянет, почитай "легкий способ бросить курить" Аленн Карра, помогает.

"легкий способ бросить курить" Аленн Карра, помогает.

я по ней тоже бросил, да еще и несколько знакомых

вообще, я уже вчера бросил,если честно:)

итак,второй день без сигарет подходит к концу.ощущения:ужас!хочется выйти на балкон и затянуться.раз 30.сейчас свою ЛТР провожал домой, а на улице все с сигаретами.бл*ть!постоянно думаю о сигаретах.хочется.очень хочется.

из положительного:дышать стало легче.намного легче.почему-то в сон не клонит.раньше была повышенная сонливость(все лето хотелось спать).сегодня,как не странно,не было такого.может выспался?не знаю.

из отрицательного:ищу повод выкурить сигарету.даже не сигарету.хоть что-нибудь выкурить.в голове постоянно одна мысль "Скури одну сигарету, что с этого будет?".

из положительного:дышать стало легче

Это еще ерунда, по сравнению с тем, что будет после 3 недели.

У курящих очень сильно притупляется обоняние. Через 3 недели после отказа оно восстанавливается.

Ощущения, как в сказку попадаешь... "новые грани мира".

раньше была повышенная сонливость(все лето хотелось спать).сегодня,как не странно,не было такого.может выспался?не знаю.

Скорее всего так и есть.

Когда бросаешь сон становится лучше.

Отказ от курения экономит на сне часа 2 в среднем.

Это помимо того, что курящие люди, как ты и сказал, вообще редко чувствуют себя выспавшимися, сколько бы ни спали=)

видела как-то картинку. что происходит с твоим организмом после выкуренной сигареты. начинается все с того, что через 20 минут приходит в норму артериально давление, заканчивается вроде, что через 8 лет риск рака легких сокращается на 80 процентов.

когда в компании часто бывало так: че давление нормализовалось? можно снова покурить :)

что через 20 минут приходит в норму артериально давление

Это у здорового человек.

У курильщика со временем организм подстраивается под повышенное давление и оно становится постоянным.

6 лет курения и наконец то я бросил в начале августа... только вот бесит когда друзья постоянно тебе об этом напоминают фразами "пошли покурим"

Скажи, чтобы больше никогда не предлогали. Я так и сделал,все ок.

хз, вот подскажите. Как бы хочу бросить курить, понимаю что это вредно. Но вот, особого желания бросать нет. Такое чувство будто бы я ДОЛЖЕН бросить, потому что это вредно и потому что все постоянно это говорят)

Кстати, как вам варианты не курить сигареты а курить сигары, трубки?)))

бросить и все.потом,когда заработаешь рак легких,будет поздно.

итак,3-й день без дыма.

из положительного:ничего нового.

из отрицательного:тоже самое, что вчера.

сейчас чуть не сорвался:(уже взял в руки сигарету, тут мой друг вырвал у меня ее и сказал:"Ты же бросаешь поэтому не*уй!"

не курю уже неделю. мб потому что жестко болею?

во всяком случае меня на тошноту прибивает даже реклама электронной сигареты. где 60летние клюшки потягивают безвредный дым, играя с внуками.

а можно кстати узнать, как вы относитесь к курению родителей? моя мама начала курить при мне только этим летом.

помню в детстве никак не хотела курить. пока не увидела, как курит старший брат.. на меня это оказало влияние.. поэтому ни при каких обстоятельствах перед младшим не палилась.

у меня ток отец курил всю жизнь:)отношусь нормально.понимаю, что он уже не бросит никогда.

пожалуйста:)завтра неделя.один раз сорвался(сегодня выкурил одну сигарету).зато потом пробежал 10 кругов по стадиону:)

ну это кому как.моему другу не помогло.говорит, дочитал,пошел покурил:)

ну значит так хотел. Алкаголику не желавшему вылечиваться и торпеда не помогает. И с торпедой пьет же...

Парни, если честно, смотреть на это все смешно. У меня подруга 4-е года курила. и 3-го янаваря сказала," Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ" и больше не курит. А тут парни не могут бросить... Неужели девченки сильнее?! А может тут просто и не парни?

Кстати, мне пару раз знакомые говорили, что данный форум является сбором кучки неудачников. Проверим на этой теме, так это или нет... =)

H@rv@D, зря стараешься. Твои мотивирующие посты конечно хороши, но каждый бросает только тогда, когда желание не курить становится сильнее, чем курить. На книгу Аллена Карра полагаться нельзя, она является только маленьким доводом за, и причем очень скучным

В начале года бросила курить на 4 месяца... не хотелось... пыталсь закурить... бээээээээ. Потом сорвалась на страшном якоре... снова втянулась. Прожила еще 4 месяца куря. :unsure: Не могу сказать, что курю регулярно... случаются дни, когда просто забываю покурить. Улица, ожидание, нервяки толкают меня к медленному суициду! :( Сегодня не курю второй день..... на могу... одна мысль о затяжке вызывает рвотный рефлекс - бурные были выходные :D Не знаю на сколько меня хватит в это раз...... Ищу некурящих друзей, чтобы в минуты слабости сигарет под рукой не оказалось. Надеюсь лень спасет меня! :P

П.С. Чувствую себя как в группе Ананимных Алкоголиков! :D Я зависима! Я - курильщик! :D

а где ты такую штучку взял,которая показывает сколько не куришь и сколько сэкономил?

Держи, боец.

nosmoking.dalsong.kr

Можно похвастаюсь? Спасибо!

тыц

Нечем еще хвастаться, даже года не прошло. Кстати, это очень опасный "стаж" - многие курильщики срываются как раз после года, т.к. начинают думать, что полностью контролируют ситуацию.

П.С. Чувствую себя как в группе Ананимных Алкоголиков! :D Я зависима! Я - курильщик! :D

я призываю всех отказаться от этого:)

а где ты такую штучку взял,которая показывает сколько не куришь и сколько сэкономил?

Держи, боец.

nosmoking.dalsong.kr

чет ниче не понял.не смог картинку составить:(

чет ниче не понял.не смог картинку составить

Все просто. На моем примере выходит так:

Мой отказ 8 июня 2010 года, выходит - 20100608

Дальше идут часы\минуты\секунды в формате 24.59.59 - тоесть мож проставить 6 нулей.

Дальше сколько сигарет ты скуривал в день, все просто.

Стоимость одной пачки, указуй в какой угодно валюте, тоесть напиши просто цифру, у меня выходило 7 (грн)

Потом тип счетчика

rokarmy- звания и погоны армии Южной Кореи

roknavy- звания и погоны Военного Флота Южной Кореи

ronavia- звания и погоны ВВС Южной Кореи

charmy - звания и погоны армии Китая

ilarmy - звания и погоны армии Израиля

army- звания и погоны российской армии

navy- звания и погоны российского флота

ss - звания и погоны Waffen-SS

rumil - звания и погоны российской милиции

tsarmy - звания и погоны царской (дореволюционной) армии

tsnavy - звания и погоны царского (дореволюционного) флота

rkka - звания и погоны Рабоче-крестьянской Красной Армии

cuarmy - звания и погоны Армии Кубы (родина табака =) )

rupogr - звания и погоны Пограничных войск России

И выходит как-то так (мой пример):

nosmoking.dalsong.kr/20100608/111000/15/7/tsnavy/c.png

c.png

(при переходе в браузере картинка не отображается, только через пересылку видно)

Нечем еще хвастаться, даже года не прошло. Кстати, это очень опасный "стаж" - многие курильщики срываются как раз после года, т.к. начинают думать, что полностью контролируют ситуацию.

Ты дату постав видел?

Отправлено 20 December 2010 - 18:30

Если все посчитать - год с хвостом прошел :)

Привет! Ух ты! Прикольная тема:) Нажал на кнопку "Отправить" и бросил курить. Так что я в теме:) Всем удачи:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 191

Оцените внешку

2. 191

Оцените внешку

3. 12 805

Мужчины достигаторы

4. 191

Оцените внешку

5. 191

Оцените внешку

• Создать...